会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

ジャンボ3684さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ジャンボ3684さん [50代/男性] 2020年06月10日 20:01:38

6/9に利用させていただきました。リピートですが相変わらず申し分の無いホテルです。全てにおいて老舗の貫禄ですね。過去のコメントを見ると食事の指摘がありますが、見た目、味、量、全く問題ありません。懐石料理ですからちょこちょこ出てきますので一品毎はそう多くありませんが、総合的には結構な量があります。見た目も華やかですし、料理長自信の一品最高でした!客室露天風呂も最高で、生き返りました!また行きます。

2020年06月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年07月30日 14:28:46

日頃より当館をご愛顧賜り、厚くお礼申し上げます。過分なお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です。お食事や客室露店風呂を気に入ってくださり、お疲れを癒していただけたことを大変嬉しく思います。
---支配人より---

■露天風呂付客室■料理長おすすめ懐石と朝和定食を満喫♪【夕朝食・レストラン】
【♪【渓谷側】 露天風呂付客室 (クイーン) 禁煙室 40平米】

投稿者さん 2020年03月18日 09:35:40

いいお風呂でした。また行きます。

2020年03月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年07月30日 14:26:40

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お風呂を気に入っていただけ、たいへん嬉しく思います。
ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。従業員一同、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

■露天風呂付客室■料理長おすすめ懐石で旬の味わいを満喫♪【レストラン確約】
【♪【渓谷側】露天風呂付客室(和室) 禁煙室】

ベンちゃさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ベンちゃさん [50代/男性] 2020年03月17日 14:32:39

お部屋からの渓谷とバックの山に生える木々の景色は最高でした。併せて、客室露天風呂の浴槽が広々していて満足いたしました。
夕方のメイン料理は品数が多かったのですが、できれば1品のボリュームを増やして品数は少なくとも良いのではと感じました。朝食はバイキングでしたが、多種多様のメニューが揃っており大変満足しました。只ひとつ、持ち運ぶお盆が無かったのが残念です。
清潔感のある室内・お部屋で備品が充実していて、特にトイレが全自動だったのでとても有りがたかったです。
1泊2日の旅でしたが、心身共に癒されました!
丸峰様、ありがとうございました。

2020年03月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年07月30日 14:26:20

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館でのひとときを心地よくお過ごしいただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました朝食時のトレーにつきましては、今後の状況を見ながら検討してまいりたいと存じます。
ぜひ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【♪【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室B) 禁煙室 】

投稿者さん 2020年03月14日 18:33:28

駅までの送迎があり、大変助かりました。
また、お部屋も景観が素敵でゆったり過ごせました。
別館から本館への移動や大浴場などは、迷わない様に案内をして頂き、親切な対応が嬉しかったです。
お料理も、お酒も美味しかったです。
初めての福島で良い思い出ができました。

2020年03月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年07月30日 14:25:48

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。初めての福島の旅に当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。ご満足いただけたと伺い、私どもも大変嬉しいです。
ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

山眠る会津へ♪季節の会席と温泉を満喫☆ゆったり寛ぎプラン【ふくしまプライド。】
【♪川音 和室10畳 禁煙室】

投稿者さん 2020年02月13日 20:49:02

夕食がいまいちだった

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年03月06日 21:21:01

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご利用いただいたプランを拝見いたしますと一泊朝食付きでございますので、ご朝食でございましょうか。お口に合わず、心苦しく思います。皆様のご意見を伺いながら、より良い内容へと改善してまいりたいと存じます。
またご利用いただく機会に恵まれましたら幸いでございます。このたびはありがとうございました。
---支配人より---

【一泊朝食】到着の遅い方におすすめ★湯量豊富なさまざまな温泉を満喫プラン
【◎【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

ジャンボ3684さん [50代/男性] 2019年12月07日 06:23:08

部屋よし、景観よし、食事良し、接客よしで言うことありません。どうしても意見をと言うのであれば、部屋でwifiを利用できれば尚良いと思う

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年12月14日 15:15:27

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。過分なお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。これからもお越しくださる皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じます。
ご指摘いただきましたお部屋でのWi-Fiご利用につきましては、検討を重ねており、今しばらくお時間をいただけますと幸いです。
---支配人より---

【お日にち限定・直前割】露天風呂付客室☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン
【◎【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

メルモ0151さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

メルモ0151さん [60代/女性] 2019年11月16日 17:35:12

このたびは大変お世話になりました。姉との旅行で紅葉の会津に行きたいと思い当館を選びました。お部屋お任せでしたが、12畳の角部屋をご用意して頂きありがとうございました。食事は、山のもの、海のものが沢山で食べ切れないほどでした。味もとても美味しかったです。ただ、残念だったのは、ご飯はもう少し後でとスタッフに言いましたが、違う方が直ぐに持ってきてしまったことです。スタッフ同士のコミュニケーションが有れば良いと思います。
温泉は大川に沿って大きなお風呂で良かったです。とっても温まりました。
別館からだと、本館のお風呂に行くのにエレベーターの乗り換えが3回あるので迷ってしまいそうでした。別館に有る檜風呂は直接行けるので良かったです。
全体的には大変満足しています
又行きたいホテルです

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年12月14日 15:12:21

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。お食事の際のサービスに至らぬ点があり、申し訳ございませんでした。今後はスタッフ同士サポートし合いながら、このようなことのないよう気をつけてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天限定】お日にち限定☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン
【◎川音 お部屋おまかせ 10畳~12畳 】

ひじき6577さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ひじき6577さん [40代/女性] 2019年11月13日 00:49:40

大満足です。お部屋も綺麗で使い勝手が凄く良く、なんといっても客室露天風呂からの景観は最高です!何度も入りました。洗い場からの動線も良いです。夕食朝食共にレストランにして頂きありがとうございます。夜は景色は分かりませんでしたが、朝食時に見た時、景観がすてきでした。夕食も朝食も大変美味しかったです。コスパが最高です。スタッフの方々も皆さん親切丁寧でした。お部屋のシャワーが弱くて流すのが大変だったのだけが残念でしたが、それ以外は大変素晴らしいお宿でした。又必ず宿泊させて頂きます。本当にお世話になりました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年12月05日 20:50:50

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。過分なお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げますとともに、一層身の引き締まる思いがいたします。
シャワーの出が悪く、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後はこのようなことのないよう、事前の点検・確認に務めてまいりたいと存じます。
---支配人より---

【さき楽30】室数限定◆露天風呂付客室◆早めのご予約で1500円お得♪
【◎【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室B) 禁煙室 】

satto0313さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

satto0313さん [40代/男性] 2019年11月08日 22:55:49

11月6日に利用させて頂きました。

昔ながらの観光ホテルといった感じのする大きな施設でした。
団体客ならわいわい賑やかに楽しく過ごせそうです。

割安プランでしたが部屋は眺望もよく、改修済みのため清潔で満足できました。
食事は値段相応でそれなりでしたが、そんなとこだろうと思います。
良いホテルです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年12月05日 20:50:24

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。お食事につきましては、皆様においしく召し上がっていただけますよう、さらなる改善に努めてまいりたいと存じます。

【楽天限定】お日にち限定☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン
【◎【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】

投稿者さん 2019年11月06日 04:51:01

両親の金婚式祝いで始めて利用させていただきました。夕食は料亭の趣ある素敵な個室で、秋を感じる美味しいお料理を堪能しました。金婚式と伝えた際に飲み物のサービスをして頂き、心のこもったお祝いの言葉と笑顔で丁寧な接客をして下さいました。あたたかな優しさを頂き、家族一同楽しく思い出深い時間となりました。ありがとうございました。
お部屋の露天風呂も両親は大変気に入り、夫婦で三回も楽しんだそうです。
会津に伺う際は、また必ず利用させて
頂きたいです。ありがとうございました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年12月05日 20:49:58

このたびはご両親のお祝いの席に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。過分なお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げますとともに、一層身の引き締まる思いがいたします。これからもお越しくださる皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じます。
---支配人より---

■料亭個室確約■露天風呂付客室☆プライベイト空間で湯ったり老舗の味を満喫プラン
【☆【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室B) 禁煙室 】

投稿者さん 2019年09月27日 16:45:27

部屋に露天風呂とマッサージチェアがあると言うことでこちらに決めましたが、予想以上に良かったです。
旦那も凄く喜んでくれて、こちらに決めて良かったです。
露天風呂から見えた星空がとっても綺麗でした。
夕食時にワインのプレゼントまでしていただきありがとうございました。
また必ず泊まりに伺いたい宿の一つに加わりました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年10月12日 12:49:58

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご期待にかない、大変光栄に存じます。これからもお越しくださる皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
---支配人より---

秋めく会津♪◆露天風呂付客室◆温泉と景観を独り占め♪【ふくしまプライド。】
【♪【渓谷側】 露天風呂付客室 (クイーン) 禁煙室 】

投稿者さん 2019年09月25日 11:33:33

恋人と付き合って1年を記念して利用しました。今回は半年ぶり、二度目の宿泊になります。前回利用した時大変気持ちの良いサービスだったため、記念日は丸峰に行こうと決めておりました。

期待通り、食事も美味しく、テラスの露天風呂は景色が良くて大変癒されました。特に、今回は天気が良かったため満点の星空を見ることができて、感動の一言に尽きます。
また別の季節に、違った風景を見に来たいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年10月12日 12:49:42

このたびは、記念日に当館をご再訪くださいまして誠にありがとうございました。過分なお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。これからもお越しくださる皆様に心地よいひとときをお過ごしいただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じます。
---支配人より---

【リニューアル1周年☆最大3000円OFF】室数限定☆人気の露天風呂付客室を満喫♪
【♪【渓谷側】 露天風呂付客室 (クイーン) 禁煙室 】

投稿者さん 2019年09月07日 22:20:45

部屋の露天風呂からの眺めが最高でした。夕食は、地のものを使った料理で、ホタテで出汁を取ったりして、あっさりしてとても美味しかったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年09月26日 07:22:14

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂やお食事を気に入っていただけ、大変嬉しく思います。

【◎【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

さゆりの郷さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

さゆりの郷さん [60代/男性] 2019年08月25日 20:09:01

少し早めに到着したのですが、セルフの飲み物を飲んでロビーで少し待ってから、
部屋に案内して頂きました。部屋は広くて堀こたつのテーブルは、落ち着けました。
露天風呂からの景色は最高で、何度も入り、食事以外は部屋から出ず、ゆっくり
できました。食事は、朝夕、とても美味しかったです。
今度は、雪の時期にお邪魔したいと思います。
大変お世話になり、ありがとうございました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年09月04日 21:56:30

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。露天風呂付きのお部屋を気に入っていただけ、私どもも大変嬉しく思います。ゆったりとお過ごしいただけ、なによりでございます。
ぜひ次回は雪の季節に、水墨画のような景観を楽しみにお越しいただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【◎【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室B) 禁煙室 】

投稿者さん 2019年08月15日 20:56:39

お祝い事は丸峰さんでと決めております。
露天風呂付き客室からの景色が本当に素晴らしいです。
満点の星空、真っ白な雪景色、新緑の雨模様
お伺いする度に様々な表情を見せてくださる丸峰さんが大好きです。
またよろしくお願いいたします。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年08月27日 08:32:30

日頃より当館をご愛顧賜り、厚くお礼申し上げます。露天風呂付きのお部屋と景観を気に入っていただけ、大変嬉しく思います。お言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じます。
四季折々の景観を楽しみに、ぜひまたお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【◎【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

Kiemoさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

Kiemoさん [40代/女性] 2019年08月09日 16:11:58

8月7日から夫と1泊でお世話になりました。お部屋のお風呂は写真で拝見した
とおり絶景を眺めながらの露天風呂は最高でした。手前にシャワールーム
もあったので,大浴場に行かず,ずっとお部屋でゆっくり過ごしてはお風呂
につかるという贅沢な時間を満喫できました。
夕飯も,板長さんが最後の仕上げをして,直接カウンターから一品一品出してくださり,
楽しい会話と共に美味しく頂きました。若い方には少ないかもしれませんが,私たち
にはちょうどよい量で大満足です。朝食もバイキングではなかったので,ゆっくり
落ち着いて頂くことができました。会津のお米はやっぱり美味しいですね!
夫婦共々,ゆっくり過ごさせて頂きました。
他の方もおっしゃっていますが,是非お部屋にwifi導入して頂ければ完璧です。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年08月27日 08:32:14

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。大変嬉しいご感想をお寄せくださり、感謝申し上げます。お部屋の露天風呂やお食事をお楽しみいただけ、なによりでございます。これからもより良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お部屋へのWi-Fi設置につきましては、かねてより検討を重ねており、今後の課題として取り組んでまいります。
---支配人より---

旬を味わう料理長おすすめ懐石★露天風呂付客室で温泉と季節を満喫♪
【♪【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室A) 禁煙室 】

シレンぱぱさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

シレンぱぱさん [50代/女性] 2019年08月08日 15:24:07

亡くなった父が最後に母と泊まった宿で、その時もサービスや食事がとてもよく、「皆でまた来ような」とよく言っていたようです。なかなか実現できなかったのですが、ようやく母を連れてそして娘を連れて三世代でお邪魔することができました。夕飯時、ご迷惑かと思ったのですが、母の希望で一緒のテーブルに父の写真を置かせてもらいました。それに気づいた担当の方が、いろいろと気遣ってくださいまして、いい時間を過ごすことができました。お料理も美味しかったですし部屋のお風呂も大浴場も堪能してとてもよかったです。また、機会があればお邪魔したいと思います。お世話になりました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年08月27日 08:31:55

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。大変嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。ご家族皆様の良い思い出としてお心に留め置いていただけましたことが何より嬉しく、お言葉を励みに、これからも職務に精励してまいりたいと存じます。
ぜひまたお越しいただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

夏彩の会津♪◆露天風呂付客室◆温泉と景観を独り占め♪【ふくしまプライド。】
【♪【渓谷側】露天風呂付客室(和室)】

投稿者さん 2019年07月26日 18:02:32

景色が最高すぎました。
ずっと部屋の露天風呂で過ごしていました。
お料理が少し残念でしたが、それを凌駕するくらいに大満足のお部屋でした。
また泊まりたいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年08月03日 19:35:33

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お料理がお口に合わず残念に思いますが、お部屋の露天風呂や景色を気に入っていただけ、幸いでございました。
お食事もご満足いただけますよう努力を重ねてまいりますので、ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。
---支配人より---

【お日にち限定】露天風呂付客室☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン
【◎【渓谷側】露天風呂付客室(ベッドタイプB)】

のらたこさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

のらたこさん [30代/男性] 2019年07月23日 01:25:06

先日、1泊させて頂きました。

約3年前に一度泊まらせて頂き、夕食のメニューの内容や味に感動して、芦ノ牧温泉に来た際はまた泊まりたいと思っていて、今回も泊まらせて頂きました。
今回も夕食のメニューや味は絶品で、夕食の時のウエイターさんが、とてもご親切にしていただいて、美味しい食事がまた、尚更、美味しくなりました。
ただ、残念だったのは、以前、泊まらせて頂いた際はあった、蜂蜜で作ったお酒、ミード酒が飲めなかったのが残念です。
これを飲むと会津に来たと感じれるので‥‥。
(お土産ショップには、置いてありました。)

温泉もとても広くて、眺めがよくて良かったです。
そして、シャンプーバイキングがとても良かったです!
以前、テレビで見ていて、シャンプーバイキングいいなぁと思っていたので、感動しました。

また、来年、芦ノ牧温泉に行く際は、泊まりたいです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年08月03日 19:34:45

このたびは当館をご再訪くださいまして誠にありがとうございました。お食事やお風呂を気に入っていただけ、大変光栄に存じます。
お食事の際にミード酒がなく、がっかりさせてしまい申し訳ございません。またご提供できるよう検討してまいりたいと存じます。
これからもよりよいサービスのご提供に向け職務に精励してまいりたいと思いますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。来年のご再訪を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【おかげさまで50年】期間限定特別企画★最大2000円OFFで湯ったり温泉と料理を満喫♪
【◎【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】

ちょんちょん9393さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ちょんちょん9393さん [40代/女性] 2019年07月09日 21:50:16

コスパが、高く満足でした。特に夕食懐石料理と地元の日本酒が、ここならではの満足感を引き立たせました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年07月24日 08:14:03

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけ、大変うれしく思います。ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【楽天トラベルセール】15%OFF!!温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン
【♪【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】