会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 13:10:43

5/1~3まで宿泊しました。
    今回も前回同様何もしないホテルライフで利用。
    風呂→飯→寝るの繰り返し。
    コロナ感染対策で大浴場は私は利用しないので、風呂の評価は部屋の露天風呂での評価です
    残念ながら和室が取れなかったので今回は和洋室。
    和室同様、部屋の露天風呂からの景色は、綺麗な川と山が見えて最高です。
    部屋も綺麗だし、この価格は安いと思います。
    ホテル全体を見ても、きれいな花や絵が廊下に飾られて、スタッフの皆さんも皆対応が良くて素晴らしいと思います。
    コロナ感染対策もチェックイン前の消毒と検温はもちろん、すべてのエレベーター前には消毒液を置くなど、しっかりしていてコロナ禍でも安心して利用出来ました。
    食事の方は、この価格帯のホテルであれば、可もなく不可もなくて感じです。
    ゆっくりとホテルライフをするにお勧めのホテルです。

【GW限定◆4/29~5/5】老舗の味を湯ったり満喫♪※事前カード決済のみ
    【【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室B) 禁煙室 】

tatuhito0131さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

tatuhito0131さん [50代/男性] 2021年04月27日 12:31:12

露天風呂付和洋室を利用しましたが、川に面した部屋で景観が素晴らしく、また、風呂の温泉も最高でした。いつまでも入っていたかったです。

お日にち限定でお得♪■渓谷を望む客室■老舗の味を湯ったり満喫♪
    【【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室B) 禁煙室 】

徘徊オヤジさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

徘徊オヤジさん [60代/男性] 2021年04月26日 17:53:54

約10年ぶりにお伺いしました。宿の名称も微妙に変わっていて、同じ宿かどうか自信がなかったのですが、部屋から見える川の景色は変わっていませんでした。
    今回、とても安い料金だったので、久しぶりにお邪魔しました。やはり部屋付きのかけ流しは最高です。
    これからも、時々チェックして訪れるチャンスを窺ってみます。

【【渓谷側】露天風呂付客室(和室) 禁煙室】

投稿者さん 2021年04月23日 23:10:06

土曜日で満室でしたが、大浴場も檜風呂も貸し切り状態でゆっくりはいれました。
    お料理が食べきれないほどで、山の中なのにマグロのお刺身も、野菜とお肉の蒸し物もよかったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF■露天風呂付客室■湯ったり老舗の味を満喫♪

投稿者さん 2021年04月15日 17:44:13

露天風呂付き客室最高でした
    料理も最高でした
    リピーターになりたいと思います
    今後もよろしくお願いします。

■露天風呂付客室■湯ったり老舗の味を満喫♪【巡るたび、出会う旅。東北】
    【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ダブル) 禁煙室 35平米】

投稿者さん 2021年04月14日 17:13:38

お部屋の露天風呂が最高でした!
    すぐ外に川が見えとても癒されました
    お食事は量は満足でしたが、
    ご飯が固くあまり美味しくなく少し残念でした
    あとはお部屋も良かったですし、全体的に満足しました

【スタンダードプラン】会津の奥座敷で湯ったり老舗の味を満喫【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2021年04月10日 17:49:45

部屋のお風呂が最高でした。

【【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室A) 禁煙室 】

かずママ0535さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

かずママ0535さん [50代/女性] 2021年04月04日 18:59:15

朝食のデザートにフォークか、無いので
    スタッフに聞いたところお箸で、食べてく下さい!
    あり得ないと思いました。
    後チェックアウトした後知らん顔は、
    無いですね
    片手不自由で、右手でカートを押してるのに声掛け一切無かったです。
    色々主人と出かけるのですが、次は、無いかなと思いました。
    部屋は、最高でした。

投稿者さん 2021年04月03日 23:56:17

3月31日から2泊3日で 利用しました。部屋のお風呂 良かったです。早めに芦ノ牧温泉駅に着いてしまいましたが 旅館の車を手配頂きました。夕食は食事どころとなっていましたが 個室でコロナ禍 ゆっくり楽しめました。
    朝食は 高齢者には 品数が多いかなと思います。また 夏 もしくは雪降る頃 部屋風呂楽しみに訪れたいと 思っています。

さき楽30■露天風呂付客室■室数限定☆早めのご予約で1500円お得

投稿者さん 2021年04月03日 06:58:32

館内のあちこちに素敵なお花があり癒されます♪
    食事も丁寧なお料理で大変美味しくいただきました。
    お風呂も清潔感があってゆっくり出来ました。
    また伺いたいと思います。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!■渓谷を望む客室■老舗の味を湯ったり満喫
    【【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】

みさ3694さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

みさ3694さん [30代/女性] 2021年02月28日 22:31:58

客室露天風呂がとても良かった。囲いもほとんどなく、開放的な作りで目の前に広がる雪景色の中入る温泉がとても気持ちが良かったです。
    お料理も完璧で、特に朝ごはんは見た目も美しく美味しかったです。
    またリピートしたいと思います。

直前割でお得♪■渓谷を望む客室■老舗の味を湯ったり満喫♪
    【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ダブル) 禁煙室 40平米】

せんせ~さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

せんせ~さん [50代/男性] 2021年02月07日 19:51:24

久々に満足です。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2021年02月21日 11:24:33

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。これからもより良いサービスのご提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    ---支配人より---

【直前割でお得♪】フカヒレ姿煮と福島牛ヒレステーキを堪能プラン■露天風呂付客室■

投稿者さん 2021年02月01日 21:24:38

眺望の良い客室露天風呂は最高でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2021年02月21日 11:24:09

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。客室露天風呂を気に入っていただけ、私どもも大変嬉しく思います。景観と客室露天風呂を気に入ってリピートしてくださるお客様の大変多いお部屋でございます。
    ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    ---支配人より---

お日にち限定でお得♪【素泊り】古代檜の湯&渓流展望風呂など姉妹館もご利用OK!会津の奥座敷で温泉三昧
    【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

キング9ジラさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

キング9ジラさん [60代/男性] 2021年01月30日 21:41:17

1人の宿泊、露天風呂付客室です。共同の檜風呂もよかったが、客室露天はなんだろ。風景、湯温、湯質それを味わえる宿の気配り。下手な表現はしたくない。すばらしかった。夕食もうまかった。特に、大根のスープ、小さいころ味わった大根の味。大根はやはりうまいんだ。それと鰤の幽庵焼き、こづゆ。いつもの倍酒がすすんだ。
    朝食は約20種類、おかずは少々大きめの盃椀等で出されたが、朝食としては個人的には多すぎる。内容を考えてもこれは酒の肴です。朝からでも一杯やりたくなるおかずだ。この宿は自家用車で来てはいけない宿なのかもしれない。なお、種類が多いなかでも、地元の卵を温泉卵ではなく生卵としたこと(これはうまかった)、温泉旅館定番の焼鮭は出さずに鱈の酢漬け(だと思う)等、口から水分を持ってくおかずを避けたこともよかった。

新型コロナ対応で大変な状況になっていると思います。各地、経営破綻に追い込まれる宿も出てきているという情報もありますが、この宿は破綻に追い込んではならない宿です。私は基本1人で温泉宿を利用しているんですが、また、この宿のサービスを受けたい。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2021年02月21日 11:23:36

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。客室露天風呂やお食事を気に入っていただけたこと、その上過分なお褒めの言葉も頂戴し大変光栄に存じます。
    まことに勝手ながら、頂戴いたしましたお言葉を社員一同に披露させていただきました。コロナ禍の今、私共の大きな励みとなっております。
    これからもより良いサービスのご提供に努めてまいりますので、ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。

■露天風呂付客室■料理長おすすめ懐石と朝和定食を満喫♪

genius-himeさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

genius-himeさん [30代/女性] 2021年01月25日 17:38:38

緊急事態宣言により、当初予約した宿が休業となり、急遽こちらを予約。
    元の予算との兼ね合いで、朝食のみプランを予約したが、緊急事態宣言のせいか、周辺の食事処が全滅!
    2泊したが、1日目は会津若松で早めの夕食+セブンイレブンで軽食を買う。2日目はホテル近くのセブンイレブンで弁当…。
    さて、ホテルは素晴らしく、かなり大きくて豪華。高級感が至る所に感じられる。
    館内は寒く、浴衣でうろつく事が出来ない程。
    部屋の露天風呂は幸せ以外の何物でも無かった。大浴場に行かなくても充分!
    朝食は小鉢の種類が豊富で、ボリュームがあり満足。
    部屋のシャワーの水圧が弱かったのが残念。
    またいつか、今度は家族と来たいと思う。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2021年02月21日 11:20:08

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂を気に入っていただけ、大変嬉しく思います。気兼ねなく好きなときに露天風呂をお使いいただけることから、リピートしてくださるお客様の大変多いお部屋でございます。
    ご指摘いただきました館内の暖房、またお部屋のシャワーの水圧については、改善できるよう検討してまいりたいと存じます。
    ぜひ次回はご家族お揃いでお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    ---支配人より---

直前割でお得♪【一泊朝食】到着の遅い方におすすめ★湯量豊富なさまざまな温泉を満喫プラン
    【【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室B) 禁煙室 】

ちょめびつさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

ちょめびつさん [40代/男性] 2021年01月18日 18:39:03

東北、中部エリアの温泉を数多く行っていますが、こちらは10回以上リピートさせて頂いている位全てにおいてパーフェクトなお宿です。あのクオリティの露天風呂客室をあの価格で利用できる温泉はなかなかないと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2021年02月21日 11:19:43

日頃より当館をご愛顧賜り、厚くお礼申し上げます。過分なお褒めの言葉を頂戴し、恐縮いたしますとともに、一層身の引き締まる思いがいたします。
    これからもお越しくださる皆さまにご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室A) 禁煙室 】

投稿者さん 2021年01月14日 20:14:00

今回結婚記念日で宿泊。露天風呂付きでのんびりと雪景色と渓流に癒され何度も入浴しました。また違う季節に利用出来たらと思いました。
    料理もおいしく量的にもちょうどよかったです。ぜひまた利用したいと思います。コロナ対策もしっかりされていて安心して宿泊できるお宿でした

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2021年02月21日 11:19:14

このたびは記念日に当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂を気に入っていただけなによりでございます。また、この時期安心してお過ごしいただけたとのお言葉は大変嬉しく、今後も職務に精励してまいりたいと存じます。

【【渓谷側】露天風呂付客室(和室) 禁煙室】

ゆっこ59605304さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

ゆっこ59605304さん [30代/女性] 2021年01月02日 12:03:24

とても良かっただけに、最後送迎を忘れられてたのだけが本当に悲しかったです・・・。
    1時間ロビーに座ってました・・・。
    ここで待ってれば良いですか?とも聞きましたが・・・。
    すみませんなどもなかったですし、
    最後ちょっと残念な気持ちになりました・・・。
    他のこと予定してた時間が・・・。

滞在中はとても充実していました!

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2021年02月21日 11:18:32

このたびはお帰りの際の送迎が手配できておらず、1時間もロビーでお待たせしてしまい、深くお詫び申し上げます。そのあとにさらに会津を楽しんでいただけたかもしれない時間を無駄にさせてしまい、さらにはお詫びの言葉もなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中はご満足いただけたとの温かいお言葉が胸にしみます。
    今後はこのようなことのないよう、充分に注意してまいります。
    またお越しいただく機会に恵まれましたら幸いでございます。このたびは誠にありがとうございました。
    ---支配人より---

■渓谷を望む客室■老舗の味を湯ったり満喫♪

投稿者さん 2020年12月31日 20:59:11

彼女と2人で泊まりにいきました。部屋にある露天風呂からの眺めがとてもよく、大きさも2人だとかなりゆとりがありのびのびと入ることができて気持ちよかったです。部屋もとても綺麗で、清掃が行き届いているなと感じました。夕食は個室だったので他のお客さんに会わずにゆっくりと食事ができてよかったです。料理も味、量、提供時間どれも完璧で大満足でした。朝食もとても美味しく、小鉢がたくさんでてきたのが楽しかったです。コロナ禍の中での旅行で不安もありましたが、スタッフの皆さんの丁寧な接客がとても気持ちよく、日頃の疲れもコロナの不安も忘れるほど楽しく過ごすことができました。また彼女と2人で泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました。

フカヒレ姿煮と福島牛ヒレステーキを堪能プラン ■露天風呂付客室■

投稿者さん 2020年12月29日 22:08:47

自宅のトイレ工事のため、素泊まりで利用しました。フロントの男性は、とても親切で社員教育がしっかりしているなあと思いました。お風呂も檜風呂で湯かげんも最高でした。部屋も清潔で文句なしで良いホテルだと思います。

<当日限定プラン 料金最安値!>【素泊り】古代檜の湯&姉妹館温泉もご利用OK!会津の奥座敷で温泉三昧