会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

ジュンチャンネルさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ジュンチャンネルさん [70代/男性] 2017年09月26日 19:27:33

家内の母親の七回忌を栗橋のお寺で挙行後、家内3姉妹のカラオケ三昧の舞台を鬼怒川温泉へ移し大盛況で終了、更に私たち夫婦だけの翌日の目的地は会津鶴ヶ城見物で途中家内の母親の大のお気に入りの湯西川温泉に立ち寄るなど目的地まで一気には行けないと判断し、国道121号線(このルートには尾瀬などの裏側(東側、北西側)へ入る道も近い模様)沿いの芦ノ牧温泉を選定しましたが、これが私たち的には大正解。会津鉄道の芦ノ牧温泉駅が彼の著名な猫さんの駅長が働く駅であった他、確認のため一度当宿(丸峯)に立ち寄り確認後、大内宿へ戻り見物。その後の鶴ヶ城見物と当宿の女将のお言葉に出て来た飯森山にも上り見物。芦ノ牧温泉という名前はなんとなく聞いたような気はするんですが、山間のやどでこんなところにこんな宿が何故というくらい立派な宿で(芦ノ牧温泉の歴史や過去の栄光を良く知らない私)当宿のコストパフォーマンスのすべてが皆さんもご満足いただけるものと考えていまして、次は尾瀬の裏ルート巡りへの新たな計画が頭をよぎります。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年09月27日 17:09:39

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。周辺の観光も含めてご満足いただけ、私どもも大変嬉しく思います。ぜひ次回、尾瀬エリア巡りにまたお越しいただければ幸いです。
燧ケ岳と尾瀬沼を巡るには、福島側の玄関口となる桧枝岐村側からが距離も近く便利でございます。また周辺にも「塔のへつり」などがあり、ドライブ途中にも南会津の豊かな自然をお楽しみいただけるかと存じます。
---支配人より---

【楽天限定】お部屋おまかせ☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン
【◎お部屋おまかせ 10畳~12畳 【2食付き】】

toshi7133さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

toshi7133さん [50代/男性] 2017年09月10日 23:22:56

露天風呂付で格安な値段でした。お部屋も大変満足できました。
食事は味噌汁がしょっぱかった。
館内施設に何か遊べるような場所があればと思いました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年09月12日 16:05:47

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
お味噌汁の味付けがお口に合いませんでしたようで残念に思います。皆様のご意見も伺いながら、より良い内容でご提供できるよう努力してまいります。
また館内に遊べる施設をというご要望につきましては、今後の課題として検討してまいりたいと存じます。
またお越しいただく機会に恵まれましたら幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
---支配人より---

【楽天スーパーセール】全室3000円OFF!!露天風呂付客室☆温泉と景観を独り占め ☆基本プラン☆
【♪【渓谷側】露天風呂付客室(ベッドタイプB)】

けっちゃん999さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

けっちゃん999さん [40代/女性] 2017年07月20日 21:12:15

7/14に中学生の子供と祖母を含め家族4人で宿泊しました。大きな観光ホテルで、昔ながらの和風旅館と言った感じでした。
従業員の方が沢山いらして皆様すれ違う際も、こちらが気づいていなくともご挨拶をして下さり、とても気持ち良い接客でした。
お部屋の案内からすべてにおいて丁寧なおもてなしを感じました。
お食事は個室でゆっくりとても頂けて、どれも美味しかったです。
お風呂も本館と新館の二箇所あり、ゆっくり温泉三昧させて頂きました。
立地に関しては、周りに何もなさすぎる。(コンビニは近くにあります。)良く言えば静かな場所です。
ホテルオリジナルのお饅頭がとても美味しいのでお土産にオススメです!
このお値段を考えると大満足でした。
ただ、選べるシャンプーがいちいちフロント経由でないと使えないのは 少々不便です。
種類は少なくてよいので、入り口外から小さなカップなどで持ち込むようにするなど、自由にその場で使用てきたら良いと思います。
あと空調はへやの一部にしか効かないため、夏のピーク時は扇風機の貸し出しがあると宜しいのではないでしょうか。
ゆっくりと素敵な家族旅行が楽しめました。。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年07月24日 15:23:04

このたびは当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。お越しくださったお客様にご満足いただけることが、私どもにとりましてなによりの喜びでございます。
選べるシャンプーの件、また扇風機の貸し出しにつきましては、今後の課題として検討してまいりたいと存じます。細やかなご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
また季節を変えてお越しいただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
---支配人より---

【さき楽60】室数限定☆予定が決まれば、早めのご予約で2000円お得♪
【◎【渓谷側】峰山 和室12畳】

harachonさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

harachonさん [50代/女性] 2011年08月13日 01:47:08

部屋付きの仲居さんがいて、とても感じが良く、快適に泊まれました。食事も想像を遥かに超えた充実したもので、夕飯は和食フルコースといった感じで、個室でゆったりと過ごせ、大満足でした。従業員、どの方も大変礼儀正しく、格調高いホテルであることを感じました。また、利用させて頂きたいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2011年08月15日 09:22:41

このたびのご来館誠にありがとうございます。
あたりまえのことと思いますが、「快適に泊まれました」とおっしゃっていただくことを日々目指して対応に努めておりますので、本当に嬉しく思います。
秋の彩りを変えた山々や渓谷の風情を楽しみに、ぜひまたお越しください。
ありがとうございました。 -予約係より-

峰来12畳☆湯ったり老舗の味が楽しむおすすめプラン
【【峰来】和室(12畳+広縁)】

投稿者さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年09月12日 12:40:17

部屋は12畳と広く、食事は個室で小さい子がいても周りを気にせず、ユックリと食べる事が出来ました。中でもアユの塩焼きは焼き立てで温かく、ヒレに塩が付いて見て綺麗、食べて良しでした。
ホテルの方も親切丁寧で、翌日出発の際も、我が家の地域の担当者が話しかけてきてくれ、鶴ヶ城までの行き方を詳しく説明してくれました。
アクセスも白河I.Cで降り、下郷交差点経由で行くとgoogleで検索した時間より30分近く早く着きました。これは甲子道路が昨年整備が終わり、山の中をほぼ直線的に抜けられるようになったからだと、前出の担当者が言ってました。
機会が有れば今度は両親を連れて行きたいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年08月06日 12:52:13

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。また、当館スタッフへのお褒めのお言葉までいただき、大変恐縮でございます。
ぜひ、次回はご両親と一緒にお越しください。
スタッフ一同、心よりのお待ちしております。

丸峰 支配人

日にち限定!!峰来館おすすめプラン
【【館内移動も楽な標準タイプ】峰来・和室12畳】