洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年08月12日 18:43:14

温泉の泉質は良かったです。また、立地や部屋からの眺めは良かったです。ただし、ブッフェの食事は美味しくなく、騒がしくて落ち着かない残念なものでした。部屋もきれいとは言えず、総合的にも残念なお宿でした。

【サマーSALE】全室5%OFF!湖側部屋をお約束!花火ベストプレイスパック / バイキング
【*洞爺湖側*新和洋室西館】

サプリメント8458さんの 洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス のクチコミ

サプリメント8458さん [40代/男性] 2014年12月16日 14:24:52

ななかまど、での食事 大変美味しくいただいていたのですが、隣の席の客がタバコ吸いだしタバコの嫌いな私は気分憤慨!今時、食事の席でタバコ吸わせる食事処がありますか?タバコの煙で美味しい料理は不味くなるわ!クレーム付けにいけば、フロント主任クラスは、居留守使う始末!全くもって無様な老舗ホテル!

2014年12月
洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2014年12月22日 16:45:16

この度は洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラスに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度はお食事会場での配慮が足りておらず大変申し訳御座いませんでした。
ご利用頂く皆様が快くお過ごし頂けるよう改善策を検討させて頂きます。

貴重なご意見、ご指摘を頂き、誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満足頂ける温泉旅館を目指し、
従業員一同より励んで参ります。

フロント担当 渡部

みぉりゅうママさんの 洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス のクチコミ

みぉりゅうママさん [20代/女性] 2014年10月16日 14:46:27

悪い点
*東館でしたが部屋が臭く1日目具合悪くなりました
*アメニティがなさすぎる歯ブラシのみ
*お風呂、お食事会場が遠すぎて、子供連れにはむかない。お風呂の行き帰りだけで疲れる
*味は普通に美味しかったですが。料理が基本ぬるいか冷たいか!
良いとこ
*対応が素晴らしい方が何人かいた。
*イレブンが目の前
*お風呂からの花火が素晴らしい!
*湖が見えて綺麗
*毛蟹食べ放題美味しかった

2014年10月
洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2014年10月17日 21:16:40

また、当館の良い点・悪い点双方ご意見を頂き、ありがとうございます。
3点目のご指摘につきましては、湖に面して横長な構造上、
御宿泊頂くお部屋によってはどうしてもご不便をお掛けしてしまっております。
申し訳御座いません。
その他の部分でご指摘を頂いた点につきましては、
善後策を検討させて頂きます。
この度頂いたご指摘・ご意見を糧に、より皆様にご満足頂ける温泉旅館を目指し従業員一同励んで参ります。

フロント担当 渡部

【北海道と言えばこれっしょ?!】*9・10月平日限定*毛蟹食べ放題!/バイキング
【山側洋室(ツイン)】

yukitadayoshi0516さんの 洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス のクチコミ

yukitadayoshi0516さん [40代/女性] 2014年06月16日 19:30:06

6月14日に宿泊しました。久々に洞爺湖の花火大会が見たくて2度ほど泊まった事があった万世閣を選びました。本当は禁煙室が良かったのですが、万世閣は禁煙室が無いためとりあえず予約の時にコメントを掲載しました所、空気清浄機が置かれていて比較的たばこの臭いは気になりませんでしたが、部屋が東館だった事もありロビーから東館へ向かう廊下のところに差し掛かってすぐにすごくタバコ臭くて不快な思いをしました。しかも窓を開けたところ金具は取れるし、不快なことが多かった。ただ天気があまり良くなかったが花火がきれいに見れたことと、ラウンジ飲み放題で美味しいコーヒーを飲めたことは良かったです。

2014年06月
洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2014年06月17日 23:19:41

この度のご宿泊では、配慮が至らぬ点が多々あり、
誠に申し訳御座いませんでした。
お部屋の中だけに限らず館内全体の消臭対策を検討すると共に、
各お部屋の窓ノブ等設備を再度点検させて頂きます。

頂いたご指摘をありがたく頂戴し、
よりよい温泉旅館を目指し日々励んで参ります。

フロント担当 渡部

【嬉しい2大特典付!】花火ベストプレイスパック*絶景部屋*に泊まる/バイキング

投稿者さん 2014年03月31日 11:26:48

バスルームに行ってビックリ、バスタブ内に多数の髪の毛(使ってもいないのに)、たぶん掃除していないのでしょう。他も掃除していなんじゃないかと疑っちゃいます。さすがにサービス業として落第でしょう。
料理は、品数はあるうものの、季節感なし、特色なし、減ってもなかなか補充しない。
数年前に宿泊した時より、格段にレベルが落ちている印象でした。
格安プランなので、我慢(掃除していないのは別)するが、通常料金なら宿泊することはないでしょう。
洞爺湖温泉の同クラスのホテルに、差をつけられています。頑張ってください。

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2014年04月03日 18:23:48

この度は洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。
清掃スタッフのチェック不十分により
お客様の大切なご旅行を台無しにしてしまい
スタッフ一同深く反省しております。

今後、お部屋の清掃チェックを強化し、
2度同じ事の無いように致します。

レストランスタッフの料理補充に関しましては
しっかりと料理ボードの点検を徹底致します。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

フロントマネージャー 阿部

【3/29限定】お部屋はお任せ☆増税前の大値引き!早い者勝ち*限定5R*お一人様7150円!!
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2013年07月28日 03:13:21

お部屋がかなり残念でした。
とても古い感じの部屋で壁は汚く、照明は小さな白熱電灯とシェードランプだけで薄暗く、とても印象が悪かったです。洗濯してあるはずのバスタオルや寝間着にタバコ臭さが移っていて使うのにとても抵抗がありました。寝るだけ・・といってもファミリーや団体の多いので、周りの部屋かどこかでカラオケしてるのがそのまま響いてきたり廊下での話し声が丸聞こえで落ち着いて寝れません。(しかも日本語じゃないので・・)
部屋でただ1人過ごすのにも問題があるような気がします・・。

こちらとしては掲載写真・情報のみ頼りに信頼して予約しますしお金も出します・・お得なプランといっても安宿のようなところでは無いと思うので、それなりにちゃんとして欲しいと思います。食事はありがたいですが、部屋に戻るとき憂うつな気分になってしまいます。

清潔さ、雰囲気の明るさという基本的な部分だけでも力が入っていれば、過ごしやすさは全然違ったと思います。

その他の点では、立地が良く、フロントの方々は常に笑顔で対応してくださり嬉しかったです。

2013年07月
洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2013年08月01日 20:01:50

この度は洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラスにご宿泊いただきましてありがとうございます.

この度は誠に申し訳ございませんでした。
お客様の(転載写真・情報)と言うお言葉
もう一度深く考えお客様のご指摘内容の
早期改善に努めさせていただきます。
お客様のご指摘内容は厳しくも尚且つ
暖かみのある物だと勝手ながら感じており
皆様が快適にお過ごしいただける環境を考えながら精進いたします。

ぜひとも又のお越しをお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 阿部

【最安値】【ビジネス向け】1泊2食付有珠山側洋室/バイキング【夏得】【おひとりさま】
【山側洋室(シングル)】

投稿者さん 2012年11月19日 16:01:29

テレビの番組表がありませんでした。売店のレジも並びましたし、帰りのフロントもかなり時間がかかりました。外国人の対応で時間がかかりすぎだと思います。

2012年11月
洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2012年11月23日 08:59:29

この度は洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラスご宿泊賜り誠にありがとうございました。
貴重なご意見また大変ご不快な思いをおかけ致しましたこと深くお詫び申上げます。
番組表につきましては手前共のご案内不足でございます、また外国人の対応につきましては言葉の勉強不足もありうまく伝えることができず時間をかける結果となりました、また売店につきましても混雑時間帯のスタッフ数の問題でありました。
ご指摘につきましては是正指導教育は済んでおり
ます。今後共お客様に快適にお過ごし頂ける様がんばって参ります。

【饗宴の膳】贅沢な秋の味覚/部屋食【エントリー&ご予約でポイント10倍】
【*洞爺湖側*新和洋室リニューアル西館】

Lion3333さんの 洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス のクチコミ

Lion3333さん [40代/男性] 2012年11月06日 20:08:22

恋人同士の時から利用していて、今は子供二人の4人家族で利用してます。
結構長い付き合いだと思います。
去年もコスト削減してるなと思いましたが、今年はその上をいってました。
そんな点を探すのも楽しくていいです。
しかし、VIPルームなのに、窓の中央には洞爺湖ではなく、レストランの三角屋根が大きく見えてました。
真心まで削減しているとは、がっかりです。こういうところは削減しないホテルだと思ってたのですが。
好きなホテルなので、来年は今よりも少し、良くなっていることを願います。
がんばってください。
帰る時、清掃のおじさんが、にこやかに挨拶してくれました。
ちょっと嬉しかったです。

2012年10月
洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2012年11月17日 12:15:54

いつも洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス御宿泊御利用賜り誠にありがとうございました。
貴重なご意見頂戴致しましてありがとうございます、重ねて御礼申上げます。
ホテルのことを気遣って頂いているご意見本当に痛み入ります。企業努力含めて現在改革進行中でございますお客様にひとつでも多くのご満足をお持ち帰り頂ける様更なる精進していきます。
又のお越し心よりお待ち申上げております。

【10月平日割】7000円より洞爺湖一望/バイキング
【*洞爺湖側*新和洋室リニューアル西館】

投稿者さん 2012年05月06日 17:07:26

値段の割りにクオリティー低いです。

2012年05月
洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2012年05月11日 17:13:45

この度は当ホテル御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今一度検討し、すべてにわたり改善をはかってまいります。

【早割30】早期予約がお得!1050円OFF/バイキング
【湖側和室又は湖側洋室】

投稿者さん 2011年08月13日 08:20:34

値段の割りにかなり残念な宿でした。
いつも口コミを良く見て予約するので、あまりハズレたことはないのですが、久々にハズレの宿に泊まりました。
一番残念だったのは夕食です。バイキングの種類も少ないし、内容もよくありませんでした。
ステーキのコーナーにはナイフもなく、ステーキを焼いていた女性スタッフに言っても「申し訳ありません」と言うだけでいつまでたっても補充されず。
時間をおいて3度取りに行きましたが、15分ほど補充されないまま。
ただでさえ固いステーキが冷めてさらに固くなりました。
隣のテーブルの方も食事が酷いと文句を言ってましたし、タクシーの運転手さんにも「食事良くなかったでしょ?最近、評判悪いんだよね」と言われたのできっと皆さんそういう印象なのでしょう。
朝食は普通でした。

唯一、良かったのはプールです。
誰もいないプールで泳げてよかったです。
スタッフも皆だらけた印象でしたが、プールの監視員をされていた方は親切でした。
最後にちびセレブの景品もお子さまランチのおまけみたいなものですので期待しないほうがいいです。

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2011年08月15日 19:48:22

この度は洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラスご宿泊賜り誠にありがとうございました、御礼申上げます。貴重なご意見多々頂戴致しましてありがとうございます。ステーキコーナースタッフまた、ステーキ自体、食事内容と見直しを多々掛けて是正、改善していかなければいけないと再認識致しております、お客様の楽しみでいらっしゃるひとつでございますので、ご満足頂ける様企業努力をおしまずして参ります。

【得旅】【遊覧船&森林資料館】中島トレジャーハンティング!
【【小学生3000円】子供料金格安部屋(ちびセレブ)】

ミミ7766さんの 洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス のクチコミ

ミミ7766さん [50代/女性] 2011年05月23日 13:55:15

楽天で予約しました

価格がホテルに直接予約するのと比べ5000円も高かったのは納得いかない

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2011年07月09日 23:21:41

この度は、洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラスをご利用頂きまして、

価格については、そのような不整合はないと思うのですが、何よりお客様にそのような不快感を与えたこと自体に、問題があると思っております。

今後は、整合性のある料金設定を徹底し、
信頼回復に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 予約担当 松原

【2010年当館人気】◆地産地消◆出来立て和・洋・中/バイキング【春得】
【湖側洋室】

投稿者さん 2021年10月09日 19:46:34

同プランでリピートです。部屋は綺麗ですが窓からの景色が正面に木々があるため、湖の景色が半減また羊蹄山も全く見えず、花火も半減。1階だからと言われればそれまでですが。コスパは?
コロナ対策について
食事会場への入場待ちの席が密着していてお客さんのほうが1席開けて座っていましたが、それにもかかわらず隣に座ってくる方もいた、また、お客さんと大声で談笑している方がいて、どこかの旅行会社の添乗員かと思っていましたが、従業員のかたでした。会場内も行列、密で長時間待ち、食べないメニューの前まで並ぶ必要があり、ディスタンスがとられてない行列の中、並んでる最中後ろの方のお盆が何度も背中に当たりました。是非、改善を希望します。
大浴場では、おそらく日帰り入浴の方だと思いますが、周りにそこそこの客がいるのにもかかわらず会話が止まらず。基本、宿泊客のチェックイン時間以降も日帰り入浴を実施している宿は選択しないようにしているのですが・・・。今後も利用させていただきたいので、特に食事会場の対策改善をお願いします。

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2021年10月11日 22:00:50

いつも洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、お部屋、お食事処、お風呂の件に関しまして、お客様の期待にお応え出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

特に食事会場での対応を早急に改善させていただきます。
お待ちいただく際には整理する係を配置するなどして、きちんとお並び頂くようにいたします。
食事時間の入場に関しては、時間毎に入場制限をを設け、できる限り、混雑しないように努めてまいります。
コロナにおける現在の状況で、従業員が大声で談笑することも誤った行為ですので、スタッフ一同に今一度、周知徹底しお客様が安心安全でお食事をお楽しみできる空間づくりをしていきます。

次回、ご来館の際は、ご指摘いただいた点の改善と更にご期待に応えられるように日々努力してまいりますのでお待ち申し上げております。

CS担当 月館

【連泊がお得】ワーケーション応援プラン!全館Wi-Fi完備/ビュッフェ
【【湖側1階】洋室/27平米/2名迄【禁煙】】

プチみかさんの 洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス のクチコミ

プチみかさん [50代/女性] 2019年05月01日 23:06:02

部屋シャワーは使わないとはいえ狭いトイレの奥にある。着替えはどこで?リフォーム済みな割に動線が悪くトイレには段差があり不便。洗面所が部屋の中にある為、夜中の水音がうるさいし、オシャレ過ぎて年寄りには使い方が難しい。職員は親切だが、色々な物を売ろうと頑張り過ぎてて不愉快な事も。風呂は改装中の為か、地下と最上階の入れ替えで、地下は汚い暑い狭い不便。結構高めなお値段設定だから不満が募った。

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2019年05月15日 19:25:15

この度は、洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご用意させて頂いたお部屋について、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
また、スタッフとしましてお客様へ不快感をあたえてしまった部分があったご様子ですので、今後注意して参りたいと思います。
耐震工事につきお客様へはご迷惑をおかけしておりますが、5月22日より新しいロビーと大浴場「月の湯」が出来上がる予定となっております。
是非機会がございましたらまたのご来館お待ち申し上げております。

【洞爺湖ロングラン花火大会】★湖一望部屋をお約束★花火ベストプレイスパック/ビュッフェ
【【中央館・湖側】レイクビューツイン/27平米/2名迄【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月25日 15:30:15

夕食はビュッフェだったのですが、飲み物(アルコール)だと分かりますが、子供達のジュースを飲むのに別料金でびっくりしました。
朝食のジュースは無料なのに。
今の温泉ってこれが普通なのですかね?

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2018年03月06日 20:11:16

この度は洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お飲物の件に関しましてはご期待に添えず申し訳ありません。現段階では無料化の予定はございませんが、今後の貴重なご意見として真摯に受け止めさせて頂きます。
4月末には8階大浴場のリニューアルオープンを予定致しております、またお越しの際は、こちらも楽しみにお越しいただけますと幸いです。またのご来館お待ち申し上げております。

★2017年4月28日★レストランリニューアル♪万世閣だけの味を召し上がれ♪/ビュッフェ
【湖側和室8畳~10畳】

今金さんの 洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス のクチコミ

今金さん [40代/男性] 2017年01月09日 20:00:50

1月7日に宿泊しました。景色は最高、部屋は上々だった。食事は早めに行かないと混雑するとフロントで言われたが、最初の1時間が大混雑だった。風呂は2000から2200くらいまでがイモ洗い状態だった。
ゲームセンターは4台くらい整備不良があり、全体的に印象はよくなかった。

【人気企画】お子様歓迎!家族で泊まろう*お子様1人3300円!/バイキング

投稿者さん 2016年10月25日 23:28:37

コンビニが隣にあったのでその点は便利でしたが…。
部屋に入ったらまずカメムシが居ました。洗面台も、清潔とは言えないです。スマホを充電したかったのですが空いてるコンセントが無かったです。
食事はバイキングだったのですが、どれも味がイマイチ。
部屋も寒かったから温度を上げたかったけど、風量の調節しかできず残念な感じでした。
何より大浴場の場所が分かりづらかったです。

【早割14】早期予約が断然お得!500円OFF!//バイキング<さき楽>
【湖側和室又は湖側洋室※選択不可】

投稿者さん 2016年08月04日 22:37:38

初めての宿泊ですが、受付 フロントスタッフの対応は良いと思います。定山渓ミリオーネと比較しても全体的に老朽化が進んでいる感がありました。
特に気になった所は①部屋の床が傾いてる・汚れている(中央の鏡に向かって左下の部分に何かをこぼしたような跡が付いていた。②トイレに入出する際の段差が気になった。③お風呂の脱衣所(マッサージ器の裏に天井からの漏水があり傘とオイル缶を工夫して水を受けているが見えないようにした方が良いと思った。④中央館・西館の地下階の温度が暑い換気、空調の問題?⑤西館男子用中風呂の脱衣所は床がべちゃべちゃで入るのを止めました。⑥夕食バイキングの際テーブルが跡かたずけスペースの横で気持ちの良いものではなかった。また、食べ残しを入れて運んでいるのがみんなが使用しているお盆と同じものでした。せめて見えないような容器でかたずけてほしい。同じ万世閣でもこんなに違うものかとおもいました。

【レイクビューツイン(湖側洋室/中央館)】

投稿者さん 2016年05月30日 11:08:50

5月28日に1泊させてもらいました。予約の時写真がF2というお部屋なのでしょうか、(写真左手前にベッドがあり奥に座敷がある)少し金額は高かったですが、記念日だったのでその部屋に泊まってみたかったので、楽しみに行きました。しかし、鍵を開けた瞬間ショック。お部屋食だから別の部屋?その部屋じゃなかったら他の施設でもよかった・・部屋の電気がベット側には無く食事の時は暗いし、他の部屋のドアの開け閉めの音が酷い。空調の音がうるさく寝る時気になる。最上階にお風呂が1つしか無く入れ替えの為せっかくの朝の洞爺湖が見られませんでした。でもお料理は盛りたくさんで美味しかったですし花火大会も綺麗に見られました。土曜日とはいえ1人2万円出してまでまた泊まりたい?とは正直疑問ですね。

2016年05月
洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2016年06月02日 18:59:33

この度は洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラスにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

この度のご宿泊では、ご用意させて頂いていたお部屋が写真と違い、ごゆっくりお過ごし頂けなかったご様子で非常に残念に思います。

また、館内では配慮が足りていなかった点、
大浴場も1ヵ所しかご用意がなかった点と、
重ね重ねご満足頂けない点が御座いまして申し訳御座いませんでした。

頂いたご指摘を真摯に受け止め、改善の参考にさせて頂きます。

もしまたお越し頂ける機会が御座いましたら、
その際は是非ともご満足頂けるよう、
従業員一同より一層励んでまいります。

【夫婦会席】男女別々のお膳を堪能! / 部屋食

投稿者さん 2016年02月08日 17:21:34

お風呂のお湯の温度がぬるかったり、激熱だったりとおかしなことになっていたのがとても残念でした。シャンプーバイキングは初めて見たのでいいなと思いました。
夜ご飯のバイキングはお米が柔らかすぎて美味しくなかったです。これといったものが無く残念でした。でも朝ごはんはとてもおいしく良かったです。従業員の方々がとても親切だったので気持ちが良かったです。

2016年02月
洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2016年02月20日 11:50:21

この度は洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、ご満足頂けなかった点が多々あり、残念に思います。
ご指摘頂きました点については、早速改善策を検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂きました点につきましても
よりご満足頂けるよう励んで参ります。

機会が御座いましたら是非またお越し下さいませ。

【温泉のベタな過ごし方】THE 温泉王道/バイキング
【湖側和室8畳~10畳】

マッチ7603さんの 洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス のクチコミ

マッチ7603さん [30代/男性] 2014年09月19日 15:47:53

9月16日から一泊しましたが、外国人旅行客のマナーの悪さと、それを黙認する従業員の方にガッカリしました。
ジュース等の注ぎ口に、自分たちが飲んだ空のペットボトルを直接つけて注いだり、トングでおかずをつまんだら、そのまま食べたりなど、酷いマナーでした。食べる気を無くしました。
それに対して従業員も見てみぬ振りをするだけでした。
あと、お風呂も大浴場の他に、中浴場というのがありましたが、2つある浴槽の1つしかお湯が入ってませんでした。温泉にきて、お湯が入ってない浴槽は初めてでした。
色々と不満の残る旅行になりました

2014年09月
洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2014年09月20日 23:32:47

お食事会場における海外からのお客様の食事マナーにつきましては、レストラン従業員から添乗員様やお客様ご自身にご説明させて頂き、皆様が快くお食事ができるよう改善させて頂きます。
また、中浴場につきましては並列しているプールの上がり湯としてご利用頂いております。
ご入浴の為の浴場ではないというご説明が無く、大変申し訳御座いませんでした。
中浴場のご説明時には、主な用途までご説明させて頂く事を徹底させて頂きます。

頂いたご指摘を糧に、よりご満足頂ける温泉旅館となるよう、従業員一同より励んで参ります。

フロント担当 渡部

【楽天スーパーSALE】最大46%OFF!1日3室限定*早い者勝ち!湖側客室確約で7,000円~
【湖側和室又は湖側洋室※選択不可】