洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2011年09月14日 09:23:15

花火が見れて良かったです。
食事もバイキングの中では、質が高いと思います。
難点は、横に広いホテルなので、老人には移動が大変だったようです。

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2011年09月14日 21:52:59

この度は洞爺湖万世閣ご宿泊賜り誠にありがとうございました。お褒めの御言葉また貴重なご意見頂戴致しましてありがとうございます。
当館は、東館、中央館、西館に分かれており横でつながってはおりますが大浴場・御食事会場の場所により移動が長い場合がございます、建物のことでございますので中々難しい問題ではございますが、極力お客様のご要望にお答えできるよう努力して参ります。
機会がございましたらまたのご来館お待ち申上げております。

【得旅】【花火ベストプレイス】絶景部屋に泊まる!/バイキング
【湖側和室又は湖側洋室】

投稿者さん 2010年02月01日 16:50:46

部屋の内装もリニューアルされすごくのんびり過ごせました。天気は雲っていたが部屋からの景色も綺麗で良かったです。今度は花火が観られる時期に行こうと思います。

★早割10★バイキング【嬉しい特典付】プラン
湖側洋室

2010年01月
洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2010年02月08日 14:06:02

この度は、洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

洞爺の美しさは、言葉では言い表せるものではありませんが、
曇りの日も、相応の雰囲気漂うところが、洞爺の神秘的な自然の魅力だと思います。

今度は花火が観られる時期に、と頂きましたが、
実は冬花火も開催されます!
2月5日~2月11日、洞爺は冬まつりを行っており、
湖上の花火大会も連夜開催されるのです。

ぜひお時間がありましたら遊びにいらしてください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★早割10★バイキング【嬉しい特典付】プラン
【湖側洋室】

投稿者さん 2009年05月25日 21:55:21

洞爺湖マラソンで混んでいたにも関わらず、湖側の部屋に変更していただきありがとうございました。
御蔭様で、部屋から花火大会も見ることができて大変、感謝しています。
食事のバイキングも夕朝ともに種類が豊富で、しかも、とても美味しかったです。
従業員の方々も丁寧に対応していただき逆に恐縮してしまいました。

できれば、インターネットに接続できるパソコンがロビーにあると、予定が変更になったときに調べるのに便利なのにと思った位で、大変、満足した旅でした。

次回も、、また利用いたしますので、その時はよろしくお願いします。

2009年05月
洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2009年06月15日 13:10:11

お褒めに預かり、光栄です。

ロビーは無線LAN完備となっており、パソコンをお持ち頂ければご利用頂けます。
設置しているパソコンがないことで、ご不便をお掛けしていると思いますが、
何卒ご承知頂き、ご理解頂ければと思います。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 予約担当 松原

【ポイント10倍】温泉上がりの缶ビール付!ビジネスプラン有珠山サイドの洋室

投稿者さん 2009年04月17日 18:42:04

オフシーズンという事でしょうが、費用対の価値は素晴らしい。
温泉は露天風呂もあり、部屋は広く、アメニティーも充実、朝食のバイキングは質も高くおいしくいただけました。
道南に足を伸ばす際にはまた是非利用させていただきたいと思います。

【1泊朝食付】「準」素泊り・有珠山サイドの洋室
山側洋室(シングル)

2009年04月
洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2009年04月21日 18:48:45

お褒めに預かり光栄です。

朝食のバイキングについては、良いご感想を頂戴することが少なかったのですが、ご満足頂けましたようで、嬉しく思います。

私どもの朝食バイキングは、「昔ながらの朝食」をモットーとしており、炊きたてのご飯と、焼きたてのパン、手作りジャム、焼き魚、など、シンプルな料理をご用意しております。

目を惹く派手なものはありませんが、ほっと落ち着くお食事を用意できているものと自負しております。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【1泊朝食付】「準」素泊り・有珠山サイドの洋室
【山側洋室(シングル)】

usagi500さんの 洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス のクチコミ

usagi500さん [20代/男性] 2022年01月27日 16:15:49

山側でしたが景色も綺麗でスタッフの対応もしっかりしてて良かった

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2022年02月15日 18:16:11

この度は洞爺湖万世閣万世閣レイクサイドテラスを
ご利用頂き誠にありがとうございました。
部屋の眺望景観をコメントに頂きありがとうございます。お客様が次回も来客された時にもご満足をいただけるよう精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ベビ旅歓迎☆ママも嬉しい特典付/ビュッフェ
【【山側】洋室/18~27平米/ユニットバス付/2名迄【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月06日 17:43:19

綺麗な部屋とは言い難いですが、空気清浄機があるなど快適にすごせるような配慮を感じました。
夕食のビュッフェはとても美味しかったです。ホタテを焼いたものや色々な燻製などあまり食べたことのないものがたくさんあり、食事を楽しめました。

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2021年05月12日 11:44:22

この度は洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラスにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

ビュッフェについてお褒めのコメントありがとうございます。このようなお言葉を頂けるよう引き続き精進して参ります。またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

CS担当 大口 貴浩

【春夏旅セール】Library&Cafeブランチ付★書物に囲まれながらブランチを楽しむ/ビュッフェ
【【山側】シングルルーム/16平米/ユニットバス付【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月28日 17:02:08

夫婦で宿泊しました。
洞爺湖温泉は必ず、他の宿も含め年1で宿泊するのですが、万世閣さんには2年振りで月の湯、フロント、下のカフェのリニューアル後は初めてでした。
事前にリサーチ済みでしたが、滞在中は最高でした。着くなりお部屋も湖側にアップグレードして頂き感謝申し上げます。特にサウナーの私にとって、月の湯サウナは最高で滞在中何回も利用させて頂きました。夕食も工夫されているのですが、少し肉料理のメニューが、多い感じがしました。魚料理も、バランス的にもう少しあったら良いかも。
後ひとつ残念だったのは翌日、下のカフェを利用した時に従業員様がお二人しか居なかったのと、私達の前に別のお客さんがいたが、料理の提供時間がかかり過ぎで、約30分程かかりました。私の後のお客さんも待たされてました。
もう少しオペレーションを考えたほうが、宜しいかと。それ以外は大変満足で、次に来た時には、その辺が改善されてると、もっと事を期待します。

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2021年01月01日 14:58:48

お部屋、月の湯サウナについてお褒めのコメントありがとうございます。ビュッフェについて魚料理がもう少し欲しいとのご指摘は今後の検討課題とさせて頂きます。カフェスタッフの人員不足については改善させて頂きます。またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

CS担当 大口 貴浩

【Library&Cafe利用券1300円付】書物に囲まれながらCoffeeを楽しむ/ビュッフェ

GOLF GTXさんの 洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス のクチコミ

GOLF GTXさん [30代/男性] 2013年11月04日 22:24:48

結論から書くと洞爺湖に泊まるなら、
ここは一番お勧めです。

男湯から湖は見えませんが、大浴場は
源泉掛流しで有り、個人的にはとても
良いと思いました。

館内にはプロカメラマンが撮ったであ
ろう洞爺湖のフォトフレームが飾られ
ており、中々斬新でスタッフのセンス
が良いと思いました。

料理は、同じ洞爺湖内の他旅館に比べ
ると質は高くめで美味しい方だと思い
ます。

でも、一番良かったのはスタッフの接
客サービスが非常に優れて質が高かっ
たことです。無料バス利用者の案内係
をしていたメガネを掛けた綺麗な女性
スタッフの方でしたが、こちらが困っ
てフロントに連絡したら、とても親切
に対応していただきました。

是非リピートしたい宿です。又、これ
から宿泊される方は湖側客室での予約
を強くお勧めします。それだけ洞爺の
景観は素晴らしいからです。登別とは
又違う良さを体験できる観光地です。

2013年11月
洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2013年11月05日 23:17:59

この度は洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラスにご宿泊頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉ばかりで恐縮しておりますが、
そのお言葉一つ一つが私共従業員の励みとなり、
原動力にもなっています。
ありがとうございます!
今後につきましても、またご宿泊頂いた際に裏切る事の無いよう、
よりご満足頂けるよう、従業員一同日々精進して参ります!
またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント担当 渡部

【3ドリンク付】今日は飲んじゃえ!プラン/バイキング【グループ醍醐味】【秋得】【冬得】
【山側洋室(シングル)】

まこりん0810さんの 洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス のクチコミ

まこりん0810さん [50代/女性] 2022年01月16日 15:25:34

楽天トラベルでえ
ババコペイペイの、遅
いせ

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2022年02月18日 16:50:06

この度は洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラスをご利用頂き、誠に有難う御座います。
3月からバイキング料理も春メニューとなり、旬の食材や彩り豊かな料理が楽しめます。
またのご利用お待ちしております。