2023年8月宿泊

家族で利用させていただきました。 食事を楽しみにしていましたが、期待以上で、とても美味しく食べきれないほどの量で大満足でした。 部屋でもゆっくりと過ごせて、楽しい家族旅行になりました。 ありがとうございました。

美晴大人気!【宿泊者様限定☆料理長特選コース!】

2023年3月宿泊

3月末に家族皆んなで宿泊しました。大好きな牡蠣コースもう食べきれない程ボリュームがあり、すべて美味しかったです。 食事処も個室にして頂き、ゆっくり味わえました。 食事処もお風呂も、下に1階降りるだけだったので、便利で良かったです。 また、皆んなで利用したいです。

牡蠣シーズン一番人気!【宿泊者様限定☆特選かき会席コース!◎焼き牡蠣も食べ放題つき!】

2022年1月宿泊
よっこ2004

丁寧に対応していただきました。 コロナ禍でしたが完全個室だったので安心して飲食できました。 焼き牡蠣は食べ放題でおかわりOKでしたが他のおかずが多くておかわりどころではありませんでした。とても美味しかったです。 お風呂が小さめでしたけど、24時間、利用できたので密を避けるため人のいない時間帯に一人で入浴することができてよかったです。 今、旅館業は大変でしょうけど、頑張ってください。

◎◎焼きがき食べ放題!カキを中心にアワビ・お造り・煮魚・牛肉などいろいろ楽しめるプラン!

2021年10月宿泊

ご飯がとても美味しかったです。スタッフの方も親切でした。幼い子を連れての宿泊でしたが、食事の部屋も個室のように仕切られており周りのことを気にせずゆっくり食べれたので良かったです。また行きたいと思いました。

1室限定!【夕食・朝食会場個室確約!】アーリーチェックイン14時【※貸切風呂付】☆料理長特選コース!

2020年10月宿泊

部屋にトイレと洗面が無いプランでしたが、部屋のすぐ前のトイレをパーテーションで区切って専用で使わせてもらえたので、不便はありませんでした。 観光が早く済んだので、予定よりもかなり早く到着したのですが、快く対応してもらえました。 料理はとても美味しかったのですが、食べきれなかったので申し訳なかったです。ラップを用意してもらえたので、釜飯はおにぎりにして部屋へ持ち帰りました。 上下別の部屋着だったので、個人的には浴衣よりも着やすかったです。 また利用させていただきたい宿です。

ネット限定プラン通常和室☆料理長特選コース

2020年10月宿泊

家族4人で伺いました。 とても沢山の魚料理尽くしでした。魚はもちろん、アワビやエビ、貝類等々、新鮮でとても美味しかったです。海老がまだ生きていて、飛んできたのには驚きました。それだけ新鮮でした。ご飯まで食べきれず、夜食に持ち帰りました。 お部屋も館内もとても綺麗で、とても満足です。今度は、牡蠣を食べに伺いたいです。

1室限定プラン!和洋室☆料理長特選コース

2020年9月宿泊
元マッシ

料理はウワサ通り食べきれないほど、どれも新鮮で美味しかったです。ご飯食べきれないとお伝えしたら、おにぎりにしてくださいました。対応とても親切で良かったです 後はお風呂に露天風呂とかあればもっと最高なんですが、、、。

ネット限定プラン通常和室☆料理長特選コース

海側和室10畳(洗面・トイレ付)+踏込

2018年2月宿泊

2月18日に10ヶ月になる娘と一緒に伺いました。館内もお部屋も綺麗に清掃されていて気持ち良かったです。 お風呂は大浴場というほど大きくはなく、特に脱衣所は狭いです。 お食事は本当に美味しく、お腹がいっぱいになりました。 スタッフのみなさんも娘を気にかけてくれ、優しい笑顔ですごくステキな接客をして下さいました。 ただ1つ、チェックアウト時に10ヶ月の娘の施設使用料が\2160とられたのはビックリしました。 今まで娘を連れて旅館に4回泊まりましたがどこも乳児は無料でしたので…乳児も使用料がいることを提示される方が親切だと思います。 お世話になりました。

かき三昧コース!さらにかき釜飯食べ放題!

海側和室10畳(洗面・トイレ付)+踏込

2017年8月宿泊

リニューアルしたてのピカピカのお部屋に泊まりました。足の悪い年寄りがいたので部屋に椅子をお願いしたところ快く用意していただきました。 食事は驚くほどの質と量で大満足!! 今度は牡蠣のシーズンに訪れたいと思っています。 今回、学生さんの団体と同泊になり、男風呂は大混雑だったようで残念でした。

期間限定プラン!【7月28日リニューアルオープン記念】和洋室☆料理長特選コース

2014年11月宿泊
ちびねこぷー

2部屋(大部屋・8畳)で宿泊しました。 大部屋はトイレ・風呂はなかったのですが部屋を出るとすぐにトイレはありましたし、部屋は30畳もあり広々とし不満はありませんでした。 浴室は3人程しか入れませんでしたが24時間入れるのが良いです。 湯船が深いので入るときに一緒に行った年寄りが尻もちを付いて危なかったです。 手すりか1段なにか段差があれば年寄り・妊婦さん等は危なくないと感じました。 夕食は美味しくカキはまだ出初めで小ぶりでしたが満足しましたし女中さんもテキパキと気持ち良く対応して頂きました。

冬得!☆冬のおすすめ!★かき★かき★ネット限定カキ料理コース!さらにかき釜飯食べ放題!

2013年6月宿泊
tomato157

お食事の時も大変丁寧な対応で本当に良かったです。もちろんお食事も大変美味しく、当日急に頼ませていただいた注文にも対応していただけました。久しぶりにのんびりできた滞在でした。また、牡蠣の季節に訪問したいと思います。ありがとうございました

◆お料理おまかせプラン♪

和室6畳〜8畳(洗面・トイレ付)+踏込

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。11月以降はカキ料理がご用意出来るシーズンとなり3月末ぐらいまではご用意できます。随時、新プラン等を更新して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。
2013-07-11
2013年2月宿泊

素泊まりにも関わらず、駅までの送迎をしてくださいました。 (若旦那さんでしょうか?) 部屋の感じもよく、とても小綺麗で、一切のストレスがありませんでした。 非常に好感の持てる、よい旅館だと思います。

和室6畳〜8畳(洗面・トイレ付)+踏込

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、うれしいご感想を頂戴しましてありがとうございました。またのご利用をお待ちいたしております
2013-05-11
2011年1月宿泊

食事は大満足。かき料理は、どれも好みの味付けだったし、かき以外にも刺身の盛り合わせや活ツクモエビなどが出て量も多く、とても釜飯の追加はできなかった。 部屋は、広くはないが清潔感があって良かった。海側の部屋だったので、眺望も良好。 大浴場が温泉でないのと露天風呂のないことが残念。また、部屋のトイレは是非、温水洗浄機能付きの暖房便座にしてもらいたい。冬の夜に座ると、飛び上がりそうなほど冷たい。しかし、このような難点も、あれだけの料理があれば、許せるというものである。

冬得!☆冬のおすすめ!★かき★かき★豪華カキ会席コース!さらにかき釜飯食べ放題!

和室6畳〜8畳(洗面・トイレ付)+踏込

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。トイレにつきましては、大変遅くなりましたがご宿泊頂いたお部屋のみとなておりましたが5月末に温水洗浄便座に致しまして全室温水洗浄便座完備となりました。設備・価格などもよりご満足いただけるよう努力して参ります。
2011-01-21
2010年11月宿泊

2010年11月4日直島の帰りに夫婦でりようしました。 楽天の口コミで評判を見て、当日予約で訪問しました。 料理は評判どうり、ボリュームも素材も満足出来るものでした。 部屋もけっして豪華ではありませんが、掃除も行き届いていました。 高評価な宿だとおもいます。 ところで、お腹一杯になったのでいいのですが、「かき釜飯食べ放題」はどうなったのでしょうか? 一人釜飯を食卓で炊くシステムなので、追加を発注したら、30分炊けるまで待つのでしょうか? 何の説明もなかったのですが

☆冬のおすすめ!★かき★かき★カキ三昧コース!さらにかき釜飯食べ放題!

和室6畳〜8畳(洗面・トイレ付)+踏込

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございました。釜飯食べ放題に関しましては、基本的に食べきり後のオーダーでお願いしておりますが、おっしゃられる通りかき釜飯の炊き上がりが約30分掛かりますので今後は、お早めにご説明するように徹底して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。
2010-11-09
2010年10月宿泊
shigeo5279

1年目の結婚記念日に利用させていただきました。前日までどこに行くかも考えずに、急遽予約をさせていただきましたが、この1年間を振り返るのんびりとした時間を過ごせました。食事は場所柄、海の幸が満載で、刺身、焼き物、煮物、揚げ物と存分に堪能できました。魚好きの私にはたまらないコースで、宿の方にも魚の食べ方をほめていただきました。当日は日にちの関係か宿泊客が少なかったため、風呂は一番風呂の貸切で優雅な気分になれました。ゆったりとした時間、満腹感を味わうには良い宿でした。有難うございました。

日生のうまいもん【竹会席】コース! さらにアワビ焼き!をつけちゃいます♪

和室6畳〜8畳(洗面・トイレ付)+踏込

この度のご宿泊大変ありがとうございます。 またお褒めの言葉を頂戴頂きまして、ありがとうございます。当館では、夕食内容を中心にさらにご満足頂ける内容にて新プランを随時更新して参りますので今後ともよろしくお願いします。
2010-11-09
2009年12月宿泊

当日で1名の予約、しかも仕事の都合で到着が19時近くになったにもかかわらず大変気持ちよく対応していただきました。 夕食はカキ鍋、カキフライ、カキ飯と、大粒のカキが入ったカキ尽くし料理を堪能。 部屋は日生の港を一望できる絶景で、造りは質素ながら清潔な印象を受けました。唯一難を言えば、この冬一番の寒気に当たってしまったことも災いして、寝具がもう少し暖かいものであれば…といったことくらいでしょうか。 今回初めての訪問でしたが、宿にも日生の町にも魅了されました。またぜひ行きたいと思います。 ありがとうございました。

◆お料理おまかせ和室6畳プラン♪

和室6畳(洗面・トイレ付)

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。寝具につきましては羽毛布団をご用意させて頂いておりますが失礼致しました。またご要望がございましたら毛布もお持ちさせて頂いております。牡蠣も寒さが増すごとにまだまだ大きくなり1月〜2月がピークとなります。 またのご利用をお待ち申し上げております。
2009-12-21
2009年11月宿泊

素泊まりプランでしたが、宿の方のご厚意で到着時間を過ぎたのに夕食を用意してもらえました。そのうえ駅まで迎えに来ていただき、本当にありがたかったです。 料理のおいしい上に安い! 牡蠣の少し苦手な娘もぱくぱく食べてました。朝食のご飯もぴかぴかですごく美味しかったです。 部屋は少し狭いけど、寝るだけなので十分でした。ただ、カラオケの声が部屋まで聞こえていたのには閉口しましたが、時間も決められているようなので、夜はぐっすり眠れました。今度はもう少し高い料理で、宿泊してみたいと思える宿でした。

和室6畳(洗面・トイレ付)

先日のご利用ありがとうございました。 随時、新プラン等を更新して参りますので今後ともご利用いただけます事を従業員一同心よりお待ち致しております。
2009-11-27
2009年11月宿泊
望未0928

駅から近く、駅からの途中にセブンイレブンがあり便利。 浴場は程よい大きさでゆっくりできました。夕食はカキづくし会席を予約しました。料理の内容、ボリューム、味すべてに大満足。 部屋からは港が見え、すべてにおいてとても満足でした。

和室6畳(洗面・トイレ付)

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。お食事や価格などもよりご満足いただけるよう努力して参ります。牡蠣も寒さが増すごとに大きくなり1月〜2月がピークとなります。 またのご利用をお待ち申し上げております。
2009-11-08
2009年8月宿泊

当日予約で宿泊しました。 このお値段で2食付なら十分です。お魚も新鮮でしたし、量も多かった。 欲を言えば、天ぷらの衣がさくさくではなくバリバリ(笑)すぎましたが。 決して何でもそろっているわけではないですが、必要最低限のものはありますし、清潔ですし、サービスもお願いすればこころよく対応してくれると言った感じでした。 気軽に泊まりに行けるお宿だと思います。 また機会があれば伺いたいと思います。

◆お料理おまかせ和室6畳プラン♪

和室6畳(洗面・トイレ付)

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。貴重なご意見をありがとうございました。まだまだ至らぬ点が多いと存じます。今後もお気付きの点がございましたら是非、お聞かせくださいませ。 またのご利用をお待ち致しております
2009-08-25

週末の急な予約でしたが海側の景色の良いお部屋に通して頂けました。 お部屋にはテラスもあって行き交う漁船やフェリーを眺めながらのんびり過ごすことが出来ました。 但し、テラスに出るとお隣の部屋が丸見えになるので、もう少しプライバシーに工夫された方が良いと思います。 料理は程よい量でとても美味しく近海で取れる新鮮な魚を堪能できました。 お風呂は小さめなので旅館の収容人数を考えると貸切の家族風呂として活用された方がファミリーやカップルにも喜ばれるのではないでしょうか? コストパフォーマンスも良く、また泊まってみたい旅館でした。 【ご利用の宿泊プラン】 ◆お料理おまかせ和室6畳プラン♪ 和室6畳(洗面・トイレ付)

この度は魚美味倶楽部美晴をご利用いただきまして誠に有難うございました。ご投稿いただけました事も合わせてお礼申しあげます。 貴重なご意見をありがとうございました。 まだまだ至らぬ点が多いと存じます。今後もお気付きの点がございましたら是非、お聞かせくださいませ。 お客さまにご満足いただけます様サービスの向上に努めて参ります。 今後とも魚美味倶楽部美晴をご利用いただけます事を従業員一同心よりお待ち致しております。
2008-08-19