会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月15日 19:27:00

5月9日、妻と二人での二泊三日の会津の旅で、観光は二日目に予定し、初日はホテルでの滞在だけ(部屋の露天風呂・部屋からの景観・温泉・食事)を楽しみに出来るだけ早くチェックインしました。
玄関を入ると従業員の皆さんの温かい出迎えを受け、予想通りの宿と期待を膨らませました。そして、係りの方に部屋に案内される途中「夢のかけ橋」では郷土を紹介するすばらしい和紙人形と月ごとの絵画そして従業員の皆さんが活けたというお花も飾られ、おもてなしの気持ちを充分に感じることができ、明日の観光がより楽しみになる部屋までの道すがらでした。
部屋に一歩足を踏み入れると、大きな1枚ガラス越しに予想をはるかに超えたすばらしい絶景が飛び込んできました。体が自然とガラス際へ吸い寄せられていました。深い軒先に稜線と空は切り取られ、足元は枯山水の坪庭越しの清流大川、これが自然の物かと疑うばかりの絶景でした。テラスに出ると大川のせせらぎが心地よく響き、露天風呂に一刻も早く入りたくなりました。しかし、残念ながら部屋の露天風呂には湯が張ってありませんでしたので、案内してくれた仲居さんにお願いして湯を張っていただきました。「源泉100%掛け流し」と紹介しているのですからチェックインの時間に合わせ湯を張っておいていただきたかったです。
他の宿で露天風呂付各室を何度も利用していますが、お湯が張ってある宿の方が数多いと思います。予約時に客室露天風呂へのお湯張の希望の確認が出来れば良いのではないでしょうか。

夕食のボリュームは少し少な目でしたが、個室の食事処で美味しくいただきました。予約プランでは「料理長のおすすめ料理」とありましたので、「料理長おすすめ彩り会席」かと思って楽しみにしておりましたが、テーブルに置いてあるお品書きにもあった「赤魚酒焼」のない通常?の「彩り会席」で残念でした。
また、現在「人気の露天風呂付客室☆料亭個室で夕食」というプランが16,500円で宿泊できますので、「正規料金の半額」というのは少し疑問を感じます。

苦言も書かせていただきましたが、お部屋からの絶景とおもてなしの心に比べれば些細なことになってしまうほど、すばらしい宿で私たち夫婦では定宿にしたい№1の宿になりました。
今度は5月26日に家族旅行で伺いますのでよろしくお願い致します。

2013年05月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2013年05月17日 15:02:31

このたびのご来館ありがとうございます。細やかな視点からのご意見はどれも貴重なものとして承りました。自慢の眺望もお喜びいただき、嬉しく存じます。近い日にちにまたお会いできますこともとても楽しみにしております。
クチコミの投稿もありがとうございました。
---支配人より---

【楽天スーパーSALE】半額!源泉100%の露天風呂付き客室&夕食はレストランまたは料亭個室
【☆露天風呂付き客室(和室)】

投稿者さん 2013年05月10日 19:19:51

お部屋も広くてのんびり寛ぐことができました。露天風呂も檜風呂もとても気持ちよく癒されました。お食事も目も舌も楽しませてくれるお料理で満足でした。ゴマ豆腐がとても美味しかったです。ただ、後から持ってきていただいた揚げ物が温かかったら良かったかと...
私の誕生日だと主人が伝えると、食事が終わりかけだったので、部屋に戻ってしばらくして、ワインを持って来て下さいました。お心遣い有難うございました。その時は酔いも回ってお腹も一杯だったので、自宅に持ち帰りこの旅行の思い出話をつまみに二人で飲ませていただきました。また伺いたい宿ができました。

2013年04月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2013年05月13日 15:22:16

このたびのご来館ありがとうございます。大切なアニバーサリーのひとときが思い出深いものになられましたら幸いに存じます。ぜひまたの機会にご利用くださいませ。クチコミの投稿もありがとうございました。----支配人より----

ちょっとお得♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン
【♪峰山 和室12畳】

英チャン0708さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

英チャン0708さん [30代/男性] 2013年05月05日 01:36:23

毎年GWを利用して仕事仲間4人で旅行しているのですが,今回のテーマは“福島応援!”。常磐道・那珂~大子・袋田の滝~白河~会津・芦ノ牧温泉(1泊目)というルートで旅してきました。茨城ではすっかり新緑の季節でしたが,白河に入ったあたりから桜が見られ,会津ではところどころ満開の木も沿道に見られました。
そして,食事も温泉も部屋の居心地も大変すばらしいホテルでした。特に会津の酒とそれによく合う料理は最高でした。他のメンバーも,また家族を連れて来てみたいと話してくれました。
われわれの勝手なテーマに沿った形で,お土産もたくさん買わせていただきました。福島土産の定番と言えば,とち餅やらゆべしなどがありますが,特にこのホテルオリジナルのお菓子『五桜』がお勧めですね。

2013年04月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2013年05月06日 15:22:41

このたびのご利用ありがとうございます。福島応援がテーマとのことですが、思いで深いご旅行となられましたでしょうか。機会がありましたら4名の方それぞれにご家族を連れだってお越し頂きたいと思います。土産は五桜と共に黒糖まんじゅうも大変ご好評いただいております。ぜひ次回にお求めくださいませ。
クチコミの投稿も誠にありがとうございました。
---支配人より---

【早期得割28】 室数限定☆予定が決まれば、早めのご予約がお得♪

投稿者さん 2013年04月07日 22:24:26

妻と宿泊しました。従業員の対応は素晴らしいものでした。
料理は高級食材は使用していませんが大変素敵な味に仕上がってました。
朝食のビュッフエも内容は普通でたがどれも味が良かったです。
料理をされる方の丁寧な仕事を感じる事が出来ました。
また機会が有れば宿泊したい宿でした。

2013年04月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2013年04月10日 17:54:47

このたびの御来館誠にありがとうございます。丁寧な
仕事を評価いただいたのがとてもうれしく思います。
ぜひまた奥様とご利用くださいませ。ありがとうございました。
---調理担当---

ちょっとお得♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン
【♪峰山 和室10畳】

nicky.mさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

nicky.mさん [40代/女性] 2013年02月15日 23:40:08

9月に初めて宿泊させていただき、とてもほっこり出来たので彼の誕生日にまた訪れました。やっぱりこのお宿はいい!前回と違うタイプの露天風呂付の客室に宿泊しましたが、お部屋も景色もお風呂も満足で、何より従業員の方々のあたたかい笑顔が大好きです。誕生日ということでワインをいただきビックリ!とても素敵なバースデーになりました。ありがとうございます。
なので今度は雪景色の露天風呂に入りに今月伺おうかと思います。9月・12月・2月と行きすぎ~!3回も同じお宿なんて初めてです。それだけ大好きということで・・・

2012年12月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2013年02月26日 10:32:39

ご利用ありがとうございました。
又「彼氏様」お誕生日おめでとうございます!!
記念日にご利用頂けました事、大変光栄です。

季節毎に”清流・大川”の眺めも変わって
参ります。是非とも四季の全てを制覇して
見て下さい。

---営業企画---

楽天【スーパーSALE半額】源泉100%の露天風呂付き客室&夕食はレストランまたは料亭個室
【☆露天風呂付き客室(和室)】

ちづぽさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ちづぽさん [50代/男性] 2013年01月20日 21:14:44

従業員さんのおもてなし、心使いがとても感じられて、気持ちよく宿泊できました。また泊まりたい、と思わせていただけるお宿でした。

2013年01月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2013年02月26日 09:31:37

ご利用ありがとうございました。
頂戴致しました、お褒めのお言葉。
感謝申し上げます。

今後も業務に一層の精進をさせて頂きます。

---営業企画---

【冬得☆平日割】◎湯ったり♪のんびり☆くつろぎプラン

投稿者さん 2012年12月06日 11:33:45

とにかく部屋が綺麗で、露天風呂も大きく大満足です。大浴場も清掃が行き届いており清潔感があり、プールの様な広いお風呂に綺麗な露天風呂は長湯出来ました。ただ、残念なのはサウナ室のドアが古く、しっかり締められず気をつけていないとすき間風が入ってくる状況でした。食事は量が多くて(私ども小食者なので)ちょっと辛かった。ただ、温かいものは温かくして食べたかった!この日は人数も少なかったからもう少し気配りが欲しかったかな。部屋から臨む川と山、夜にライトアップされてましたが、出来る事なら川側からあるともっと良かった。従業員の「ともみ」さんはまだ新米という感じで初々しく一生懸命お世話してくれてる感が出ていて好感が持てました。きっと社員教育も徹底してるんでしょうね(本人の性格の良さもあると思いますが)本当にまた行きたいホテルの1つです。とってもいい休暇を過ごせました。有難うございました。

2012年12月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2013年02月26日 09:04:04

ご利用ありがとうございました。
頂戴致しました、ご指導・ご鞭撻の数々。
感謝申し上げます。

又、当館スタッフへのお声がけも頂き、
早速、お言葉を申し伝え、今後も業務に
精進させて頂きます。

---営業企画---

【リニューアル】露天風呂付客室(和洋室ベッドタイプ)♪体験キャンぺーン
【♪露天風呂付客室(ベッドタイプA) 禁煙ルーム】

いぬわしじゃさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

いぬわしじゃさん [50代/男性] 2012年10月08日 23:46:15

川の見える部屋に変えていただいて、誠にありがとうございました。従業員の皆さんの接遇も大変気持ちよく、リフレッシュができました。

2012年10月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2012年10月11日 15:27:47

この度はご来館をいただきまして、ありがとうございました。
ご満足いただけましたこと、何よりでございました。当館も嬉しく存じます。
またお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【◎本館(峰来館) 和室12畳】

ransuke6330さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ransuke6330さん [50代/男性] 2012年10月01日 09:00:55

食事もおいしく満足しました、一人で泊まれる宿の中では上位クラスです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2012年10月06日 12:06:33

この度はご来館をいただきまして、ありがとうございました。
当館でお過ごしいただけます時間が、良き思い出となりましたら幸いでございます。
是非またご来館をいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【月~金】1人でも温泉♪お部屋お任せ☆朝食付プラン
【◎お部屋おまかせ【お一人利用】】

nicky.mさん [40代/女性] 2012年09月13日 19:50:18

初めての芦ノ牧温泉でしたが、部屋からの景色に絶句です。川沿いの宿は何度も宿泊しましたが、違う季節も絶対に来たい「また帰ってこようね」と言い合いました。
新人の仲居さん(A・Kちゃんありがとう!)が一生懸命でかわいくて、大浴場までの通路や食事処まで、館内いたるところに従業員さんが笑顔で案内や声かけをしてくれて、今回の目的の「癒し」は達成されました。ほっこり出来ましたよ!食事は女性の私には多すぎるくらい豪華でした。とくに陶板焼きのお肉がちょっとしたトラブルで二度焼きになったり、食事の最初に焼いて最後に食べたのに、やわらかくビックリでした。ゆずを抜いて欲しいのリクエストにもきちんと対応していただき感謝です。お部屋の露天風呂も広く大満足です。残念だったのはマッサージがお休みで、リラクゼーションが予約いっぱいで出来なかったことくらいかな~  またお邪魔します。是非頑張ってください。

2012年09月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2012年09月25日 19:02:23

この度はご来館をいただきまして、ありがとうございました。
マッサージがお休みをいただいておりまして、大変申し訳ありませんでした。
またお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。従業員一同、励みになります。
---支配人---

【リニューアル】露天風呂付客室(和洋室ベッドタイプ)♪体験夏得キャンぺーン
【♪露天風呂付客室(ベッドタイプB)】

投稿者さん 2012年08月17日 18:03:51

7月14日宿泊しました。入り口には案内の男性が立たれていて、ロビーには3人の男性。着いてすぐに笑顔で出迎えてくれて、車の鍵を渡し荷物を持ってもらいフロントへ。露天風呂付きの部屋眺め、開放感共に最高でしたよ。左の目隠しもうちょっと高めにしてくれたらなおよかったですよ。それとこれだけは外せなかったのは、担当の若い仲居さんがとにかく素晴らしかったこと
接客、言葉使い、気配り、とにかく素晴らしかった。
大浴場の前にいたおじさんも通るたびに笑顔で話しかけてくれてうれしかったですよ。教育が行き届いたいいホテルでした。料理に関してはまあまあでした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2012年08月22日 17:15:29

源泉100%の露天風呂付客室&夕食は料亭個室
【☆露天風呂付客室】

タッチュンママさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

タッチュンママさん [50代/女性] 2012年08月12日 22:55:25

銀婚式の記念に露天風呂付き客室に泊まりたくて検索していたところ、リニューアルされていておまけにキャンペーン価格!とゆうことで丸峰さんに決めました。到着時には玄関横付けで車を預かってくれ何人もの従業員の方に迎えられ気持ち良くチェックインできました。お部屋係はまだ勉強中のようで余裕がない感はありましが、一生懸命さは伝わりました。お部屋はすばらしいの一言です!大きなベッド、きれいなトイレ、60インチのテレビ。そして露天風呂は大人二人でも充分な広さで桧のいい匂いがして緑の山々と渓流を独り占めしているような絶景でした。主人も私も何度も繰り返し入りました。シャワーもありアメニティーも充実しているのでず~っと部屋にいたいと思える大満足なお部屋でした。夕食は量が多すぎてせっかくのご馳走を残してしまいました。いくつか選べるメニューにしてもらえると無駄なく美味しくいただけると思います。朝食は品数は多いですが朝からからあげやコロッケなどはいらないかなと思いました。また紅葉の時期にでも是非再訪したい素晴らしいホテルでした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2012年08月19日 18:50:44

この度は「銀婚式」の記念に、ご予約ご来館をいただきましてありがとうございます。
お食事のご意見、参考にさせていただきたいと存じます。
会津路の旅と当館でお過ごしいただきますお時間が、良き思い出となりましたら幸いでございます。
是非また紅葉の時季に、ご来館をいただきますよう心よりお待ち申し上げております。

【♪露天風呂付客室(ベッドタイプB)】

kiku220さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

kiku220さん [50代/男性] 2012年08月07日 23:58:52

8月5日に宿泊しました。大浴場と檜風呂、そして部屋の露天風呂、それぞれ味わいのある風呂でした。部屋は広く露天風呂がつき、大変お得感がありました。大きなホテルでしたが、所々に従業員の方が配置されていたり、部屋対応の仲居さんの言葉遣いから、従業員教育がしっかりされているという印象を持ちました。宿泊客はたくさんいたようですが、とても静かなひとときを過ごすことができました。紅葉の時期にまた宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2012年08月19日 17:58:37

初夏旅♪露天風呂付客室のお風呂から景観を独り占め
【♪露天風呂付客室】

よし4321さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

よし4321さん [40代/男性] 2012年08月04日 17:01:14

大変お世話になりました。

リーズナブルで、コストパフォーマンスの非常に高い宿です。
従業員の方の気持ちの良いもてなしも印象に残りました。

どうもありがとうございました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2012年08月05日 13:15:16

夏得♪温泉と料理が楽しみ☆リーズナブルなお部屋
【◎峰山 和室10畳】

015ブータンさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

015ブータンさん [50代/女性] 2012年06月11日 17:53:36

6月9日に宿泊しました。前日が26回目の結婚記念日だったので、夕食時にサプライズメニューをお願いしたところ、予約翌日にはお電話をいただき、勝手な願いに快く応じていただきました。こちらから依頼したので、費用は当然支払うつもりでいたのですが、サービスしていただき、とても恐縮しております。本当にありがとうございました。
大きな旅館で、宿泊客も多かったと感じましたが、部屋も食事処も静かで、ゆっくり寛ぐことができました。夕食の味も量(多すぎず、少なすぎず)も満足しました。
なんといっても、温泉が良かったです。お湯がやさしいというか、まったりした感じで、熱めの湯加減でしたが、私好み。温泉に惹かれて、またぜひ伺いたいと思える宿でした。

2012年06月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2012年06月18日 17:20:30

この度は26回目の結婚記念日に、ご来館をいただきましてありがとうございました。
会津路の旅・当館でお過ごしいただけますお時間が、良き思い出となりましたら幸いでございます。
またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

五月晴れ♪渓流を望むお部屋☆お食事は人気の料亭個室
【♪峰山 和室12畳】

kumaneko613さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

kumaneko613さん [30代/女性] 2012年06月11日 13:52:56

本館の予約でしたが、当日案内されたのは渓流が見える峰山のお部屋で、家族皆とても喜んでいました。
館内の随所に案内の方がいて声をかけてくださったり、サービスがとてもよかったです。
温泉も広々、お料理は個室でゆっくりといただけ、全て価格以上の価値がありました。
一つだけいうなら、朝食がブッフェでなかったことくらいです。でも和定食も美味しかったですが。
また機会があれば是非お伺いしたいと思います!

2012年05月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2012年06月18日 17:16:31

過日はご来館をいただきまして、ありがとうございました。
通常「朝食」は和定またはバイキングのどちらかになり、お選びいただくことは出来ません。ご了承下さい。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
***フロントより***

【直前割】当日も予約OK★12畳のお部屋でくつろぎプラン♪
【◎本館(峰来館) 和室12畳】

kutaruさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

kutaruさん [30代/女性] 2012年05月28日 12:10:48

貸切お風呂付きのプランで利用させて頂きました。

お風呂はとてもキレイで、天候も良かったので気持ちよかったです。
また、夕食は個室でゆっくりと頂くことが出来ました。

渓流展望風呂、露天風呂、檜風呂とどうしても全て入ってみたくて、早起きして入って正解でした。
この次は露天風呂付きのお部屋に泊まってみたいと思います。
紅葉の時期を狙ってみたいと思います。

ホテルの従業員皆さん、色々ご親切にありがとうございました。

2012年05月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2012年05月28日 13:06:44

この度はご来館をいただきまして、ありがとうございます。
当館でお過ごしいただきましたお時間が、良き思い出となりましたら幸いでございます。
会津は四季の移り変わりがハッキリしており、窓からご覧いただきます景観も、四季を通じて趣きを変えていきます。
是非会津の四季をそれぞれ、楽しんでいだければと存じます。
またお越しいただきますことを、心よりお待ち申し上げております。
---予約課より---

貸切風呂無料☆お風呂は源泉掛け流し、プライベイト重視の方におすすめプラン

投稿者さん 2012年05月10日 13:40:49

これだけのサービスはあまりないです! 3万円くらいの宿って感じでした!

2012年05月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2012年05月12日 14:30:45

この度はご来館をいただきまして、ありがとうございます。
今後もお客様にお喜びいただけます、プランをご提供させていただきたいと思っております。
***WEB担当より**

会津塗箸プレゼント♪自慢の彩り會席をMy箸で堪能
【♪本館(峰来館) 和室12畳】

聖者ジュゴンさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

聖者ジュゴンさん [50代/男性] 2012年04月07日 23:36:12

上品できびきびした姿勢が凛とした寛ぎの湯宿。

【立地・部屋・設備・アメニティ】
バス停の前、温泉街の奥に立地し、豪華なエントランス、春の装いのロビーに迎えられます。

峰山館川側の部屋からの眺望は素晴らしく、改装から20年経過しているが、その後度々のリノベートがなされている様子。利用した部屋は広縁のある和室12帖、温泉給湯のバス、シャワートイレ付きで冷蔵庫にフリースベースのない落ち着いた客室。尚、GW前完成を目指し一部客室の改修工事を実施中。

設備・アメニティに不足はなかった。

【風呂】
風呂は渓谷美の良い大浴場と庭園桧風呂、有料の貸切風呂があり、深夜を除き芦ノ牧温泉のお湯を楽しめます。部屋の風呂も温泉給湯であることは特筆すべきことです。今回は桧風呂だけを楽しみましたが、静かに湯浴みが楽しめました。お薦めです。

【食事】
夕食は個室で食前酒に料理9品と食事(汁・飯・香の物)と甘味の会席料理で、朝食はホールで30種位のブッフェ料理。夕食は春の料理に変り食材に山菜もあり季節感があり、朝食は献立が少し変ったので、美味しく楽しめました。

【サービス】
車はバレーサービス、今回もルームチェックイン。フロントやルームさんの接遇は完璧。今回は特別なサービスもあり大型旅館に無いきめ細かい対応は何時もながら感心します。また事前のリクエストにも対応して貰いました。出発時の見送りも印象的でした。

利用する度に改善されており、総合的にいえば多くの方が満足する宿だと思います。

震災復興の応援と思い会津へ、丸峰観光ホテルさんを応援して上げて下さい。

2012年04月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2012年05月05日 16:52:51

いつもご利用をいただきまして、ありがとうございます。
また「クチコミ」の投稿にもお写真を添えていただきまして、重ねてお礼申し上げます。
震災から1年が過ぎました。震災後は多くのお客様に今まで以上に、励ましのお言葉・応援をいただきました。お客様に感謝の気持ちで、いっぱいでございます。
今後は従業員一同お越しいただきましたお客様に、元気になっていただけますよう少しでも恩返しをしていきたいと存じます。
会津路の旅が「ホッ」としていただけますよに。
またのご来館を心より、お待ち申し上げております。
---支配人---

【平日限定】 湯ったり♪のんびり☆くつろぎ◎プラン

投稿者さん 2012年04月01日 15:50:37

丸峰観光ホテルは、とてもよかったでが、
宿泊後、南会津の「塔のへつり」に観光に行きました。
観光案内、展望所 という大きい看板があり、地域の物産販売所的な感じの店舗があり、トイレの案内もありましたので、トイレに行き、隣の展望所に行こうとしたところ、店舗の女性の方から、無断でトイレをつかったことを厳しく非難されました。「あなたの家のトイレに誰かが勝手にはいったら、怒るでしょう」というようなことまで言われました。こちらは観光地のお土産店舗で、トイレの案内があったので、使用したのですが。それまで楽しかった旅行が、そのことで一変に楽しくない雰囲気になってしました。「塔のへつり」には、もう行かないと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2012年04月04日 16:54:00

この度はご来館をいただきまして、ありがとうございます。
宿泊後観光地で不快な思いをされました事、お心お察し申し上げます。
なお、お客様からのご意見を下郷観光協会へ、お話しをさせていただきました。
是非またご来館をいただきますよう、心よりお待ち申し上げております。
---予約課--

会津で湯治♪露天風呂客室でいつでも温泉プラン