会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月18日 20:38:12

ホテル内のゆったりした空間と部屋からの眺望の見事さ、お風呂ものびのび、スタッフの温かい応対等々気持ちが癒されました。
今後の為に、二点だけ改善のお願いをしておきます。
①部屋のシャワートイレの調子が悪くて閉口しました。
②部屋のエアコンがカラカラとうるさくて寝てて大変気になりました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年11月26日 13:40:59

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋からの眺望やお風呂を気に入っていただけ、大変嬉しく思います。しかしながらお部屋の設備の不具合でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、確認・メンテナンスをしっかりと行ってまいりたいと存じます。
ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
---支配人より---

【ふくしまプライド。】錦秋の会津♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン ☆基本プラン☆
【♪【渓谷側】峰山 和室12畳 禁煙室】

投稿者さん 2018年11月06日 16:34:30

今回で2回目。やはり客室からの眺めと温泉は最高です。何年か前に宿泊した時は夕食の手がこった創作料理で目でも楽しみ味も美味しく従業員の方の接客も良かったので今回もとても楽しみにしていました。今回は従業員からのお品書きの説明もまったくなく「空いたお皿さげて下さい」とお願いしたところ、まだ食事中のお皿にもかかわらず全部さげられてしまいました。なんだかとても悲しくなりました。朝食も、とりたくない気分で仕方なく食事処にむかったところ女性の従業員の方達が明るく迎えていただき接客も気持ち良いぐらい対応していただき御食事も美味しくいただけました。お気に入りのホテルだったので今回は少し残念でしたが、また利用させていただきます。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年11月12日 17:44:47

このたびは当館をご再訪くださいまして誠にありがとうございました。楽しみにお越しくださいましたのに、ご夕食の際に失礼があり、大変申し訳ございませんでした。ご朝食を気持ちよくお取りいただけましたのが幸いでございます。今後はこのようなことのないよう十分に注意し、またお品書きもしっかりとご説明できるよう徹底してまいります。
いただいたご意見を今後のサービス改善に活かしてまいりますことでお返しできればと願っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。このたびはありがとうございました。
---支配人より---

【お日にち限定】露天風呂付客室☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン

投稿者さん 2018年11月01日 21:07:07

全体的にはとても満足しておりますが、良かったと思う反面いくつか気になることがあったのでお伝えいたします。

①館内に展示されている和紙の人形(?)のショーケース内にカメムシが大量発生していた。掃除や駆除が難しい場所とは思うが、展示物の観覧用ならばそこは徹底してほしい。
②食事会場へいく途中の廊下で、嘔吐した方がおり迅速に処理されていたものの、モップなどが置きっ放しにされていた。嘔吐処理中の廊下を通るのは、食事前なのであまりいい気持ちはしない。従業員が近くにいたので、客が通りがかったら、声がけをしてくれるとより丁寧でよかったと思う。
③夕食の際、ボトルの飲み物は一杯目だけでもよいので封を切りグラスに注いでもらえるとうれしい。
④露天風呂付き客室の手すりがかなり錆びており、檜風呂の浴槽が一部緑色に変色していたのが気になった。
⑤帰り際、調理の方と仲居さん(?)が大声で口論するのが聞こえ、遺憾に思った。

基本的には従業員の方の接客は、穏やかな物腰で好感が持てました。家族の誕生日での利用ということを事前に伝えたところ、ワインのハーフボトルのサービスがあったのはとても嬉しかったです。ありがとうございました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年11月03日 12:38:53

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。全体としてご満足いただけたと伺い幸いでございましたが、お書きくださいました5つの点につきましてはすべておっしゃる通りで、お見苦しい点や配慮に欠く対応がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を今後のサービス改善に活かしてまいりますことで、少しでもお返しできればと願っております。貴重なご意見をお聞かせくださり、誠にありがとうございました。
---支配人より---

【ふくしまプライド。】初秋の会津♪◆露天風呂付客室◆温泉と景観を独り占め ☆基本プラン☆
【♪【渓谷側】露天風呂付客室(ベッドタイプB) 禁煙室】

もも043さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

もも043さん [40代/女性] 2018年10月23日 20:04:51

2回目のお世話になります。
1回目は、露天風呂の屋根にくもが大発生してほんとに残念だったのですがそれでも露天風呂からの眺めとお食事がおいしかったことが忘れられずもう一度リピートさせていただきました。
今回は、くもの巣もきれいに清掃されていて、相変わらずお食事もおいしくてほんとにのんびりとすごすことができました。マッサージチェアつきのお部屋なのもよかったです。朝食も、福島のものをメインに見た目も楽しめました。本当にありがとうございました。またお世話になりたいと思います

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年10月26日 13:31:20

このたびは当館をご再訪くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけ、お寛ぎいただけましたこと、大変嬉しく思います。これからもより良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【ふくしまプライド。】楽天限定☆リニューアル☆露天風呂付洋室☆会津の地酒で夕食満喫♪
【◎【渓谷側】 露天風呂付洋室 (ベッドタイプD) 禁煙室】

投稿者さん 2018年10月22日 22:02:57

お部屋は、広々としていて、寝具も清潔で気持ちが良かったです。浴衣は中サイズでも大きすぎました。朝食がきれいな12の器に盛り付けられていて、とても楽しめました。美味しかったです。夕食ですが、お肉の量とかお刺身の量が、もっとあると良かったです。頼んだ飲み物が出てくるのが遅いように感じました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年10月23日 13:20:04

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたと伺い、またご朝食を気に入っていただけ大変嬉しく思います。
浴衣のサイズが合わず、ご不便をおかけし申し訳ございません。サイズの変更は、どうかお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。またご夕食の際にお飲み物をお持ちするのが遅くなり、申し訳ございませんでした。今後はお待たせすることのないよう注意してまいりたいと存じます。
またご利用いただく機会に恵まれましたら幸いでございます。このたびはありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月18日 18:22:44

9月16日お世話になりました。
接客、サービスも良かった。
夕食、朝食等大変満足でした、
ただ一つ部屋の隣が機械室、音が漏れてきていました。
我慢できる程度でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年09月25日 12:45:03

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。これからも、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと存じます。
お部屋の隣からの音が気になられたとのこと、申し訳ございませんでした。改善できないか、対策を検討して参ります。
ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【ふくしまプライド。】リニューアル☆露天風呂付洋室☆会津の地酒で夕食満喫♪

投稿者さん 2018年09月12日 19:03:27

お世話様です。
一昨日、丸峯観光ホテルへ宿泊して来ました。
宿泊施設としては、申し分ない最良のホテルでした。難を言えば、朝食のメニューを今少し
ボリュームのあるメニューに、して頂ければ良かったと思います。
朝からの食事では、とは思いますがボリュームを?
 後は、非常に良いと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年09月17日 16:39:22

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お書きくださいましたご朝食のメニューにつきましては、皆様のご意見を伺いながら、より良いものとなりますよう改善してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2018年09月02日 19:53:50

檜のお風呂の窓に羽蟻?が沢山張り付いてました。また、部屋の露天風呂の床がお掃除していないのか、ツルツルで危なかったです。お風呂以外は、お料理、サービス、景色ととても良かったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年09月05日 18:06:29

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。当館は山間にございますため、この季節はどうしても虫が多く、ご不快な思いをなさいましたことを心苦しく思います。檜風呂の窓ガラス、またお部屋の露天風呂の床につきましても、清掃に努めてまいりたいと思います。その他はご満足いただけたと伺い、幸いに存じます。これからもより良いサービスのご提供に向け、努力を重ねてまいります。
またご利用いただく機会に恵まれましたら幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
---支配人より---

【さき楽30】室数限定◆露天風呂付客室◆早めのご予約で1500円お得♪
【◎【渓谷側】露天風呂付客室(ベッドタイプB) 禁煙室】

クリスマスローズ58さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

クリスマスローズ58さん [60代/女性] 2018年06月13日 14:05:10

食事、風呂、部屋、ロビーなどとても満足しております。
全体にゆとりが感じられる館内で、ゆっくりのびのびさせてもらいました。
夜に虫が出ましたが、ちゃんと退治してもらいました。
また機会がありましたら寄せていただきます。

2018年06月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年06月20日 16:46:16

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ゆったりとお過ごしいただけ、なによりでございます。これからも皆様にお寛ぎいただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じます。
---支配人より---

新緑の会津♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン ☆基本プラン☆

投稿者さん 2018年03月17日 16:08:34

3月初めに家族で利用させていただきました。
まず立派な建物にビックリ。
館内はとてもきれいに手入れされています。
渡り廊下に展示されていた会津の伝統行事の絵が美しく
表情豊かな紙人形は一見の価値アリです。
広々と気持ちの良いお風呂に
特筆すべきは食事です。
食材のこだわり、料理のセンスの良さ、に大満足でした。
ただ残念だったのが、お隣の客室のグループが夜遅くまで大声で話しいて
フロントに注意してもらいましたが・・。
こればかりは、ホテルの責任でもないのですが、グループの宿泊は
部屋の設定を工夫していただけると助かります。
でも、チェックアウトの時にちゃんと謝罪をしていただき
気持ちの良い対応でした。
また、ぜひ、伺いたいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年03月23日 10:24:15

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけ、大変嬉しく思います。
お隣のお部屋の物音が気になられたとのこと、申し訳ございませんでした。皆様に快適にお過ごしいただけるよう、ご案内に配慮・工夫をしてまいりたいと存じます。その他、ご滞在中にもしお困りのことがございましたときには、どうぞお気軽にフロントにご相談くださいませ。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン

投稿者さん 2018年03月11日 23:05:37

芦ノ牧温泉を代表する大型旅館です。到着するとまずロビーで茶菓のサービスがありました。客室まではかなり歩かなければなりませんが、通路には絵や生け花などがきれいに飾られています。客室の窓からは大川の流れを望むことができました。レストランかわせみでの夕食は、出来立ての料理が一品ずつ提供され、美味しくいただくことができました。朝食はバイキング形式で、品数は多いのですが内容は平均的でした。渓流展望風呂はとにかく広くて驚きました。併設された岩の露天風呂もいい雰囲気でした。積雪のため駐車場からの出庫がかなり大変でした。せっかく温泉が出ているのですから、消雪パイプを設置してはいかがでしょうか。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年03月14日 12:49:52

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご夕食やお風呂を楽しんでいただけ、なによりでございます。館内の生花は、おもてなしの心を込めて担当者が活けております。目に留めていただきありがとうございます。
駐車場からお車を出されるのにご苦労をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。消雪パイプの敷設につきましては大掛かりな工事となりますため、今後検討してまいりたいと存じます。
---支配人より---

【新春フェア】ポイント10倍♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン ☆基本プラン☆
【♪【渓谷側】峰山 和室12畳 禁煙室】

投稿者さん 2017年12月19日 14:23:09

お部屋の露天風呂からの紅葉を 楽しみに行きました
今年は少し色がイマイチだったようです。ホームページの写真とは全然違いました
お食事、、、 どうしてあんなにたくさんサービスの方がいるのに 熱々の物がこないのかな? 熱々なら10倍美味しいのにと 残念でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年12月22日 12:12:23

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。今年の紅葉がご期待に沿うものではなかったこと、残念に思います。時期が早まるのでは…という予想とも異なり、場所や木の種類によって順次色づいていくといった年だったように思います。
また、温かいお料理を温かいうちにお持ちすることができず、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、サービスを改善してまいりたいと存じます。
またお越しいただく機会に恵まれましたら幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
---支配人より---

【楽天スーパーセール】全室3,000円OFF!!露天風呂付客室☆温泉と景観を独り占め♪
【♪【渓谷側】露天風呂付客室(ベッドタイプB)】

投稿者さん 2017年11月26日 15:56:24

渓流沿いの露天風呂付の部屋で、正面の山が雪をかぶってなかなか良かった。部屋の露天風呂は、意外に大きくゆったり入れ、入浴後はポカポカです。大浴場と檜風呂に浸かった後はもっぱら部屋の露天風呂に入りました。食事は固いものがあるので好き好きかもしれません。柿揚げが珍しいです。温泉駅まで送迎があるので安心でゆっくりすごせました。難を言えば、大型TVが突然映らなくなったことと、部屋のシャワーの水量が少ないこと位でした。前者は何故かもう一台小型TVがあり代替えとなったことと、大浴場のシャワーは水量が十分なので、特に困りませんでした。有難うございました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年11月30日 13:10:38

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。雪見の露天風呂をお楽しみいただけ、なによりでございます。
TV、またお部屋のシャワーの不具合でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、修繕いたします。
またご利用いただく機会に恵まれましたら幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

天高し会津♪◆露天風呂付客室◆温泉と景観を独り占め ☆基本プラン☆
【♪【渓谷側】露天風呂付客室(ベッドタイプB)】

yu09294758さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

yu09294758さん [70代/男性] 2017年11月25日 21:58:10

11月23日家族で宿泊しました。お風呂も広く、ゆっくり、のんびりできました。ただ 館内が広く、入り組んでいるので、お風呂、食事処に行くのに迷子になりました。結構困っている方、居ました。年配者には少々分かりずらいかと。何か改善できれば。。。 全体的にはとても満足出来るホテルでした。お値段も安かった!

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年11月30日 13:06:16

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お寛ぎいただけ、なによりでございます。
館内がわかりにくく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。担当者を交え、今後の課題として改善に取り組んでまいりたいと存じます。
---支配人より---

天高し会津♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン ☆基本プラン☆
【♪【渓谷側】峰山 和室12畳】

投稿者さん 2017年10月31日 21:27:12

絵に描いたような秋の美しい夕食のひと皿が印象的でした。平日だったせいか露天風呂もゆったりできてとても良かったです。館内も広々としてゆったり落ち着きます。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年11月01日 11:19:24

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。これからもより良いサービスのご提供に向け、日々努めてまいります。ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
---支配人より---

【楽天限定】お部屋おまかせ☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン
【◎お部屋おまかせ 10畳~12畳 【2食付き】】

jimu39さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

jimu39さん [40代/女性] 2017年09月30日 09:43:58

今回で2度目になります。
前回伺った時は、川が見えてお風呂からの眺めのいい部屋でした。
今回は残念ながら山が見えるだけ・・・
前回のイメージで伺ったので、部屋から外を見た時は少しがっかりしましたが、食事も美味しくスタッフの方々も丁寧でお風呂も何度も入って楽しい時間を過ごせました。
また伺おうと思っています。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年10月02日 14:37:13

このたびは当館をご再訪くださいまして誠にありがとうございました。川の景観がご期待に沿えず、心苦しく思います。露天風呂付きのお部屋は当館でも最も眺めの良いお部屋の一つでございますが、お部屋の位置や季節によって川の見え方に若干の差異がございますこと、ご了承いただければ幸いです。
ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
---支配人より---

【サマーSALE】最大10%OFF◆露天風呂付客室◆温泉と景観を独り占め ☆基本プラン☆
【♪【渓谷側】露天風呂付客室(和室)】

とくちゃんあっちゃんさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

とくちゃんあっちゃんさん [60代/男性] 2017年09月03日 12:33:26

毎月主人と温泉と美味しい食事を求めて旅行してます。
丸峰さんは、私達のベスト3に入っていてこの2年で4回目の宿泊でした。
お風呂は最高でしたが、楽しみな夕食は最悪。年老いた女将が出てきたせいか、何品かきてないのにご飯や味噌汁が出てきたりで、それでも待たされて主人が怒って帰ろうとするのを引き止めるのに大変でした。
1時間半以上かかる内容ではないですね

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年09月04日 15:47:07

日頃より当館をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。このたびはご期待に添えず、お食事の際のサービスが行き届かずご不快な思いをなさいましたこと、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう、従業員一同、一層気を引き締めて努力と改善を重ねてまいります。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。またご利用いただく機会に恵まれましたら幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。
---支配人より---

【さき楽60】室数限定☆予定が決まれば、早めのご予約で2000円お得♪
【◎本館(峰来館) 和室12畳】

投稿者さん 2017年09月01日 11:30:26

良い温泉でした。 食事の量もちょうど良い。出来れば温泉の休憩所にマッサージチェアー
があればいいかなと思った。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年09月02日 22:16:03

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。温泉とお食事にご満足いただけまして大変嬉しく思います。
マッサージチェアーは別棟の「離れ山翠」の2つのお部屋に設置したところでございますが、大浴場の休憩所への設置につきましては今後検討させていただきたいと存じます。
---支配人より---

夏彩の会津♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン ☆基本プラン☆

投稿者さん 2017年06月03日 07:58:19

数年ぶりとなる丸峰さんへの宿泊でした。前回は客室露天風呂付きプランでしたが、今回は1万円以下でのとてもお得なプランでの宿泊でしたが、お部屋も綺麗で眺めも良く、食事も個室でゆっくりと楽しめて、これで1万円以下とは思えないくらいでした。
お風呂もゆったりと入れて、女性露天風呂も広々として開放感もあり、湯加減も良く最高でした。ただ、檜風呂に彼が入ろうとしたら、とても大きなゴキブリがいて、ゴキブリと格闘したうえ、気持ち悪くなり結局大浴場に行ったそうで残念がっていました。
前回も客室露天風呂でムカデに刺された彼なのですが、自然の中では仕方のない事なのかなぁと思いますが…。
月に一度ほど温泉旅行を楽しむ私達ですが、帰りのお見送りがなかったのは今回が2度目。1度目は東山温泉でしたが、やはり帰りに見送られるのはとても嬉しく、また来ますね~って思えるので、どんな格安プランでもお見送りがないと切ないですね。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年06月08日 10:28:06

このたびは当館をご再訪くださいまして、誠にありがとうございました。お部屋、お食事とご満足いただけなによりでございましたが、檜風呂に虫が出ました件、申し訳ございませんでした。お困りの際はぜひフロントにお申し付けくださいませ。可能な限り早く対応させていただきます。
また、お帰りの際にお見送りができませんでしたこと、お詫び申し上げます。より良いサービスのご提供を目指し、皆様をお見送りできるような体制を整えてまいりたいと存じます。
またご利用いただく機会に恵まれましたら幸いでございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【◎お部屋おまかせ 10畳~12畳 【2食付き】】

こたchanさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

こたchanさん [40代/男性] 2017年06月01日 13:32:41

結婚25周年で子からのプレゼントと言う事で5月26-28日の連泊をしました。
予約プランよりアップグレードされた部屋だったと思います。
お風呂は、やはり露天風呂付きの部屋にすればよかったな…と思ってしまうほど、眺めは残念でした。妻(女風呂)は、満足していたようでしたが…
部屋は、リニューアルしたのかトイレ含め満足でした。
夕食は、とても美味しいものばかりで満足だったのですが従業員の対応が多少気になることがありました。朝食は、食べ過ぎてしまうほどで、大満足でした。
フロントの方には、大変親切にしていただき会津を満喫できました。
しいて言えば、部屋及び夕食(個室)での喫煙に関して、こちらから聞かないと灰皿等を出してくれなかったので、最初に聞いていただけるといいのでは・・・と思いました。
今度は、露天風呂付きの部屋を利用しようと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年06月02日 12:46:37

このたびは、ご結婚25周年のお祝いに当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。会津をご満喫いただけたとのこと、なによりでございました。
ご夕食時に行き届かぬ点がございましたようで、申し訳ございませんでした。また、展望風呂からの景観につきましては、殿方用のほうは渓谷沿いの道からの視線を遮るために一部に柵を設けさせていただいており、何卒ご了承いただきたくお願い申し上げます。
お書きいただいた露天風呂付きのお部屋は当館でも最も景観の良いお部屋の一つで、露天風呂からは遮るもののない渓谷の風景をプライベートな空間でお楽しみいただけます。
これからもお幸せに記念日をお迎えになられますよう、お祈りいたします。
---支配人より--

☆貸切風呂無料☆お子様歓迎♪プライベート重視の方におすすめプラン
【♪峰山 和室10畳】