会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月11日 19:39:48

素晴らしいお部屋と温泉、丁寧な従業員の方々に満足して宿泊出来ました。
まずは、玄関の出迎え担当の方から礼儀正しく丁寧な案内でした。
さらに、フロントや部屋へ案内して頂く仲居さんの対応も立派でした。
また、感心したのは、廊下を歩く従業員の方は必ず壁側を歩いていました。
しっかりした教育と従業員の意識の高さを感じました。
露天風呂付の部屋は最高でしたし、掘りごたつでもゆっくりとくつろげました。
マイナス点を上げるとすると、部屋へWi-Fi電波が届いてないことと、
夕飯のズワイガニ(小指より小さい)にはちょっとがっかりしました。
せめてお肉を減らして、ズワイガニ足1本だったら、満足でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年12月15日 16:22:52

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。過分なお褒めの言葉を頂戴し、恐縮いたしますとともに、身の引き締まる思いがいたします。これからも変わらぬおもてなしの心で、皆様をお迎えしてまいりたいと存じます。
お部屋でのWi-Fi利用につきましては今後の課題として検討しているところでございます。またお食事もより良いものがご提供できますよう、努力を重ねてまいりたいと存じます。
またお越しいただく機会に恵まれましたら幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。このたびはありがとうございました。
---支配人より---

【ふくしまプライド。】冬めく会津♪◆露天風呂付客室◆温泉と景観を独り占め ☆基本プラン☆
【♪【渓谷側】露天風呂付客室(ベッドタイプA) 禁煙室】

いち3535さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

いち3535さん [40代/男性] 2018年12月04日 14:53:51

11月19に宿泊しました。
館内が広く食事や風呂へ行く際に迷いそうになりましたが、要所にスタッフがみえ素早く対応して頂き助かりました。
帰る際も自分のミスで忘れ物をしてしまいましたが、送迎の運転手の方が快く車を回して下さいました。
お陰様であるので列車に間に合い、終始気分良い旅行でした、ありがとうございました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年12月07日 13:41:04

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけ、楽しいご旅行になったと伺い、私どもも大変嬉しく思います。これからもお越し下さる皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じます。
ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【ふくしまプライド。】錦秋の会津♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン ☆基本プラン☆
【♪本館(峰来館) 和室12畳】

じろぽん1400さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

じろぽん1400さん [40代/男性] 2018年12月03日 16:48:02

家族との旅行で利用しました。

チェックインの時間より2時間も前に到着してしまいロビーで待っていたところ、お茶を淹れていただきました。その後、チェックイン少し前になったらすぐ部屋に案内していただき、私の体が大きいのでわざわざ特注の浴衣を持ってきてくださいました。
スタッフの方々の心遣いはとても良かったです。

食事は大変美味しかったですが、私のように沢山食べる人には少なく感じるかもしれません。お風呂はとても広く体の大きい私でもゆっくり入る事ができ、また湯加減も丁度よく、疲れを取ることができました。

一つだけホテルというより宿泊客に不満があり、上の部屋の騒音が酷かったです。
地団駄を踏むように「ドンドン」、走り回るように「バタバタ」とかなり長時間聞こえていました。フロントに連絡しようかと迷いましたが、変に揉めるのも嫌なので我慢しました。

上記の点を除けばとてもゆっくり疲れを癒すことができました。
また機会があればお世話になりたいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年12月07日 13:38:39

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。温泉でゆっくりとお寛ぎいただけ、大変嬉しく思います。
上階の音が気になられたとのこと、申し訳ございませんでした。私どもでも可能な限りの対応をしてまいりますが、このような場合にはどうか遠慮なくフロントにご相談いただければと存じます。
ぜひまた温泉でお疲れを癒しにお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月28日 17:05:56

夫婦での温泉旅行で宿泊しました。
かけながしの露天風呂が目的で、こちらに決めました。期待通りに癒される客室で、何回も入りました。
接客も全体的に好印象で、部屋への案内の中居さんとの会話が楽しかったです。食事の際も、目配り気配りがちょうどよく、美味しい酒で二時間以上かけてゆっくりしました。
唯一残念だったのは、松茸が冷凍だったこと。事前の献立ありきなのでしょうが、無理せず、福島の新鮮なキノコの香りや食感を楽しめるメニューのほうが好みです。
会津が大好きになったので、ぜひまた宿泊したいと思っています。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年12月07日 13:24:48

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご期待に叶い、光栄に存じます。また、会津を好きになっていただけ大変嬉しく思います。これからも芦ノ牧温泉はじめ会津を好きになってくださるお客様が一人でも増えてくださるよう、おもてなしの心で皆様をお迎えしてまいりたいと存じます。
ご夕食につきましては、土地のものをより一層楽しんでいただけますよう努力してまいりたいと思います。
---支配人より---

【さき楽30】室数限定◆露天風呂付客室◆早めのご予約で1500円お得♪
【◎【渓谷側】露天風呂付き客室(和室) 禁煙室】

サダオ5357さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

サダオ5357さん [60代/男性] 2018年11月23日 17:00:11

11月16日に祝しましたが、部屋付きの露店風呂、食事、スタッフのサービス等大変素晴らしく、夫婦ともども大変満足しました、有難うございました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年11月26日 14:09:33

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館でのひとときにご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。これからもお越しくださる皆様にご満足いただけますよう、一層努力してまいりたいと存じます。
---支配人より---

【楽天スーパーSALE】最大2500円OFF!!露天風呂付客室★温泉と景観を独り占め♪
【♪【渓谷側】露天風呂付洋室(ベッドタイプD)禁煙室】

投稿者さん 2018年11月18日 00:19:37

今まで宿泊した中でこんなにお得だったことがありません。
露天風呂付きでお部屋も綺麗で1万円台夕食もおいしかったですよ。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年11月26日 13:31:39

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋、お食事にご満足いただけ大変嬉しく思います。ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【ふくしまプライド。】楽天限定☆リニューアル☆露天風呂付洋室☆会津の地酒で夕食満喫♪
【◎【渓谷側】 露天風呂付洋室 (ベッドタイプD) 禁煙室】

マンチカン.クリさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

マンチカン.クリさん [60代/女性] 2018年10月30日 16:28:27

10月22日宿泊しました。
館内至る所に生け花がありとても癒されました。
お部屋、お料理、お風呂、サービス良かったです。
大浴場のシャワー台と洗面化粧台の数の多さにビックリ!ゆっくり落ち着いて入浴出来ました。
どのお風呂も紅葉をみながらで最高でした。
2点だけ少々気になった事は、お部屋に通された時仲居さんが、キャリーバッグのキャスターを下に畳に置かれたこと(キャスターは下足と同じ)はちょっと汚いかな。声掛けして横にするなり、置く板か台等が有ったら良いのですが。
それとお部屋の檜の露天風呂の青藻とヌメリがきになりました。
でももう一度行きたいと思えるお宿でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年11月02日 14:26:14

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけ、大変嬉しく思います。
ご案内の際、キャリーバッグをそのまま畳に置いてしまいましたこと、またお部屋の露天風呂の掃除が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう配慮し、またしっかりと清掃を行っててまいります。いただいたご意見を今後のサービス改善に活かしてまいりたいと存じます。貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございました。
---支配人より---

【ふくしまプライド。】初秋の会津♪◆露天風呂付客室◆温泉と景観を独り占め ☆基本プラン☆

投稿者さん 2018年10月29日 20:45:49

10月24.25日で宿泊しました。和室の露天風呂付きの部屋で予約しました。とてもゆっくり寛げました。部屋からの景色も良く大満足です。食事も美味しく頂きました。また、ぜひ宿泊したいです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年11月02日 13:50:37

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけ、大変光栄に思います。
ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【♪【渓谷側】露天風呂付客室(和室) 禁煙室】

トマトロードさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

トマトロードさん [40代/男性] 2018年10月25日 22:15:50

10月17日に宿泊。部屋の露天風呂が良かった。澄み切った空気の中で天空を見ながら湯につかりゆっくり休むことができた。食事の素材は時間をかけて仕込んだ模様でそのお味が良く出てた。朝食の12の器に盛りつけられていた食材は天然さを感じられた。自己の旅日誌に【再訪あり】を付した。1つ写真が横になってしまい申し訳ありません。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年10月26日 13:35:09

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お食事やお部屋の露天風呂を気に入ってくださり、大変光栄に存じます。また写真をアップしてくださってありがとうございました。
これからもお越しくださる皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月14日 14:24:07

なんといっても、お部屋付きの露天風呂の大きいこと!ピカピカでヒノキの香りがして、渓谷側で眺望も良く、しかも源泉かけ流し!
 露天風呂付客室といえど「お部屋の露天は温泉ではありません」とか、立地上目隠しだらけで解放感に欠ける、なんてお宿も多い中、大満足のお風呂です。(熱いお湯を適温にするのに手間取りましたが。)

お部屋も、お食事も、館内の清掃も、すべて満足のいくものでした。特に到着時からチェックアウトまで、出会うすべてのスタッフの皆さんの対応が素晴らしく、本当に気持ちよく過ごせました。

また是非、行きたいお宿です。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年10月20日 17:55:38

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。過分なお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。お部屋の露天風呂を気に入ってくださり大変嬉しく思います。
これからもお越しくださる皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!露天風呂付客室★ゆったり老舗の味を満喫♪
【☆【渓谷側】露天風呂付洋室(ベッドタイプC)禁煙室】

投稿者さん 2018年10月10日 17:09:51

露天風呂付の部屋からの眺めが素晴らしく、年に2回は飽きずに毎年来てしまいます。
接客も丁寧でレストランでの夕食は、老舗の旅館のはずなのに格式あるホテルのレストランのようで好感が持てます。
露天風呂付の部屋が人気で、予約が取れないとの事で、増室されたようですが、和室も増室して欲しいです。
女将さんの笑顔に会いに、また行きます。一番好きなお宿です。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年10月15日 16:02:05

日頃より当館をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。露天風呂付きのお部屋を気に入ってくださりありがとうございます。おかげさまで増室後もご利用率の高い日が多くなっております。和室の増室につきましては、ご要望を伺いながら今後の課題として検討してまいりたいと思います。
お言葉を励みに、これからもお越しくださる皆様に心地よいひとときをお過ごしいただけますよう、おもてなしの心でお迎えしてまいりたいと存じます。
---支配人より---

【お日にち限定】露天風呂付客室☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン
【◎【渓谷側】露天風呂付き客室(和室) 禁煙室】

かば1122さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

かば1122さん [40代/女性] 2018年09月27日 21:31:39

車がエントランスに入ると数名のスタッフが出迎えてくれ、広~くて綺麗なフロントへ案内してくれました(^-^)

お食事も全てがビュッフェではなく基本1人御膳があり、付属品でビュッフェと言う斬新なスタイル! 全てがビュッフェだと争奪戦みたいになるし、落ち着かない…が、何か物足りないなぁ。の時にビュッフェから一品。
スタッフの方が生き生き働かれていて、全てが本当に気持ちの良い宿でした!

大内宿から近くてコンビニもある! また是非利用したいです(^-^)

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年10月06日 17:39:17

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたと伺い大変嬉しく思います。お言葉を励みに、これからもお越しくださる皆様に心地よくお過ごしいただけますよう、職務に精励してまいりたいと存じます。

【◎本館(峰来館) 和室12畳】

uno104さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

uno104さん [50代/女性] 2018年09月25日 17:39:20

9月20日に宿泊しました。スタッフの方がとても好印象でした。駐車場はどこかと思いながら運転していたら、ホテルの中からスタッフの男性が走り出してきて誘導していただけました。部屋の露天風呂は極上で、清掃が行き届いていて清潔で、心身ともにリラックスできました。食事も美味しく、地のものがふんだんに並び、目でも楽しませていただきました。チェックアウト時のフロントの方もとても好印象で、最後まで良い時間を過ごせました。ありがとうございました。また伺いたと思える宿でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年09月27日 14:07:17

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。過分なお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。これからもお越しくださる皆様に当館でのひとときを快適にお過ごしいただけますよう、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと存じます。
ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【◎【渓谷側】露天風呂付客室(ベッドタイプB) 禁煙室】

投稿者さん 2018年09月14日 23:36:00

リピーターです。今回は露天風呂付きのお部屋。サイコーです。グリーンビューが、癒しの時間を贅沢に深めてくれます。好きな時に、好きなだけ、温泉を楽しむ・・まさにパラダイスです。広すぎず狭すぎずジャストフィットな空間ながら、お部屋の開放感は半端なし!です。景色に向かって壁がなく、眺めのよい部屋なので、山笑う春、水墨画のような雪景色の時期も、来てみたいなぁ~と、思ってしまいます。
露天に浸かってのあの時間が、脳の奥の奥まで沁みこんだようでして、仕事でイヤな事があっても、お部屋の露天風呂から眺めた景色をイメージするだけで何故かご機嫌になってしまう・・という感じです。というわけで、帰ってからも満足度は高まるばかりです。ストレスのたまっている皆さん!!ぜひ、このお部屋でリラックスしてください。レジリエンス、すごいです。
食事は、会津の食文化を醸しつつ「山」「海」「里」のものがバランスよく演出されていて期待以上でした。女将さんでしょうか。親しくお言葉をかけていただき、楽しいひとときとなりました。少し足の悪い母への細やかなお心配りをはじめ、スタッフの皆様の対応もスマートで心地よかったです。よい休日となりました。ありがとうございました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年09月18日 13:25:48

日頃より当館をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。過分なお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。当館でのひとときを楽しんでいただきご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感謝しながらご投稿を拝見いたしました。
いただいたお言葉を励みに、これからもお越しくださったお客様に心地よくお過ごしいただけますよう、より一層職務に精励してまいりたいと存じます。
ぜひまたお疲れを癒しにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。このたびはありがとうございました。
---支配人より---

【ふくしまプライド。】リニューアル★露天風呂付洋室★体験初夏キャンぺーン♪
【◎【渓谷側】露天風呂付洋室(ベッドタイプC)禁煙室】

投稿者さん 2018年09月10日 10:33:30

以前から母がこちらに泊まってみたかったと言っていたので、今回リニューアルした洋室のお部屋に宿泊しました。
お部屋についている露天風呂は、景観が素晴らしく個人的には、朝風呂は最高でした。ただ、お湯の温度がかなり熱めなので入る前に水で温度を調整してから入ることをお勧めします。
お部屋は玄関・トイレ部屋付きの内風呂はおそらく以前のまま、居室~ベランダの露天風呂を作り替えた感じですが、居室はベッドも心地よく落ち着く良いお部屋でした。
夕食は楽しみにしていた、お肉と会津産のコシヒカリがとてもおいしく、朝食でもご飯は楽しみにしていましたが、朝食は夕食とは違うお米?と思うくらい味に違いがありました。
朝食のバイキングは、また食べたいと思う印象のものがありませんでした。
母の古くからの印象ですが、お料理がおいしいと友人知人から評判を聞いていたようで、食事を1番に楽しみにしていたので、私たちの少し期待が大きすぎたのかもしれません。
ですが、夕食時のホテルのスタッフの方のサービスはとても丁寧で表情も気持ちの良い笑顔でおもてなしは良かったと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年09月17日 16:36:44

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。リニューアルいたしました露天風呂付きのお部屋や夕食にご満足いただけ幸いでございましたが、朝食のご飯がお口に合わずご期待に叶いませんでしたこと、大変残念に思います。バイキングの内容等含めまして、皆様にご満足いただけますよう改善を重ねてまいりたいと存じます。
詳細なコメントと、忌憚のないご意見をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございました。
またお越しいただく機会に恵まれましたら幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【◎【渓谷側】露天風呂付洋室(ベッドタイプC)禁煙室】

aeh10455さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

aeh10455さん [40代/男性] 2018年09月08日 20:32:19

最安値プランでしたので、あまり期待していませんでしたが、お部屋もお食事もお風呂も最高に良かったです。
同行した妻も大変満足しておりました。
また利用させて頂きます。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年09月17日 16:24:03

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お越しくださったお客様にご満足いただけますことが、私どもにとって何よりの喜びでございます。これからもより良いサービスのご提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◎お部屋おまかせ 10畳~12畳 【2食付き】】

hide03151005さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

hide03151005さん [40代/男性] 2018年09月04日 20:07:34

愛知から岩手へ帰省の際に途中下車で会津好きの私は口コミを見て利用させていただきました。
口コミ通りこの金額でと思いました。また、立ち寄りたい満足な宿でした!

2018年07月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年09月06日 17:09:04

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。会津が好きだとおっしゃっていただき大変嬉しく、御礼申し上げます。これからもより良いサービスのご提供に向けて努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
---支配人より---

【さき楽60】室数限定☆予定が決まれば、早めのご予約で2000円お得♪

投稿者さん 2018年09月02日 13:37:29

露天風呂付の部屋に宿泊しましたが、露天風呂からの景色が最高でした。
24時間いつでも、渓谷を眺めながらの掛け流しの露天風呂を楽しめます。
料理も美味しく、スタッフの皆さんの対応も気持ちのいいものでした。
また行きたいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年09月05日 17:46:51

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂をご満喫いただけ、私どもも大変嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じます。
---支配人より---

【リニューアル】露天風呂付洋室★体験初夏キャンぺーン♪

投稿者さん 2018年08月28日 16:59:01

初めての芦ノ牧温泉でした。宿の施設や食事・温泉とも大変満足できるものでした。大内宿と芦ノ牧温泉が共存共栄しています。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年09月01日 13:07:52

このたびは芦ノ牧温泉にお越しいただき、また当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたと伺い大変嬉しく思います。
お書きくださいましたように、当地は大内宿や塔のへつりに近く、会津観光の拠点として便利な場所でございますので、ぜひまたご利用いただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!!春うららの会津♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン
【♪本館(峰来館) 和室12畳】

yukimaru9871さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

yukimaru9871さん [30代/男性] 2018年08月27日 14:19:48

予約したお部屋について、例年にない猛暑の影響で、空調がダウンしたというご連絡をいただき、料金据え置きで個室に露天風呂のあるお部屋にグレードアップしていただきました。お部屋の露天風呂からの阿賀川渓谷の眺めが素晴らしかったです。会津の地場産品を用いた夕食、朝食も大変おいしくいただきました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年09月01日 13:02:27

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。急なお部屋の変更となり申し訳ございませんでしたが、お部屋を気に入っていただけなによりでございました。お越しくださったお客様にご満足いただけることが、私どもの喜びでございます。
---支配人より---

夏待つ会津♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン ☆基本プラン☆
【♪峰迎館 和室次の間付き (定員9名) 禁煙室】