会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音のクチコミ・お客さまの声

はな75205366さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

はな75205366さん [30代/女性] 2021年04月30日 23:26:47

記念日で利用しました。
    建物は新しくないですが、清掃は行き届いていて清潔に保たれていました。
    部屋の露天風呂からの景色は本当に最高で
    ゆっくり過ごすことができました!!
    別館本館の大浴場も利用したのですが、誰にも会うことなくとても贅沢な時間でした。
    しかし、別館の檜風呂にはヤモリ?のようなとても大きな虫に遭遇してしまいすぐに出てしまいました。笑

夕飯、朝食も温かいものは温かく食べれて美味しかったです。
    しかし、届けられてすぐに相方の食べ物に髪の毛が。。
    気にしない~と言っていましたが、提供する際に気づけたと思うので、少し残念ではありました。

総合的に見て、露天風呂付き客室であればまた再度利用させていただいと思いました。

【【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室B) 禁煙室 】

徘徊オヤジさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

徘徊オヤジさん [60代/男性] 2021年04月26日 17:53:54

約10年ぶりにお伺いしました。宿の名称も微妙に変わっていて、同じ宿かどうか自信がなかったのですが、部屋から見える川の景色は変わっていませんでした。
    今回、とても安い料金だったので、久しぶりにお邪魔しました。やはり部屋付きのかけ流しは最高です。
    これからも、時々チェックして訪れるチャンスを窺ってみます。

投稿者さん 2021年04月23日 23:10:06

土曜日で満室でしたが、大浴場も檜風呂も貸し切り状態でゆっくりはいれました。
    お料理が食べきれないほどで、山の中なのにマグロのお刺身も、野菜とお肉の蒸し物もよかったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF■露天風呂付客室■湯ったり老舗の味を満喫♪

投稿者さん 2021年04月15日 17:44:13

露天風呂付き客室最高でした
    料理も最高でした
    リピーターになりたいと思います
    今後もよろしくお願いします。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2021年05月20日 20:47:12

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。大変嬉しいお言葉を頂戴し、一同の励みになります。これからも皆さまにご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    次回のご予約も頂戴し、誠にありがとうございます。従業員一同、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。
    ---支配人より---

■露天風呂付客室■湯ったり老舗の味を満喫♪【巡るたび、出会う旅。東北】
    【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ダブル) 禁煙室 35平米】

投稿者さん 2021年04月04日 20:48:29

3度目の利用となります。素晴らしい景色!今回は雪溶け?水量豊富な川音を聴きながらのんびりさせて貰いました。食事は最高でお酒が予定より進んでしまう。毎回の事ですが…次回は紅葉の時期に訪ねたいと思っています。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2021年05月20日 20:45:25

日頃より当館をご愛顧賜り、厚くお礼申し上げます。景観やお食事を楽しみながらゆったりとお過ごしいただけたと伺い、私どもも大変嬉しく思います。
    ぜひ次回は紅葉の時期にお越しくださいませ。錦秋の渓谷の眺めもまた気に入っていただけると存じます。
    従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室A) 禁煙室 】

投稿者さん 2021年04月03日 06:58:32

館内のあちこちに素敵なお花があり癒されます♪
    食事も丁寧なお料理で大変美味しくいただきました。
    お風呂も清潔感があってゆっくり出来ました。
    また伺いたいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2021年05月20日 20:43:57

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。館内の生花に目をとめていただき光栄です。当館に長く勤めるスタッフが、お客様に季節感や癒やしを感じていただきたいと、心を込めて活けております。
    またぜひゆったりとしたお時間を過ごしにお越しいただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    ---支配人より---

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!■渓谷を望む客室■老舗の味を湯ったり満喫

投稿者さん 2021年04月01日 23:18:14

初めての丸峰観光ホテル。金額の割に立派な外観と施設。これは食事は、、、と思いきや十分な品揃えとどれも美味しく家族全員満ち足りました。しかも従業員のみなさんの丁寧なおもてなし。あまり同じホテルよりいろんなホテルを泊まり歩くのがすきなのですが、困った。。また泊まりにきそう。従業員さん、料理長ありがとうございました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2021年05月20日 20:43:33

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご家族皆さまにご満足いただけたと伺い、大変光栄に存じます。お越しくださった皆さまに喜んでいただけることが、私共にとってなによりの喜びでございます。
    これからもおもてなしの心で皆さまをお迎えしてまいりたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しを、料理長はじめ従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    ---支配人より---

【春夏旅セール】ご夫婦やご家族での思い出作りに。■渓谷を望む客室■老舗の味を湯ったり満喫♪

投稿者さん 2021年02月17日 16:09:14

おふろ脱衣所の籠後がカビてたのは残念です。

部屋の露天風呂は最高でした!
    今までで最高の部屋です!

コロナ関係で大浴場が使えないのも残念。
    大浴場目当てで予約してたので仕方ないかもしれないが入れるようにして欲しかったです。

夕食が部屋食だと完璧です。
    朝食は郷土料理なんでしょうか、品数の多い小鉢料理良かったです。

total最高でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2021年02月21日 11:25:06

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂やお食事を気に入っていただけ、大変嬉しく思います。
    本館の一時休業で、楽しみにしてくださっていた展望大浴場をご利用いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。時節柄やむなく、あしからずご了承いただけますと幸いです。
    ご指摘いただきました脱衣所のかご置き裏の汚れは、しっかりと清掃を行い、快適にご利用いただけるよう維持してまいります。また、ご夕食の部屋食につきましては、今後の課題として検討してまいりたいと存じます。
    またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    ---支配人より---

さき楽30■露天風呂付客室■室数限定☆早めのご予約で1500円お得

投稿者さん 2021年02月01日 21:24:38

眺望の良い客室露天風呂は最高でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2021年02月21日 11:24:09

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。客室露天風呂を気に入っていただけ、私どもも大変嬉しく思います。景観と客室露天風呂を気に入ってリピートしてくださるお客様の大変多いお部屋でございます。
    ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    ---支配人より---

お日にち限定でお得♪【素泊り】古代檜の湯&渓流展望風呂など姉妹館もご利用OK!会津の奥座敷で温泉三昧
    【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

キング9ジラさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

キング9ジラさん [60代/男性] 2021年01月30日 21:41:17

1人の宿泊、露天風呂付客室です。共同の檜風呂もよかったが、客室露天はなんだろ。風景、湯温、湯質それを味わえる宿の気配り。下手な表現はしたくない。すばらしかった。夕食もうまかった。特に、大根のスープ、小さいころ味わった大根の味。大根はやはりうまいんだ。それと鰤の幽庵焼き、こづゆ。いつもの倍酒がすすんだ。
    朝食は約20種類、おかずは少々大きめの盃椀等で出されたが、朝食としては個人的には多すぎる。内容を考えてもこれは酒の肴です。朝からでも一杯やりたくなるおかずだ。この宿は自家用車で来てはいけない宿なのかもしれない。なお、種類が多いなかでも、地元の卵を温泉卵ではなく生卵としたこと(これはうまかった)、温泉旅館定番の焼鮭は出さずに鱈の酢漬け(だと思う)等、口から水分を持ってくおかずを避けたこともよかった。

新型コロナ対応で大変な状況になっていると思います。各地、経営破綻に追い込まれる宿も出てきているという情報もありますが、この宿は破綻に追い込んではならない宿です。私は基本1人で温泉宿を利用しているんですが、また、この宿のサービスを受けたい。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2021年02月21日 11:23:36

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。客室露天風呂やお食事を気に入っていただけたこと、その上過分なお褒めの言葉も頂戴し大変光栄に存じます。
    まことに勝手ながら、頂戴いたしましたお言葉を社員一同に披露させていただきました。コロナ禍の今、私共の大きな励みとなっております。
    これからもより良いサービスのご提供に努めてまいりますので、ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。

■露天風呂付客室■料理長おすすめ懐石と朝和定食を満喫♪

genius-himeさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

genius-himeさん [30代/女性] 2021年01月25日 17:38:38

緊急事態宣言により、当初予約した宿が休業となり、急遽こちらを予約。
    元の予算との兼ね合いで、朝食のみプランを予約したが、緊急事態宣言のせいか、周辺の食事処が全滅!
    2泊したが、1日目は会津若松で早めの夕食+セブンイレブンで軽食を買う。2日目はホテル近くのセブンイレブンで弁当…。
    さて、ホテルは素晴らしく、かなり大きくて豪華。高級感が至る所に感じられる。
    館内は寒く、浴衣でうろつく事が出来ない程。
    部屋の露天風呂は幸せ以外の何物でも無かった。大浴場に行かなくても充分!
    朝食は小鉢の種類が豊富で、ボリュームがあり満足。
    部屋のシャワーの水圧が弱かったのが残念。
    またいつか、今度は家族と来たいと思う。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2021年02月21日 11:20:08

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂を気に入っていただけ、大変嬉しく思います。気兼ねなく好きなときに露天風呂をお使いいただけることから、リピートしてくださるお客様の大変多いお部屋でございます。
    ご指摘いただきました館内の暖房、またお部屋のシャワーの水圧については、改善できるよう検討してまいりたいと存じます。
    ぜひ次回はご家族お揃いでお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    ---支配人より---

直前割でお得♪【一泊朝食】到着の遅い方におすすめ★湯量豊富なさまざまな温泉を満喫プラン
    【【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室B) 禁煙室 】

ちょめびつさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

ちょめびつさん [40代/男性] 2021年01月18日 18:39:03

東北、中部エリアの温泉を数多く行っていますが、こちらは10回以上リピートさせて頂いている位全てにおいてパーフェクトなお宿です。あのクオリティの露天風呂客室をあの価格で利用できる温泉はなかなかないと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2021年02月21日 11:19:43

日頃より当館をご愛顧賜り、厚くお礼申し上げます。過分なお褒めの言葉を頂戴し、恐縮いたしますとともに、一層身の引き締まる思いがいたします。
    これからもお越しくださる皆さまにご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室A) 禁煙室 】

投稿者さん 2021年01月14日 20:14:00

今回結婚記念日で宿泊。露天風呂付きでのんびりと雪景色と渓流に癒され何度も入浴しました。また違う季節に利用出来たらと思いました。
    料理もおいしく量的にもちょうどよかったです。ぜひまた利用したいと思います。コロナ対策もしっかりされていて安心して宿泊できるお宿でした

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2021年02月21日 11:19:14

このたびは記念日に当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂を気に入っていただけなによりでございます。また、この時期安心してお過ごしいただけたとのお言葉は大変嬉しく、今後も職務に精励してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2020年12月31日 20:59:11

彼女と2人で泊まりにいきました。部屋にある露天風呂からの眺めがとてもよく、大きさも2人だとかなりゆとりがありのびのびと入ることができて気持ちよかったです。部屋もとても綺麗で、清掃が行き届いているなと感じました。夕食は個室だったので他のお客さんに会わずにゆっくりと食事ができてよかったです。料理も味、量、提供時間どれも完璧で大満足でした。朝食もとても美味しく、小鉢がたくさんでてきたのが楽しかったです。コロナ禍の中での旅行で不安もありましたが、スタッフの皆さんの丁寧な接客がとても気持ちよく、日頃の疲れもコロナの不安も忘れるほど楽しく過ごすことができました。また彼女と2人で泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました。

フカヒレ姿煮と福島牛ヒレステーキを堪能プラン ■露天風呂付客室■

投稿者さん 2020年12月29日 22:08:47

自宅のトイレ工事のため、素泊まりで利用しました。フロントの男性は、とても親切で社員教育がしっかりしているなあと思いました。お風呂も檜風呂で湯かげんも最高でした。部屋も清潔で文句なしで良いホテルだと思います。

<当日限定プラン 料金最安値!>【素泊り】古代檜の湯&姉妹館温泉もご利用OK!会津の奥座敷で温泉三昧
    【【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】

へーリョーさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

へーリョーさん [20代/男性] 2020年12月20日 17:48:38

妻と二人で泊まらせていただきました。
    チェックイン時からの対応も良く、従業員の皆さんはすれ違う度に「いらっしゃいませ」と笑顔で言っていて、大変素晴らしいなと思いました。
    今回、露天風呂付客室を利用しましたが、部屋の清潔感も良く、掃除が行き届いているんだなと感じました。
    夕食朝食も地元のものをふんだんに使い、どれも美味しかったです。ただ、夕食時のお肉料理のタレは味噌ダレだけでしたので、もう一種類タレがあったほうが良かったかなと思いました。
    地元の温泉で中々利用する機会がありませんでしたが、どれも素晴らしく大変満足しました。今後も素晴らしいサービスの提供を期待しております。また利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

投稿者さん 2020年12月19日 17:53:43

のんびりまったり過ごせました!受付や部屋への案内売店での接客等、印象がとてもよかったです。
    ありがとうございました!

【素泊り】古代檜の湯&渓流展望風呂など姉妹館もご利用OK!会津の奥座敷でのんびり温泉三昧プラン

投稿者さん 2020年12月18日 18:09:02

12/7に宿泊しました。
    このご時世のなか、隅々まで行き届いたサービス、心づかいに非常に感動しました。一緒に行った彼女も大満足でした。
    絶対また行きたいと思いました!

■露天風呂付客室■湯ったり老舗の味を満喫♪

アヤヒカさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

アヤヒカさん [50代/女性] 2020年12月14日 19:43:29

部屋の露天風呂も大浴場の温泉も風情があり、泉質も大変良かったです。食事は地産地消で美味しかったです。生卵とヨーグルトが気にいりました。部屋が古く、壁紙等破れてるところが少し残念ですが、ホテルのサービス、従業員の対応は最高でした。また、行きたいです。

■露天風呂付客室■お日にち限定☆最安値で料理と温泉を満喫♪

投稿者さん 2020年12月08日 19:47:05

コロナ対策は万全で他の人とほとんど関与せず安心して泊まることごできました。露天風呂付の部屋は景色がとても良くお湯加減もちょうど良く何回も入ってしまいました。食事もとても美味しく大満足です。チェックインする際フロントに1人しか対応スタッフが居なく少し待たされたのが残念でしたがいい家族旅行になりました