会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

2020件中 1821~1840件表示

ゆうきパパ1号さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ゆうきパパ1号さん [40代/男性] 2010年03月14日 08:28:45

40代夫婦、9歳男児、3歳女児の家族4人でおうかがいしましたが、それぞれがとても満足して過ごすことができました。夕食は個室で、とてもおいしく、ボリュームも満点でした。お風呂のお湯もよかったです。またおうかがいしたいと思います。

2010年02月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2010年04月17日 09:51:15

このたびはご来館いただきまして誠にありがとうございました。

大切なご家族でのお時間を当館でお過しいただき、またとても悦ばれましたとのお話しをお伺いいたしまして、従業員一同喜んでおります。

ぜひまた、お子様との思い出づくりの旅には当館をご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。

ありがとうございました。 -予約係より-

会津の味覚代表!「桜刺し(馬刺し)」プラン

投稿者さん 2010年02月21日 22:25:57

今回の旅は、とても大満足でした。従業員の方々が皆さん笑顔で、親切丁寧な対応をしてくれました。チェックイン時に対応してくれた女性は重い荷物をいやな顔もせずに館内の案内をしながら部屋まで運んでくれ、また部屋に着くと客室係の方の親切丁寧な素晴らしい接客でした。従業員の方々皆さんがサービス業としてプロ意識を持って働いている印象を受けました。館内もきれいで、また泊まりたくなる宿でした。

◆湯ったり露天&老舗の味が楽しめる2食付プラン♪

2010年02月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月26日 11:16:10

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
合わせまして沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
そして何よりお客様にご満足いただけまして大変光栄でございます。

丸峰 支配人

◆湯ったり露天&老舗の味が楽しめる2食付プラン♪

投稿者さん 2010年02月20日 00:16:03

会津田島への出張で会津若松のビジネスホテルと考えていたのですが、有名温泉にあるこちらのホテルが格安だったので、思い切って利用しました。結果としては満足できました。満足ポイントを列挙すると以下の通りです。
①添乗員の方用のシングルルームのはずが、ホテルのご厚意で12畳の和室にグレードアップしていただきました。
②一人での宿泊でしたが、芦ノ牧温泉駅に送迎していただきました。迎えについては、当日電車に乗るときでOKとのことでした。
③一流の大浴場でした。
④これぞ温泉旅館の朝食というイメージの、品数豊富な和食のメニューでした。

少しだけ?と思ったのは、部屋のテレビで、有料放送というボタンがあるのに、金額の記載やメニューなどの案内がないこと。地上波の写りがイマイチだったのでビデオでもと思ったのですが、結局止めました。何らかの案内が必要と思います。

2010年02月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月26日 11:17:58

お客様にご満足いただけまして大変光栄でございます。
また、お部屋のテレビの部分で配力が不足しておりました点につきまして大変申し訳ございませんでした。
今後、改善に努めて参ります。

【【出張応援のお得な客室】シングル】

hidetyan9さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

hidetyan9さん [50代/男性] 2010年01月22日 15:21:16

今回、急に時間が取れたため、家族と行ってきました。
妻が一度泊まってみたいと言っていただけあって、高級そうな旅館でした。 接客サービス、料理は良かったです。部屋は少し古く五人ではぎりぎりでした。 但し、大浴場にに夜行った時に、足元が暗く(床が滑りそうで)怖い思いをしました。年寄りの為に、床側に照明と手すりが有れば良いと思いました。 その他は満足だったため、機会が有れば、又行ってみたいと思います。

2009年11月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月26日 11:20:26

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
お褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
また、大浴場への誘導灯の部分でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらの部分につきましては今後、改善に努めて参ります。
ぜひ、また、機会がございましたらご利用お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月12日 21:00:46

自家用車で来訪することが大半で電車で来る人は少ないようなのですが、私1人なのにお迎えに来て頂きました(帰りも1人なのに送ってくださいました)。また、シングル申し込みでしたが、こちらからお願いしていなかったにも関わらず、部屋をアップグレードしてくれていました。飾らない素朴なサービスはナイスです

2010年01月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月26日 11:22:37

投稿者さん 2010年01月01日 15:12:35

料理もおいしくスタッフさんもキビキビ担当の仲居さんはお母さんみたいで安心できました。
よかったです
また暖かくなったら行きたいです

2009年12月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月26日 11:20:54

投稿者さん 2010年01月01日 10:46:39

この度はお世話になりました。とてもいい旅館でした。ちょっと気になる点は夕食の時に周りに人が居なくて何か頼むときに不便だと感じました。あと、ご飯が食べたくて待っててもいつ出てくるのか分からないし、何ていう料理名なのかも分からないので紙に、出てくる料理など書くのでもいいですし料理の説明もして欲しいかなと思いました。あとご飯を召し上がる時は言って下さいの一言が最初に欲しかったかなと思います。それ以外はホントに朝食も接客サービスもお風呂も満足しましたし気持ちよく泊まれてまた泊まりたいなと思える旅館でした。この度は本当にお世話になりました。

部屋風呂無しのアウトバスプラン 08(マルハチ)プラン
【お値段が魅力】和室10畳アウトバス

2009年12月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月26日 11:28:06

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
また、ご指摘いただきましたお食事の際の配慮不足の面でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう改善に努めて参ります。

部屋風呂無しのアウトバスプラン 08(マルハチ)プラン
【【お値段が魅力】和室10畳アウトバス】

投稿者さん 2009年12月31日 23:10:58

12月28日に家族3人で、忘年会にと丸峰さんを利用させていただきました。
1歳半の娘を連れて行ったのですが、食事は和室の個室でいただき、他のお客さんのことも気にすることなく3人でゆったり食事をとることが出来ました。
お風呂もヒノキのお風呂は2回利用したのですが、タイミング良く貸切で娘と二人でゆったり入る事も出来ました。お風呂の深さもどちらかというと浅めで作られているのか、娘が立って入っても顔が湯船につかる事もなく、のびのびと一人で立って入っていました。
お風呂に入りながら雪がしんしんと降る風景を娘とうっとりと眺めながら、家族の貴重な時間を過ごす事ができうれしいです。
展望風呂は、入った瞬間思わずその広さにびっくりでした。お湯は若干ヒノキ風呂と比べると熱めなので、子供にはあまり長湯はさせられないという温度だとおもいます。
家族で利用しやすいお宿だったと思います。素敵な時間をありがとうございました。

2009年12月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月26日 11:29:45

お客様にご満足いただけまして大変光栄でございます。
お褒めのお言葉までいただきまして、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2009年12月31日 14:15:03

黒糖まんじゅうが美味しかった。

旅の土産も心配無用! 丸峰黒糖まんじゅう付プラン

2009年12月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月26日 11:31:57

当館のご利用有り難うございます。
黒糖まんじゅうにつきまして、ご評価いただきまして大変嬉しい限りでございます。
こちらのお饅頭なつきましては、新しく塩ミルク味も好評発売中でございますので、機会がございましたらぜひお召し上がりください。

旅の土産も心配無用! 丸峰黒糖まんじゅう付プラン

投稿者さん 2009年12月29日 12:24:13

サービスが行き届いていて、ふんぱつして行った甲斐がありました。
食事もたいへんおいしい料理を雰囲気の良い場所でいただき大満足。
ただ、隣の客の騒音が聞こえてきたことが残念でした。
また、ぜひ利用してみたいです。

2009年12月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月26日 11:33:26

お客様にご満足いただけまして大変光栄でございます。
ご指摘の騒音がございましてご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後改善に努めて参ります。

露天風呂付客室&料亭個室プラン
【【露天風呂で景観独り占め!】峰山・露天風呂付和室12畳】

投稿者さん 2009年12月28日 08:42:10

とにかく、料理がおいしかったです。個室での食事もとてもくつろげてよかったです。お風呂はちょうど時間帯がよかったのか、すいていて気持ち良く入れました。お部屋は、山側の予定が眺めのよい渓谷側にしていただき、とてもうれしかったです。またぜひ来たいとおもいます。

【館内移動も楽な標準タイプ】峰来・和室12畳-特別枠

2009年12月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月26日 11:33:56

投稿者さん 2009年11月30日 21:11:18

やや遅い時間にも関わらず駅まで送迎をしてくださって、とても助かりました。平日に宿泊したせいか、広いお風呂を一人占めできて最高でした。館内が広くて、迷うかも。

2009年11月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月26日 11:40:03

お客様にご満足いただけまして大変光栄でございます。
ご指摘いただきました、誘導の部分について今後工夫して参りたいと思います。

投稿者さん 2009年11月20日 14:48:44

11月中旬夫婦で平日利用しました。
 当日はテレビ中継があるせいかフロントに人が少なく一瞬戸惑いましたが私達に気が付いてからの対応は早く車や荷物の運搬などテキパキと行ってくれました。部屋は想像していた通り少し古さを感じましたが渓谷が正面に見える景色に圧倒されました。大浴場よりも渓谷は見えなくても檜風呂のほうが落ち着いてよかったです。部屋の外廊下と風呂の途中の長い廊下に寒い場所があるのは暖房の効きが弱いせいでしょうか。
 離れでの夕食は個室で周りに気を使うことなく1時間あまり時間をかけておいしく頂きました。部屋付きの若い仲居さんが夕食時の配膳担当で来たのは驚きましたが、返って気易く食事の内容や地酒のこと話すことができて楽しかったです。お品書もありましたが一言付け加えることで料理に注目して味わうことができました。女将さんもあいさつに来られ、仲居に失礼が有るかもしれないけれどよろしくと言われたのには感激しました。
 団体客も少なく混むと想像していた朝食も周りを見ながらゆっくりいただきました。
繁忙期には座りきれないか少し不安ですが1時間半は少し短いのでは・・・
 宿の雰囲気が落ち着いているので今度は温かい春に両親と連泊してみたいですね。

2009年11月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月26日 11:36:26

お客様にご満足いただけまして大変光栄でございます。
フロントの対応で至らぬ部分がありましたこと大変申し訳ございませんでした。
また、ご朝食時間についての部分につきまして貴重なご意見有難うございます。
今後改善に努めて参れます。

丸峰 支配人

渓谷を眺めるお部屋と夕食料亭個室プラン 峰山(川側)
【【渓谷の眺望が自慢】峰山・川側和室12畳】

かかさん0624さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

かかさん0624さん [50代/女性] 2009年11月18日 19:06:58

11月16日にお世話になりました。観光ホテルと言うイメージで、余り期待していなかったのですが、車で玄関前に着いたとたん、重厚感のある雰囲気で、玄関エントランスから建物の中に入ると広々としていて解放感があり、お部屋も清掃が行き届いており、お部屋の露天風呂もゆったりしていて、景色も抜群で言う事なしでした。お布団、枕も硬すぎず柔らかすぎず、シーツもしっかりした生地の物を使っておられ、とても気持ち良かったです。細かい所の気配りに大満足です。お料理も上品な味で手のこんだ眼にも楽しめるものでした。薄味と言ってもしっかりとしたおだしのベースが活きていて残さず全て頂きました。板長さんのセンスが素晴らしいと思いました。お部屋担当の係の方も爽やかな接客で心地良かったです有難う御座いました。次回は家族で伺いたいと考えております。

2009年11月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月26日 11:36:59

露天風呂付客室&料亭個室プラン
【【露天風呂で景観独り占め!】峰山・露天風呂付和室12畳】

ring29さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ring29さん [30代/女性] 2009年11月01日 12:38:19

10月23日に両親とでかけました。
今年は紅葉が少し早かったらしく、道中はすごく楽しめました。
安いプランだったので、どうかなと思ったのですが、すごく良かったです。
食事処やお風呂までの道など、そこかしこに従業員の方がいらして道案内をしてくださいました。どこに移動するにもすごく安心できました。
また、いたるところにさまざまな種類・大きさの生花が飾られていてすごく贅沢でした。
近頃は、花を控えめにしているところもあるので本当に贅沢な気分になりました。
母は花や花器が大好きなので、楽しんでいました。
お風呂はタイミング的にすいている時間を狙ったのですが、大浴場の方は貸し切り状態になり、すごくうれしかったです。
ただ、他の方も書かれていますが、朝食後にもういちどごろごろしようと思ったのですが、布団が片付けられてたのが残念でした。そんなにごろごろするタイプではないので、すぐに切り替えて荷物のかたづけなどをしたのですが、ごろごろしたい人はショックが大きいかも、と思いました。
全体的にひじょ~~に満足でした。良い旅ができてうれしかったです。
お世話になり、ありがとうございました。

2009年10月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月28日 19:20:52

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
お客様にご満足いただけまして大変光栄でございます。また、お布団の収納タイミングが早かったことにつきまして、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止めまして、今後改善に努めて参ります。

投稿者さん 2009年10月29日 21:39:33

まず送迎をお願いしたお電話の対応から、とても親切にして頂きました
よいお部屋に虫が出たことだけが残念です
また機会があったら利用させて頂きたいです
ありがとうございました

2009年10月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月28日 19:22:46

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
ご指摘のお部屋の虫がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう細心の注意を払って参ります。

ktotさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ktotさん [40代/女性] 2009年10月23日 19:58:49

今回初めて芦ノ牧温泉に来ました。プランは峰来和室でしたが、峰山に空きがあったらしくそちらに変えて頂きました。紅葉にはまだ早かったかなと思っていたけど、部屋の窓から見える景色が素晴らしく山が少し色づき始めていました。部屋が変わったおかげでとても得したみたいです。お食事は個室で、食事をしながら秋を楽しませてくれるお料理で満足しました。両親も芦ノ牧温泉に行ってみたいと言っていたので、推薦したいと思います。

2009年10月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年08月06日 12:32:54

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
お部屋の変更により、お客様にご満足いただけまして大変光栄でございます。
ぜひ、次回機会がございましたらご両親をお連れいただけたらと思います。

お土産にピッタリ!丸峰オリジナル会津五桜煎餅プラン
【【館内移動も楽な標準タイプ】峰来・和室12畳】

tantaさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

tantaさん [50代/男性] 2009年10月22日 21:05:40

今回で4度目の宿泊、昨年の秋に、格安プランで宿泊させていただきましたが全回同様!スッタフの感じの良さ、料理、温泉すべて満足致しました、
特に貴館の料理は妻が大変気に入ってます。
今回も、山々一面、黄色や赤でとても綺麗で満足のいく良い旅行になりました。
スッタフのみなさんありがとうございました。
雪の季節が終わり、来春又思い出作りに宿泊させて頂きたいと思います。

2009年10月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年08月06日 12:34:36

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
当館スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
また、お客様にご満足いただげたご様子で嬉しい限りでございます。

【【館内移動も楽な標準タイプ】峰来・和室12畳】

ジョージのパパさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ジョージのパパさん [50代/男性] 2009年10月20日 22:38:11

10月12日に202号室で夫婦で宿泊しました。出迎えから部屋の案内まで、スタッフの丁寧な応対に感動しました。お風呂は大きなパノラマゆったりと良いお風呂でした、檜風呂にはマッサージ機(無料)が置いてあり旅の疲れが取れました、夕食は個室で落ち着いた感じの良い部屋で周りを気にせずにタイミングよく出される料理は器、味,観ため、料理長のセンスの良さが感じられ1番良かったのは笑顔の似合う可愛い仲居さんの(名前を忘れてごめんなさい)気ずかい、会話で美味しく頂きました、一つ一つの対応の良さに又来たいと言う気持ちになり、お勧めの宿になりました。最後に、202号室担当でした笑顔の似合う仲居さん 楽しい旅の時間を頂きまして有難う御座いました。

2009年10月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年08月06日 12:36:45

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
また、当館担当スタッフへのお褒めのお言葉までいただき、有難うございます。本人に伝えまして、今後一層のサービス向上に取り組んでいきたいと思います。
機会がございましたらまたご利用お願い申し上げます。

丸峰 支配人

渓谷を眺めるお部屋と夕食料亭個室プラン 峰山(川側)
【【渓谷の眺望が自慢】峰山・川側和室12畳】

緑茶3333さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

緑茶3333さん [50代/女性] 2009年10月20日 21:55:08

「10月19日」に宿泊しました。日にち限定で特別料金ということや、前日予約で泊まれることが出来るということに、感謝・・・という気持ちで宿に着きました。
接待も気持ち良く行き届き、とても手をかけ季節を感じる美味しい食事に大満足でした。
また、館内色々なところに飾られた菊の花のアレンジに癒されました。
初めての芦ノ牧温泉で、良い宿に出会えて、とても幸せな気分になりました。また是非宿泊したいと思います。

2009年10月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年08月06日 12:38:04

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
お客様にお喜びいただけまして大変光栄でございます。
また、是非機会がございましたらご利用お願い申し上げます。

2020件中 1821~1840件表示