中島屋グランドホテル クチコミ・感想・情報

中島屋グランドホテル

中島屋グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

うなぎ5630さんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

うなぎ5630さん [50代/男性] 2021年06月07日 21:02:37

2名の予約で、セミダブルベットか2台あるツインかと思ったら、セミダブルベットか1台でした。
    部屋に空きがあったので、差額を支払い部屋を替えてもらいました。
    説明書きが欲しかったです。

【早割り30★1日5室限定】30日前にご予約でお得に宿泊!繁華街すぐ!全室WIFI完備!(朝食付)

投稿者さん 2021年05月27日 12:27:03

朝ごはんに遅れていってしまいましたが、通していただけました┏●
    部屋はベットが広く、とても落ち着くことが出来ました。

中島屋グランドホテル 2021年05月27日 23:50:14

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。今後も更なるサービス向上のため精進してまいります。機会がございましたらまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    中島屋グランドホテル 市瀬

【冬春旅セール】朝食付プラン★駅から5分!繁華街中心でアクセス◎

投稿者さん 2021年05月07日 12:39:51

お得なプランがあったので、初めて泊まりました。

ある程度年数経っているのでしょうが、古い感じはしません。
    むしろ落ち着いていてよかったです。
    廊下や隣の音があまりしません。
    (新しいホテルのほうが音が響くことが多いですね)
    こちらはしっかりした建物なのでしょうね。

部屋も、実際のほうが写真よりよく見えます(笑)
    ベッドの固さと枕の高さが合うことがない私ですが、こちらでは合いました。
    おかげでよく眠れました。

朝食はとてもおいしかったです。
    そしてたまたまかもしれませんが、ここは客のマナーがよかったです。
    よそだとノーマスクで朝食会場に来る、手袋を着用しない人います。
    そういう人がいませんでした。

また機会あれば泊まりたいです。

中島屋グランドホテル 2021年05月19日 22:41:27

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。朝食会場の感染予防対策は、お客様のご協力のもと徹底させて頂いております。次回も快適なご滞在のお手伝いをさせて頂きたくお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    中島屋グランドホテル 市瀬

【早得★14】限定5室 14日前にご予約でお得に宿泊!繁華街すぐ!WIFI無料!(朝食付)

投稿者さん 2021年04月07日 03:13:55

女性スタッフの方々は、どの方も、気兼ねなく、自然にサービスしてくれ、心遣いさえ感じました。このプランがいつも有るのでしたら、静岡に来る時は、是非、利用させて頂きたいです。街中にあるのに、優雅で、高級感があって、静けさもあり、また、近々利用させて頂きます。あ、息子が中島屋さんのローストビーフは最高だよ。と教えてくれ、今回、利用しましたが、残念ながら??ライブキッチンは、牛ステーキでした。牛ステーキ、柔らかく美味しかったです。
    部屋は、広く、ベッドも大きく、寝心地も良く、バスも大きく、お部屋も、最高でした。
    息子が、中島屋さんと言ったら、中華だよ。とも教えてくれ、中華も、食べたい。と思いました。
    食事だけ、2人追加させて貰いましたが、割引券も使え、お得でした。

中島屋グランドホテル 2021年04月08日 01:41:26

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。サービス、料理、ホテルルームにおいて私共にとって大変心強いコメントをお寄せいただきました。本当にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に精進してまいります。次回は是非、中島屋自慢の本格中華をお召し上がりくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    中島屋グランドホテル 市瀬

【1泊2食付プラン】期間限定1泊2食 夕食(和洋中ブッフェ飲み放題付き)朝食付プラン★駅から5分!
    【モデレートツイン【平均26.5平米】□禁煙□】

sanshin-boyさんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

sanshin-boyさん [50代/男性] 2021年04月04日 18:42:18

朝食が評判の中島屋グランドホテルさんを利用させて頂きました。立地も良く、アメニティも充実しています。なによりも、とてもリーズナブルな料金で朝食付きのプランは、おすすめです。評判通りの充実した朝食は、バイキングで食べすぎてしまうのが難点かも。

中島屋グランドホテル 2021年04月05日 04:47:17

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。おかげさまで、朝食は皆様からご好評頂いております。次回も是非、たくさんお召し上がりくださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月13日 16:32:02

老舗感溢れる良いホテルでした。
    朝食もとても美味しかったです。この金額で宿泊してもよいのかと思うくらい、良い雰囲気のホテルです。
    翌日の仕事に行く為の道順をフロントの方にお聞きしたのですが、凄く丁寧に親身になって教えてくれ、又笑顔も満点の素敵な人でした。おかげで本当に気持ちよく過ごす事が出来ました。有難う御座います!

中島屋グランドホテル 2021年03月14日 20:39:40

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけたようで心より嬉しく思います。 これからも、サ-ビス向上にスタッフ一同、精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月12日 22:05:47

この価格でこの部屋・サービスならコスパよすぎ!
    少し建物は年期が入っていますが自分的には問題なし。逆にお風呂なんかは広くてゆっくり湯舟に浸かれて最高でした。

ただ難をあげるとしたら朝食バイキングの動線が・・
    料理はいいのにどの順番でどれをとればいいのかわからず他の方もあっちいったりこっちに引き返したりと朝からカオスでした。

中島屋グランドホテル 2021年03月14日 20:36:33

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。 朝食会場につきましては、ご案内不足で申し訳ありませんでした。 案内等に関しましては、改善してまいります。 またのご利用をお待ちしております。
    中島屋グランドホテル  市瀬

【楽天スーパーSALE】8%OFF 室数限定朝食付プラン★駅から5分!

投稿者さん 2021年02月02日 12:05:15

子供の大学受験のため1泊で利用しました。駅から近く市街地のためコンビニや商業施設も近くなので非常に便利でした。隣接駐車場は車高150cmまでとウチの車は若干オーバーだったようで、係の方にご迷惑をかけてしまいましたが、近くの提携駐車場を新設に教えていただけて良かったです。
    夕食の中華コースはとても美味しくて大満足。食べて「正式杏仁豆腐」の意味がわかりました。
    朝食もいろいろと鳥揃っていて、地物もあって静かに美味しくいただきました。若干全体的に温めかなと思いましたが、オムレツも美味しくて満足です。
    ありがとうござました。

中島屋グランドホテル 2021年02月04日 07:07:00

この度は中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。 受験生応援の1泊2食付きプランは、この時期に大変好評いただいているプランの一つです。また、機会がありましたらご来館くださいませ。 お待ちしております。

中島屋グランドホテル市瀬

【合格祈願】朝食夕食付♪受験生応援プラン(1泊2食付)
    【モデレートツイン【平均26.5平米】□禁煙□】

投稿者さん 2021年01月20日 11:22:16

今回はいつもより広い部屋にしていただきありがとうございます。食事はいつも通り美味しかったですが焼き魚がいつも鮭なのでたまにはサバや静岡らしくアジの干物などもバリエーションに加えてほしいと思います。また中島屋さんは中華料理を得意としていると思うので中華粥の他に焼売等あれば嬉しいです。スムージーやプリンなども
    あればありがたいです。

中島屋グランドホテル 2021年01月24日 00:52:39

この度は、中島屋グランドホテルをご利用くださいましてありがとうございます。 朝食のメニュ-につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後のメニュ-の参考にさせていただきます。 またのご利用をお待ちしております。

中島屋グランドホテル 市瀬

【秋冬旅セール】朝食付プラン★駅から5分!繁華街中心でアクセス◎

投稿者さん 2020年12月24日 15:54:33

とにかく朝食のクロワッサンが美味しい。クロワッサンの販売をお願いします!!

中島屋グランドホテル 2020年12月27日 03:01:01

この度は、中島屋グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    大変、恐縮ではございますがクロワッサンのテイクアウトの扱いはございませんので、また機会がございましたらご宿泊の際にお召し上がりください。

中島屋グランドホテル 市瀬

【楽天スーパーSALE】8%OFF 室数限定 朝食付プラン★駅から5分!繁華街中心でアクセス◎

投稿者さん 2020年12月16日 21:30:08

街中にあるので便利です。食料もコンビニなども近くにあり、吉野家などテイクアウトも出来るお店もあります。
    ここの朝食はカレーが名物です。キーマカレーなのかな?
    オムレツも最高です。
    あと、髭剃りもしっかりとしたものを使っているので肌が負けません。私は負けてしまいやすい肌なので、非常に助かります。
    アメニティへのコストはかかるかと思いますが、こういうこだわりは非常にありがたいです。

中島屋グランドホテル 2020年12月21日 01:32:51

カレ-とオムレツの味に関しましては、お褒めの言葉を頂き心より感謝いたします。
    また、アメニティは、女性スタッフが数ある中から選びぬいたまさにこだわりの一品です。
    そこにお気づき頂き大変嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月08日 18:12:26

静岡街中にありますシティホテル中島屋さんです。ひとつ残念だったことは部屋のティッシュペーパーが3枚しかなかったことです。フロントに言おうかと思いましたが自分がたくさん使ったと思われても嫌だなと思いコンビニまで買いに行きました。備品の管理はしっかりやっていただきたい。
    朝食バイキングはとても良かった。種類は少なかったですがひとつひとつの料理の質がとても高い。静岡県民の私からしても黒はんぺんは美味しかった。
    クロスロード特製カレーも美味しい。一番美味しかったのは
    クロワッサンです。ホテルメイドの焼きたての味は最高でした。隣に中華レストランがあるので焼売などもラインナップに加えてほしいと思いました。あとはヨーグルト以外にデザートなどが少しあればさらに魅力的な朝食バイキングになると思います。
    従業員の皆さんはとても紳士的な対応で気持ちの良い接客でした。また泊まりたいと思います。

中島屋グランドホテル 2020年12月10日 12:48:42

この度は中島屋グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ティッシュがなかったとの事誠に申し訳ありませんでした。スタッフの至りませんでしたこと再度指導して参ります。
    今後とも機会がございましたら中島屋グランドホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年11月19日 18:18:41

GO TO トラベルを利用して宿泊しました。
    静岡駅からすぐの所にあり、周りにデパートや歓楽街が立ち並んでおり、とても過ごしやすかったです。
    2泊3日の利用で朝食バイキングも付いているし、ホテルの方はとても感じが良く、また利用したいと心から感じました。

中島屋グランドホテル 2020年11月23日 14:17:10

今後もご利用いただけるようスタッフ一同より努力します。
    お褒めのお言葉大変ありがとうございます。

中島屋グランドホテル 大石

【秋冬旅セール】室数限定 朝食付プラン★駅から5分!繁華街中心でアクセス◎

投稿者さん 2020年11月04日 14:08:54

駅前で数件リサーチしました。電話対応も良く 駐車場代も 飛び抜けて安かったので こちらに決めました! お値段の割に 部屋 ビュッフェ等 良かったと思います。 ただ 部屋のトイレが 水を流した時の音が かなりうるさく ビックリしました。

中島屋グランドホテル 2020年11月23日 14:01:36

お手洗いの音が大きく驚かせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後とも機会がございましたらよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月27日 04:51:57

社員の方々はとても良い対応をされます。施設は古いながら、良く手入れされています。
    朝食は4.4以上あるか行かれた方々がご判断下さい。
    好みもあるでしょうが、私はグループ店の焼津グランドホテルさんの方が好きです。

中島屋グランドホテル 2020年10月28日 05:28:28

この度は中島屋グランドホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    系列店舗もご利用頂いておりまして誠に有難うございます。
    朝食につきましては現在ご提供内容を少しづつ充足しております。
    パンの提供も再開し、今後もっとご満足いただけるよう努めてまいります。

中島屋グランドホテル 大石

【期間限定】期間限定1泊2食 夕食(本格四川料理)朝食付プラン★駅から5分!繁華街中心でアクセス

投稿者さん 2020年10月11日 17:18:40

コロナ対策も取ったうえで、朝食がバイキングになって良かったです。メニューが少なくなったけれど、価格からすれば十分だと思います。いつも努力していらっしゃると思います。

中島屋グランドホテル 2020年10月27日 02:00:55

以前からもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    朝食につきましてはもう少し充足できるよう計画しております。
    今後ともよろしくお願い致します。

はらきよ29さんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

はらきよ29さん [20代/男性] 2020年10月10日 07:19:02

友人の結婚式で帰省した際に利用させていただきました。
    初めて泊まらせてもらいましたが、室内もエントランスもとても綺麗で、隣室の音も聞こえず、快適に過ごせました。
    誰かを招待して泊まってもらってもいい様ないいホテルとおもいます。

中島屋グランドホテル 2020年10月27日 01:59:03

今後とも機会がございましたら宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月10日 06:30:02

サービスがとても良かったです。

中島屋グランドホテル 2020年10月27日 01:57:29

投稿者さん 2020年10月04日 15:48:31

なかなか喫煙ルームがなかったので良かったです。
    街中にあるのでどこへ出かけるのも便利ですし朝食も付けれるので良かったです!

中島屋グランドホテル 2020年10月04日 16:24:47

この度は中島屋グランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食は今後少しずつ内容を改善していく予定です。
    中島屋グランドホテル 大石

【期間限定】朝食付プラン★駅から5分!繁華街中心でアクセス◎

投稿者さん 2020年09月23日 19:55:20

とても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

中島屋グランドホテル 2020年09月25日 13:18:42

よりご満足頂けるホテルを目指してまいります
    今後ともよろしくお願い致します