定山渓万世閣ホテルミリオーネ クチコミ・感想・情報

定山渓万世閣ホテルミリオーネのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月16日 20:05:56

チェックインの時、知らずに日帰り客用の窓口に行ったら、「宿泊客用に行って」と言われ、空いている窓口に行ったら、「あそこに並んで」と言われて並ぶ所を指定され、ピシャッと窓口を閉められた。
    それを見ていた日帰り客用の窓口の人が「こちらへどうぞ」と言ってくれたが、だったら最近からそこでチェックインしてくれても、良かったんじゃない?
    それに、客が来たのに、ピシャッと窓口を閉められたのには本当に腹がたった。
    とても良いホテルだったのに、最初がこれだったので、印象最悪!
    もう二度と泊まりたくない。

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2021年07月17日 18:02:08

この度は、定山渓万世閣ホテルミリオーネをご利用いただき誠にありがとうございます。
    折角のご利用でございましたが、フロントスタッフの対応に至らぬ点が多々ありご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた至らぬ点は厳粛に受け止め、今一度お客様が快適に過ごせるサービスが提供できるよう改善に努めて参ります。
    今回はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
    スタッフ一同心より反省するとともに、今後のサービス向上への糧とし、精進して参る所存でございます。

CS担当 住山 博基

≪朝食のみ≫シンプルステイ~市内観光等で遅い到着も安心! 夕食なし
    【シングルルーム/13平米/ユニットバス付【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月21日 21:18:24

ホテル全体がタバコ臭く、食事も普通でした。
    シャワーカーテンはガビガビで枕カバーにはシミもありました。
    もう行きません。

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2020年12月22日 12:56:27

折角のご利用でございましたが、タバコ臭さやお食事、お部屋の設備等、至らぬ点が多々ありご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

CS担当 住山 博基

【平日限定】ひとり旅応援!お部屋でのんびり♪贅沢にお部屋を使っちゃおう! 夕食は「ライブビュッフェ」
    【和室8畳/ユニットバス付/3名迄【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月20日 16:11:38

チェックイン後、部屋への案内もエレベーターの場所の説明さえもありませんでした。
    遅めのチェックインでしたので他に客も居ないにも関わらず、チェックインした直後から放置です。
    おかげで暫く荷物を持ったままウロチョロしてしまいました。
    あくまでも団体客やインバウンドの中国人向けのホテルだと思います。

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2020年12月22日 12:54:46

折角のご利用でございましたが、スタッフのご案内にて至らぬ点が多々ありご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

CS担当 住山 博基

【【渓谷側】和室10畳/バス・トイレ付/2~5名迄【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月19日 17:35:50

お部屋に虫がいました。
    ダイヤル線のところに穴があります。そこから出てきたと思います。
    後、食事の時にビールも間違えて違うビール持ってきて深々とすみませんと謝ってきました。ビール代は一杯分だけサービスして頂いて感謝しました。

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2020年12月21日 18:07:03

折角のご利用でございましたが、お部屋の虫やオーダーミス等、至らぬ点が多々ありご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

CS担当 住山 博基

【アクティビティ】紅葉ゴンドラ往復チケット付♪ 夕食は『ライブビュッフェ』
    【洋室/28平米/ユニットバス付/2名迄【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月20日 17:38:34

9月19日に宿泊しました。連休だった為に混んでました。部屋は9階和室でチェックインしてすぐに小さな虫がたくさんいるのを発見。風呂の天井も掃除がされてないかと感じるくらい汚かったです。一番の不満は食事です。配置が悪く込み合ってるし、密状態。朝食で北海道なのに海鮮がないことに驚きです。夕食も含め、いくらや蟹がないバイキングがあるんですね。もう定山渓には二度と行きません。高いだけで何も良いことにありませんでした。

定山渓万世閣ホテルミリオーネ 2020年10月06日 18:30:35

折角のご利用でございましたが、至らぬ点が多々ありご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

CS担当 住山 博基

【オンラインカード決済専用】最大5%OFF&ウェルカムデザート!付き♪ 夕食は『ライブビュッフェ』
    【【渓谷側】和室10畳/バス・トイレ付/2~5名迄【喫煙】】