中島屋グランドホテル クチコミ・感想・情報

中島屋グランドホテル

中島屋グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

ひかるりせさんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

ひかるりせさん [50代/男性] 2021年08月01日 10:50:15

普通のビジネスホテルです

【冬春旅セール】朝食付プラン★駅から5分!繁華街中心でアクセス◎

投稿者さん 2021年07月31日 12:45:13

ご飯が美味しい

中島屋グランドホテル 2021年08月01日 21:40:00

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。 ご宿泊のお客様に召し上がっていただく朝食は、もちろんのこと各レストランのランチ、ディナ-も皆様に大変ご好評いただいております。また機会がありましたら中島屋グランドホテルにお立ち寄りください。
    中島屋グランドホテル 市瀬

【早得★14】限定5室 14日前にご予約でお得に宿泊!繁華街すぐ!WIFI無料!(朝食付)
    【スタンダード□禁煙□【セミダブルベッド】】

makymaki1192さんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

makymaki1192さん [50代/男性] 2021年07月23日 20:41:23

昔からある結婚式場のホテルですから、朝食が素晴らしかった。
    150センチ車高可の立体駐車場にはヒヤヒヤでしたが、立地も素晴らしく、
    元静岡県民ですが、郷里へ戻る際はシングルでも利用したいです。

中島屋グランドホテル 2021年08月01日 21:28:27

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。ホテル隣接の駐車場利用の際には、ご心配をおかけしまして申し訳ありませんでした。駐車場スタッフも細心の注意をはらって対応させていただいておりますので静岡に戻られたら時には、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月20日 10:58:53

建物は確かに古いとは思われますが、掃除も行き届いておりましたし、部屋の広さもベッドの広さも十分にあり、快適に過ごすことができました。
    朝食も正直そんなに期待していなかったのですが、遅い時間に伺っても品数に遜色はありませんでしたし、なにより出来立ての美味しいオムレツをいただき朝から嬉しかったです。
    サービスをマイナス1にしたのは、チェックインの際にルームキーを渡されなかった点です。
    いろいろと説明を受けていて自分も受け取るのを忘れたままエレベーターに乗ってしまったのですが・・・
    でもまた静岡に来た際には、利用したいと思います。

中島屋グランドホテル 2021年08月01日 21:16:36

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。チェックインの際には、私共の不手際でご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。今後、その様な事が無いようフロントスタッフ全員で気を付けてまいります。次に静岡にお越しの時も、お立ち寄り下さいますようよろしくお願い致します。

【楽天トラベルセール】駅から徒歩5分♪実演オムレツ朝食付

投稿者さん 2021年07月19日 16:23:29

車が大きいので駐車場は伝馬町Pへ。少し歩きますが許容範囲です。1日とめて400円は安い。
    朝食のビュッフェも感染対策が出来ており、品数もとても豊富。ライブキッチンのオムレツも美味しかった。

中島屋グランドホテル 2021年08月01日 20:52:10

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。駐車場に関しまして、高さの高いお車のお客様には、若干歩いていただかなければならず心苦しく思っております。また、朝食に関しましたら皆様に大変喜んでいただいております。機会が有りましたらまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    中島屋グランドホテル 市瀬

【早割り30★1日5室限定】30日前にご予約でお得に宿泊!繁華街すぐ!全室WIFI完備!(朝食付)

miss!!さんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

miss!!さん [50代/男性] 2021年07月15日 22:21:59

立地もよく静岡市内宿泊の時は利用させてもらっています
    一番のお勧めが朝食です。
    おかずも美味しいですが白米が美味しいのが有難い

中島屋グランドホテル 2021年07月19日 02:18:47

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。 私共の朝食は、おかげ様で皆様に大変喜んで頂いております。 メニュ-も季節ごとに検討を重ねており、何度ご利用頂いても常に新鮮なご提案が出来るように考えております。 また機会ございましたらお立ち寄りください。

投稿者さん 2021年07月02日 20:12:15

夕食は、コロナ対策も外食せずに夕食付きのプランを選んだが、本格四川料理に期待しただけに、本当にがっかりした。外食にすればよかったと思います。

中島屋グランドホテル 2021年07月19日 02:07:17

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。 夕食の料理に関しましたら、ご満足いただけず私どもとしても誠に残念に思います。こういったお客様のお声を参考に四川飯店の料理に活かしていく所存でございます。これに懲りず、またのご利用をお待ちしております。
    中島屋グランドホテル 市瀬

【期間限定】期間限定1泊2食 夕食(本格四川料理)朝食付プラン★駅から5分!繁華街中心でアクセス

あーしーパパさんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

あーしーパパさん [50代/男性] 2021年06月29日 17:15:00

駅近で泊まることには申し分ないコスパの良いホテルでした。次の機会に訪れる時に是非利用させていただきたいと思います。おもてなしありがとうございました。あくまで意見ではあるのですが朝食バイキングですが焼き立てオムレツがとても柔らかく美味しいのですがベーコンは薄切りでもいいので側で焼かず自由に取れる方がいいのではないでしょうか?コックさんはオムレツ焼きに集中しないと正直これ以外メインで食べる、おかずがないのです。後は終了際に新しいのは出さないのはわかりますがパンがチョコパンしかなくクロワッサンがないのでパンが主食の私の場合チョコパンでおかず食べるのは厳しいかなと思います。縮小するとき何は最後まで残すのはご検討お願い致します。

中島屋グランドホテル 2021年06月30日 21:27:43

この度は、中島屋グランドホテルをご利用頂きましてありがとうございます。 朝食に関しましては、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。今後、お客様の貴重なご意見を参考にメニュ-および提供方法を改善してまいります。またのご利用をスタッフ一同、こころよりお待ちしております。

【スタンダード□禁煙□【セミダブルベッド】】

黄色いアヒルちゃん3650さんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

黄色いアヒルちゃん3650さん [70代/男性] 2021年06月17日 17:41:01

夕食、朝食共に満足でした。また機会があれば泊まりたいと思います。

中島屋グランドホテル 2021年06月30日 21:33:50

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。中島屋オリジナルの和洋中ブッフェの1泊2食付きプランは、おかげ様で皆様に大変ご好評いただいております。機会がありましたら是非、ご利用くださいませ。
    中島屋グランドホテル  市瀬

【1泊2食付プラン】期間限定1泊2食 夕食(和洋中ブッフェ飲み放題付き)朝食付プラン★駅から5分!

うなぎ5630さんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

うなぎ5630さん [50代/男性] 2021年06月07日 21:02:37

2名の予約で、セミダブルベットか2台あるツインかと思ったら、セミダブルベットか1台でした。
    部屋に空きがあったので、差額を支払い部屋を替えてもらいました。
    説明書きが欲しかったです。

中島屋グランドホテル 2021年06月14日 01:34:27

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。今回のお部屋タイプの件につきましては、私共のご案内不足で大変申し訳ありませんでした。今後の改善と共にお客様にしっかりとしたご提案もいたします様、精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月27日 12:27:03

朝ごはんに遅れていってしまいましたが、通していただけました┏●
    部屋はベットが広く、とても落ち着くことが出来ました。

中島屋グランドホテル 2021年05月27日 23:50:14

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。今後も更なるサービス向上のため精進してまいります。機会がございましたらまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月07日 12:39:51

お得なプランがあったので、初めて泊まりました。

ある程度年数経っているのでしょうが、古い感じはしません。
    むしろ落ち着いていてよかったです。
    廊下や隣の音があまりしません。
    (新しいホテルのほうが音が響くことが多いですね)
    こちらはしっかりした建物なのでしょうね。

部屋も、実際のほうが写真よりよく見えます(笑)
    ベッドの固さと枕の高さが合うことがない私ですが、こちらでは合いました。
    おかげでよく眠れました。

朝食はとてもおいしかったです。
    そしてたまたまかもしれませんが、ここは客のマナーがよかったです。
    よそだとノーマスクで朝食会場に来る、手袋を着用しない人います。
    そういう人がいませんでした。

また機会あれば泊まりたいです。

中島屋グランドホテル 2021年05月19日 22:41:27

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。朝食会場の感染予防対策は、お客様のご協力のもと徹底させて頂いております。次回も快適なご滞在のお手伝いをさせて頂きたくお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Kevinitoさんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

Kevinitoさん [50代/男性] 2021年04月19日 18:22:53

月2回程度利用させていただいています。ホテル全体、清潔で落ち着いた雰囲気です。部屋の広さも1人で過ごすには充分です。部屋によっては浴室が改装されており、より快適に過ごせるので、当たればいいなと願っています。

中島屋グランドホテル 2021年04月23日 03:36:49

この度は、中島屋ウランドホテルをご利用いただきありがとうございます。ホテルスタッフ一同、お客様に気持ちよくお過ごし頂ける様、お部屋の清掃、管理を入念に行っております。何度かお泊り頂く中で、お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください。またのご利用をお待ちしております。
    中島屋ウランドホテル 市瀬

投稿者さん 2021年04月07日 03:13:55

女性スタッフの方々は、どの方も、気兼ねなく、自然にサービスしてくれ、心遣いさえ感じました。このプランがいつも有るのでしたら、静岡に来る時は、是非、利用させて頂きたいです。街中にあるのに、優雅で、高級感があって、静けさもあり、また、近々利用させて頂きます。あ、息子が中島屋さんのローストビーフは最高だよ。と教えてくれ、今回、利用しましたが、残念ながら??ライブキッチンは、牛ステーキでした。牛ステーキ、柔らかく美味しかったです。
    部屋は、広く、ベッドも大きく、寝心地も良く、バスも大きく、お部屋も、最高でした。
    息子が、中島屋さんと言ったら、中華だよ。とも教えてくれ、中華も、食べたい。と思いました。
    食事だけ、2人追加させて貰いましたが、割引券も使え、お得でした。

中島屋グランドホテル 2021年04月08日 01:41:26

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。サービス、料理、ホテルルームにおいて私共にとって大変心強いコメントをお寄せいただきました。本当にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に精進してまいります。次回は是非、中島屋自慢の本格中華をお召し上がりくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【モデレートツイン【平均26.5平米】□禁煙□】

sanshin-boyさんの 中島屋グランドホテル のクチコミ

sanshin-boyさん [50代/男性] 2021年04月04日 18:42:18

朝食が評判の中島屋グランドホテルさんを利用させて頂きました。立地も良く、アメニティも充実しています。なによりも、とてもリーズナブルな料金で朝食付きのプランは、おすすめです。評判通りの充実した朝食は、バイキングで食べすぎてしまうのが難点かも。

中島屋グランドホテル 2021年04月05日 04:47:17

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。おかげさまで、朝食は皆様からご好評頂いております。次回も是非、たくさんお召し上がりくださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月29日 17:50:03

朝食ブュッフェが良かったです。特にカレーが美味しかった。

中島屋グランドホテル 2021年03月31日 04:08:06

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。 朝食を美味しく召し上がって下さったコメントをお寄せいただき心より嬉しく思います。 次の機会もご家族の皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
    中島屋グランドホテル 市瀬

【楽天スーパーSALE】8%OFF 室数限定朝食付プラン★駅から5分!

投稿者さん 2021年03月23日 17:26:34

3月16日から3連泊しました。ホテルは駅から5分程度だが、駐車場が、近くの立体が車高制限があり、停めれず。よって、5分程歩いた契約駐車場に停める事となりました。部屋は少し埃があった。又、食事は美味しかったのですが、3日とも同じメニューだったので、やや飽きてきた。

中島屋グランドホテル 2021年03月27日 03:50:49

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。お部屋の不備につきましては、大変申し訳ありませんでした。再発のないよう必ず徹底してまいります。朝食メニューですが、少しずつではありますが、種類を増やしております。お客様の貴重なご意見をもとに改善してまいります。またのご利用をお待ちしております。
    中島屋グランドホテル 市瀬

【スタンダード朝食付プラン】朝食付プラン★駅から5分!繁華街中心でアクセス◎

投稿者さん 2021年03月23日 17:24:38

朝カレーがうまい

中島屋グランドホテル 2021年03月27日 03:36:58

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。おかげさまで、中島屋オリジナルのカレーは、皆様からご好評いただいております。その他のメニューも含め、今後も味と品質向上を追求してまいります。またのご利用をお待ちしております。
    中島屋グランドホテル 市瀬

【秋冬旅セール】朝食付プラン★駅から5分!繁華街中心でアクセス◎

投稿者さん 2021年03月21日 02:27:17

23年前に結婚のお祝いを当ホテルで同僚に開いてもらいました。その後浜松に住んでいるので、今回娘の大学卒業、引越しで久しぶりに静岡を訪れ宿泊先は思い出のホテルに決めました。朝食も美味しくいただきました。お茶や化粧水などの案内やタクシー手配などフロントの対応も満足でした。

中島屋グランドホテル 2021年03月27日 03:30:59

この度は、久しぶりの静岡で、また思い出深い中島屋グランドホテルにご宿泊いただきありがとうございました。お嬢様のご卒業、おめでとうございます。次の機会もご家族で是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月19日 14:30:46

部屋は外が見えず暗い感じ。朝食はおいしく頂きました。

中島屋グランドホテル 2021年03月27日 03:22:35

この度は、中島屋グランドホテルをご利用いただきありがとうございます。部屋のタイプによって眺望が十分ではないことがございます。ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。朝食につきましては、静岡ならではの食材を使い、今後も品質・サービス向上に努力してまいります。またのご利用をお待ちしております。