会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月02日 17:25:36

最寄り駅の迎え、ホテル内でもスタッフの皆さんの挨拶が自然体で、心地好い気分にさせてくれました。
また、当たり前と言ったらそうかもしれないが、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにと、食べる側に合わせて提供して貰いました。
とても満足したし、また来たいと思いました。
本当にありがとうございました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年05月05日 12:51:48

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。また来たいとおっしゃっていただけることが私どもにとって何よりの喜びです。
これからも皆様にご満足いただけますよう、おもてなしの心でお迎えしてまいりたいと存じます。ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

春待つ会津♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン ☆基本プラン☆

投稿者さん 2018年04月25日 16:23:58

4月23日に楽天スーパーセールを利用しての宿泊でしたが、すべての面で満足でした。特に、おもてなしの面で好印象でした、スタッフのみなさま、ありがとうございました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年04月28日 11:12:19

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お越しくださったお客様にご満足いただけることが、私どもにとってなによりの喜びでございます。これからもより良いサービスのご提供に向け努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン
【♪【渓谷側】峰山 和室12畳 禁煙室】

いちご2175さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

いちご2175さん [40代/女性] 2018年04月15日 16:05:43

お値段以上で大満足でした!
お風呂が広く、気持ち良かった
食事も期待していなかったのに、すごく美味しかったです。
子供のアメニティも充実していて、ありがたかったです。
館内とても広いので、通路の端にでもキッズスペースがあればいいなぁと思いました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年04月20日 12:34:15

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お風呂やお食事にご満足いただけ、大変嬉しく思います。
当館では小さなお子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただけますよう、お子様用のアメニティ(浴衣、スリッパ、歯ブラシなど)や、赤ちゃん用のベビーバスチェアなどもご用意しております。また、ご家族で気兼ねなくお使いいただける「貸切風呂」もあり、浴槽にアヒル100羽を浮かべるサービスもございます。その他なにかお困りのことがございましたときには、遠慮なくお申し付けくださいませ。
お書きくださいましたキッズスペースについては、今後の課題として検討してまいりたいと存じます。貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【楽天限定】お部屋おまかせ☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン
【◎お部屋おまかせ 10畳~12畳 【2食付き】】

you475さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

you475さん [40代/男性] 2018年04月13日 16:12:01

すごく贅沢なホテルに大変安く宿泊させていただきました。ホテル各所に、細かい部分まで気遣いが感じられて気分良く過ごす事が出来ました。
夕食に出てきた地元郷土料理の「こずゆ」が美味しくて特に印象に残りました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年04月17日 17:26:22

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。気分良くお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく思います。
これからもお越しくださる皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供を目指して努力してまいります。
---支配人より---

春うららの会津♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン ☆基本プラン☆

投稿者さん 2018年04月07日 17:08:39

ネットで検索中、最安値で満喫できるプランとの記載を見てドライブがてら利用させて頂きました。
客室は山が見える静かな場所で、これからの若葉の季節の美しさを想像出来ました。
おまかせの部屋は広く、渓流が望める大浴場も大変気持ちよく利用させて頂きました。
夕食はリーズナブルな予算の中工夫されたメニューで、高齢者の夫婦には調度良い内容でした。地元の季節の食材を使ったアスパラとふきの芽の天ぷらは熱々で、お刺身や牛肉と野菜の陶板焼きも美味しくいただきました。
館内の生け花は美しく観賞させて頂きました。
お食事処の入り口横に展示されていた和紙などで作られた「会津の四季」は素晴らしい芸術作品で見入ってしまいました。
ホテルの中では、どこの場所でも丁寧な接客を頂きまして感謝しています。
大変良い思い出になり、是非また利用させて頂きたいと思いました。有難うございました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年04月13日 11:14:32

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。過分なお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。お越しくださるお客様にご満足いただけますことが、私どもにとってなによりの喜びでございます。お言葉を励みに、これからもより良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じます。
当地周辺でもようやく桜が花開き、また山では芽吹きの柔らかな緑をご覧いただけるようになりました。
ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月28日 15:25:36

3月21日宿泊しました
サービス お風呂お食事ともに満足で帰る事ができました
リピーターになれそうです
我儘を言えばツアー客のにぎやかさには閉口しました

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年04月06日 11:41:12

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけ、大変嬉しく思います。個人でご利用のお客様、団体でご利用のお客様、皆様に快適にお過ごしいただけますよう配慮してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2018年03月26日 22:58:05

子供の結婚前最後の家族旅行で訪れました。
全てのスタッフさんのサービスの良さに驚きました。
食事もとても美味しかったです。特にぎゅうにくのオイル焼き 最高でした。
お風呂も、川の音を聞き、月を見ながらリラックスできました。
必ずまた、お邪魔します。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年04月02日 11:55:13

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。ご家族でのご旅行の、良い思い出の一つとなれましたら光栄でございます。
ぜひまた芦ノ牧温泉までお運びくださいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ご家族皆様の末長いお幸せをお祈り申し上げております。

投稿者さん 2018年03月24日 23:52:27

旅館の対応もお部屋もお風呂もお食事も全て良かったです。
また利用したいと思います。

ただ、喫煙所が寒く、簡素すぎる感じがしたのでもうすこし喫煙者が過ごしやすい喫煙所にしていただけると尚良いと思いました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年04月02日 11:47:34

このたびは当館をご利用くださり誠にありがとうございました。ご満足いただけ、大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました喫煙所の設備につきましては、担当者を交え検討してまいりたいと存じます。ご不便をおかけし申し訳ございません。
---支配人より---

【さき楽30】室数限定◆露天風呂付客室◆早めのご予約で1000円お得♪
【◎【渓谷側】露天風呂付き客室(和室) 禁煙室】

投稿者さん 2018年03月20日 23:56:54

食事・サービスなど、また是非お邪魔したいと思いました。
桜の季節、部屋からの眺めは格別なのではないかと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年03月23日 17:23:14

お書きくださいましたように桜の時期にはことのほか眺めの良いお部屋で、見頃には花見の露天風呂をお楽しみいただくことができます。ぜひまたご利用いただければ幸いです。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

春待つ会津♪◆露天風呂付客室◆温泉と景観を独り占め ☆基本プラン☆
【♪【渓谷側】露天風呂付客室(ベッドタイプA) 禁煙室】

投稿者さん 2018年03月07日 14:18:12

露天風呂付のお部屋が、好きで何回もリピートしてます。豊富な湯量で景観もよく、館内も至るところに生花がいけてあり心から癒されました。
朝食も、会津の郷土料理で12枚の漆器に出されたお料理は、美しく美味しかったです。
女将さんが、気さくに話してくれて元気そうでうれしかったです。
最高の宿です。また行きます。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年03月13日 12:23:34

日頃より当館をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。過分なお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
館内の生花は、お客様に豊かなひとときをお過ごしいただければと、長く勤める社員が心を込めて活けております。これからもお越しくださる皆様に心からお寛ぎいただき、ご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。このたびは誠にありがとうございました。
---支配人より---

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!!露天風呂付客室☆温泉と景観を独り占め♪
【♪【渓谷側】露天風呂付客室(和室) 禁煙室】

macohtさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

macohtさん [60代/男性] 2018年02月25日 21:29:01

2月23日に宿泊しました。サービスが良く、風呂のロケーションが素晴らしく、食事も美味しかったです。特に部屋付き露天風呂は桧で広く、目の前の景色を独り占めしているようで堪能できます。お湯も沸かし湯ではなく、温泉掛け流しのため、大浴場は何回リピートしても入浴を忘れています。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年03月01日 11:06:41

日頃より当館をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。露天風呂付きのお部屋を気に入ってくださり大変嬉しく思います。1.6m × 1.4mの露天風呂と渓谷の景色で、ゆったりと日頃のお疲れを癒していただければと願っております。
よろしければぜひ、趣を変えた大浴場もお試しいただければ幸いでございます。
---支配人より---

【楽天スーパーセール】最大3000円OFF!!露天風呂付客室☆温泉と景観を独り占め♪
【♪【渓谷側】露天風呂付客室(ベッドタイプB)3/1より禁煙室】

ながれ050さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ながれ050さん [40代/女性] 2018年02月12日 14:13:23

2月2日に宿泊しました。着いたらすぐスタッフの方が暖かく迎えてくださり、安心しました。旅行ではビジネスホテルに泊まる事が多く、丸峰さんのような豪華な観光ホテルに泊まるのは初めてで、緊張してたのでホッとしました。部屋の窓からはキレイな風景が見えて、本当に良かったです。夕食は品数が多く、美味しくて豪華な料理ばかりで感動しました。スタッフの方も色々気にかけてくれました。お風呂は檜舞台と大浴場、露天風呂があり、夜と朝の二回入り堪能しました♪私は行きませんでしたが、ホテル内に夜食を食べれるお店と、カラオケルームもあるので、ホテルにいるだけで楽しめる感じでした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年02月17日 11:57:30

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたと伺い大変嬉しく、心よりお礼申し上げます。当館は比較的規模の大きな施設ではございますが、どうか緊張なさらずにお越しいただければ幸いでございます。旅館ならではのあたたかなサービスのご提供に努めて参りたいと存じます。
ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【新春フェア】ポイント10倍♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン ☆基本プラン☆
【♪【渓谷側】峰山 和室12畳 3/1より禁煙室】

投稿者さん 2018年01月31日 13:24:53

1月17日に宿泊しました。部屋に露天風呂があってゆっくり入ることができました。接客もたいへん良くしていただきました。お料理もおいしく、接客の方もいい感じにお話をかけてくださり楽しいひとときを過ごせました。また泊まりたいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年02月05日 17:46:13

このたびは当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
これからも皆様に心からおくつろぎいただけますよう、おもてなしの心でお迎えしてまいりたいと存じます。
---支配人より---

【お日にち限定】露天風呂付客室☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン
【◎【渓谷側】露天風呂付き客室(和室)】

まあ0208さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

まあ0208さん [60代/女性] 2018年01月31日 10:10:31

大変綺麗で快適なお部屋でした。雪が30~40cm位積もっていましたが、ちっとも寒くありませんでした。
特筆すべきことがふたつ。
ひとつは、炬燵のある小上がり和室。ここの窓から絶景を堪能できますが、大きな窓ガラスが綺麗に磨かれていて、本当に感心しました。おかげで気持ちよく何度も何度も外の景色を愉しむことができました。
二つ目は、お部屋に付いている露天風呂ですが、これがまた温泉温度が絶妙なのです。源泉かけ流しのお湯ですと、温度調整が難しく、今入りたいと思っても、熱すぎてすぐには入れないことがよくあるのですが、夜も朝も、いつでも丁度良い湯加減で、これまた感心させられました!外は-10℃でもちっとも寒さを感じずに過ごせたのは、何度もすぐに入れたこの温泉のおかげです。
前回の宿泊のときよりもお料理だけが、お肉よりも海の幸が多くて、ちょっと残念でした。高級な食材が使われていましたが、私たちはお肉の方が好きだなぁ。
それにしても大変お安い金額で、大満足な宿泊になりました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年02月05日 17:41:13

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。雪景色の露天風呂をお楽しみいただけ、私どもも大変嬉しく存じます。お食事がお口に合いませんでしたことが残念ですが、ご滞在にご満足いただけ幸いでございます。
ぜひまた季節を変えてお越しいただきたく、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!露天風呂付客室☆湯ったり老舗の味を満喫♪
【☆【渓谷側】露天風呂付客室(ベッドタイプB)】

ダイナープレアデスさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ダイナープレアデスさん [60代/男性] 2018年01月06日 19:08:09

すべての持ち場での大変丁寧な接客、2か所あり綺麗で湯量豊富な大浴場、味付けと見た目のよい食事、渓谷を見下ろす眺めの良い部屋など、すべてにおいて満足でした。
高評価の口コミ通りのおもてなしが随所に実感できて、お勧めの宿です。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年01月08日 12:09:33

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。過分なお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。ご満足いただけましたことがなによりの喜びでございます。これからもお越しくださった皆様に心からお寛ぎいただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じます。
---支配人より---

冬めく会津♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン ☆基本プラン☆
【♪【渓谷側】峰山 和室12畳】

投稿者さん 2017年12月30日 23:08:40

友人と2人で初めて利用しました。

スタッフの皆様は品があり、クリスマスイブ夜で宿泊客が多いにも関わらず、とても気持ちの良い接客をして頂きました。
お夕食も大変おいしく、それだけで宿泊費を払う価値があると思えるほど満足させて頂きました。
お食事はレストラン?にて用意されているお食事を頂いたのですが、スタッフの皆様がお料理を運ぶ際、各テーブルのお客様毎にふさわしい会話をされていたのがとても印象に残っています。
お料理がおいしい上、スタッフの皆様の明るく、ユーモア溢れる楽しい会話で更に素晴らしいお夕食の時間でした。

お風呂は、夜の露天風呂の湯気が神秘的で、心身ともにリラックスできました。

お部屋も施設全体もきれいで、非の打ち所がないお宿でした。

それと最後に、和紙でできたお人形達には感動しました!
お風呂に行く度に、あの場所で長い時間を過ごしました。笑

また福島に行く際には、ぜひ利用させて頂きたいです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年01月04日 13:18:33

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。過分なお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げますとともに、一層身の引き締まる思いがいたします。これからもお越しくださる皆様に心豊かなひとときをお過ごしいただけますよう、日々努めてまいりたいと存じます。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【♪【渓谷側】峰山 和室12畳】

投稿者さん 2017年12月25日 00:33:10

近隣の仕事で利用しました。
非常にくつろがせてもらいました。
また機会がありましたら利用したいです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年12月25日 13:15:55

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お仕事の合間にお寛ぎいただけ、なによりでございました。またご利用いただく機会に恵まれましたら幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【◎お部屋おまかせ 10畳~12畳 【2食付き】】

show-yanさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

show-yanさん [40代/女性] 2017年12月22日 21:59:36

大量の雪を初めて見れてとても楽しい旅になりました。お食事もお風呂もすごくよかったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年12月25日 13:14:59

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。雪の季節に当地にお越しいただき気に入ってくださいましたこと、大変嬉しく思います。
ぜひまたお越しいただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【♪峰山 和室10畳】

さちゅ*さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

さちゅ*さん [20代/女性] 2017年12月11日 12:41:27

友人と2人で宿泊しました。
従業員皆さんの笑顔と親切な対応が心地よかったです。特に部屋まで案内していただいた女性がとても素敵な方でした。
お部屋の露天風呂も広くて気持ちよく、何度も入りました。大浴場は外国の方が占領し浴場で歯磨きをしていたりなどちょっと・・・ということもあり一度だけの利用でしたが、その分部屋のお風呂と近くの檜風呂で楽しめました。
夕食もゆっくり目のペースでお料理がてできたので満腹になりました。美味しかったです。
建物も立派で館内も広く、ゆったりとすごせました。またすぐにでも宿泊したくなる素敵な宿でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年12月16日 19:53:47

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お寛ぎいただけ、大変嬉しく思います。これからも笑顔とおもてなしの心を大切に、皆様をお迎えしてまいります。
お書きいただきました大浴場の件につきましては、ご利用の際のお願いなど、今後検討してまいりたいと存じます。
---支配人より---

【楽天限定・ポイント10倍】涼風の会津♪◆露天風呂付客室◆温泉と景観を独り占め
【♪【渓谷側】露天風呂付客室(和室)】

のんぶ413さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

のんぶ413さん [40代/男性] 2017年12月10日 21:33:01

3年前位からずっと泊まりたいと思ってた丸峰さんにやっと宿泊出来ました。
さすがに片道8時間以上かかると3連休ないと厳しいので…。

今回は前の日、米沢市に泊まってから早めに福島県観光して来ました。
観光の最後、大内宿に行ってから丸峰さんに行き、予定より少し早く着いたんですが、男性従業員の方から嫌な顔一つされずニコニコと対応して頂きました。

お部屋へ案内して下さった女性の方も、館内で会った従業員の方も夕食の時の従業員の方も全ての方々の笑顔が素敵でした。

妻と結婚してから毎年、1年に8回~10回温泉旅行に出かけてますが、お部屋の居心地の良さは間違いなく今まででNo. 1です!
次の日帰るのが嫌になりました。出来ればもう一泊…と。

来年必ずまた泊まりに来ますのでその時は宜しくお願い致します。

また帰りの際のお心遣いありがとうございました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年12月16日 11:37:32

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。過分なお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。これからもお越しくださった皆様に心地よく快適にお過ごしいただけますよう、笑顔を忘れず、より良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じます。
ぜひまた来年お越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!露天風呂付客室☆ゆったり老舗の味を満喫♪
【☆【渓谷側】露天風呂付客室(ベッドタイプB)】