中島屋グランドホテル クチコミ・感想・情報

中島屋グランドホテル

中島屋グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

miss!!さんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

miss!!さん [50代/男性] 2022年01月13日 23:06:34

立地がよく朝食が好きでいつも利用させてもらっています

【スタンダード朝食付】★駅から徒歩5分!繁華街中心でアクセス◎
    【モデレート■喫煙■【ダブルベッド】】

投稿者さん 2022年01月11日 17:49:56

バイシズオカを利用させていただきました。
    とてもゆっくりと休めました。

euko52さんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

euko52さん [30代/女性] 2022年01月09日 15:06:25

バイシズオカを利用して、宿泊をしました。四川飯店で食事利用をしたこともありましたが、宿泊プランの中華コースもとてもおいしかったです!特にフカヒレの姿煮を食べられるのが贅沢で嬉しいです。ワンドリンク付いているのもいいですね!
    朝食会場は、スタッフが足りてないように見受けられました。改善されると良いなと思います。古いホテルで近隣に新しいホテルも増えましたが、宿泊プランに夕食をつけたい時は中島屋がいいと思います。設備は古くとも、清潔で掃除が行き届いており気持ちよく過ごせます。

【1泊2食付き】高級中華を楽しむSpecialディナープラン(本格四川料理)

しの8621さんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

しの8621さん [50代/女性] 2022年01月02日 11:45:42

今回利用した本格中華がとても美味しくて感動しました。

投稿者さん 2021年12月30日 21:02:04

近くに住んでいるとなかなか泊まらないホテルに今回クーポンでとても安く泊まることが出来てとても良かったです。ご飯も美味しく頂けてとても満足な一日を過ごすことができました。

投稿者さん 2021年12月30日 14:24:16

とても丁寧な対応でした。
    朝食おいしかったです。

【モデレート□禁煙□【ダブルベッド】】

ぼんたこすさんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

ぼんたこすさん [40代/男性] 2021年12月18日 16:17:58

部屋はキレイに清掃されていて、とても気持ちよく過ごせます。電源の場所を考えてもらうか、延長コードを常備してもらえると嬉しいです。

中島屋グランドホテル 2022年01月03日 19:20:01

この度は中島屋グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋につきましては、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    また、貴重なご意見を元に、今後より良い環境を提供出来る様改善していきます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【モデレートツイン【平均26.5平米】□禁煙□】

自然大好き徒歩旅夫婦さんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

自然大好き徒歩旅夫婦さん [70代/男性] 2021年11月08日 11:28:24

落ち着いたリラックス出来るホテルです。駅や繁華街に近く大変べんりな立地です。また利用したいと思います。

中島屋グランドホテル 2021年12月19日 19:29:23

また、当ホテルでのご滞在をご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
    私共のホテルは駅から徒歩5分程度で、繁華街の中心にある為、お陰様で多くのお客様よりご満足頂いております。
    また、フロントには24時間体制で常時スタッフがおりますので、安心してごゆっくりと外食やお買い物をお楽しみ頂けます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】駅から徒歩5分♪素泊まりシンプルプラン

投稿者さん 2021年11月07日 22:14:35

部屋はキレイに清掃され、気持ちよく過ごせました。

中島屋グランドホテル 2021年12月19日 19:22:06

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に快適な空間をお作りする為に、日々精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月26日 13:13:40

コスパよく、快適に過ごせました、有難うございました。

中島屋グランドホテル 2021年11月09日 15:33:23

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
    お客様のお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。また静岡へお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さい。

ベーシックプラン★【素泊まり】

投稿者さん 2021年10月20日 19:57:02

車があっても市内で安心して利用できるホテルです。

中島屋グランドホテル 2021年11月08日 15:36:42

当ホテルに隣接しておりますタワーパーキングには、ご一泊500円でお停め頂けまして、車高が150センチ以上のお車でお越しのお客様には、提携しております「伝馬町パーキング」へご一泊400円でお停め頂けます。
    さらに、当ホテルは静岡駅から徒歩5分程で立地の良さも魅力のひとつでございますので、また静岡へお越し頂く機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2021年10月02日 07:37:56

感染対策もしっかりとされており、安心して宿泊できたのですが、朝食のサラダがバイキング形式を中断されていたのは少し残念でした。

2021年09月
    中島屋グランドホテル 2021年10月03日 19:48:19

この度は中島屋グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    現在感染状況をふまえ、少しでもお客様に安心してご利用頂ける様、状況によって提供方法を変更させて頂いております。
    お客様方にはご不便をお掛けしてしまうかも知れませんが、引き続き感染対策を行いながら、季節の食材や地元の食材を使用したお料理をご用意致しますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月20日 17:49:58

夫婦で静岡で滞在する際に利用しました。フロント対応が丁寧で部屋もキレイに清掃されています。また、部屋の中にいると、外や隣室の音が全く気になりません。あとは、朝食バイキングが完全復活してもらえれば、言うことなしです。

2021年09月
    中島屋グランドホテル 2021年09月21日 18:21:21

又、ホテルでのご滞在をご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
    ここで満足せず、このお言葉を励みにお客様の快適なご滞在の為、今後とも更なる努力をして参ります。
    又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】駅から徒歩5分♪実演オムレツ朝食付

投稿者さん 2021年09月04日 15:34:50

久しぶりの利用でしたが、気持ちよく過ごせました。立地がよく、駐車場が安い。また、伺います。

中島屋グランドホテル 2021年09月08日 12:36:52

私共のホテルは静岡駅から徒歩5分で、繁華街の中心にある為、多くのお客様よりお喜び頂いております。
    又、駐車場にもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    当ホテルに隣接する駐車場にはご一泊500円、車高が150センチ以上のお車でお越しのお客様には、5分程歩いた場所にございます、提携する伝馬町パーキングにてご一泊400円でお停め頂けます。
    大変お得に停められますので、今後も是非ご利用下さい。
    又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】駅から徒歩5分♪実演オムレツ朝食付

投稿者さん 2021年08月22日 19:42:51

のんびりしたくて会社の帰りに利用しました。飲み放題つきのプランでしたがお酒の提供が出来ないため、かわりにとお土産をいただきました。ありがとうございます。夕食も朝食も美味しくてとても良かったです。ひとつだけアメニティに化粧水等がなかったこととお茶やコーヒーもないのでこのホテルで珍しいと思いましたが、チェックアウトの時にフロントにあることを気がつきました。チェックインの時に教えてくれればよかったのにと思いました。その他はとても良かったのでまた利用したいと思います。

中島屋グランドホテル 2021年09月05日 17:58:49

当ホテルでのお食事をご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
    又、アメニティにつきましては、チェックインの際の説明不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後同じ様な事を起こさない為に、スタッフ間で共有し、ご案内の徹底を行います。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    中島屋グランドホテル 堀口

【1泊2食付プラン】期間限定1泊2食 夕食(和洋中ブッフェ飲み放題付き)朝食付プラン★駅から5分!

投稿者さん 2021年08月07日 14:35:59

楽しい時間をありがとうございました。街中で立地が良く、清掃もいきとどいていて、ゆっくりお休み出来ました。地下道を抜けて朝食したのは、面白かったです。

中島屋グランドホテル 2021年08月11日 14:17:52

この度は中島屋グランドホテルをご利用頂きありがとうございます。立地、清掃共にお褒めのお言葉誠にありがとうございます。私共のホテルは静岡駅から徒歩5分で繁華街の中心に有る為、多くのお客様よりお喜び頂いております。また、静岡の食材を使った中島屋オリジナルの朝食はおかげ様で、皆様から大変ご好評頂いております。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

【楽天トラベルセール】駅から徒歩5分♪実演オムレツ朝食付
    【スタンダード□禁煙□【セミダブルベッド】】

makymaki1192さんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

makymaki1192さん [50代/男性] 2021年07月23日 20:41:23

昔からある結婚式場のホテルですから、朝食が素晴らしかった。
    150センチ車高可の立体駐車場にはヒヤヒヤでしたが、立地も素晴らしく、
    元静岡県民ですが、郷里へ戻る際はシングルでも利用したいです。

中島屋グランドホテル 2021年08月01日 21:28:27

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。ホテル隣接の駐車場利用の際には、ご心配をおかけしまして申し訳ありませんでした。駐車場スタッフも細心の注意をはらって対応させていただいておりますので静岡に戻られたら時には、またのご利用をお待ちしております。
    中島屋グランドホテル 市瀬

【早得★14】限定5室 14日前にご予約でお得に宿泊!繁華街すぐ!WIFI無料!(朝食付)

投稿者さん 2021年07月20日 10:58:53

建物は確かに古いとは思われますが、掃除も行き届いておりましたし、部屋の広さもベッドの広さも十分にあり、快適に過ごすことができました。
    朝食も正直そんなに期待していなかったのですが、遅い時間に伺っても品数に遜色はありませんでしたし、なにより出来立ての美味しいオムレツをいただき朝から嬉しかったです。
    サービスをマイナス1にしたのは、チェックインの際にルームキーを渡されなかった点です。
    いろいろと説明を受けていて自分も受け取るのを忘れたままエレベーターに乗ってしまったのですが・・・
    でもまた静岡に来た際には、利用したいと思います。

中島屋グランドホテル 2021年08月01日 21:16:36

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。チェックインの際には、私共の不手際でご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。今後、その様な事が無いようフロントスタッフ全員で気を付けてまいります。次に静岡にお越しの時も、お立ち寄り下さいますようよろしくお願い致します。

【楽天トラベルセール】駅から徒歩5分♪実演オムレツ朝食付

miss!!さんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

miss!!さん [50代/男性] 2021年07月15日 22:21:59

立地もよく静岡市内宿泊の時は利用させてもらっています
    一番のお勧めが朝食です。
    おかずも美味しいですが白米が美味しいのが有難い

中島屋グランドホテル 2021年07月19日 02:18:47

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。 私共の朝食は、おかげ様で皆様に大変喜んで頂いております。 メニュ-も季節ごとに検討を重ねており、何度ご利用頂いても常に新鮮なご提案が出来るように考えております。 また機会ございましたらお立ち寄りください。
    中島屋グランドホテル 市瀬

【冬春旅セール】朝食付プラン★駅から5分!繁華街中心でアクセス◎
    【スタンダード■喫煙■【セミダブルベッド】】

あーしーパパさんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

あーしーパパさん [50代/男性] 2021年06月29日 17:15:00

駅近で泊まることには申し分ないコスパの良いホテルでした。次の機会に訪れる時に是非利用させていただきたいと思います。おもてなしありがとうございました。あくまで意見ではあるのですが朝食バイキングですが焼き立てオムレツがとても柔らかく美味しいのですがベーコンは薄切りでもいいので側で焼かず自由に取れる方がいいのではないでしょうか?コックさんはオムレツ焼きに集中しないと正直これ以外メインで食べる、おかずがないのです。後は終了際に新しいのは出さないのはわかりますがパンがチョコパンしかなくクロワッサンがないのでパンが主食の私の場合チョコパンでおかず食べるのは厳しいかなと思います。縮小するとき何は最後まで残すのはご検討お願い致します。

中島屋グランドホテル 2021年06月30日 21:27:43

この度は、中島屋グランドホテルをご利用頂きましてありがとうございます。 朝食に関しましては、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。今後、お客様の貴重なご意見を参考にメニュ-および提供方法を改善してまいります。またのご利用をスタッフ一同、こころよりお待ちしております。