会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月08日 11:47:25

部屋はコンパクトだが、使い勝手が良かった。
部屋付の露天風呂は最高です!思わず「おー」って声が出ます。
只、入ろうと思ったら凄く熱くって調整に時間がかかりました。
その後も、入るたびに調整しました。
後、大きなTVは要らないかな。
夕食は、個室でゆっくりと美味しく頂きました。
スタッフが大勢居て、夕飯時に廊下に行くと曲がり角とかに居るので安心。
そして一人ひとりが、きちんと対応できるスタッフです。
次は、ガーデンプールの時期にでも来たいです。
いや、行きます。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年05月09日 10:49:57

このたびは当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂をご満喫いただけなによりでございましたが、お湯の温度調整にお手間をかけさせることになってしまい申し訳ございませんでした。お部屋へのご案内の際に、かけ流しのご利用方法についてご説明をさせていただくようにしてまいりたいと考えております。
ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。
大浴場のお休み処の前にございましたガーデンプールは残念ながら現在は営業しておりません(震災前までは夏に営業しておりました)が、目にも鮮やかな緑が広がる開放感あふれるロックガーデン風の空間をお楽しみいただけます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
---支配人より---

春待つ会津♪◆露天風呂付客室◆温泉と景観を独り占め ☆基本プラン☆
【♪【渓谷側】露天風呂付客室(ベッドタイプA) 禁煙ルーム】

投稿者さん 2017年04月16日 16:33:42

客室の露天風呂が良いので、今回で7回目の利用です。足の具合が悪かったので夕食はレストランを希望し、調整していただきました。スタッフの皆さんに親切にしていただき、気持ちよく過ぎせました。今度は、桜の咲く時期に利用できたらと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年04月19日 09:41:07

いつも当館をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
お体のお加減によって、エレベーターの近くのお部屋が良い、また食事会場やお風呂に近いところが良い、食事は椅子席が良いなどのご要望がありました時には、ぜひお申し付けくださいませ。
桜の時期には、当館のレストラン「かわせみ」や、今回ご利用いただいたお部屋とその露天風呂からは満開の桜をすぐ間近にご覧いただけ、春ならではの風情を堪能いただけます。ぜひまたその頃にお越しいただければと存じます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
---支配人より---

ルビー110さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ルビー110さん [50代/女性] 2017年04月13日 10:28:36

楽天スーパーセールで大変お安く宿泊することが出来ました。
渓谷を眺めながらの部屋の露天風呂はとても贅沢な気分で気持ちがよかったです。
度々宿泊させていただいていますが、セール時のコストパフォーマンスは最高に良いと思います。
残念なのは食事の質がだんだんと落ちていると感じられること。正規の一人2万円以上の宿泊料金を考えれば夕食は懐石ならもっと上質なものが求められるし、特に朝食のバイキングはもう少しレベルを上げていただきたいです。(今回のスーパーセールの一万円では充分贅沢ですが)
以上が改善されれば県外の友人にも薦めたいし、もっともっと利用したいです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年04月15日 20:50:40

日頃より当館をご愛顧いただき、まことにありがとうございます。
お食事に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。宿泊料金に見合う、またはそれ以上の品質であったと皆様から思っていただけるよう、料理長含め担当者と検討してまいりたいと存じます。忌憚のないご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。
これからもより良いサービスの提供を目指して努力を続けてまいります。またお越しいただく機会に恵まれましたら幸いでございます。このたびはありがとうございました。
---支配人より---

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪源泉100%の露天風呂付客室☆料亭個室で夕食満喫
【☆【渓谷側】露天風呂付客室(和室)】

投稿者さん 2017年04月03日 01:12:49

露天風呂付客室のプランを利用しました。部屋風呂は良かった。夏に利用したときは大浴場のどちらにもタオルがあり良かったのですが、今回は無くなってました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年04月05日 11:15:46

このたびはご再訪くださいまして、誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂を気に入っていただけまして、私どもも大変嬉しく思います。
バスタオルにつきましては、現在お部屋へのご用意のみとさせていただいておりますが、ご要望の多い場合には大浴場への設置も再検討させていただきたいと存じます。ご感想をお聞かせくださり、ありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
---支配人より---

【楽天スーパーセール】全室3,000円OFF!!温泉と景観を独り占め★人気の露付客室プラン
【♪【渓谷側】露天風呂付客室(和室)】

TONBUさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

TONBUさん [50代/男性] 2017年03月21日 10:10:57

15時半頃チェックインしました。玄関にて出迎えて頂き、車の移動はスタッフの方が移動して頂けます。
フロントでチェックインを済ませ、ラウンジでウェルカムドリンクのお茶を頂きました。
20歳の若い女性スタッフさんに案内されましたが、非常に好印象で高校卒業後、会津が好きで地元で働きたいと言うことでこの旅館に就職したらしいのですが、お話しや笑顔がすてきで良い宿に来たなと思いました。
部屋は最上層階の角部屋で、窓からの風景がすばらしく、目の前に雄大な渓谷と阿賀川を正面にとらえ暫く眺めていました。
 お風呂は渓谷が見えず残念でしたが、広い湯船に露天岩風呂(男)と別棟の檜風呂と清掃も行き届いており良かったです。ただ、どこでもそうですが、シャンプーやコンディショナー(リンス)が余り良くなく、髪の毛がばりばりになってしまいました。妻は持参したシャンプーやコンディショナーを使ったらしいですが、同じくゴワゴワしたので水の性かも知れませんが・・・。また、サウナが7時までとは早すぎると思います。
 さて、楽しみの夕食です。今回は「料理長おすすめ彩会席膳」を選択しましたが、楽天の案内と内容が違っており、まあ、その時々で旬の物に変更して頂くのは良いのですが、強肴 (蒸しタラバ蟹)が無かったのは残念でした。また、国産和牛の陶板焼き ちり酢たれのはずが 牛サーロイン焼きしゃぶ に変わっており、焼きしゃぶなら、別選択コースの 黒毛和牛しゃぶしゃぶコース(お肉150g)でも良かったかなと少し後悔しました。
朝食は必要十分な物がそろっており不満はありません。無くなる前に補充され料理も美味しかったです。地場の料理こづゆや蕎麦などもあり充実していました。
チェックアウトは11時と言うことで時間一杯までゆっくりさせて頂き、普通なら廊下などで清掃スタッフが気ぜわしく作業するのでしょうがそのようなこともなく良かったです。
次回はもっと雪があるときに訪れたいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年03月22日 10:52:22

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉と、きめ細やかなご感想をお寄せくださり、感謝申し上げます。
ご夕食については大変申し訳ございませんでした。私どもでは季節ごとに年4回メニューを変えておりますが、3月はちょうど春のメニューへと切り替わる月でございました。そのため、ご予約時の内容と実際にお見えになられたときのメニューに違いがございました。お詫び申し上げます。
また、大浴場のアメニティ、サウナの稼働時間につきましては、今後の課題として検討してまいりたいと存じます。
ぜひまた、雪見の季節にご再訪いただければ幸いです。墨絵のような渓谷の景色と、坪庭や枯山水にこんもりと積もる雪が格別の風情でございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。このたびはありがとうございました。
---支配人より---

どらうえもん1960さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

どらうえもん1960さん [50代/男性] 2017年02月22日 10:58:30

一人1泊税別7300円の部屋も食事もお任せプランを利用でどうなるのかと不安で行きました。利用してびっくりすべてが満足でした。受付から帰りまでホテルの対応は丁寧、部屋も12畳の広さでバス・トイレ付、畳もきれい、食事もレストラン利用でとてもおいしかったです。大浴場もとても大きくてゆったりできました。
フロントで受付完了後はロビーでお茶が出されてくつろぎタイム、その後宿泊部屋まで案内され、夕食時は牛肉の陶板を中心に刺身、天ぷらとミニ懐石のような感じでひとつひとつ説明され、男子の大浴場は50人ほどの洗い場があり、このホテルの大きさを物語っています。日曜日の宿泊に関わらず、たくさんの団体さん、スキーをしながらの個人客と多種多様なお客さんがいました。
このホテルは、離れに露天風呂付の家族部屋があるとか、平日なら夫婦二人で3万円ほどで利用できるみたいで、次はこの部屋を利用したいと思いました。

2017年02月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年02月24日 15:05:34

このたびは当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。ご満足いただけて私どもも大変嬉しく思います。
当館には、源泉掛け流しの露天風呂付きのお部屋と、同じく源泉を引いた内風呂付きの離れのお部屋があり、どちらもプライベートな時間を大切にお寛ぎいただくのによろしいかと存じますので、ぜひ次回ご検討時に加えていただければ幸いです。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
---支配人より---

【楽天限定】お部屋おまかせ☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン
【◎お部屋おまかせ 10畳~12畳 【2食付き】】

まさくん3454さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

まさくん3454さん [60代/男性] 2016年10月20日 17:20:12

宴会ではドタバタしましたが、満足のいくサービスで思い出深い楽しい旅行ができました。
朝の食事もバイキング式でみんなも喜んでいました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2016年10月26日 16:22:02

この度はご来館いただきありがとうございました。
当日は大変混み合っており、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
もし次回ご利用頂く機会がございましたら全てにおいてご満足していただけるよう、気を引き締めて接客に努めたく存じます。
---支配人より---

夏彩の会津♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン ☆基本プラン☆
【♪本館(峰来館) 和室12畳】

key-wadaさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

key-wadaさん [60代/男性] 2016年09月29日 12:29:06

お風呂は渓谷を眺め、食事は美味しくいただきました
紅葉と雪の季節に又お世話になりたいと思います
廊下に展示してある絵画に説明が有ったら武士の時代が・・・

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2016年09月30日 16:34:56

この度はご来館誠にありがとうございました。
秋風涼しくなり紅葉の色づきまでもうすぐといった頃合いです。
例年ですと10月中旬ほどに色づき始め、下旬から11月上旬にかけて見頃を迎えます。
多くのお客様がいらっしゃいますのでお早めにご予約頂けましたら幸いです。
渡り廊下に飾っております絵は季節ごとの行事を描いたもので、現在も引き継がれているものもございます。
気になる行事がありましたら是非その時節で会津へお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
---支配人より---

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ポイント10%♪温泉と景観を独り占め★人気の露付客室プラン

投稿者さん 2016年08月28日 21:41:28

会津の街なかと観光名所の大内宿のちょうど真ん中辺りにあり、温泉街としても渓谷が風情を醸し出しよかったと思います。旅館もきれいで設備も揃っていました。多少のイキチガイなどあったものの、全てきちんとした対応をしてくださり、旅館としてのプロ魂、接客を大切にする姿勢を感じました。
こまかくは書きませんが、いろいろなフォローやお気遣いありがとうございました。
ひとつだけ、今回たまたま忘れたのなら仕方ないのですが、陶板料理で客が生肉を皿から陶板に移すスタイルなら初めから生肉用の箸は用意していた方がよいと思います。
油をひいて火がついている陶板があるからすぐに対応してほしくてお願いしたことも次の料理を運ぶタイミングで一緒に済ませようとしているように感じました。愛想でフォローはしてくれて最後まで嫌な気持ちが残ったわけではありませんがもう少し先を見てひとつひとつ行動してほしかったというのが食事の時の正直な感想です。
でも総合的には、この旅館を選んで大正解でした。素敵な時間をありがとうございました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2016年09月05日 15:59:20

ご来館誠にありがとうございました。
本来であれば行き違いなどないよう事前に全て整えておかなければならない所、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また夕食時の対応につきましても早急に改め、お客様のタイミングにてお召し上がりいただけるよう致します。
またお越しいただく機会に恵まれますよう、どうかよろしくお願い致します。
---支配人より---

【楽天スーパーセール】最大10%OFF!ポイント10%!温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン
【♪【渓谷側】峰山 和室12畳】

ケンケンユナナツさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ケンケンユナナツさん [40代/男性] 2016年08月22日 14:21:42

土日1泊2日露天温泉付きの部屋で予約。
ベットルームに大きなテレビと小上がりに小さなテレビがあり、シャワールーム通じて露天風呂。
渓谷の眺めも良く、マイナスイオン吸収できました。
食事も個室で、食べきれ無い量があります。味も申し分無し。お酒の料金はホテル価格は分かるが高い^_^;
従業員の応対も良く、彼方此方で丁寧に案内されていました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2016年08月29日 18:37:40

この度はご来館ありがとうございました。
露天風呂付き客室は数が限られておりまして、渓谷の眺めを一望しながら露天風呂を楽しんでいただける贅沢な空間となっております。
気に入っていただけましたら幸いでございます。
ぜひまたお越し下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
---支配人より---

夏彩の会津♪◆露天風呂付客室◆温泉と景観を独り占め ☆基本プラン☆
【♪【渓谷側】露天風呂付客室(ベッドタイプB)】

投稿者さん 2016年08月18日 12:27:03

8月16日から1泊しました。
2部屋予約しましたが、予約日が異なったせいか、食事の時間が予定より遅くなった。
(食事の時間は予約時にお願いしていたのだが。)
小さい子供がいたのでその辺は考慮していただきたかった。
貸切風呂を利用させてもらったが、お風呂のお湯が熱すぎてすぐには入れなかった。
但し、アヒル100匹サービスは子供が大喜びでした。
また、部屋の清掃には残念だった。冷蔵庫に前のお客様さんの飲みかけのペットボトルが入っていたり虫の死骸が畳の上に落ちていたり等、部屋が良かっただけに残念な部分であった。
クーポンが使用できたこともありコスパは良く全体的には満足です。また利用したいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2016年08月21日 12:41:07

ご利用誠にありがとうございました。
色々と不手際がございました事、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に今後の改善に努めたく存じます。
またご利用下さる機会に恵まれますよう心よりお願い致します。
---支配人より---

【7/18~8/26】夏休み♪お子様一律5,500円!ご家族で温泉と料理を満喫プラン

投稿者さん 2016年06月15日 12:03:37

6月13日宿泊させて頂きました。当日は予定よりも到着が早まりましたが、快く受け入れて頂き部屋も6階の渓谷側で足場なども一切無くロケーションも最高でした。施設自体はけして新しい物ではありませんが、【施設・部屋・お風呂…etc】全てに於いてきちんと清掃されておりおもてなしの心を感じました。又、フロント並びにレストランでの対応もスマートで温かくどこか懐かしい感じを受けとても満足した宿泊でした。是非!又、お伺いしたいと思いますので宜しくお願いします。

2016年06月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2016年06月16日 16:50:04

この度はご来館頂きありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴しまして恐縮の限りでございます。
初めてご利用されるお客様にも何度もお越し下さるお客様にも、ご満足していただけるよう努めて参ります。
これからもご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
---支配人より---

■特選和牛ステーキ■料理長厳選のおすすめ和牛を満喫 【レストラン確約】
【♪本館(峰来館) 和室12畳】

ミーちゃんさん1216さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ミーちゃんさん1216さん [40代/女性] 2016年05月05日 21:22:22

4月24日に、宿泊しました。露天風呂付きの部屋は最高でした。
私達夫婦は銀婚式の記念にきたのですが、娘が事前にこちらのホテルに連絡をしてサプライズのプレゼントを送り用意してくれていたのです、スタッフの方も電話で相談に乗っていただき準備をして頂いたそうです、おかげさまで最高の旅行になりました。ありがとうございました。食事の時ちょっと残念な事がありましたが、それ以外は最高でした。

2016年04月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2016年05月12日 16:15:19

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご夫婦の銀婚式が良い一日となりましたことに私どもも喜びを感じます。
食事の時の出来事について、詳細をお書きいただけましたら今後の改善箇所と致しますので、どのようなことでもご指摘頂ければと存じます。
また、滞在されている時でもお気づきの点ございましたら近くの従業員か内線でフロントまでご一報下さいましたら早急に対応致します。
どうかまた、ご家族皆様でお越しいただけますよう心よりお願い申し上げます。
---支配人より---

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF更にポイント10倍♪温泉と景観を独り占め★人気露付客室プラン
【♪【渓谷側】露天風呂付客室(和室)】

レレレのレ071さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

レレレのレ071さん [60代/女性] 2015年11月03日 11:26:17

リピーターです。露天付きの部屋からの紅葉を楽しみに伺いました。いつもより一週間くらいはやく進んだようでしたが、まだまだ綺麗で、来て良かったです。こちらのスタッフの皆さんは本当に気持ちの良い対応をしてくださるので、なんのストレスもなく、まったりと過ごすことが出来ます。また、雪の季節、桜の季節に伺います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2015年11月21日 20:24:26

再度のご来訪誠にありがとうございます。
今年は冷え込みが早かったので紅葉の色付きも早く訪れましたが、見頃の時期は概ね例年通りとなりましたので、露天風呂からの紅葉をご堪能いただけたかと思います。
これから雪の季節を迎えますが、銀世界を楽しむ露天風呂もまた格別なものでございますので是非お越し下さいませ。
より快適にお過ごし頂けます様、今後も努力して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ちょっとお得♪温泉と景観を独り占め★人気の露付客室プラン

投稿者さん 2015年10月11日 18:58:37

露天風呂付き客室はリピートしたい。露天風呂から見えるのは山々と川、開放感満喫。
紅葉真っ盛りの時期に行ったら最高。残念なのは夕食時の飲み物代が高いこと。それ以外は接客を含めハナマル。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2015年11月09日 12:44:08

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
露天風呂付客室をお気に入り頂きましてありがとうございます。
紅葉シーズンは勿論ですが、これから迎える冬の銀世界や春の新緑など四季折々の景観をお楽しみいただければと存じます。
お飲み物の料金につきましては今後の課題にさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ちょっとお得♪温泉と景観を独り占め★人気の露付客室プラン
【♪露天風呂付き客室(和室)】

レレレのレ071さん [60代/女性] 2015年09月21日 15:54:08

リピーターです。お気に入りの部屋露天からの景色と柔らかなお湯に癒やされ、最高の時間をすごしました。夕食の場所が二日目変わった事が、伝えて貰えなかったのと、二階廊下の工事は、ちょっと残念でした。それ以外は、スタッフの皆さんの優しい笑顔にも癒やされて、またすぐに、泊まりたいと、思えるお宿のひとつになっています。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2015年11月06日 14:38:13

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
露天風呂付客室をお気に入り頂けたようで何よりでございます。
しかしながら二日目の夕食会場変更をお伝えできなかった事、大変申し訳ございませんでした。
また、二階廊下の工事につきましてもお客様には大変ご不便をお掛けしております。
できる限りお客様のご迷惑にならぬよう配慮しておりますので、どうかご理解とご協力を頂きたくお願い申し上げます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

源泉100%の露天風呂付客室☆料亭個室で夕食満喫
【☆露天風呂付き客室(和室)】

80005792さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

80005792さん [40代/男性] 2015年09月02日 10:27:43

口コミの良さにひかれて予約をしました。
写真で見るよりロケーションがよく
露天風呂付の部屋でしたが素晴らしいです。
天気が雨模様でしたが露天風呂に入るたびに変わる山間の霧の感じや
時々飛んでいる鳥に癒されました。
食事だけがもっとバリエーションや追加注文できるアイテムがあると
いいなと感じました。
品目数はありますが食材的には普通の感じです。
追加注文は馬刺し(1600円)だけというのはちょっとさみしい気がします。
ごはんも陶器で蒸しあげるこだわりはわかりますが
器が熱すぎて持って食べるのに一苦労でした。
接客は一部の人以外は全員お客様をお出迎える接客が行き届いている感じがしました。
とっても素晴らしいと思いました。
また利用したいです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2015年10月07日 16:13:55

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
露天風呂付のお部屋は大変ご好評いただいております。お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

食事に関してのご意見拝読いたしました。夕食時の追加注文については課題とさせていただきます。ご飯の提供時の説明も徹底するよう努めます。

またのお越しの際には、さらなるおもてなしでお迎えできるようお待ちしております。
---支配人より---

ちょっとお得♪露天風呂付客室☆レストランでメイン料理を選べるプラン
【♪露天風呂付き客室(和室)】

シン2848さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

シン2848さん [40代/男性] 2015年08月28日 07:05:18

写真とは違い部屋など少し古さは感じましたが、食事は朝夕とも美味しかったです。

クーポンでかなり安く利用できました。
部屋からの景色は抜群でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月25日 09:53:27

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
お客様にご満足いただけまして大変光栄でございます。
また、機会がございましたらご利用お願い申し上げます。

丸峰 支配人

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF♪一番人気!料亭個室で老舗の味を楽しむプラン
【☆峰山 和室12畳】

投稿者さん 2015年08月27日 10:35:22

スタッフの方々の対応、部屋の清潔さ、食事大変良かったです。又行きたいと思います。要望ですが、しゃぶしゃぶ用のガスボンベのガスが食事中に急に欠如しました。新しいスペアを持ってきてくださるのに時間がかかり、鍋の野菜などくたくたになりました。少し早めに持ってきてくださるとありがたいです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月25日 09:59:36

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
お客様にご満足いただけまして大変光栄でございます。
しゃぶしゃぶ用のガスボンベにつきましてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、できるだけ早急に対応できますよう努めて参ります。
また、機会がございましたらご利用お願い申し上げます。

丸峰 支配人

【お子様歓迎♪】家族づれに◎和気あいあい特選和牛しゃぶしゃぶプラン
【♪峰山 和室10畳】

しゅあままさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

しゅあままさん [40代/女性] 2015年08月11日 22:47:39

ホテルの設備や従業員の方々のマナーは素晴らしかったのですが、ベテランそうですが慇懃無礼な仲居さんにあたり、残念な宿泊になりました。ホテル自慢の夕食の会席料理は平気で皿を客に手渡すし(昨年の仲居さんは、全ての皿を丁寧に机に置いており、決して手渡しすることはありませんでした)、天ぷらは30分近く待ち、ようやく持ってきてくださったと思ったら冷めきっていました。玄関での対応や館内の説明のあたりから客を見下げた態度がちらほら見られ、大変不愉快でした。リピーターでしたが、二度とこの仲居さんにお会いしたくないので、今後は利用しないと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月25日 10:21:49

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。また、数々のご無礼がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様に対しまして失礼な態度と無礼な部分がありましたこと、支配人としまして責任を感じております。
折角、当館をご宿泊先にお選びいただいた中でこのような結果となりましたことは大変心苦しい限りでございます。
今後、早急に社員教育をいたしまして、このようなことが無いよう徹底して参ります。
重ね重ねになりますが、心よりお詫び申し上げます。

初夏の会津・芦ノ牧♪屈指の景観の離れ☆内風呂は源泉100%
【♪青芭蕉】