会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月01日 21:24:38

眺望の良い客室露天風呂は最高でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2021年02月21日 11:24:09

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。客室露天風呂を気に入っていただけ、私どもも大変嬉しく思います。景観と客室露天風呂を気に入ってリピートしてくださるお客様の大変多いお部屋でございます。
    ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    ---支配人より---

お日にち限定でお得♪【素泊り】古代檜の湯&渓流展望風呂など姉妹館もご利用OK!会津の奥座敷で温泉三昧
    【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

ちょめびつさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

ちょめびつさん [40代/男性] 2021年01月18日 18:39:03

東北、中部エリアの温泉を数多く行っていますが、こちらは10回以上リピートさせて頂いている位全てにおいてパーフェクトなお宿です。あのクオリティの露天風呂客室をあの価格で利用できる温泉はなかなかないと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2021年02月21日 11:19:43

日頃より当館をご愛顧賜り、厚くお礼申し上げます。過分なお褒めの言葉を頂戴し、恐縮いたしますとともに、一層身の引き締まる思いがいたします。
    これからもお越しくださる皆さまにご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室A) 禁煙室 】

投稿者さん 2021年01月14日 20:14:00

今回結婚記念日で宿泊。露天風呂付きでのんびりと雪景色と渓流に癒され何度も入浴しました。また違う季節に利用出来たらと思いました。
    料理もおいしく量的にもちょうどよかったです。ぜひまた利用したいと思います。コロナ対策もしっかりされていて安心して宿泊できるお宿でした

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2021年02月21日 11:19:14

このたびは記念日に当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂を気に入っていただけなによりでございます。また、この時期安心してお過ごしいただけたとのお言葉は大変嬉しく、今後も職務に精励してまいりたいと存じます。
    ---支配人より---

さき楽30■露天風呂付客室■室数限定☆早めのご予約で1500円お得
    【【渓谷側】露天風呂付客室(和室) 禁煙室】

ゆっこ59605304さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

ゆっこ59605304さん [30代/女性] 2021年01月02日 12:03:24

とても良かっただけに、最後送迎を忘れられてたのだけが本当に悲しかったです・・・。
    1時間ロビーに座ってました・・・。
    ここで待ってれば良いですか?とも聞きましたが・・・。
    すみませんなどもなかったですし、
    最後ちょっと残念な気持ちになりました・・・。
    他のこと予定してた時間が・・・。

滞在中はとても充実していました!

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2021年02月21日 11:18:32

このたびはお帰りの際の送迎が手配できておらず、1時間もロビーでお待たせしてしまい、深くお詫び申し上げます。そのあとにさらに会津を楽しんでいただけたかもしれない時間を無駄にさせてしまい、さらにはお詫びの言葉もなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中はご満足いただけたとの温かいお言葉が胸にしみます。
    今後はこのようなことのないよう、充分に注意してまいります。
    またお越しいただく機会に恵まれましたら幸いでございます。このたびは誠にありがとうございました。
    ---支配人より---

■渓谷を望む客室■老舗の味を湯ったり満喫♪

投稿者さん 2020年12月31日 20:59:11

彼女と2人で泊まりにいきました。部屋にある露天風呂からの眺めがとてもよく、大きさも2人だとかなりゆとりがありのびのびと入ることができて気持ちよかったです。部屋もとても綺麗で、清掃が行き届いているなと感じました。夕食は個室だったので他のお客さんに会わずにゆっくりと食事ができてよかったです。料理も味、量、提供時間どれも完璧で大満足でした。朝食もとても美味しく、小鉢がたくさんでてきたのが楽しかったです。コロナ禍の中での旅行で不安もありましたが、スタッフの皆さんの丁寧な接客がとても気持ちよく、日頃の疲れもコロナの不安も忘れるほど楽しく過ごすことができました。また彼女と2人で泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました。

フカヒレ姿煮と福島牛ヒレステーキを堪能プラン ■露天風呂付客室■

投稿者さん 2020年12月29日 22:08:47

自宅のトイレ工事のため、素泊まりで利用しました。フロントの男性は、とても親切で社員教育がしっかりしているなあと思いました。お風呂も檜風呂で湯かげんも最高でした。部屋も清潔で文句なしで良いホテルだと思います。

<当日限定プラン 料金最安値!>【素泊り】古代檜の湯&姉妹館温泉もご利用OK!会津の奥座敷で温泉三昧

mucさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

mucさん [40代/男性] 2020年12月20日 15:18:54

コロナ渦でどこにも行けなかった今年…GO TOトラベルの助けもあり、露天風呂付き客室なら感染リスクは低いだろうと思い利用しました。
    私は魚介アレルギーなのですが、前日の予約にもかかわらずアレルギー対応してくださり本当に満足行く内容でした。ここならコロナ渦でも安心して利用できます!今回、大浴場は利用しなかったので次の楽しみができました。

投稿者さん 2020年12月18日 18:09:02

12/7に宿泊しました。
    このご時世のなか、隅々まで行き届いたサービス、心づかいに非常に感動しました。一緒に行った彼女も大満足でした。
    絶対また行きたいと思いました!

■露天風呂付客室■湯ったり老舗の味を満喫♪
    【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ダブル) 禁煙室 35平米】

アヤヒカさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

アヤヒカさん [50代/女性] 2020年12月14日 19:43:29

部屋の露天風呂も大浴場の温泉も風情があり、泉質も大変良かったです。食事は地産地消で美味しかったです。生卵とヨーグルトが気にいりました。部屋が古く、壁紙等破れてるところが少し残念ですが、ホテルのサービス、従業員の対応は最高でした。また、行きたいです。

■露天風呂付客室■お日にち限定☆最安値で料理と温泉を満喫♪
    【【渓谷側】露天風呂付客室(和室) 禁煙室】

旅好きウサギさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

旅好きウサギさん [60代/男性] 2020年12月14日 19:25:13

部屋や露天風呂は清潔感が有り快適に滞在する事が出来ました。食事も個室でコロナ対策も万全で安心をして食べる事が出来ました。機会があれば、もー一度泊まりたい宿です。

投稿者さん 2020年12月08日 19:47:05

コロナ対策は万全で他の人とほとんど関与せず安心して泊まることごできました。露天風呂付の部屋は景色がとても良くお湯加減もちょうど良く何回も入ってしまいました。食事もとても美味しく大満足です。チェックインする際フロントに1人しか対応スタッフが居なく少し待たされたのが残念でしたがいい家族旅行になりました

投稿者さん 2020年12月07日 15:51:01

全体的にとても良いホテルでした。
    特にフロントの方がとても丁寧でした。
    また利用したいです。

直前割でお得♪【素泊り】古代檜の湯&渓流展望風呂など姉妹館もご利用OK!会津の奥座敷で温泉三昧
    【【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】

ミーちゃん1106さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

ミーちゃん1106さん [50代/女性] 2020年12月05日 20:12:37

部屋の露天風呂が大きくて、景色も最高でした。

昔のボスさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

昔のボスさん [70代/男性] 2020年12月05日 12:47:16

年に2~3度、交通の便も良くまた部屋付きの露天風呂を楽しみにお邪魔しています。今回 あらためて丸峰さんの良さを再確認しました。特に部屋付きの露天風呂で景色も良く、またかけ流しで着替えその他で利用する人に配慮したところがいいですね!他の宿泊施設(露天風呂付き客室)も利用しましたが、丸峰さんに勝るところは今の所 なかったです。食事についても夕食の和食はタイミング良く、暖かいものや新鮮なものが出され良かったです。また機会を見つけてお邪魔させて頂きます。

【【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室B) 禁煙室 】

投稿者さん 2020年11月28日 16:27:22

GOTOトラベルもあり混雑しているのは、わかりますが、チェックイン、アウト時共に
    待ち時間が長かったです。人員を増やすなどの配慮がほしかったです。

■露天風呂付客室■料理長おすすめ懐石と朝和定食を満喫♪
    【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ダブル) 禁煙室 40平米】

投稿者さん 2020年11月25日 17:50:02

コロナ対策も万全で安心して過ごせました。
    エレベーター前にもアルコールとコットン(エレベーターのボタン用)が備え付けてありますが、コットンのゴミが散らかる事もなくいつ行っても綺麗です。
    いつもありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月20日 00:47:54

部屋に露天風呂、目の前に川があり最高の眺めでした。食事も最高でまた泊まりたいです。

【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

すー2208さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

すー2208さん [50代/男性] 2020年11月09日 17:27:08

紅葉の時期と重なりとても良い時間を過ごすことが出来ました。食事も客室露天風呂も大変満足出来ました。また泊まりたい気持ちです。

期間限定<あいづあかべこクリアファイル特典付き>■露天風呂付客室■湯ったり老舗の味を満喫♪
    【【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室B) 禁煙室 】

投稿者さん 2020年10月25日 18:29:06

部屋の窓から見える渓谷の景色がすばらしかったです。夕食、朝食とも大変美味しく頂きました。朝食は普段からあまり沢山食べないので私には多かったですが、家族は全部平らげご飯をお代わりしていました。展望風呂で景色を見ながらお湯に浸かってのんびりできました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!■渓谷を望む客室■老舗の味を湯ったり満喫

投稿者さん 2020年10月25日 14:35:54

こちらの急なトラブルにより、到着時間が大幅に遅れてしまいましたが、快く受け入れてくださり大変いい思い出を作ることができました。
    スタッフの皆様も優しく、また部屋・食事処からの景観もとても素晴らしかったです。