会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 13:10:43

5/1~3まで宿泊しました。
    今回も前回同様何もしないホテルライフで利用。
    風呂→飯→寝るの繰り返し。
    コロナ感染対策で大浴場は私は利用しないので、風呂の評価は部屋の露天風呂での評価です
    残念ながら和室が取れなかったので今回は和洋室。
    和室同様、部屋の露天風呂からの景色は、綺麗な川と山が見えて最高です。
    部屋も綺麗だし、この価格は安いと思います。
    ホテル全体を見ても、きれいな花や絵が廊下に飾られて、スタッフの皆さんも皆対応が良くて素晴らしいと思います。
    コロナ感染対策もチェックイン前の消毒と検温はもちろん、すべてのエレベーター前には消毒液を置くなど、しっかりしていてコロナ禍でも安心して利用出来ました。
    食事の方は、この価格帯のホテルであれば、可もなく不可もなくて感じです。
    ゆっくりとホテルライフをするにお勧めのホテルです。

【GW限定◆4/29~5/5】老舗の味を湯ったり満喫♪※事前カード決済のみ
    【【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室B) 禁煙室 】

はな75205366さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

はな75205366さん [30代/女性] 2021年04月30日 23:26:47

記念日で利用しました。
    建物は新しくないですが、清掃は行き届いていて清潔に保たれていました。
    部屋の露天風呂からの景色は本当に最高で
    ゆっくり過ごすことができました!!
    別館本館の大浴場も利用したのですが、誰にも会うことなくとても贅沢な時間でした。
    しかし、別館の檜風呂にはヤモリ?のようなとても大きな虫に遭遇してしまいすぐに出てしまいました。笑

夕飯、朝食も温かいものは温かく食べれて美味しかったです。
    しかし、届けられてすぐに相方の食べ物に髪の毛が。。
    気にしない~と言っていましたが、提供する際に気づけたと思うので、少し残念ではありました。

総合的に見て、露天風呂付き客室であればまた再度利用させていただいと思いました。

■露天風呂付客室■料理長おすすめ懐石と朝和定食を満喫♪
    【【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室B) 禁煙室 】

tatuhito0131さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

tatuhito0131さん [50代/男性] 2021年04月27日 12:31:12

露天風呂付和洋室を利用しましたが、川に面した部屋で景観が素晴らしく、また、風呂の温泉も最高でした。いつまでも入っていたかったです。

お日にち限定でお得♪■渓谷を望む客室■老舗の味を湯ったり満喫♪
    【【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室B) 禁煙室 】

徘徊オヤジさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

徘徊オヤジさん [60代/男性] 2021年04月26日 17:53:54

約10年ぶりにお伺いしました。宿の名称も微妙に変わっていて、同じ宿かどうか自信がなかったのですが、部屋から見える川の景色は変わっていませんでした。
    今回、とても安い料金だったので、久しぶりにお邪魔しました。やはり部屋付きのかけ流しは最高です。
    これからも、時々チェックして訪れるチャンスを窺ってみます。

【一泊朝食】到着の遅い方におすすめ★湯量豊富なさまざまな温泉を満喫プラン

投稿者さん 2021年04月15日 17:44:13

露天風呂付き客室最高でした
    料理も最高でした
    リピーターになりたいと思います
    今後もよろしくお願いします。

■露天風呂付客室■湯ったり老舗の味を満喫♪【巡るたび、出会う旅。東北】
    【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ダブル) 禁煙室 35平米】

投稿者さん 2021年04月01日 23:18:14

初めての丸峰観光ホテル。金額の割に立派な外観と施設。これは食事は、、、と思いきや十分な品揃えとどれも美味しく家族全員満ち足りました。しかも従業員のみなさんの丁寧なおもてなし。あまり同じホテルよりいろんなホテルを泊まり歩くのがすきなのですが、困った。。また泊まりにきそう。従業員さん、料理長ありがとうございました。

【春夏旅セール】ご夫婦やご家族での思い出作りに。■渓谷を望む客室■老舗の味を湯ったり満喫♪

せんせ~さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

せんせ~さん [50代/男性] 2021年02月07日 19:51:24

久々に満足です。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2021年02月21日 11:24:33

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。これからもより良いサービスのご提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    ---支配人より---

【直前割でお得♪】フカヒレ姿煮と福島牛ヒレステーキを堪能プラン■露天風呂付客室■

投稿者さん 2021年02月01日 21:24:38

眺望の良い客室露天風呂は最高でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2021年02月21日 11:24:09

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。客室露天風呂を気に入っていただけ、私どもも大変嬉しく思います。景観と客室露天風呂を気に入ってリピートしてくださるお客様の大変多いお部屋でございます。
    ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    ---支配人より---

お日にち限定でお得♪【素泊り】古代檜の湯&渓流展望風呂など姉妹館もご利用OK!会津の奥座敷で温泉三昧
    【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

ちょめびつさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

ちょめびつさん [40代/男性] 2021年01月18日 18:39:03

東北、中部エリアの温泉を数多く行っていますが、こちらは10回以上リピートさせて頂いている位全てにおいてパーフェクトなお宿です。あのクオリティの露天風呂客室をあの価格で利用できる温泉はなかなかないと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2021年02月21日 11:19:43

日頃より当館をご愛顧賜り、厚くお礼申し上げます。過分なお褒めの言葉を頂戴し、恐縮いたしますとともに、一層身の引き締まる思いがいたします。
    これからもお越しくださる皆さまにご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室A) 禁煙室 】

投稿者さん 2021年01月14日 20:14:00

今回結婚記念日で宿泊。露天風呂付きでのんびりと雪景色と渓流に癒され何度も入浴しました。また違う季節に利用出来たらと思いました。
    料理もおいしく量的にもちょうどよかったです。ぜひまた利用したいと思います。コロナ対策もしっかりされていて安心して宿泊できるお宿でした

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2021年02月21日 11:19:14

このたびは記念日に当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂を気に入っていただけなによりでございます。また、この時期安心してお過ごしいただけたとのお言葉は大変嬉しく、今後も職務に精励してまいりたいと存じます。
    ---支配人より---

さき楽30■露天風呂付客室■室数限定☆早めのご予約で1500円お得

投稿者さん 2020年12月31日 20:59:11

彼女と2人で泊まりにいきました。部屋にある露天風呂からの眺めがとてもよく、大きさも2人だとかなりゆとりがありのびのびと入ることができて気持ちよかったです。部屋もとても綺麗で、清掃が行き届いているなと感じました。夕食は個室だったので他のお客さんに会わずにゆっくりと食事ができてよかったです。料理も味、量、提供時間どれも完璧で大満足でした。朝食もとても美味しく、小鉢がたくさんでてきたのが楽しかったです。コロナ禍の中での旅行で不安もありましたが、スタッフの皆さんの丁寧な接客がとても気持ちよく、日頃の疲れもコロナの不安も忘れるほど楽しく過ごすことができました。また彼女と2人で泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました。

フカヒレ姿煮と福島牛ヒレステーキを堪能プラン ■露天風呂付客室■

投稿者さん 2020年12月29日 22:08:47

自宅のトイレ工事のため、素泊まりで利用しました。フロントの男性は、とても親切で社員教育がしっかりしているなあと思いました。お風呂も檜風呂で湯かげんも最高でした。部屋も清潔で文句なしで良いホテルだと思います。

<当日限定プラン 料金最安値!>【素泊り】古代檜の湯&姉妹館温泉もご利用OK!会津の奥座敷で温泉三昧
    【【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】

へーリョーさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

へーリョーさん [20代/男性] 2020年12月20日 17:48:38

妻と二人で泊まらせていただきました。
    チェックイン時からの対応も良く、従業員の皆さんはすれ違う度に「いらっしゃいませ」と笑顔で言っていて、大変素晴らしいなと思いました。
    今回、露天風呂付客室を利用しましたが、部屋の清潔感も良く、掃除が行き届いているんだなと感じました。
    夕食朝食も地元のものをふんだんに使い、どれも美味しかったです。ただ、夕食時のお肉料理のタレは味噌ダレだけでしたので、もう一種類タレがあったほうが良かったかなと思いました。
    地元の温泉で中々利用する機会がありませんでしたが、どれも素晴らしく大変満足しました。今後も素晴らしいサービスの提供を期待しております。また利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

投稿者さん 2020年12月19日 17:53:43

のんびりまったり過ごせました!受付や部屋への案内売店での接客等、印象がとてもよかったです。
    ありがとうございました!

【素泊り】古代檜の湯&渓流展望風呂など姉妹館もご利用OK!会津の奥座敷でのんびり温泉三昧プラン

投稿者さん 2020年12月18日 18:09:02

12/7に宿泊しました。
    このご時世のなか、隅々まで行き届いたサービス、心づかいに非常に感動しました。一緒に行った彼女も大満足でした。
    絶対また行きたいと思いました!

■露天風呂付客室■湯ったり老舗の味を満喫♪

投稿者さん 2020年12月08日 19:47:05

コロナ対策は万全で他の人とほとんど関与せず安心して泊まることごできました。露天風呂付の部屋は景色がとても良くお湯加減もちょうど良く何回も入ってしまいました。食事もとても美味しく大満足です。チェックインする際フロントに1人しか対応スタッフが居なく少し待たされたのが残念でしたがいい家族旅行になりました

投稿者さん 2020年12月08日 17:40:48

初の個室露天風呂でしたが、想像通り良かったです!山の間を流れる川をのんびり見ながら3回も入りました。料理長が和食と中華といるらしくナイスコラボレーションでした。

【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

ミーちゃん1106さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

ミーちゃん1106さん [50代/女性] 2020年12月05日 20:12:37

部屋の露天風呂が大きくて、景色も最高でした。

昔のボスさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

昔のボスさん [70代/男性] 2020年12月05日 12:47:16

年に2~3度、交通の便も良くまた部屋付きの露天風呂を楽しみにお邪魔しています。今回 あらためて丸峰さんの良さを再確認しました。特に部屋付きの露天風呂で景色も良く、またかけ流しで着替えその他で利用する人に配慮したところがいいですね!他の宿泊施設(露天風呂付き客室)も利用しましたが、丸峰さんに勝るところは今の所 なかったです。食事についても夕食の和食はタイミング良く、暖かいものや新鮮なものが出され良かったです。また機会を見つけてお邪魔させて頂きます。

■露天風呂付客室■湯ったり老舗の味を満喫♪

投稿者さん 2020年11月25日 17:50:02

コロナ対策も万全で安心して過ごせました。
    エレベーター前にもアルコールとコットン(エレベーターのボタン用)が備え付けてありますが、コットンのゴミが散らかる事もなくいつ行っても綺麗です。
    いつもありがとうございます。