会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

ゆきゅんママさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ゆきゅんママさん [30代/女性] 2017年02月27日 11:42:55

2/25(土)に宿泊さしました。

良い点・悪い点ひっくるめて、総評は『普通』。

残念だった点は、落ち着いてとても素敵な館内。所々に飾られている生け花が、ほぼ枯れていたということ。
子供ですら、『花が枯れているよ、、』と気づくほどでした。一番枯れが目立っていた白いユリは、しばらくすると、新しいものになっていましたが、残念でした。

そして、お部屋。次の間の絨毯の染みが多くて、子連れには気になって仕方がありませんでした。裸足で歩きたくないなあと、、感じました。
早めに取り替えた方が良いと思います。

ただ、従業員の方々はとても親切丁寧で良かったと思います!
芦ノ牧温泉駅まで迎えにきてくださった、男性、料亭の女性スタッフとても感じが良かったです。
そして、何より良かったのは、お部屋の露天風呂。
雪景色を見ながら、星空を見ながら、翌日は雪が降るなか、、温泉を堪能しました。
子供たちも大喜びでした。

露天風呂付きのお部屋、紅葉の時期にまた訪れたいです。

お料理は可もなく不可もなく。もう少し、その土地の名産とか食べられたら、思い出になったかとおもいます。
美味しかったです。

2017年02月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年02月27日 18:33:34

このたびは当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
生け花や、お部屋の設備面で行き届かぬ点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。早急に改善してまいりたいと存じます。またお食事につきましても、当地らしいメニューをご用意できないか、今後の課題として検討してまいります。
ぜひ紅葉の季節にお出でいただく機会に恵まれましたら幸いでございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。このたびはありがとうございました。
---支配人より---

【料亭個室確約】◆露天風呂付客室◆湯ったり老舗の味を楽しむプラン 【正規料金】
【☆【渓谷側】露天風呂付客室(和室)】

こーちやん4284さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

こーちやん4284さん [50代/男性] 2017年01月03日 16:01:19

楽天トラベルの値段と1500くらい高かった?
部屋を変更できると電話あがったが
忙しくて電話できなかった
見晴らしのよい部屋を取れたらしいが当日の部屋は見晴らし最低だった!
もう行かない!

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年01月04日 19:51:38

このたびは当館をお選びくださいましたのにご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
こちらのお部屋は次の間つきで9名様まで泊まれる広いお部屋なのですが、建物の構造上景観が臨めないためリーズナブルにご提供しているプランでございました。お値段につきましては、時期による価格変更前後の差額かと思われます。ご了承いただければ幸いです。
お電話を差し上げた時点では見晴らしのよいお部屋に変更することが可能だったのですが、ご予約人数ですと2部屋となってしまうため、ご本人様の了解なく変更することはできませんでした。事情をお汲みいただき、何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。
このたびはご利用くださいまして誠にありがとうございました。
---支配人より---

冬めく会津♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン ☆基本プラン☆
【♪峰迎館 和室次の間付き (定員9名)】

MPVの星さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

MPVの星さん [50代/男性] 2016年09月12日 19:35:03

露天風呂付き客室を予約したお蔭で、部屋でゆっくりと過ごすことが出来ました。スタッフの対応も良かったと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2016年09月13日 16:19:22

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
客室露天風呂はいかがでございましたか?
特選和牛のステーキとあわせまして、ご満足して頂けましたのなら幸いでございます。
またご来館いただく機会がございました時も、今回以上に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い致します。
---支配人より---

■特選和牛ステーキ■料理長厳選のおすすめ和牛を満喫 【レストラン確約】
【♪【渓谷側】露天風呂付客室(ベッドタイプB)】

サンクス1234さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

サンクス1234さん [60代/男性] 2015年09月01日 22:13:08

色々な温泉ホテルに泊まりましたが、期待していたよりも残念でした、気温が18度以下なのに送風だけで、暖房がきかず寒くて眠れなかった、冷蔵庫も使えず、洗面所もお湯が出なかった、食事も普通以下ということでしょうか、朝のバイキングもあまり良くなかった、コンセプトづくりがしっかりしておらず、もう少し勉強されたらと思います、ただお風呂だけは大変満足しました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2015年10月06日 20:08:04

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館のお風呂にご満足いただきましたこと、ありがとうございます。貸切風呂もご利用いただきましたでしょうか。芦ノ牧は湯量が豊富な温泉地であることも特色です。

現在、冷蔵庫はお客様にご自由にお使いいただけるよう空の状態にしております。フロア毎に自動販売機を設置するように変更いたしました。
空調・水道に関しましては季節の変わり目で対応が追いつかなかったのではないかと思います。不行き届き、申し訳ございません。

お客様からのご指摘を元に、より一層のおもてなしができるように努める所存です。
これにこりず、是非またのお越しをお待ちしております。

---支配人より---

【お子様歓迎♪】貸切風呂無料☆プライベイト重視の方におすすめプラン
【♪峰山 和室12畳】

ききそらんさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ききそらんさん [50代/男性] 2015年08月30日 09:50:40

毎年利用しているが、個室の料理に新鮮さがあまり感じられない。チェックアウト時も見送りがあるときと無いときがあり、今年は何も無かったので残念な感じです。毎年の宿泊宿に考えてましたが、少し様子を見ようと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月25日 09:52:25

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
また、貴重なご指摘をいただき有難うございます。
お客様へのご対応で配慮不足がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、サービス向上ならびに改善に努めて参りたいと思います。

丸峰 支配人

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF♪源泉100%の露天風呂付客室☆料亭個室で夕食満喫

投稿者さん 2015年06月14日 19:54:53

必要な所に人を廻していない印象。
部屋のカーテンははずれ、布団を敷く人は遅く雑。
フロントスタッフの方はとてもいい印象だが、それ以外はいたって普通のホテル。

2015年06月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月25日 19:31:41

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
また、こちら側の不手際がありましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご指摘を踏まえまして、今後サービス改善に努めて参ります。

丸峰 支配人

【月~金】1人でも温泉♪お部屋お任せ☆朝食付プラン
【◎お部屋おまかせ【お一人利用】】

投稿者さん 2015年02月11日 01:36:23

今回で3度目になります。
部屋からの眺望がとても気に入り利用させていただいているのですが、相変わらず食事には残念…。
今まで宿泊したホテルや旅館の中で一番点数が低いです。食事を改善していだだければ、両親を招待したいと考えています。
廊下も寒いです(特に朝)。
部屋にはお茶だけではなく、コーヒーがあれば嬉しいです。
若い従業員の方々はとても気持ちよく対応してくださり、有難うございました。
色々と不満はありますが、また利用したいと思いますので、改善をご検討いだだければ幸いです。

2015年02月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2015年02月14日 10:31:05

この度はご来館ありがとうございます。ご期待に添えず、大変申し訳ございませでした。各要素の質を上げますよう努めてまいります。ぜひまたご利用くださいませ。---
支配人より---

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪源泉100%の露天風呂付き客室プラン

投稿者さん 2014年04月13日 21:36:58

露天風呂は少し小さいように思いましたが、檜風呂には満足しました。
スタッフの方々の対応も良かったと思います。

2014年04月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2014年04月17日 11:30:58

このたびは御来館ありがとうございます。檜風呂は古代檜を使ったものです。檜の香りに癒されましたでしょうか。ぜひまたご利用くださいませ。---支配人より---

【早得28】 室数限定☆予定が決まれば、早めのご予約がお得♪
【◎本館(峰来館) 和室12畳】

元気な30代さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

元気な30代さん [30代/男性] 2014年02月13日 22:54:35

旅館の規模が大きく、設備自体はきれいなので、過ごしやすかったです。スタッフの方の対応も忙しい中丁寧に対応してくれました。
部屋の空調が管理しづらいため、翌日から喉が痛くなってしまったのが残念でした。
連れは楽しんでいたようなので良かったです。
機会があれば、また利用したいと思うので、対応お願いします。

2014年02月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2014年02月15日 11:07:50

この度は御来館ありがとうございます。空調につきましては調節しづらいとのこと、誠に申し訳ございませんでした。ぜひまたご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。---支配人より---

山眠る会津♪家族やグループに人気のお部屋プラン
【♪峰迎館 和室次の間付き】

akayu3707さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

akayu3707さん [40代/女性] 2013年10月24日 09:40:26

お部屋に露天のお風呂もついて、そしてホテル全体もリッチ感じで、サービスもよく、雰囲気も最高でした。

ただ、お食事が冷たかったような・・・
一つ一つお味は吟味されていたと思います。ただ、暖かいお食事が少なかったように思います。
熱いものは、熱く
だと、もっと、評価点数が高く出たのに、残念です

2013年10月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2013年10月24日 18:04:19

このたびは御来館ありがとうございます。料理についてのご意見は真摯に受け止めまして今後の向上に努めたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。---支配人より---

ちょっとお得♪人気の露天風呂付客室☆料亭個室でご夕食
【♪露天風呂付き客室(和室)】

投稿者さん 2013年10月13日 21:39:33

ホテル内の色々な所にお花が飾ってあって、きれいになっていたし、部屋とお風呂はまあまあ良かったのですが、サービスにちょっとびっくりしました。チェックインした時にお茶を入れてくれたのですが、お茶碗の上までお茶が入っていたらしく茶卓にお茶がたくさんこぼれていました。食事の時ですが、席に着いた時お料理の上に紙がかかっていたのですが、料理の一部がその紙にくっついていました。その料理を係りの方が私が使う箸で紙から外してお皿に戻していました。(箸を使っていいですかと断りはありましたが・・・)ちょっとびっくりして「嫌です」とは言えませんでした。紙は汚れている訳ではないので、まあいいかっていう感じ。あと部屋にお茶碗と急須とお菓子が有ったのですがお茶の葉がなかった。部屋のお風呂にシャンプーやコンディショナーがなかった。

2013年10月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2013年10月14日 16:08:40

このたびは御来館ありがとうございます。いただきましたご意見を元にさらにサービスの充実に努めてまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。---支配人より---

ちょっとお得♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン

投稿者さん 2013年09月15日 21:19:41

9月11日に宿泊しました。お部屋はまずまずでしたが、上階の足音がとても気になりました。夕食は、これは美味しい言える品が一つもなく、主婦レベル程度で、期待していただけにがっかりしました。

2013年09月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2013年09月16日 14:22:43

このたびのご来館ありがとうございます。しかしながらご期待に副えずとても残念でございます。ぜひ機会がございましたらまたお越しください。貴重なご意見ありがとうございました。---支配人より

【楽天スーパーSALE】半額!源泉100%の露天風呂付き客室&夕食はレストランまたは料亭個室

投稿者さん 2013年04月22日 23:01:41

妻の誕生日だったので喜ばせてあげたいと計画した旅行で宿泊しました。
予約時に、①妻が誕生日である事。②生魚が食べられない者がいるので刺身は別の料理に変更してほしい事。を連絡したのですが、当日は特に対応はされませんでした。刺身は食事の時に変更してほしいとお願いしたら変えてもらえました。誕生日は、ホテルの人から、おめでとうございます。等の言葉はありませんでした。食事の会場は選べなかったのですが、食事の席は酔っぱらいのテーブルが近く、入り口近くで落ち着かないカウンター席でした。奥には窓際で雰囲気のいい、景色も良さそうなテーブル席もありました。安いプランでの宿泊だったので、しょうがないのかもしれませんが、誕生日の妻を喜ばせてあげたいと思っていたので残念でした。大きなホテルで宿泊客も多く、その日は混んでいたので、誕生日や特別な日を過ごすには向かないと感じました。料理の説明や食べ方の説明等はまったくなく基本ほったらかしで、おしぼりが出てくるまで15分かかりました。従業員の人は一生懸命やってくれるので、混んでいない日や時間帯を選んだほうが良いようです。料理は季節の食材や、なに牛かわからない牛肉などもありおいしかったです。次は違う季節にまた利用したいと思ます。

2013年04月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2013年04月26日 15:18:50

このたびのご利用ありがとうございます。ご期待にそえない点が多々あり誠に申し訳ございませんでした。今後に活かせます様努めたいと思います。ぜひまたの機会にご利用くださいませ。
クチコミの投稿もありがとうございました。
---支配人より---

貸切風呂無料☆お風呂は源泉掛け流し、プライベイト重視の方におすすめプラン
【♪本館(峰来館) 和室12畳】

ayapooh95さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ayapooh95さん [30代/女性] 2013年04月10日 11:17:07

この度はお世話になりました。
全体的には、ゆっくり過ごすことができたので満足です。
大浴場の景色はとても素晴らしかったです。

ただ気になった点がふたつ…
・部屋のカーテンにカメムシが2匹いました…。自然がそばにあれば、ある程度はしょうがないですが、以前のクチコミにもあるようですので、 念のため書かせて頂きます。
・貸切り風呂さくらを利用させて頂きました。とてもきれいでしたが、湯温が高く、かけ湯を何度しても膝まで浸かるのでさえ大変でした。シャワーで水を足したりしましたが、全然ダメでした。45~46℃くらいでしょうか?平気な方もいるでしょうから、事前に書かれてはいかがでしょうか。同行者もすぐ上がってしまい、二人で楽しめず残念でした。

2013年04月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2013年04月12日 14:34:03

このたびのご来館ありがとうございます。
虫につきましては駆除に細心の注意ははらっておりますがご指摘を受ける結果となりまして誠にもうしわけございませんでした。以後そらに気を付けたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。クチコミ投稿もありがとうございました。---フロント係より---

【♪本館(峰来館) 和室12畳】

オイラ5148さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

オイラ5148さん [50代/男性] 2013年01月15日 23:51:20

部屋の広さは12畳と大人4人には十分な広さでした。景観は山側の窓の部屋でしたが視界の下部は2階の渡り廊下とそれに続く大浴場の屋根と煙突で×。室内では畳の汚れ、トイレの水圧不足?で汚水が流れるまで時間ありです。コップに塵有も×です。せっかくの良い温泉が24時間入浴できたら◎なのですが24時で終了は淋しいです。前記のクレームも温泉質で帳消しになる位温泉は◎です、全員来て良かったの感想です。

2013年01月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2013年02月26日 09:30:18

ご利用ありがとうございました。
頂戴致しました、ご指導・ご鞭撻の数々。
感謝申し上げます。
反省点をスタッフ一同で共有し、次回の
ご来館には”見違えた!!”と思って
頂けますよう改善致して参ります。

---営業企画---

評判の黒糖饅頭付♪和の心でおもてなし温泉プラン

投稿者さん 2012年11月14日 11:55:33

予約したプランがよくなかったのか?部屋はフロントの真上で景色は台無し。
夕食は気配りの効いた席で好感が持てたものの、朝食はバイキングの割に中途半端に従業員が
盛り付けをしたため、ご飯やコーヒーを受け取るのに長蛇の列。
また、朝食を取っている間に一斉に布団をあげようとしたためか、混雑度合がひどい。
従業員に取っては毎日のことなので、少なくとも団体客の出発を考えて、個人客には
ピークを外した時間を薦めるとかの配慮があってもよかったのでは?

2012年11月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2013年02月26日 09:00:29

ご利用ありがとうございました。
今回、ご予約に関しますプランのご案内が
不親切で大変ご迷惑をお掛け致しました。
お詫び申し上げます。

又、様々なご指摘を賜りまして衷心より
感謝申し上げます。至急、関係各部署と
連携を取り改善に努める所存でございます。

---営業企画---

【秋得☆平日割】◎湯ったり♪のんびり☆くつろぎプラン

投稿者さん 2012年09月30日 13:36:40

新しいお部屋で、部屋付き露天は湯量も豊富で広々、見たとたんに嬉しくなりましたが、鏡台(?)の布張りの椅子に座ろうとしたら、前のお客さんのでしょうか、長~い髪の毛が何本も・・・。心配になって床など見たら、そこかしこに髪の毛やほこりが。素足で部屋を歩くのが気持ち悪くなってしまいました。あんなに素敵なお部屋なのに非常に残念。古いお部屋でも、清掃がキチンとされていれば気持ちがいいものです。ぜひ見直しをしていただきたいと思います。料理は全体的に普通。夕食時多少のアクシデントがありました。前半は山間部だししようがないとしても、最後のご飯は、ちゃんと炊けているかどうかの確認は必要かと。あと、料亭にスリッパを脱いで入るのですが、出る時すべてのお客さんのスリッパがまとめて並べられており、どれが自分の履いてきたものかわからず。他の旅館さんで最近よく見かけますが、自分のスリッパとわかるようにクリップなど置いてあればいいのに、と思いました。スタッフの皆さんは笑顔で丁寧。特に担当して下さった仲居さんは礼儀正しく感心しました。館内いたるところに活けてある季節の花々は上品で素敵。ロケーションがよくて広々しているお風呂は文句無しでした。

2012年09月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2012年10月04日 17:54:17

この度はご来館をいただきましたのに、お部屋の整備が不備で大変申し訳ございません。
またお食事処でも、ご不快にさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後お客様を快くお迎え出来ますよう、改善してまいりたいと存じます。
今後ともご来館いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。
---支配人より---

【秋得】【リニューアル】露天風呂付客室(和洋室ベッドタイプ)♪体験キャンぺーン
【♪露天風呂付客室(ベッドタイプA) 禁煙ルーム】

投稿者さん 2012年08月11日 17:35:38

当日は会津本郷の陶器市に出かけ、当館に宿泊しました。
口コミ評価が高い理由は人的なサービスの充実(おそらく同規模ホテルと比較して従業員が多い)が理由だと思われます。
朝食はちょっとした夕食バイキング程度に品数やバリエーションがありました。
参考のために(そのような表記は望まないのかもしれませんが)峰山館が渓流側で新館、峰来館がロビーのある本館(=新館よりも古い)です。
部屋を重視される方は峰山館に宿泊されることをお勧めします。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2012年08月19日 18:45:31

この度はご来館をいただきまして、ありがとうございます。
当館は新館・旧館で、館の区分はございません。
本館が峰来館「景観/山側」峰山12畳と峰山・特室12畳+6畳が「景観/渓谷側」となっております。
是非またご来館をいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。
---支配人---

【夏得☆平日割】◎湯ったり♪のんびり☆くつろぎプラン

投稿者さん 2012年05月04日 16:24:20

5月の連休に利用させていただきました。
お部屋は二間あり、窓からの景色は見事で癒されました。
ただ、アメニティが入っていた袋の中にテーブルの上に置かれていた
同じ乾し梅のお菓子が入っていました!
いったいどういうことでしょうか?
前の方の使っていなかった思われるものを、再度置いたのでしょうか?
かなりの疑問ですし、不快な思いをしました。
中身は未開封のものでしたので、乾し梅は気持ち悪いので捨ててそれを使わせてもらいました。

お風呂の大浴場は眺めがとても良かったですし、時間も早めに行ったので
広々とほぼ貸し切り状態でしたので良かったんです。
しかし、お風呂の湯の温度が高すぎます!
あれでは子供は絶対は入れないと思います。

食事は個室でのプランでしたのでゆっくりといただけました。
一番早い時間帯にしたので、料理もスムーズにでてきました。
しかし、最後のデザートはちょうど満席のときだったのでしょうか?
なかなかでてきませんでした。
きっと混みあう時間を選択していたら、かなり待たされたと思われます。

料理は可も不可もなくといった味ですね。
特別また食べたい!と思うようなものはありませんでした。
和洋中とすべてが網羅されており、逆に統一感がなかったように感じます。

朝のバイキング、種類は結構ありました。
が、コロッケ、焼きそば、スパゲティ・・・
大人の朝食にはちょっとというようなものも。
私的には微妙に感じました。
卵焼きがその場で焼かれて出されていたのは良かったと思います。
また、地元の珍味的なものが出されていたのも良かったです。

お部屋の担当の方はとても親切でしたし、従業員の方も広い館内迷いそうな場所に
配置されていたりで、配慮を感じました。
送迎もきちんとされて気持ち良かったです。

2012年05月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2012年05月07日 13:41:16

この度はご来館をいただきましたのに、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変失礼致しました。
お風呂は「大浴場・檜風呂」ともに、源泉温度が高いため、加水・濾過をしご提供させていただいております。
お子様が熱すぎてお入りいただけなかったとの、ご指摘をいただきまして今後十二分に、ご提供温度に気をつけてまいりたいと存じます。
是非またお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。
---支配人---

春うらら♪渓流を望むお部屋☆お食事は人気の料亭個室
【♪峰山 和室12畳】

ヴァイオリンLoveさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ヴァイオリンLoveさん [50代/男性] 2012年01月06日 12:35:53

○部屋広くて良かったです。
○風呂は、段差が気になりました。
○サービスは、笑顔が足りないような気にした。

夕食時(事前にオーダー)に牛肉のステーキを別注しました。
期待していましたが期待を裏切られてしまいました。
肉の焼き方も聞かずに、遅めに持って来て、産地や銘柄の説明もなくボリュームもなく、 がっかりでした。
やっぱり和食中心の宿で、夕飯にステーキを頼んだこちらが無神経だったのでしょかね?
安い価格ならともかく1人前が野口さん5人だったので期待していたのに・・・(T_T)

大浴場を出てかなりのスペースがあったがあの場所使い生ビールの販売などして頂くと
良いですね!

温泉上りの一杯は、最高の楽しみですからね。部屋で飲むビールと味が違いますから。

2012年01月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2012年01月09日 14:37:21

この度はご来館をいただきまして、ありがとうございます。
お客様から頂戴いたしましたお言葉を受け止めまして、お客様へご満足いただけますよう改善してまいりたいと存じます。
是非またお越しいただけますよう、ご来館をお待ち申し上げております。-支配人より-

【ポイント10倍】本館12畳☆湯ったり老舗の味を楽しむおすすめプラン
【本館(峰来館) 和室12畳】