会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 13:10:43

5/1~3まで宿泊しました。
今回も前回同様何もしないホテルライフで利用。
風呂→飯→寝るの繰り返し。
コロナ感染対策で大浴場は私は利用しないので、風呂の評価は部屋の露天風呂での評価です
残念ながら和室が取れなかったので今回は和洋室。
和室同様、部屋の露天風呂からの景色は、綺麗な川と山が見えて最高です。
部屋も綺麗だし、この価格は安いと思います。
ホテル全体を見ても、きれいな花や絵が廊下に飾られて、スタッフの皆さんも皆対応が良くて素晴らしいと思います。
コロナ感染対策もチェックイン前の消毒と検温はもちろん、すべてのエレベーター前には消毒液を置くなど、しっかりしていてコロナ禍でも安心して利用出来ました。
食事の方は、この価格帯のホテルであれば、可もなく不可もなくて感じです。
ゆっくりとホテルライフをするにお勧めのホテルです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月24日 09:51:25

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
また、数々のお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
また、機会がございましたらぜひご利用お願い申し上げます。

丸峰 支配人

【GW限定◆4/29~5/5】老舗の味を湯ったり満喫♪※事前カード決済のみ
【【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室B) 禁煙室 】

投稿者さん 2021年04月14日 17:13:38

お部屋の露天風呂が最高でした!
すぐ外に川が見えとても癒されました
お食事は量は満足でしたが、
ご飯が固くあまり美味しくなく少し残念でした
あとはお部屋も良かったですし、全体的に満足しました

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2021年05月20日 20:46:49

お食事のご飯が固くお口に合いませんでしたことが残念ですが、お部屋や露天風呂にご満足いただけたことが幸いでございました。皆さまにお食事をおいしく召し上がっていただけるよう、今後一層の改善に努めてまいりたいと存じます。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【スタンダードプラン】会津の奥座敷で湯ったり老舗の味を満喫【巡るたび、出会う旅。東北】
【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ダブル) 禁煙室 35平米】

ゆっこ59605304さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ゆっこ59605304さん [30代/女性] 2021年01月02日 12:03:24

とても良かっただけに、最後送迎を忘れられてたのだけが本当に悲しかったです・・・。
1時間ロビーに座ってました・・・。
ここで待ってれば良いですか?とも聞きましたが・・・。
すみませんなどもなかったですし、
最後ちょっと残念な気持ちになりました・・・。
他のこと予定してた時間が・・・。

滞在中はとても充実していました!

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2021年02月21日 11:18:32

このたびはお帰りの際の送迎が手配できておらず、1時間もロビーでお待たせしてしまい、深くお詫び申し上げます。そのあとにさらに会津を楽しんでいただけたかもしれない時間を無駄にさせてしまい、さらにはお詫びの言葉もなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中はご満足いただけたとの温かいお言葉が胸にしみます。
今後はこのようなことのないよう、充分に注意してまいります。
またお越しいただく機会に恵まれましたら幸いでございます。このたびは誠にありがとうございました。
---支配人より---

■渓谷を望む客室■老舗の味を湯ったり満喫♪
【【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】

ゆき92698541さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ゆき92698541さん [30代/女性] 2020年10月06日 15:13:44

露天風呂付客室とゆうことで夕飯の後や朝ごはんの前にお風呂を楽しむことが出来ました。ただお湯はかなり熱いので早めに水を入れといた方がいいですね。
廊下への出入口にムカデがでましたがスタッフの方が素早く対応してくれてとても助かりました。
渓谷を眺めながらゆっくりと贅沢な時間をすごせました。
GOTOキャンペーン期間内で貰える商品券はお宿のお会計では使えず、中の売店で使えるので、事前にコンビニ等で飲み物などは買わずに行ってもいいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月25日 13:55:16

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
お客様にご満足いただけまして大変光栄でございます。
また、機会がございましたらご利用お願い申し上げます。

丸峰 支配人

■露天風呂付客室■湯ったり老舗の味を満喫♪

バララ623さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

バララ623さん [70代/女性] 2020年09月13日 20:57:57

お部屋はコンパクトでしたが、清潔にお掃除されてます。お部屋のお風呂と借景が素晴らしいです。
お食事は 夕飯がチョッピリ物足りなくかんじましたが、朝食は大満足でした。
また お邪魔したいと 思っております。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年12月26日 13:18:45

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂や景観を気に入っていただけ、大変光栄に存じます。
これからもお越しくださる皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
---支配人より---

■露天風呂付客室■料理長おすすめ懐石と朝和定食を満喫♪
【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

po-ru17さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

po-ru17さん [50代/女性] 2020年07月07日 08:06:36

お夕食はゆっくりと美味しく楽しめました。朝食は渓谷を望みながら素敵でした。量も品数も満足です。

ただ少し残念だったのが、お部屋の天井に大きな染みと、何かが飛び散った染みが有り気になりました。それでお部屋は3点にしました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年11月15日 18:16:33

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ゆったりお過ごしいただけたとのこと、なによりでございます。
お部屋の天井に汚れがあり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は注意し、清掃をしっかり行ってまいりたいと存じます。
またご利用いただく機会に恵まれましたら幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

さき楽30■渓谷を望む客室■室数限定☆早めのご予約で1000円お得♪【夕食・料亭個室】
【◎【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】

投稿者さん 2020年06月26日 14:31:05

6月24日に宿泊しました。事前に電話で最寄り駅から宿までの地図が欲しいと伝えたところ、快く対応して頂きました。有難う御座います。
部屋には お風呂も付いていて素敵なお部屋でした。どのお風呂も最高でした。 また、利用させて頂きたいです。

2020年06月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年11月15日 18:12:49

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋やお風呂を気に入っていただけ、大変嬉しく思います。ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。
---支配人より---

【楽天限定】直前割☆お日にち限定☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン【夕食・料亭個室】
【川音 お部屋おまかせ 10畳~12畳 】

勘吉4926さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

勘吉4926さん [40代/男性] 2020年04月01日 15:37:46

露天客室内を利用しました。
ただ一つ残念なのは、朝食のレストランに行って、席についてたら、年配男性スタッフに、大きな声で「バイキングの部屋じゃないですか」って言われて、他のお客がいる前で恥をかきました。朝食バイキングじゃないし…と思ってたけど、気分悪くなり朝食を食べませんでした。後から支配人が来て謝罪。ホテル全体は凄く良かったですけど、その一つだけで全てが台無しになってしまう。支配人の話だと、その年配男性スタッフはまだ3ヶ月目らしくて…ホテル全体はとても良いだけどね…

2020年03月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年07月30日 14:27:30

このたびは当館にお越しくださいましたのに、大変失礼な対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
一つの出来事ですべてが台無しになってしまうというお言葉、仰るとおりでございます。従業員一人一人がその行いに責任とおもてなしの心を持ち、一層気を引き締めて職務に精励してまいりたいと存じます。
---支配人より---

■露天風呂付客室■料理長おすすめ懐石と朝和定食で旬の味わいを満喫♪【夕・朝食レストラン確約】
【♪【渓谷側】 露天風呂付客室 (クイーン) 禁煙室 40平米】

投稿者さん 2020年02月25日 18:23:20

お部屋からも眺望風呂からもとっても景色が良かった。お部屋のお風呂も広く気持ち良かったです。
朝ご飯の和食膳も小皿に盛られた沢山の種類のおかずが目でも舌でも楽しませてくれました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年06月28日 21:01:04

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。
ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

直前割■露天風呂付客室■お日にち限定☆最安値で料理と温泉を満喫♪【レストラン確約】
【◎【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室B) 禁煙室 】

投稿者さん 2020年02月24日 11:26:08

露天風呂付き部屋に宿泊しました雪が無かったのが残念でしたが今年は仕方無いですかね
全体的には満足でしたが残念な点が少々ありました
かわせみでの夕食会ですが牛肉の陶板焼き供されましたが付けタレはポン酢でしたしかし夫婦ともにポン酢では食したくないと思い塩胡椒をお願いしたところ無いと言われました
その言葉にビックリしてしまいました塩と胡椒が無くてどのように料理を作ってるのかと思ってまあ無いのなら仕方無いと思い食してるとその後塩胡椒ですと何かを持って来て下さいました
結局あったんじゃ無いかと思い食しましたがどうも塩の味がしませんでした
食事が終わったあと先程ののは胡椒だけでは無かったですかと塩を持ってきて頂いのでそうでしたねと返答し夫婦ともに苦笑いでした
塩と胡椒の無いホテルはどうかと思いますよ
皿を片付ける際も何度も溢して私の腕にも汁が掛かってしまう始末でしたし
それ以外は素晴らしかっただけに残念ですね
個人的は後悔はチェックイン時朝礼をバイキングでは無くて夕食会場と同じ場所での和定食を提案それたのですがメニューも分からなかったので断ったのですが夕食時真っ暗で景色が全く見えなかったので朝食時景色を見ながらの和定食でも良かったのかなと後悔はしました
その旨の情報があれば良かったかなと思いました

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年06月28日 21:00:37

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。雪見の露天風呂をご期待いただいておりましたのに叶わず、心苦しく思います。
また、ご夕食の際にスタッフの対応が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご朝食のご提案時にも、メニューのご説明などしっかり行ってまいりたいと思います。いただいたご意見を、今後のサービス改善に活かしてまいります。
またお越しいただく機会に恵まれましたら幸いです。このたびは誠にありがとうございました。

【◎【渓谷側】露天風呂付き客室(和室) 禁煙室】

投稿者さん 2020年02月18日 11:07:56

露天風呂付き客室(和室)に宿泊しました。
まずお部屋に案内されたとき、外の景色に感激しました。
雪見露天風呂を期待しての宿泊でしたが、雪が大変少ないらしいと聞いており仕方ないな、と思っておりましたが、前日、宿泊日~翌日と雪が降り、念願の雪見露天風呂となりました!
大浴場も是非と案内されていましたが、お部屋の露天風呂が最高すぎて、食事以外一歩も出ませんでした。
レストランでの夕食は、大変丁寧に作られた、お出汁がきいた美味しい品々が温かいまま1品づず供され、温泉旅館にありがちな、天ぷら、刺身、陶板焼き、などではない「茶懐石」をアレンジしたコースで大変良かったです!
カウンターで、担当の方や料理人の方といろいろお話できたのも大変楽しかったです。
地元のお酒もお手頃価格でうれしい限りでした。

1点残念だったのは朝食。大広間でブッフェだったのですが、味、雰囲気ともに素晴らしかった夕食との差がありすぎて…★ひとつ減らさせて頂きます。

できれば夕食と同じレストランで和定食が頂けたら。
せっかく贅沢な気分を楽しんでいるので、そこのところご理解いただけたらなあ、
オプションで良いので、朝食を選択することができたら満点以上です。
再訪しますので、是非ご検討お願いいたします。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年06月28日 21:00:08

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ちょうど良いタイミングで雪が降り、雪見の露天風呂を満喫いただけ、私どもも大変嬉しく思います。お食事も気に入っていただけ、なによりでございます。
ご指摘いただきましたご朝食につきましては、今後の課題として検討してまいりたいと存じます。貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。
---支配人より---

◆露天風呂付客室◆料理長おすすめ懐石で旬の味わいを満喫♪ 【レストラン確約】
【♪【渓谷側】露天風呂付客室(和室) 禁煙室】

投稿者さん 2020年02月06日 16:44:56

露天風呂付客室に大満足です。大浴場も広々としてよかったです。そのほかに檜風呂もありお風呂に関してはおすすめの宿です。宿泊料金にも大満足です。料理は美味しかったのですが、お酒を飲まないので、懐石料理のプランだったのでしようがないのですが、ご飯を先に出してもらえればうれしかったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年03月06日 21:17:55

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけ、光栄に存じます。
お食事の際、ご飯を先にとのお気持ちに気づかず、心苦しく思います。ご要望はぜひお気軽に係の者にお申し付けいただければ幸いです。可能な限り対応させていただきたいと思っております。
またお越しいただく機会に恵まれましたら幸いです。このたびはありがとうございました。

【◎【渓谷側】露天風呂付き客室(和室) 禁煙室】

投稿者さん 2019年10月10日 17:54:47

お部屋の露天風呂が広くて最高でした!隣の部屋も見えないし、景色は森林と川で、とっても良かったです!

夕食は秋をイメージしたお料理で、クオリティーが高く、郷土料理やアレンジ料理など、たくさん楽しめました

ただ、夕食のクオリティーが高すぎて、朝食のバイキングにはちょっと残念…

バスタオルも人数×2セットあって、お風呂を楽しめました

所々古さや手の行き届いていない感じがありましたが、お部屋がとっても気に入りました

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年10月21日 08:34:39

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。露天風呂付きのお部屋を気に入ってくださり大変嬉しく思います。
当館はおかげさまで設立50周年を迎えました。お書きいただきましたように一部施設の古さは否めず、ご不便をおかけするところもあり心苦しく思いますが、リニューアルで増室いたしました露天風呂付きのお部屋をはじめ、お越しくださる皆様に心地よくお過ごしいただけますよう、努力を重ねてまいりたいと存じます。
---支配人より---

【楽天限定セール】最大2,000円OFF!!◆露天風呂付客室◆温泉と景観を独り占め♪
【♪【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

いろださんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

いろださん [40代/男性] 2019年05月30日 11:11:28

部屋からの眺めは最高です!

以前来た時は冬の時で山々が雪化粧していて、それはそれは綺麗な景色で渓流をみていてずっと見てたくなる景色でした。

今回は春でしたが春の陽気の渓流や山々の景色もまた素晴らしい景色でした!

部屋も清掃が行き届いて快適に過ごさせて頂きました。

また時間をみてお世話になります。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年06月08日 19:09:13

このたびは当館をご再訪くださいまして誠にありがとうございました。四季折々の景観をお楽しみいただけ、私どもも大変嬉しく存じます。ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。
---支配人より---

【さき楽60】室数限定☆予定が決まれば、早めのご予約で2000円お得♪

投稿者さん 2019年05月29日 12:43:23

連休中で食事会場が入口横の宴会場だったこととビュッフェ形式だったことがやや残念。
しかしスタッフの対応や部屋からの眺めの良さは本当に良かったと思う。
もう一度泊まりたくなるホテルです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年06月08日 19:08:48

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。もう一度泊まりたいとおっしゃっていただけ、大変光栄に存じます。
お食事会場やビュッフェ形式がお好みに合わず心苦しく思いますが、よろしければ料亭個室指定のプランもご用意しておりますので、またご利用いただく機会に恵まれました際にはご検討の一つに加えていただければ幸いです。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【◎【渓谷側】峰山 和室12畳 禁煙室】

ポッチャリ4324さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ポッチャリ4324さん [40代/女性] 2019年05月22日 21:14:07

全体的には満足なのですが、せっかくの露天風呂がゴミだらけで入れませんでした。
湯船がフラットの為と排水口が小さい物2箇所で、お風呂に葉っぱや桜の茎、ゴミが全て入ってました。
お風呂の温度が高すぎてせっかくの良いお風呂なのに長湯が出来ません。
宿の対応は案内係の若い女性が笑顔でハキハキと気持ち良く対応して頂きまたお会いしたいと思う女性でした。
お会計の際、クレジットカードで支払いをしたのですが、カードの返却とクレジットの明細を返し忘れられました。
これは信用問題になります。
今回は私が気がついてその場で返して頂きましたがクレジットカードの扱いを客に言われて返却するのは忘れたでは済まされません。
おススメしたい宿だと思うので率直に言わせて頂きました。
また利用させて頂きたいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年05月25日 16:31:17

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。露天風呂のごみ、またお会計時にお預かりしたクレジットカードのお渡し忘れなど、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、充分に気をつけてまいりたいと存じます。忌憚のないご意見をお聞かせくださり感謝申し上げます。今後のサービス改善に活かしてまいりますことでお返しできればと思います。
またお越しいただく機会に恵まれましたら幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【おかげさまで50年】期間限定特別企画★最大2000円OFFで湯ったり温泉と料理を満喫♪

投稿者さん 2019年04月24日 11:49:59

露天風呂付ベッドタイプで非常に快適に過ごせました。
料理は、次回はしゃぶしゃぶもしくはビュッフェタイプも試したい。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年05月09日 23:35:31

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたと伺い、大変嬉しく存じます。次回はぜひ、違うお料理をお試しいただければ幸いでございます。
---支配人より---

旬を味わう料理長おすすめ懐石★露天風呂付客室で温泉と季節を満喫♪
【♪【渓谷側】露天風呂付客室(ベッドタイプB)】

さーおじさまさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

さーおじさまさん [50代/男性] 2019年04月08日 16:32:40

大内宿に近く観光に便利な立地です。
露天風呂付客室を利用しました。
清潔でとても過ごし安いのですが、
セミダブルベットが2つ鎮座しておりテーブルがギリギリ置いてある設置。
部屋飲みするにはちょっと狭いです。
到着時、部屋に案内された時点で部屋の露天風呂に湯をはり忘れていた為、
大浴場に出向きました。他にも檜風呂もあったので特に問題は無いのですが、やはり露天風呂は掛け流し状態で出迎えて頂きたかったです。
料理は料理長直々のおもてなし懐石料理でとても幸せな時間を過ごせました。お酒が進みます。
ちょっとだけ残念な事はありましたが、総じてとても満足でした。
また利用させて頂きたいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年04月17日 21:48:08

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご到着時にお部屋の露天風呂のお湯張りが間に合わず、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、充分に気をつけてまいります。その他はご満足いただけたと伺い、安堵いたしております。
ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【楽天限定SALE】2000円お得に♪料理長おすすめ懐石★露天風呂付客室で温泉と季節を満喫♪
【♪【渓谷側】露天風呂付洋室(ベッドタイプC)】

投稿者さん 2019年01月24日 19:13:05

最近は東山温泉の某全室露天風呂付き離れの宿が売りの宿に行ってましたが、値段とサービスが見合わない対応をされ他の宿を探してました。
こちらの宿は値段も手軽で部屋に露天風呂が付いてレビューも良かったので行ってみました。
付いてすぐ、お茶を頂きこの時もゆっくりしていて良かったです。
対応してくれた仲居さんもみなさん笑顔で素敵ですね!
露天風呂からの景色が雪見山で風情ありますね。
ただ、内風呂の床に髪の毛の束などが落ちてるのが残念で・・使ってなくても掃除していて頂けたらと思います。。
使おうかと思ったけど止めました。
またお邪魔させて頂きます。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年01月27日 11:37:43

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。内風呂の清掃が行き届かず、大変申し訳ございません。今後はこのようなことのないよう、確実な清掃を行ってまいりたいと存じます。
あたたかなお言葉を頂戴し、感謝いたします。これからもより良いサービスのご提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
---支配人より---

【お日にち限定】露天風呂付客室☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン
【◎【渓谷側】露天風呂付洋室(ベッドタイプC)】

あずる1214さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

あずる1214さん [50代/男性] 2018年12月07日 04:49:16

27年ぶりに妻と芦ノ牧温泉へ。口コミやホームページをみて丸峰を選びました。部屋はちょうど盛りの紅葉をのぞめる渓谷沿いで、とても良かったです。ただ大浴場まで距離があったので、2回目以降のお風呂は 同じ建物にある 檜風呂にしました。夕食は量も適当でおいしく満足。さらに お品がきになかった 郷土料理「こづゆ」が出ました。とても優しい味で、会津の宿に泊まって良かったと思いました。昼間 地元の酒屋や醸造元(日曜休みでした・・)で探しましたが、入手できなかった会津坂下町 廣木酒造の「飛露喜」が飲み比べセット(3種 計1合)で飲むことができ 感動しました。従業員の方の対応も良かったです。朝ごはんは、ビュッフェで和洋中様々。もう少し会津ならではのものがあれば・・と私は思いましたが、妻は 美味しいお米と牛乳で満足していました。全体の印象としては、旅館の規模が大きく 施設・サービスも十分でした。私の好みとしてはもう少し小さな旅館の方が良かったかな

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年12月12日 17:28:59

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。27年ぶりに当地までお運びくださいまして御礼申し上げます。ご満足いただけ、大変嬉しく思います。お書きくださいました会津ならではのご朝食メニューにつきましては、今後の課題として検討してまいりたいと存じます。
比較的規模の大きな当館ではございますが、旅館ならではの細やかなおもてなしを心がけ日々努力しておりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
---支配人より---

【さき楽30】室数限定☆予定が決まれば、早めのご予約で1000円お得♪