会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月25日 17:50:02

コロナ対策も万全で安心して過ごせました。
エレベーター前にもアルコールとコットン(エレベーターのボタン用)が備え付けてありますが、コットンのゴミが散らかる事もなくいつ行っても綺麗です。
いつもありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月20日 00:47:54

部屋に露天風呂、目の前に川があり最高の眺めでした。食事も最高でまた泊まりたいです。

【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

すー2208さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

すー2208さん [50代/男性] 2020年11月09日 17:27:08

紅葉の時期と重なりとても良い時間を過ごすことが出来ました。食事も客室露天風呂も大変満足出来ました。また泊まりたい気持ちです。

期間限定<あいづあかべこクリアファイル特典付き>■露天風呂付客室■湯ったり老舗の味を満喫♪
【【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室B) 禁煙室 】

投稿者さん 2020年11月03日 19:09:26

とても綺麗で清潔なお部屋でした。また、露天風呂は丁度良い温度で心地よく、目の前に広がる景色も素晴らしかったです。

投稿者さん 2020年10月25日 18:29:06

部屋の窓から見える渓谷の景色がすばらしかったです。夕食、朝食とも大変美味しく頂きました。朝食は普段からあまり沢山食べないので私には多かったですが、家族は全部平らげご飯をお代わりしていました。展望風呂で景色を見ながらお湯に浸かってのんびりできました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!■渓谷を望む客室■老舗の味を湯ったり満喫

投稿者さん 2020年10月25日 14:35:54

こちらの急なトラブルにより、到着時間が大幅に遅れてしまいましたが、快く受け入れてくださり大変いい思い出を作ることができました。
スタッフの皆様も優しく、また部屋・食事処からの景観もとても素晴らしかったです。

【【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】

おっちゃんドライバーさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

おっちゃんドライバーさん [60代/男性] 2020年10月24日 16:18:43

大満足です。
凄く気分良く帰る事が出来ました。

投稿者さん 2020年10月09日 18:04:55

渓谷が見えるお部屋の露天風呂がとにかく最高でした!
ずーっと入っていたかった。

夕食も個室でおいしい和食が頂けました。

飾られているお花も美しく素晴らしい旅館でした。

また泊まりたいです。

【楽天限定】ブロンズアワード2019受賞♪日頃のご愛顧に感謝☆夕食時にハーフワインプレゼント♪
【♪【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

投稿者さん 2020年09月25日 20:39:20

このご時世なので露天風呂付きの部屋に宿泊しました。川を眺めながらのお風呂はとても贅沢な時間でリフレッシュできました。好きなときに気兼ねなく温泉に入れるのがこんなに良いものかと大変満足しました。お部屋はとてもきれいに掃除してあり気持ち良く過ごせました。大浴場にも行くつもりでしたがあまりにもお部屋が快適で食事以外は外に出ませんでした。食事は朝食が美味しかったです。まだ必ず利用したいです。

■露天風呂付客室■料理長おすすめ懐石と朝和定食を満喫♪

投稿者さん 2020年09月09日 20:57:12

GO TO トラベルを利用したため、普段の温泉旅行では選択しない露天風呂付き部屋を申し込みしました。露天風呂付きは想像以上に快適で移動の時間を考えずに好きな時間に何回も利用出来た事は、更に癒やしと贅沢感を味わえる事が出来感激でした。GO TO トラベル利用出来る期間は何度でも申し込みしたいです。

■露天風呂付客室■料理長おすすめ懐石と朝和定食を満喫♪

投稿者さん 2020年09月08日 14:53:43

二間続きの素敵な和室のお部屋18畳ぐらい?(バス・トイレ付)でお布団もシーツもすごく心地よかったです。
そして、個室での夕食には大変感動しました。お部屋の雰囲気も素敵で、御造りや煮物なども大変美味しく、最後の牛肉の新鮮さには参りました。生ビールもグラスが薄くて本格的でしたし、すごくおいしかったです。
お部屋からは手つかずの自然と渓谷が絵画のようにひろがり、大変癒されました。
芦ノ牧温泉にこんなに洗練されたおもてなしとお料理があったなんて、本当に感激です。
また是非行きたいです。

直前割でお得♪■渓谷を望む客室■老舗の味を湯ったり満喫♪
【【渓谷側】川音 角部屋 禁煙室】

投稿者さん 2020年08月17日 16:38:30

眺望非常に綺麗で、露天風呂も清潔感があり最高でした。
早めに到着してしまったが親切に御対応頂けたこともよかったです。

コロナの影響だろうが食事が冷たいということだけちょっと残念であった。
あとは冷蔵庫が古いそうで...アイスがしっかり固まらなかった。

■露天風呂付客室■プライベイト空間で湯ったり老舗の味を満喫♪【夕食・料亭個室】
【【渓谷側】露天風呂付客室(和室) 禁煙室】

sakurasaku1221さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

sakurasaku1221さん [50代/女性] 2020年08月10日 20:40:59

とても素晴らしいおもてなし。
窓から見える景色も素晴らしい。
ただ夜間のライトアップなど無く 部屋の露天風呂から外の景色が見えないのがとても残念でした。
また桜の季節にお世話になりたいです。

さき楽30■露天風呂付客室■室数限定☆早めのご予約で1500円お得♪【レストラン確約】
【◎【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

たえちんあいちやんさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

たえちんあいちやんさん [50代/女性] 2020年08月07日 11:41:19

お部屋の露天風呂は最高!緑と清流とセミの声に癒されました。食事も苦手なもののリクエストに対応頂き、美味しかったです。スタッフの方々もコロナ対応しながらもとても親切で、皆さまありがとうございました。今度は両親を連れて行きます!

【【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室B) 禁煙室 】

とか3571さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

とか3571さん [60代/男性] 2020年07月28日 17:56:22

食事はとても薄味で美味しいです、ワインをもつと充実してワンランク上の宿を目指して欲しいです。長野の明神館 冨山のリバーリトリート雅楽倶が個人的にわ好みです。
ですがとても素晴らしい宿ですね。大規模な宿ですので難しいとは思いますけど期待
しています。ワインはそれか持込みokですとしたらいいのでは?2万から3万を超える宿は
ワインを飲む方が多いですよ。

■露天風呂付客室■料理長おすすめ懐石と朝和定食を満喫♪【夕朝食・レストラン】
【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ダブル) 禁煙室 40平米】

カピバラ120さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

カピバラ120さん [30代/女性] 2020年07月27日 02:41:28

コロナの事もあり客室露天風呂がついていて個室で食事ができる所がよくてこちらに宿泊しました。
客室露天風呂が素敵すぎてふやけるほど何度も入りました笑
目の前は大きな川が流れており、自然豊かな景色に癒されました。
お食事はホームページに6月のメニューが載っていなくてドキドキでしたが、美味しかったです。
が、私はお酒を飲まないのでご飯(白米)を先に出していただけたら良かったなーと思いました。
最初に飲み物を聞かれるのでお酒を頼まなかったお客には一言ご飯は先に出しますか?みたいに聞いてくれると私的にはいいです。
途中でご飯先に出していただけますか?と聞いたら大丈夫です!と言われ30分後に米が来たので釜でちゃんと炊いてるのかな?
多分〆にご飯と漬物でフィニッシュだったと思うのですが、私は漬物だけでご飯が食べられないので早めに出してもらって良かった。
朝食は申し訳ないですがほぼ食べられないものばかりでだいぶ残してしまいました。
食事は多分若者むきではないですね。
好みの問題なのですが評価は普通にさせて頂きました。
接客ですが、全体的にとても評価高いです。
特に入口付近にいた年配の方にとても気持ちいい接客で見送りされ、来て良かった!って思いました(*^^*)
また景色の色が変わる頃にお伺いしたいです。
このクオリティであのお値段はコスパ最高です。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2020年11月15日 18:18:53

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご朝食がお口に合いませんでしたことを残念に思いますが、過分なお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。客室露天風呂を気に入ってくださり、私どもも大変嬉しく思います。
お書きくださいましたように、ご夕食の際にお酒を召し上がらないお客様には、ご飯を先にお持ちするかどうかをお伺いするよう心がけてまいりたいと存じます。貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【渓谷側】露天風呂付客室(和室) 禁煙室】

投稿者さん 2020年07月23日 12:01:34

客室の露天風呂は静かで川のせせらぎが聞こえ、お湯が柔らかくとても気持ち良かったです。
夕食は個室でのんびりと、朝食は窓からの景色を眺めながら美味しくいただけました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2020年11月15日 18:18:31

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。のんびりとお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく思います。これからもより良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

さき楽30■露天風呂付客室■室数限定☆早めのご予約で1500円お得【夕朝食・レストランor料亭個室】
【◎【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室B) 禁煙室 】

投稿者さん 2020年07月15日 08:07:04

叔母と姉の3人旅
従業員の方も親切丁寧で着物とマスクが同じ素材でとても素敵でした。
料理もお風呂も満足で今度は家族で行きたいです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2020年11月15日 18:17:40

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。
ぜひ次回はご家族でお越しいただければ幸いです。従業員一同、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月07日 12:45:21

渓谷の緑と鳥のさえずりの中で入る露天風呂は最高に贅沢な時間でした。早朝の大浴場も開放感があり楽しめました。お料理も趣向が凝らしてあり飽きずに完食しました。年配の仲居さんが多く見受けられましたが、それはそれで会津訛りも素朴で味があると思います。
 コロナ対策もきちんとされていて安心して利用できましたし、紅葉の季節もきっと素敵だと思いますので、お得なプランがありましたら是非再訪したいお宿です。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2020年11月15日 18:16:55

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけ、大変光栄に存じます。

【◎【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

投稿者さん 2020年07月02日 15:40:59

新緑と渓流の眺めが素敵でした。

売店など少し離れた場所からもお声をかけていただいたり、持ち場に関わらず従業員の皆さん全員が爽やかな挨拶をして下さいました。

公式ホームページを見ても本館が営業しているかどうかの確認ができなかったので、電話で確認しておけば良かったと思いました。大浴場を楽しみにしていたので利用できなかったことだけが残念でした。

檜風呂は少しこじんまりとしていて4、5人ほどで混んでいる印象を受けたので、時間帯をずらして利用しました。
温泉宿ではよく髪がギシギシになるのですが、好みの物を選べるシャンプーバイキングは嬉しいサービスでした。

配膳にも気配りや心配りが感じられ、丁寧に作り込まれたお料理はどれも目に楽しく味も良かったです。お肉や鮎の塩焼き、会津の郷土料理やお米もとても美味しかったです。
朝食のお味噌汁は固形燃料を使う小鍋からいただけて体が温まりました。

チェックイン時のお饅頭とお茶のサービス、朝食後のコーヒーのテイクアウトサービスも良かったです。他のお客さんもたくさん利用されていました。

今回お得プランでの利用でしたが、チェックインからチェックアウト後車に乗るまで質の高いサービスを提供していただき感激しました。
口コミを見て調べて色々と迷ったのですが、こちらにして本当に良かったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2020年11月15日 18:15:53

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。大変細やかなご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。また、過分なお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
これからもお越しくださる皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
本館が一時休館中で、楽しみにしてくださっていた展望大浴場をご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。今後もしまたそのようなことがあった際には、事前にご連絡を差し上げるよう徹底してまいりたいと存じます。
---支配人より---

【楽天限定】直前割☆お日にち限定☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン【夕食・料亭個室】
【川音 和室10畳 禁煙室】