洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス クチコミ・感想・情報

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス のクチコミ

投稿者さん 2022年06月27日 06:28:58

部屋が綺麗でとても良かったです。また機会があれば是非利用したいです。

【早得60】★60日前迄の予約でお得に宿泊★スタンダードプラン1泊2食/ビュッフェ
    【【湖側】和室8~10畳/ユニットバス付/2~5名【禁煙】】

横ちゃん7001さんの 洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス のクチコミ

横ちゃん7001さん [60代/男性] 2022年06月21日 13:07:39

洞爺湖温泉の真ん中にあり花火も見れてよかった。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★Library&Cafe利用券1300円分付き/ビュッフェ
    【【山側】シングルルーム/16平米/ユニットバス付【禁煙】】

nohara5808さんの 洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス のクチコミ

nohara5808さん [40代/男性] 2022年06月18日 17:40:43

バイキングの混雑が気になります…

☆ベビ旅歓迎☆ 赤ちゃん用グッズ豊富!ママも嬉しい特典付き/ビュッフェ
    【【中央館・湖側】スーペリアツイン/35平米/3名迄【禁煙】】

hi6yu4さんの 洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス のクチコミ

hi6yu4さん [50代/男性] 2022年06月13日 21:52:06

山側の部屋しか空きがなくしょうがなく予約しましたが、宿泊当日ホテルから連絡があり湖畔側が空いたのでどうですか?と連絡が来ました。料金はそのままで良いとの事だったので、即答でお願いしました。お陰で部屋から花火が見れてとても良かったです。ありがとうございました。

【【山側】洋室/18~27平米/ユニットバス付/2名迄【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月06日 12:57:00

ブランチのプランでしたが、朝11:00からを10:00からにして欲しい。11:00に開店してオーダーを取って作って食べるでは、急いで食べても11:30がやっと。12:00チェックアウトはきついです。

【Library&Cafeブランチ付き】たくさんの書物に囲まれながらブランチを楽しむ/ビュッフェ

pond2955さんの 洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス のクチコミ

pond2955さん [60代/男性] 2022年05月27日 22:22:44

全体的に大変良かったと思います。夕食時大好きなビールを飲み放題で頂きました。後は天気さえ良ければ洞爺湖が一望出来たのに残念でした。

サウナー必見☆「ロウリュ」でととのえる!特典付きプラン☆/ビュッフェ
    【【中央館・湖側】レイクビューツイン/27平米/2名迄【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月16日 21:43:45

シャワーの水圧が低い

投稿者さん 2022年05月15日 17:49:24

お部屋の画像、実際とちょっと感じ方が違いました。写真撮る方の腕がいいんだなぁと思います。
    どこのホテルも受付は待ちますが、受付してから鍵をもらうまで、用意が遅れているとのことで、ほとんどの方が1時間以上待っていました。

オイラ1960さんの 洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス のクチコミ

オイラ1960さん [60代/男性] 2022年05月06日 16:17:55

ビュッフェスタイルの食事は夕食朝食とも種類が豊富で質も良く新鮮で大変満足です。ただ、この日は満室のせいか、食事の時刻が19:45開始と指定されてお腹は空くし、せっかくの花火も開始時刻には間に合わず残念でした。改善していただけたら嬉しいです。

投稿者さん 2022年05月06日 11:38:55

夕食の際、席の変更やこちらの追加オーダーの間違いに対しても気持ちよく従業員が対応してくれました。
    些細な事ですが気持ちよく宿泊ができました。ありがとうございました。

【万世閣ホテルズ創業80周年記念】感謝の大特価/ビュッフェ
    【【西館・湖側】和洋室/バス・トイレ別/2~5名迄【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月01日 16:58:51

近くにコンビニやドラッグストア等があったため,非常に助かりました。
    食事もおいしくいただけました。

大浴場ですが,夕方もしくは夜に一度屋上を使用したいと思いました。
    風呂場から花火を見たいと思いました。

投稿者さん 2022年04月26日 18:59:46

一泊2食付きのプランは大変満足しました。
    趣味であちこち泊まり楽しんでますが食事が一品一品美味しかったです。
    雰囲気も個人的にも好きです。
    家族連れやカップルや老夫婦沢山の方々とわいわい食べる時間が楽しめました。
    また来てみたいと初めて思いました。
    温泉も天空露天風呂は最高の眺めでした。
    洞爺湖にあるホテルにはあちこち羊蹄山が眺めますが万世閣から見える角度が好きです。

投稿者さん 2022年04月24日 17:33:06

よろしくお願いします。

【万世閣ホテルズ創業80周年記念】感謝の大特価/ビュッフェ

SS4281さんの 洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス のクチコミ

SS4281さん [50代/男性] 2022年03月14日 16:21:45

一人で週末マイクロツーリズムで毎週のように色々なホテルに泊まっています。気に入ったところには何度もリピートしていますが、ここははじめてでした。土曜宿泊で、ビュッフェが非常に混雑しており、コロナ流行下では不安を覚えました。またチェックイン時、ビュッフェに入るとき、そこそこ待ち時間があり、もう少し、予約やチェックイン方法の簡素化、例えば、待っている時に、必要記載事項を書かせる、ビュッフェ予約時間の厳格化など、方法がないものかと疑問に思いました。ただビュッフェなどは食事は充実しており、薄利多売で、成り立っていると思いますので、庶民相手のホテルとしては仕方ないのかもしれません。温泉施設はきれいで、お得感はありますが、リピートはしないつもりです。自分の求めているものとは違いました。

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2022年04月03日 21:31:39

この度は洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラスをご利用頂き、誠に有難うございます。
    待ち時間に対しての対策コメントを頂き有難う御座います。お客様から頂いたコメントを大事にし、今後の課題として検討して参りたいと思います。又、コロナ対策の点でも不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。こちらも合わせて検討して参ります。
    次回またご利用頂ける様、真摯に受け止め、改善して参ります。
    ぜひお近くにお寄りの際はご利用頂けますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年01月25日 19:32:01

部屋暖房の温度調節が出来ない為、部屋が乾燥する。
    加湿器等を設置してほしい。

お値段のわりには、食事は良い方だと思います。
    朝食のおにぎり、卵焼き、切り干し大根等に手間が掛かってて、美味しかったです。

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2022年03月05日 16:47:53

この度は洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラスをご利用頂き、誠に有難う御座います。

加湿器につきましては貸出し用のものをご用意しておりますが、お部屋への設置も今後の検討課題とさせていただきます。

御食事についてのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。バイキングのメニューは季節ごとに変更しておりますので、次回は季節を変えてお越しいただければ今回とは違ったメニューをお楽しみいただけます。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【洞爺湖一望をお約束♪】絶景を楽しむ洞爺湖ベストプレイスパック/ビュッフェ

投稿者さん 2022年01月04日 15:51:54

迷路のように広いけど、慣れるとわかりやすいです。ご飯はバリエーション豊富で美味しかったです。向かい側のイルミネーションがとても綺麗でした!

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2022年02月15日 16:30:09

この度は洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

食事に関しての、うれしいお言葉ありがとうございます。館内表示等を見直し、ご不便をおかけしないような環境づくりに活かして参りたいと思います。
    イルミネーションにつきましては3月末まで、開催してる予定でございます。

投稿者さん 2021年12月15日 10:23:38

道民割が重なったせいか、混雑していましたがレストランスタッフが丁寧に対応されていました。お風呂の洗い場に敷居があるのも良かったです。

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2022年02月14日 13:36:29

御食事の入場時間の件につきましてもご理解とご協力をいただきまして重ねてお礼を申し上げます。

大浴場につきましてご満足を頂けたようで大変うれしく思います。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【創業80周年記念】★第3弾★感謝感謝のお1人様につき館内利用券800円分付/ビュッフェ

_ザラキ_さんの 洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス のクチコミ

_ザラキ_さん [50代/男性] 2021年12月13日 20:04:43

建物は新しくはありません。昭和感が溢れてますが清潔で特に不具合も感じませんでした。

料理の種類も味も宿泊代相応で申し分なかったです。
    満室だったので時間を分けての食事となりましたが、かなりの混雑でした。
    できる対策は全てやっている感じでしたのでこればかりはマイナスにはできません。
    ただ終了の時間は延してほしかったなあ…

あと、連れが夜中に部屋の乾燥が凄いということで眠れなくなりました。
    ビジネスホテル等なら加湿器が標準で備わっている所も多いんですが…
    フロントに頼めばあったのかもしれませんが、夜中に頼むのも気が引けるので…

地下と最上階にあるお風呂は文句ありません!

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2022年01月24日 14:05:35

加湿器につきましてはお貸出し用のものをご用意しておりますが、お部屋への設置も今後の検討課題とさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【創業80周年記念】★第3弾★感謝感謝のお1人様につき館内利用券800円分付き/ビュッフェ

まるきょう@札幌さんの 洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2021年12月11日 22:20:33

シャンプーバーは珍しいのですがそこまで興味はなく、正直煩わしさを感じながら洗い場に行くと、普通のシャンプーも備え付けてあって面食らいました。
    その旨案内があればよかったと思います。
    ホテルの目の前にセブンイレブンとツルハドラッグがあって便利です。

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2022年01月23日 16:29:00

この度は洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    シャンプーバーの件では、ご不便を、おかけし申し訳ございませんでした。
    案内等、お客様が不便なくご利用できるように善処させていただきます。
    食事も季節毎のメニューをご用意しておりますので、またの機会にご利用頂けると幸いです。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

CS担当 佐久間

さちバーバさんの 洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス のクチコミ

さちバーバさん [70代/女性] 2021年12月09日 22:27:47

部屋の照明・バスルーム・照明が暗いのが残念でしたが、お部屋は古いが、掃除はキレイに
    されたましたし、私が接した従業員のの皆さんは とても良い感じでしたので、気持ち良く過ごせました。
    食事もおいしかったです。

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2022年01月22日 16:35:10

食事、従業員の接客についてご満足いただけたようで、私共もうれしく思います。
    部屋の照明に関しては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様のご指摘を活かした環境づくりに努めて参ります。

CS担当 佐久間

【連泊がお得】ワーケーション応援プラン!全館Wi-Fi完備/ビュッフェ