会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

新潟じゅんさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

新潟じゅんさん [40代/女性] 2010年06月27日 21:56:53

部屋は古いけど、景色はよかったです。料理はきれいな個室で、おしゃれな料理でとてもおいしかったです。
 応対もよく、とても楽しく過ごせました。

2010年06月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2010年06月29日 08:26:17

このたびのご来館誠にありがとうございました。

今後さらにお褒めのお言葉を頂戴するような接客向上に努めたいと存じます。

夏も芦ノ牧のまつり等楽しいイベントがございますので、
ご家族でまたお越しくださいませ。
ありがとうございました。 -予約係より-

【金・土・日曜限定】料亭個室で楽しむ6月の得々週末プラン
【【渓谷の眺望が自慢】峰山・川側和室12畳】

投稿者さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年05月20日 17:13:27

ビュッフェの品数は普通だが、解凍しただけの惣菜という感じはせず、一つ一つこだわって丁寧に使っているという味がした。
子供ご楽しめメニューも勿論あるが、焼きそばやチキンナゲットというような定番メニューよりも、大人が求めてる地元食材のメニューが多く、とても満足できた。
夕飯のプリンは必ず食すべきのイチオシでした!
おそらく原価率がとても高いので、このビュッフェクオリティは断然お得に感じました。

2024年05月
ダイニングオープン!記念価格【ビュッフェプラン】会津グルメ・三陸海鮮・鉄板焼ステーキ
【【和室ツイン・40平米】12畳+広縁 《川音・渓谷ビュー》 】

さ~ちゃんちゃんさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

さ~ちゃんちゃんさん [50代/女性] 2019年01月29日 15:55:47

ここ数年利用させていただいてます。
ここ近年は食事が美味しいです。
食事処の雰囲気も良いです。
ただ、今回残念だったのが階上の雑音が夜遅くまで部屋に響きわたりました。
ちょっとどきっとすることが何度かありました。
平日宿泊でお風呂も混んでなく満喫しました。大浴場入口には卓球台が2台あり、お風呂上がりに娘と楽しみました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年02月09日 17:43:13

日頃より当館をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。お食事にご満足いただけ、大変光栄に思います。またお風呂も満喫いただけなによりでございましたが、階上の雑音がうるさかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。もし今後そのようなことがありました際には、どうか遠慮なくフロントにご相談いただければ幸いです。また、こちらでも可能な限り事前に防げるよう配慮してまいりたいと存じます。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【楽天限定】お日にち限定☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン
【◎峰山 お部屋おまかせ 10畳~12畳 】

ふなりゆさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ふなりゆさん [50代/男性] 2010年08月13日 18:36:19

老舗観光ホテルでありとても大事に建物を使って居られました。食事は、子供達にはちょっと物足りなかった様です、量は良かったのですが献立が会わなかった様です。
お風呂は、二カ所とも最高でした・・古代檜風呂のガラスが開放できなくなった事を除けば。。。ただ今回、お部屋に関しては多少問題が、有りました。また、サービスかな?、人数分の菓子は用意されていたのですが、湯呑みが不足していたり、二連泊なのに浴衣のサイズが違っていて再度チョイスしました・・・ちょっと惜しいですよね、情報の伝達と共有化に工夫をお願いします。社員さんの剣舞良かったですよ。次回の宿泊の際は、改善されていたら良いですね。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2010年08月14日 08:53:34

このたびのご来館誠にありがとうございました。
お子様に食事が口に合わなかったとのご指摘ですが誠に残念です。できましたら食材等具体的なお言葉をいただきたいと思いました。
檜風呂の窓の開放については、この夏の虫の異常発生(本当に異常なほど)への対処ということで締め切るという方策を採らざるおえませんでした。誠にご不便をおかけいたしました。
係間の連絡につきましても今後十分に注意しますよう徹底させていただきます。
とても貴重なご意見を伺いましたが、どうぞまたの機会にぜひご利用ください。
ありがとうございました。  -フロント係より-

【日にち限定】個人もうれしい、グループはさらにうれしい♪一押し納得プラン
【【館内移動も楽な標準タイプ】峰来・和室12畳-特別枠】