洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス クチコミ・感想・情報

007くまさんさんの 洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス のクチコミ

007くまさんさん [70代/男性] 2019年05月24日 10:47:13

部屋が狭い、3人ではきゅうくつ、二人までですね。
風呂が、男女入れ替えで 同じくらいの風呂にしてほしいね。
ブッフェの料理の種類が少なすぎる。

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2019年07月17日 20:09:08

この度は、洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋が狭かったということで、ご不便をおかけいたしました。
お食事に付きましても、多くのお客様へご満足いただけるように種類や内容について工夫してまいります。
是非、またのご利用をお待ちしております。

【早得30】★30日前迄の予約でお得に宿泊★スタンダードプラン1泊2食 / ビュッフェ
【【西館・湖側】和洋室/バス・トイレ別/2~5名迄【禁煙】】

投稿者さん 2010年04月06日 21:06:44

窓の外の足場には正直ガッカリしました。
中浴場はお湯がはられている湯船が一つしかなく、非常に寒く寂しい感じでした。
料理はバイキングでしたが味も種類にも満足しました。

バイキング【子供料金3,000円】春ちびセレブ
湖側和室又は湖側洋室

2010年04月
洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2010年04月09日 14:40:57

この度は、洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

窓の外の足湯・・・ですか?
当館には、館の近くに足湯があるだけで、客室や大浴場に足湯はご用意していないのですが・・・
申し訳ありません、どこのことを指しているのか検討がつかず、お返事が出来ません。

さて、中浴場につきましては、只今沢山のご意見を頂戴致しております。
早くメンテナンスを完了したいと思います。

悪いところが目立ちましたが、バイキングにはご満足頂けましたご様子、大変嬉しく思います。
当館では常時40種程度の料理をご用意いたしております。
全品手作りのバイキングは、「安心」を与えられる料理として、自信を持っております。

ぜひまた遊びにいらして下さい。
次回は、2008年に改装した中央館の洋室、もしくは来月オープンする西館の和洋室にてご宿泊いただければと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

バイキング【子供料金3,000円】春ちびセレブ
【湖側和室又は湖側洋室】

GiveHimTheBirdさんの 洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス のクチコミ

GiveHimTheBirdさん [50代/男性] 2021年09月12日 20:17:40

古いタイプの空調設備だったため暑い夏には涼しくなかった。食事時間の変更についてチェックイン時には変更可能と言われたが、部屋から電話で変更の旨を伝えると、満室のためできませんと返されたため、フロントでの対応を伝えて初めて変更が通った。朝食時スタッフに案内された席がまだ片付け途中だったためスタッフが片付ける間食事を取りにゆき戻って来て食べ始めている途中、別のお客さんから「ここは私たちが取ってた席だ」と怒鳴られた。我々もスタッフからこの席に案内された事を説明するもの譲らず。スッタフの案内がダブったのかと思います。楽しかった旅行で色々トラブルがありちょっとガッカリ感が拭えませんでした。夕食のホームページに載っていた北海道ホタテが決め手になって迷っていた他社のホテルをやめましたが実際にはボタンエビに変わっていたのは残念でした。しかしお部屋からの眺めは最高でした。

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2021年09月13日 22:20:48

この度は洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラスにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

フロント及び、レストランスタッフの対応や決め手となったホタテの提供も当日はメニュー変更するような結果になるなど、せっかくの楽しい旅行に水を差してしまう結果になり誠に申し訳ございませんでした。

今後は正確な情報提供、スムーズなお客様対応に努めてまいります。

次回は、部屋からの眺めだけではなく、食事処やサービスにおいてもお褒めの言葉を頂けるようにスタッフ一同精進して参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス
CS担当 月館 賢治

投稿者さん 2013年11月25日 12:51:31

美しい景色と湖畔に位置します。
設備は古いです。
ビュッフェ式ディナー、ビュッフェ式朝食は、ホテルの標準の下です。

2013年11月
洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2013年12月03日 14:40:01

この度は洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラスに
ご宿泊頂きましてありがとうございます。

この度のご宿泊ではご夕食・ご朝食のビュッフェが
ご満足頂けず申し訳御座いませんでした。
ビュッフェの内容につきましては試行錯誤を重ねております。
ご満足頂けるお食事となるよう、より尽力して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
またご宿泊頂ける機会を、従業員一同心よりお待ちしております。

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス
フロント担当 渡部

【夏得】【早割45】早期予約が断然お得!1575円OFF/バイキング
【湖側洋室】