洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス クチコミ・感想・情報

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス のクチコミ

投稿者さん 2021年09月16日 17:52:16

ビュッフェが凄く美味しかったです!

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2021年09月17日 19:06:14

この度は、洞爺万世閣ホテルレイクサイドテラスに御宿泊、賜りまして誠にありがとうございます。

お食事についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

これからもお客様にお喜びいただけるようなメニューを考えご提供して参りたいと思いますので、次回もまた当館をお選びいただければ幸いです。

CS担当 佐藤

【楽天トラベルセール】連泊がお得♪ワーケーション応援プラン!全館Wi-Fi完備/ビュッフェ
    【【山側】シングルルーム/16平米/ユニットバス付【禁煙】】

んんんな2495さんの 洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス のクチコミ

んんんな2495さん [20代/女性] 2021年09月08日 14:38:15

部屋の広さも温泉もとてもよかったです!
    食事も温かいものを食べれて混雑せずゆっくり食べれました
    スタッフの方々の押し付けない感じの感染対策への呼び掛けがよかったです!

2021年09月
    洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2021年09月11日 09:00:23

この度は洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラスにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

部屋、温泉、食事等にありがたいお言葉を頂き、私共もうれしく思います。今後も、お客様のお声にそえるように昇進して参りたいと考えております。
    宿泊プランも喜んで頂けるよう、企画して参ります。春夏秋冬、洞爺湖にはそれぞれの魅力があると思っております。
    またの、ご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

CS担当 佐久間 貴広

【平日限定】人気の湖側洋室が最大30%OFF!温泉も花火も洞爺で満喫♪/ビュッフェ
    【【中央館・湖側】スーペリアツイン/35平米/3名迄【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月07日 23:55:21

宿泊する前は、大きいホテルだし価格からも余り期待していませんでしたが、実際に宿泊してみると、部屋は広くて奇麗、冷蔵庫には2リットルのミネラルウォーター、従業員の皆さんの丁寧で気持ちのいい接客、温泉は広くてきれい、バイキングの食事はメニューが豊富、洞爺湖の花火もホテルを出てすぐのところから見れる、などいいところが沢山でとても素晴らしいホテルだと感じました。一緒に行った妻もこのホテルを選んで大正解と言っていました。お世話になりました。

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2021年09月11日 13:54:21

全体的なお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも素晴らしいホテル作りをスタッフ一同努めて参ります。

またの、ご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

CS担当 桝田 貴秀

【最大25%OFF】創業80周年記念!感謝の気持ちを込めて!第2弾/ビュッフェ
    【【湖側1階】洋室/27平米/2名迄【禁煙】】

golkichi80さんの 洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス のクチコミ

golkichi80さん [50代/男性] 2021年08月22日 18:56:18

食事場所まで遠い部屋でしたが、逆に建物の中をあちこちと探検しながら歩けて楽しめました。
    部屋から見れる花火は言うことなし。

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2021年08月27日 15:26:37

当館は、中央館、西館、東館の三棟からなっており、今回、お客様のお部屋からは食事会場等まで
    遠い部屋でご不便をお掛けいたしました。
    又、機会がございましたら、宿泊リクエストの際、お客様のご要望に可能な限り、お応えできるように精進して参ります。

CS担当 佐久間 貴広

【楽天スーパーSALE】5%OFF★湖一望部屋をお約束★花火ベストプレイスパック/ビュッフェ
    【【湖側】和室8~10畳/ユニットバス付/2~5名【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月19日 14:08:45

地下1階のサウナは外の庭の景色を眺めながら楽しめてとても良かったです♪朝に贅沢の時間を過ごせました!ご飯もビュッフェスタイルで沢山種類があってとても良かったです♪

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2021年09月06日 22:34:05

サウナやお食事をお楽しみ頂けたと伺いまして、大変、光栄でございます。

9月に入りまして、御食事やお飲みものも、秋のメニューとなっております。

御時間ございましたら、是非、お越し下さいませ。

CS担当 佐々木

【【中央館・湖側】レイクビューツイン/27平米/2名迄【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月16日 15:20:28

バイキングも種類が豊富で、お風呂も良かったです!カフェや部屋も綺麗でした!

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2021年08月28日 11:49:49

この度は、洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラスにご宿泊、賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋やカフェ、お風呂に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

バイキングにつきましては季節でメニューが変わるものもございますので
    機会がありましたら是非お越しくださいませ。

スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

【【湖側1階】洋室/27平米/2名迄【禁煙】】

yuu1280さんの 洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス のクチコミ

yuu1280さん [40代/男性] 2021年08月14日 18:55:32

老舗ながら館内リニューアル、料金も安く、行きたいと思って、今回初めて利用させていただいたが、対応、サービス、清潔感、料理、風呂ととても良かったです。
    時節柄、食事時間を1時間と現地で示されたため、バイキングで美味しそうな料理がたくさんあり、食べ始めるまでに20分近くかかり焦って食べるハメになりバタついたのが残念でした。
    以外、洞爺湖花火もバッチリ楽しめたし、総じてコスパ最高で驚きました。
    また利用したいと思います。

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2021年08月16日 18:53:31

はじめてのご利用でご満足をいただけたようで嬉しく思います。
    また、食事時間につきましてもご理解とご協力を頂きましてありがとうございました。

少しでも長い時間お食事を楽しんでいただけるよう、お客様がスムーズに料理をお取りできる工夫をが必要だと考えております。

お客様からのお言葉を励みにこれからも価格以上の満足をお届けできるように精進して参ります。

CS担当 佐藤

【創業80周年記念】感謝の気持ちを込めて!平日限定★大特価8,000円/ビュッフェ

投稿者さん 2021年08月14日 12:19:27

お風呂がキレイで良かったです。
    食事も種類がたくさんで食べきれなかったです!フレンチトーストがとても美味しかったです。
    あと、ホテル内のカフェがオシャレでスムージーがとても美味しくくつろぐことができました。ありがとうございました!

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2021年08月16日 14:41:41

また、大浴場、お食事とカフェのドリンクについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

CS担当 佐藤

【【西館・湖側】和洋室/バス・トイレ別/2~5名迄【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月12日 00:06:14

湖側のお部屋だったため、花火が部屋から見られてとても綺麗でした!
    上の階のお風呂、とても清潔感あり、パウダールームも仕切られていてとても心地良く過ごせました!
    バイキングの品数も多くて、味もおいしかったし、とても満足しました!
    是非機会があればまた泊まりに行きたいと思います!

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2021年08月15日 12:07:03

当館で気持ち良く過ごされ、御満足されたと伺い、大変光栄でございます。

季節ごとに、食事メニューや館内装飾なども変わりますので、お時間ございましたら是非お越しくださいませ。

スタッフ一同、またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

CS担当 佐々木 敏枝

【夏旅セール】洞爺湖ロングラン花火大会★湖一望部屋をお約束★花火ベストプレイスパック/ビュッフェ

投稿者さん 2021年08月09日 21:20:25

急な宿泊でしたがゆっくりのんびり贅沢な時間が過ごせました。花火も素敵な時間でした。こんなに宿泊代金がお得で申し訳ない思いでした。また利用したいと思います。主人との思い出がまた一つ増えました。ありがとうございました。

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2021年08月14日 14:37:32

お客様の思い出の一コマにお役に立てたのでしょうか。私共も大変、うれしく思います。

今後も、お客様に喜ばれるようなプランを用意できるよう頑張って参ります。

投稿者さん 2021年08月09日 02:06:22

全てにおいて素晴らしかったです!また利用したいと思います!
    ビュッフェが忘れられない、すごく美味しかったです。

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2021年08月14日 14:46:02

私共の味を、気に入っていただけて、本当にありがたいことです。これからも、一人でも多くのお客様に気に入っていただけるように精進して参ります。

投稿者さん 2021年08月08日 20:20:56

2021年8月6日に宿泊しました。とにかくスタッフの方々のおもてなし応対が素晴らしかったです。ビュッフェも最高に美味しく、お部屋は洋室で花火が見える湖畔側でしたが、せっかくなので外に出て見ました。
    お風呂の種類は少ないものの、最上階の露天風呂からは洞爺湖が一望できて絶景でしたよ。

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2021年08月15日 15:51:44

スタッフの対応、お食事、大浴場からの景観についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

花火はお部屋からもご覧いただけますが、ホテル裏手の遊歩道からご覧になられるのが一番よく見え、お勧めさせて頂いております。

また、8階の大浴場からも花火をご覧になれますので、もし次回ご利用の際はそちらもお試しいただければと思います。

投稿者さん 2021年08月05日 14:41:12

高齢の両親が利用させていただきました。私の手違いで和室を予約してしまい不便だったようですが駐車場は近くにしていただきありがとうございました。
    お風呂まで遠かったようですが施設が綺麗で満足してました。次回は別で利用させていただきます。

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2021年08月15日 16:29:42

東館は大浴場やレストランから少し距離がございますが、客室を昨年に改装しておりきれいになっております。

ご高齢の方で移動を少なくされたい方には中央館または西館の客室をおすすめさせて頂いておりますので、次回のご予約の参考にしていただければ幸いです。

投稿者さん 2021年07月30日 16:52:32

洋室でしたが靴を脱いで上がるお部屋で寛ぐことができました。
    温泉も眺望も良く大満足です

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2021年07月31日 14:48:20

大浴場からの眺望にについてお褒めのコメントありがとうございます。

CS担当 桝田 貴秀

【創業80周年記念】感謝の気持ちを込めて!大特価8,000円/ビュッフェ

投稿者さん 2021年07月26日 10:28:44

最上階の湖側の部屋で景色も良くなんて言っても花火が最高でした。八階の露天風呂の湯舟につかりながら
    見る洞爺湖は絶景です。食事も沢山種類があり食べきれないほどです。スタッフの対応も良く、是非また泊まりに来ようと思います。

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2021年07月31日 18:59:58

お部屋、お風呂についてお褒めのコメントありがとうございます。

このようなお褒めの言葉を引き続き頂けるよう精進して参ります。

CS担当 佐藤

Sandar1999さんの 洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス のクチコミ

Sandar1999さん [20代/女性] 2021年07月16日 10:29:36

今まで使用した国内ホテルの中でダントツでコスパが良いホテルだと感じました!
    食事もバラエティ豊かで美味しいですし、部屋からの景色もとても良いです。
    何より、温泉が最高でした!最上階から湖を眺めることができ、あまりの心地よさに1時間動けなくなりました…。最上階の足湯もよかったです。
    朝夕で使う温泉が違いましたが、どちらも最高でした。使用できる時間が長いのもありがたく、朝4時半からお風呂に入るという贅沢ができて幸せでした!

立地も良いと思います。車ではなく公共交通機関を利用しての訪問でしたが、洞爺駅からバスで簡単に移動できました。

修学旅行生や旅行会社の研修生といった団体のお客様の声の大きさや、花火の音などが気になる人もいたかもしれませんが、それはホテルの落ち度では無いので仕方ないと思います。従業員さんは皆明るく挨拶してくれて、気持ちのいい対応だと感じました。

また来たいと思えるホテルです!

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2021年07月31日 18:51:42

お食事、お風呂についてお褒めのコメントありがとうございます。

修学旅行生や団体のお客様と個人でお越しのお客様のお部屋はできる限り離すように配慮はさせて頂いておりますが、込み具合により難しい場合がございます。

スタッフの対応にご満足いただけたようで今後の励みとなります。

投稿者さん 2021年07月09日 21:37:15

0歳のこどもと初めての家族旅行で宿泊しました。ホテル内がとてもキレイでした。特にカフェで本を読みながらyogiboでまったりした時間が贅沢でした。
    食事は種類が豊富でした。特に豆腐の燻製は絶品!
    温泉は夜入りましたが真っ暗で景色を楽しめなかったのが残念、日中入ればよかったです。
    とてもいい思い出になりました。

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2021年07月31日 18:42:54

お食事、カフェスペースについてお褒めのコメントありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月08日 23:59:29

7月6日に初めて泊まらせていただきました。創業80周年ということでビンテージ感を残しつつも改装されていてお部屋やお風呂は清潔感があり綺麗でした。ホテルの中にあるCafeもオシャレでクロワッサンスイーツも美味しかったです。Cafeやラウンジ、中庭には足湯スペースもありゆっくり出来るスペースがたくさんありました。最上階のお風呂&足湯からは洞爺湖が見えとても良かったです。
    夜はロングラン花火大会でお部屋からも花火が見えました。
    ビュッフェ会場も清潔感があり綺麗でした。定番の食事から、地元の食材を使ったものもあり、他とは一味違い選ぶのが楽しかったです。
    なんと言っても、どのスタッフの方も気持ちの良い挨拶&心のこもった対応をして下さったので素敵な一泊を過ごせました。

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2021年07月31日 18:41:30

お部屋、お風呂、カフェスペースについてお褒めのコメントありがとうございます。

またスタッフの気持ちがお客様にしっかりと伝わったようで大変うれしく思うとともに今後の励みとなります。

CS担当 佐藤

es36-カオルさんの 洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス のクチコミ

es36-カオルさん [60代/女性] 2021年07月07日 20:22:32

北海道周遊旅行で利用しました 価格も安いので期待していなかったのですがリニューアルされたお部屋もお風呂も綺麗だしバイキングのお食事も美味しい コロナ禍とは思えない位の活気はスタッフの皆様の努力の結果と思います 特に最近オープンしたカフェは素敵で併設されているライブラリーは非日常を感じられます 20時45分からは洞爺湖に上がる花火がお部屋から観ることが出来ます またリピートしたいホテルです

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2021年07月31日 18:33:40

お部屋、お風呂、カフェについてお褒めのコメントありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月30日 15:21:12

小さな子連れでしたが、スタッフの方々も親切で気持ちよく過ごせました。
    至る所に小さい子供用の物があり、子連れには有り難かったです。
    夜も部屋から花火が見れ、とても良かったです。

洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラス 2021年07月07日 20:11:35

小さいお子様向け用具があり、お子様連れには有難かったとのコメントありがとうございます。
    部屋からの花火はまた格別かと存じます。ロングラン花火大会は10月末まで開催予定ですので
    またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

CS担当 大口 貴浩