会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

ププ太郎さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ププ太郎さん [40代/男性] 2012年02月27日 23:22:29

今回で2度目の利用でした。料理・部屋・お風呂等全てにおいて満足できました。
しかし、檜風呂を出て直ぐの場所にある休憩所は灰皿が置いてあり、受動喫煙の影響をもろに受けてしまいます。灰皿は必要ないと考えます。せっかく、お風呂で綺麗な体になっても必ず通る場所でタバコの臭いが染み付いてしまいます。正直、喫煙所は時代遅れです。又、部屋の外の廊下のソフアーも同様の始末でした。今時は、喫煙所は、建物の中又は外に1箇所程度で十分だと思うのは私だけではないと思います。それだけが残念な温泉旅行でした。

2012年02月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2012年03月15日 13:44:53

この度はご来館をいただきまして、ありがとうございました。
喫煙所につきましては、今後検討してまいりたいと存じます。
またのお越しを心より、お待ち申し上げております。
---支配人より---

会津で湯治♪ご夕食は料亭個室☆渓流を望むお部屋
【峰山 和室12畳【得割】】

kaitoshiさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

kaitoshiさん [40代/男性] 2012年01月28日 15:40:31

また投稿しますが、1月1日の料理はまたびっくりするぐらいおいしかったです。鯛はとてもおいしかったです。オリジナルのお酒をいただきましたがとても料理との相性もよくバツグンです。できれば300mlより大きめの720ml以上の商品にしていただくと助かります。(3人で飲むと一人1.5杯程度しかなくすぐ注文してましたから・・・)
あとお正月のお昼に食べたラーメンもよかったです。みなさんとても親切でよかったです。
一言申し添えるとすれば、夕食時とてもよくしていただいたのですが、女性の方の香水の香りがあってちょっと残念といえば残念でしたが笑顔がよく楽しく食事できましたので今後の課題として注意なさったほうがいいと思いました。でも応対などはいままでいったホテルより群を抜いて良かったです。
また伺うと思いますので例の部屋にある温泉の温度調整についてよろしくお願いします。

2012年01月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2012年02月12日 15:12:05

投稿ありがとうございます。
当館でのひとときが、良き思い出となりましたら幸いでございます。
---支配人より---

秋晴れ秋得♪屈指の眺望150平米のお部屋で優雅に温泉
【青芭蕉】

riepapa2824さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

riepapa2824さん [50代/男性] 2012年01月09日 17:19:15

多くの方が宿泊されていましたが、接客・食事もGoodでした。
特にお風呂は湯量が豊富なだけでなく湯温も高く素晴らしいお風呂でした。プライベートの貸切風呂を利用しましたが、出来ましたらドライヤーがあったら良かったと思いました。

2012年01月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2012年01月15日 19:07:26

このたびのご来館誠にありがとうございました。
貸切風呂のアメニティ、備品につきましては今後の改善点に上げ、善処に努めさせていただきます。
機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

貸切風呂無料☆プライベイト重視の方におすすめプラン
【本館(峰来館) 和室12畳【得割】】

聖者ジュゴンさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

聖者ジュゴンさん [50代/男性] 2012年01月01日 16:27:45

大型の温泉宿だが、寛ぎを感じる宿なので再度利用。

【立地・設備・アメニティ】
芦ノ牧温泉のバス停前に立地。夜のイルミネーションが綺麗な立派な玄関エントランス、広々とした豪華なロビーに迎えられる。館内設備に不足なく、アメニティは殆ど揃っている。

【部屋】
利用した部屋からの眺望は山々から渓谷の雪景色を眺められ山水画のようで絶景。生花が飾られた和室12帖広縁付きにシャワートイレ、ユニットバスと縁側の露天の桧樽風呂は温泉給湯。ほぼ満足だが、欄間に蜘蛛の巣、障子敷居に綿埃、高所の壁に埃、補修が中途半端、意匠は…。暖房の効きは良いが乾燥し足元が寒く…。

【風呂】
2つの露天風呂付き大浴場は入替えで両方利用可能、他に男女別桧風呂、有料の貸切風呂もある。お湯は透明、芯まで温まる良い温泉。

【食事】
夕食は個室、朝食はホールでの用意。夕食が食前酒に料理9品と食事と甘味。朝食がブッフェ料理。夕食の量は多く質は値段なりで味は前回と違い美味しい料理がなかった。また椀盛は温く、煮物は冷たく、前菜は彩りが悪く、止肴は口に合わなかった。朝食は食べなかったのでコメント不能。

【サービス】
車はバレーサービス、フロント並びに担当ルームさんの対応は完璧。出来る事は全て対応してくれます。夕食のサービスも適切。出発時には車の雪下ろしをして頂き、大勢の見送りで気持ち良く出発しました。但し、夕食会場入り口の男性は挨拶をしない、夕食後の部屋には氷水のポットがない、出発時に声掛けはするが何もケアーをしない女性達と、あと一歩の対応。

【要望・総合】
細かな掃除や定期的な本清掃を心掛けて欲しい。部屋に行灯の用意、TVはBS視聴可能にし、販売専用の冷蔵庫にはフリースペースを。また、冬は足元が寒いので湯足袋の用意。ビジネスホテルでも用意のある加湿器、一定のレベルならある空気清浄機、エアコンの能力不足に扇風機の貸出は、このレベルの宿なら必要でしょう。尚、露天付きの部屋には湯かき棒の用意や外の広縁に浴衣等を置く棚があると良い。館内自販機の値下げや売店の改装も検討課題。

この宿は厳しい環境でも、日々サービスの向上に努めようと頑張っています。が、一部従業員に手抜きを感じたことは今後の改善点でしょう。

改善を期待して、また利用するでしょう。

2011年12月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2012年01月03日 08:47:57

このたびのご来館誠にありがとうございます。
また再度のご利用に加え、細やかな評価をいただきまして心より御礼を申し上げます。
まだまだ至らぬ点はありますが、一つ一つ改善に向けて努めてまいりたいと思います。
これからもご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ありがとうございました。 -支配人より-

【ポイント6倍】山眠る会津♪露天風呂付客室にアップグレードプラン

投稿者さん 2011年12月27日 10:34:13

雪も降り、景色食事等、大変よかったです。反対側の山の景色も見て見たかったです。

2011年12月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2011年12月27日 15:58:22

このたびのご来館誠にありがとうございます。
その日の宿泊状況によりますので確約はいたしかねますが、またご利用いただく際はリクエストをお申し出いただけましたらできる中での対応はさせていただきたいと思います。
まずはご要望をお聞かせくださいませ。
ありがとうございました。 -予約係より-

【直前割】当日も予約OK★12畳のお部屋でくつろぎプラン♪
【本館(峰来館) 和室12畳【得割】】

山じゅん1993さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

山じゅん1993さん [60代/男性] 2011年12月19日 22:30:12

夫婦で2度目の宿泊でした。初めての宿泊は部屋の広さやその他サービスに大変満足していましたが、今回は部屋の広さなどが劣り値段も高めの設定であり多少がっかりしましたが他旅館に比較した場合は「満足」の部類です。

2011年10月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2011年12月22日 14:37:19

このたびのご来館誠にありがとうございます。
一度目と同じタイプのお部屋をご提供したのですが、お気に召しませんようで残念な思いでございます。
今以上にごまんぞくいただくもてなしの向上に努めますので、ぜひ機械がございましたらまたご利用いただきたいと思います。
ありがとうございました。 -フロント係より-

【ポイント6倍】期間限定、温泉でのんびり♪平日の秋晴れ秋得プラン

ogeiさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ogeiさん [40代/女性] 2011年11月21日 19:01:26

15年程前に一度泊まり、とても良かったのでいつかまた行ってみたいと思っており、
今回ようやく念願叶い、10月27,28日の2泊お世話になりました。

一日目の露天風呂付の部屋は大満足でしたが、二日目の本館12畳部屋は、それに比べるとやはり少し格差を感じてしまいました。
布団の下にマットレスがない、バスタオルが1枚だけ、冷水ポットがなかった(頼めば用意しくれるとは思いますが)等はまあ良いのですが、欄間に埃が積もっていたのは残念。
ただ、渓流側ではない部屋のはずが、上階だったため景観的には渓流側と変わらない眺めが楽しめました。離れ山翠の宣材写真そのままの景観でした!
食事は個室でおいしくゆったり楽しめましたが、2日目は私たちが食べるのが早かったせいか、次のお料理までかなり間が空いてしまいました。個室会席はタイミングが難しいですね。
朝食バイキングは普通かな。
以下、気になったこと。
・窓に景観を損ねない程度に網戸があると良い。せっかくの良い空気なのに虫が入って来るため窓を閉め切っていないといけなくて残念。
・大浴場のシャンプー、ソープ、化粧水等、コスメ類をもっと充実させて欲しい。
以前利用した温泉ホテルでは、使い切れない程のコスメ類が設置してあり、それがそのまま売店で販売されていたので売り上げにも繋がるのでは?
・やはり大浴場備え付けの「くし」が本当に男性用のペラペラのもので、あれでは女性は使いようがないのでは?ドライヤー当てたら溶けそうでした。

いろいろ書きましたが、総合的には大満足です!帰ってからテレビ等で温泉番組を見ても、丸峰さんより良さそう、と思えません。とにかく、露天風呂付の部屋は最高ですね!

お天気にも紅葉にも恵まれ、同行の母もまた行きたいと、とても喜んでいました。
次回は、ぜひ雪の季節に露天風呂付の部屋で連泊おこもりしてみたいので、ネットが使えたりDVDデッキ&ソフトの貸し出し、ライブラリー等があるとますます完璧になると思います!

あと、芦ノ牧温泉駅の猫駅長に会えなかったのが心残り!

2011年10月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2011年12月12日 10:05:13

このたびのご来館誠にありがとうございます。
しかも素敵な画像まで添えていただきまして心から御礼を申し上げます。
ご要望の点につきましては特にネット環境については現在鋭意検討をしております。
その他についても向上にさらに努めてまいりたいと思います。
ぜひまたご家族でお越しいただきたいと思います。
ありがとうございました。 -予約係より-

【ポイント6倍】秋晴れ秋得♪ 露天風呂付客室で湯ったり満喫プラン
【露天風呂付客室】

夢ママ1006さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

夢ママ1006さん [30代/女性] 2011年11月01日 14:18:25

初めて利用しましたが とても良かったです お風呂も食事も 満足しました 部屋の冷蔵庫が 普通のではなかったので 飲み物が 冷やせなかったんですが フロントで 冷やしてもらって 有り難かったです 部屋に 冷水が なかったので 水が 飲めなかったのは 残念でした また 是非利用させてください

2011年10月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2011年11月01日 14:52:40

このたびのご来館誠にありがとうございます。
冷水につきましては、お客様からのリクエストによってお部屋にお持ちしております。
このたびのご意見を活かし、サービス向上に努めてまいりたいと思います。
ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年09月01日 06:56:32

去年訪れてとても気にいったので、今年は父を誘って伺いました。大きなお風呂も、夜の大内宿も、会津の町も大好きです!被災した事もあって、一時は計画を白紙に戻しましたが、こんな時だからこそ家族一緒に過ごせる時間を大切にしたいと思い決行しました。
今年も夜の大内宿で、季節はずれのホタルを見られて感激しました!!
来年は、母も連れて伺います。
本当にお世話になりました。ありがとうございました!

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2011年09月09日 10:07:32

このたびのご来館誠にありがとうございます。
「こんな時だからこそ・・」
とてもありがたく、心に沁みるお言葉です。
夜の大内宿を楽しまれたとのことですが、山間のため平地より遅い期間までホタルを楽しめるのが魅力でございます。
来年はぜひお母様とご一緒にお出でいただき、会津の思い出を一つでも多くお持ち帰りいただきたいと思います。

★大内宿散策ナイトツアー付★会津の夏の思い出つくり
【本館 和室12畳【得割】】

akimie3819さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

akimie3819さん [30代/女性] 2011年08月30日 09:56:35

数年ぶりの訪問でした。何度行っても素晴らしくて又行こうと思う宿です。
今回は、主人と私と子供3人でお世話になりました。
夕食もお部屋も非常に素晴らしく、大満足でした。
改善をお願いしたいことが2つ。
檜露天風呂の網戸に大量のムシが、洗われてないような感じでした。
朝食ですが、もう少し子供が食べれるような物を出していただきたいなと思いました。
それ以外は完璧でした。
夕食の際に、部屋付きの方とお話をした際・・・
数年前に来たことを覚えてくれていて・・・うれしくなりました。
また絶対に行きます!

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2011年09月09日 09:44:49

このたびのご来館誠にありがとうございます。
また再度のご利用をいただきまして併せて御礼を申し上げます。
それだけに檜風呂ではご不快なお気持ちにさせまして誠に申し訳ございませんでした。
ただちにメンテナンスに努めさせていただきます。
また、お子様の料理につきましても料理長にお言葉を伝え、今後の向上に活かさせていただきます。
次回ご利用をいただける際はこのたびの担当をご指名くださいますようお願い申し上げます。

涼を求めて夏得♪料金そのまま露天風呂付客室にアップグレード
【露天風呂付客室】

金田7878さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

金田7878さん [50代/男性] 2011年08月22日 12:14:24

尾瀬のハイキングを終えて宿泊しました。
食事と仲居さんの料理の丁寧な説明が良かったです。檜風呂も体が温まり良かったです。
今後も食事やサービス、施設の維持向上に努めてください。機会がありましたら再度の宿泊を考えています。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2011年08月26日 11:13:50

このたびのご来館誠にありがとうございます。
お客様の当館をお気に召していただけたお気持ちを大切に、さらに質向上に努めさせていただきます。
会津は自然の宝庫です。ぜひハイキングの後にお立ち寄りください。

当日予約OK☆【直前割】♪12畳のお部屋でくつろぎプラン
【【峰来】和室(12畳+広縁)-特割】

ransuke6330さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ransuke6330さん [50代/男性] 2011年08月20日 19:11:00

家族で楽しめました

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2011年08月22日 08:38:37

このたびのご来館誠にありがとうございます。
多世代、またはご親族様もご一緒だったのでしょうか。本当に大勢でのご利用をいただきまして感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ぜひまたみなさまでご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。

当日OK☆直前割♪12畳のお部屋でくつろぎプラン
【【峰来】和室(12畳+広縁)-特割】

ransuke6330さん [50代/男性] 2011年08月20日 19:10:09

家族で楽しめました

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2011年08月22日 08:30:04

このたびのご来館誠にありがとうございます。
この夏は本当に多くのご家族連れのお客様が、しかも直前でのご予約が多ございました。
ご好評をいただきます「直前割プラン」ですが、秋以降も継続できますよう努めたいと思いますので急に旅行へ、と思い立ちましたらぜひ当館のプランをご覧いただきたいと思います。

当日OK☆直前割♪12畳のお部屋でくつろぎプラン

投稿者さん 2011年07月18日 15:26:30

部屋も食事もサービスも満足のいくものでした。また行きたいと思っています。部屋の露天風呂は景色も良く24時間入れるので最高でした!欲をいえば男性用の展望風呂の景色が見れなくて残念です。女性用は景色が見れてよかったようです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2011年07月21日 09:24:50

このたびのご来館誠にありがとうございます。
大浴場につきましてはとても残念なお気持ちにさせましたことを改めてお詫び申し上げます。
男性の浴場が施設の一部から見えてしまうことからの配慮として植栽をして目隠しをしております。
ご不便をおかけいたしましたが、何卒ご理解を賜りたいと思います。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

涼を求めて夏得♪料金そのまま露天風呂付客室にアップグレード
【露天風呂付川側和室(12畳+広縁)】

徘徊オヤジさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

徘徊オヤジさん [50代/男性] 2011年07月12日 13:22:32

初めて芦ノ牧温泉を訪ねました。7月の日曜日でしたが、比較的多くの人でにぎわっていました。
期間限定でしょうか、安く予約することができたので、露天風呂付の部屋を利用させていただきましたが、部屋風呂からの景色が感動ものでした。新緑と川と、朝霧と・・・・
風呂に浸かっては横になって涼むという過ごし方をしましたが、静かな環境でのんびり感を堪能することができました。
残念だったのは、大浴場の露天が熱過ぎて入れなかったことくらいでしょうか。全体的に満足できる内容でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2011年07月13日 12:30:26

このたびのご来館誠にありがとうございます。
初めての芦ノ牧、そして当館の露天風呂付客室の風情を楽しまれまして、とても嬉しく拝見いたしました。
ただ残念なことに大浴場の露天風呂の湯温がお客様に合わず、大変失礼をいたしました。
ただちに担当係には申し伝え、今後の業務に役立てますよう努めさせていただきます。
ぜひ季節を変えてまたお越しいただけますよう心からお願い申し上げます。

初夏旅♪料金そのまま露天風呂付客室にアップグレード

投稿者さん 2011年06月27日 17:26:04

ホテルのホームページに出ていた、お風呂の写真と同じ景色に
大感激でした。風評被害で、お客が少なくなっているのかと心配でしたが、
団体客もいてそこそこの賑わいでした。
夕食が、42畳の部屋を6人で貸し切りで、とても贅沢な気分を
味わうことが出来ました。
食事も、一つ一つ順番に運んでくれて、熱々の状態で食べることが出来ました。
My箸は、夕食の時は使わずに、お土産として頂きました。
1泊 9200円の料金に大満足でした。

2011年06月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2011年06月28日 10:23:50

このたびのご来館誠にありがとうございます。
また、この状況についていろいろとご心配をおかけいたしました。
みなさまのご厚意もございまして、よちよちながらも日々頑張っております。
プラン特典の塗り箸は厳選された原木から作られたもので、お持ち帰りいただきましたお客様からは大変好評を得ております。
これからもみなさまに喜ばれるプランづくりに励みますよう努めてまいります。
ありがとうございました。 -プラン担当者より-

会津塗箸プレゼント♪自慢の彩り會席をMy箸で堪能
【【峰山】川側和室(12畳+広縁)】

投稿者さん 2011年06月19日 19:47:23

料金も手ごろでしかも料理・お風呂などとても良かったです。

2011年06月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2011年06月20日 10:21:10

このたびのご来館誠にありがとうございます。
料金に対し、手ごろと評価をいただけますことは大変喜ばしいことと感激しております。
これからもお求めやすく、内容の伴うプランをご提供できますよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用下さいませ。
ありがとうございました。 -プラン担当より-

貸切風呂無料☆プライベイト重視の方におすすめプラン
【【峰山】川側和室(12畳+広縁)】

カズ9629さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

カズ9629さん [50代/男性] 2011年05月17日 18:37:13

部屋に案内されたときに窓から見える裏山と川が絶景でした。同行3人、思わず
「ウォー!」。
部屋に備えてあった本によると、プロが選ぶホテルベスト百の中に入っているという
ことで、こんな値段でこういうホテルに泊まれたことができたことに感激しました。
大内宿が近くて観光に便利です。
地震で被災された人を受け入れているとかで感心しました。

2011年04月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2011年05月20日 12:06:01

このたびのご来館誠にありがとうございます。
当館渓谷側客室から見た景色にご満足いただけましたでしょうか。
プランにも「絶景」と入れてるものもありますので、誇大ではないと伝わったことがとても嬉しく思います。
避難者の方を受け入れているということで、遠慮される方も一部いらっしゃいますが、今の福島や会津の元気をもし願っていただけるのでしたら、皆様に自粛という言葉を意識せずにお出でいただきたいと心より思います。
皆様の笑顔がわたくしどもの笑顔の素です。
次回また機会がございましたら、たくさんの笑顔とまたお会いしたいと思います。
ありがとうございました。 -支配人より-

ちょっと贅沢♪がんばった自分に春のご褒美プラン
【【峰山】和室(10畳、内風呂なし)】

投稿者さん 2011年05月12日 12:53:53

観光に行くことが一つの支援になると思い、主人と二人で東北で一番近い福島へ行こうと決め、5月10日に宿泊しました。
館内はとても広く、綺麗にされているなぁと感じました。他の方のクチコミで部屋まで距離があって不便とありましたが、私はそのようには思いませんでした。逆に迷路みたいで楽しいと思いました。
露天風呂付きの部屋でしたが、雄大な景色を眺めながら入るお風呂はとても気持ちが良く最高でした。ただ一つ気になったのが、テレビの下あたりから水の流れる音がずっと部屋に響いていて主人は夜なかなか寝付けなかったと言っていました。勿論、私も気になりましたが…  でもその他、大浴場も檜風呂もとても良かったですし、夕食はどれも綺麗な盛り付けで大変美味しく、量も食べきれない程にあって大満足でした。朝食も外の景色を眺めながら美味しくいただきました。
この料金でこれだけ満足させていただけて主人共々感謝しております。
また絶対行きたい!!そう思わせてくれる素晴らしい温泉宿です。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2011年05月14日 11:51:28

このたびのご来館誠にありがとうございます。

このような個人の皆様の支えが会津、しいては福島の復興につながると心から思います。
ご指摘いただきました点も含めまして今後さらにサービスの向上に努めさせていただきます。

ご主人様にもくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。
またご来館いただけますことを心よりお願い申し上げます。

五月晴れ♪お部屋の檜露天風呂から渓流独占プラン
【露天風呂付川側和室(12畳+広縁)】

FLAG02さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

FLAG02さん [50代/女性] 2011年03月02日 15:11:53

2月26日(土)に1泊お世話になりました。当日12畳のお部屋をご用意下さりゆったりと過ごすことができました。低料金とは思えない程の宿でした。お風呂、お部屋、館内と清潔感の有る行き届き!至る所に生の生け花、目の保養になりました。食事もボリュームも良く個室で気兼ねなく食事が出来大変良かったです。従業員の方たちも感じも良くかゆい所に手が届く様な宿でした。また利用したい宿の一つにリストアップしました。担当だったエリカさん要望に直ぐに対応して頂きありがとうございました。お世話になりました。

2011年02月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2011年03月10日 01:12:55

このたびのご来館誠にありがとうございました。
ご満足いただけまして、大変嬉しく存じます。
また、さらにもてなしの向上に努めたいと思います。
このたび接待いたしました係は昨年の春に入社し、少しずつではありますが板に付いてきたところです。次回ご利用いただけます時にはさらに成長した姿をお見せしたいと思います。

【山側+和室10畳】日にち限定!平日○得プラン 1泊2食付
【【峰山】和室(10畳、内風呂なし)】