会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音のクチコミ・お客さまの声

たけ6834さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

たけ6834さん [20代/女性] 2020年09月15日 17:02:28

お部屋の露天風呂がとてもよかったです!対応もとても丁寧で気持ちよく宿泊することができました!

【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

バララ623さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

バララ623さん [70代/女性] 2020年09月13日 20:57:57

お部屋はコンパクトでしたが、清潔にお掃除されてます。お部屋のお風呂と借景が素晴らしいです。
お食事は 夕飯がチョッピリ物足りなくかんじましたが、朝食は大満足でした。
また お邪魔したいと 思っております。

投稿者さん 2020年09月09日 20:57:12

GO TO トラベルを利用したため、普段の温泉旅行では選択しない露天風呂付き部屋を申し込みしました。露天風呂付きは想像以上に快適で移動の時間を考えずに好きな時間に何回も利用出来た事は、更に癒やしと贅沢感を味わえる事が出来感激でした。GO TO トラベル利用出来る期間は何度でも申し込みしたいです。

投稿者さん 2020年09月08日 14:53:43

二間続きの素敵な和室のお部屋18畳ぐらい?(バス・トイレ付)でお布団もシーツもすごく心地よかったです。
そして、個室での夕食には大変感動しました。お部屋の雰囲気も素敵で、御造りや煮物なども大変美味しく、最後の牛肉の新鮮さには参りました。生ビールもグラスが薄くて本格的でしたし、すごくおいしかったです。
お部屋からは手つかずの自然と渓谷が絵画のようにひろがり、大変癒されました。
芦ノ牧温泉にこんなに洗練されたおもてなしとお料理があったなんて、本当に感激です。
また是非行きたいです。

【【渓谷側】川音 角部屋 禁煙室】

投稿者さん 2020年08月17日 16:38:30

眺望非常に綺麗で、露天風呂も清潔感があり最高でした。
早めに到着してしまったが親切に御対応頂けたこともよかったです。

コロナの影響だろうが食事が冷たいということだけちょっと残念であった。
あとは冷蔵庫が古いそうで...アイスがしっかり固まらなかった。

■露天風呂付客室■プライベイト空間で湯ったり老舗の味を満喫♪【夕食・料亭個室】
【【渓谷側】露天風呂付客室(和室) 禁煙室】

とし47793333さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

とし47793333さん [50代/女性] 2020年08月13日 22:22:57

以前も宿泊して思いましたが朝食時のご飯を何故手持ちで配膳するんですか?
おかわりしたくてもスタッフ
は目配りしていないので…なかなかお代わりできません。おひつに入れてくれれば、すぐに気兼ねなく、お代わりできるはずです。
私の近くの席の方お代わりしたくてもスタッフが気がつかなくて、なかなかお代わりできないでいまさした。
また伺いたいので改善して欲しいです。

【【渓谷側】川音 角部屋 禁煙室】

R2D2nomo10さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

R2D2nomo10さん [50代/男性] 2020年08月13日 18:55:43

檜風呂は木の香もよく湯量も豊富、大浴場、露天風呂も綺麗で満足です。コロナの影響か、お客は少なく、お風呂はほぼ貸切状態でした。個室での夕食は一品一品丁寧に説明があり美味しくいただきました。感染症対策もしっかりとしてあり安心して利用できました。

さき楽60■渓谷を望む客室■室数限定☆早めのご予約で2000円お得♪【夕食・料亭個室】
【◎【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】

投稿者さん 2020年08月13日 09:44:59

朝食はともかく、おすすめ懐石は見た目も味もいたって普通。部屋の冷房が片側のベッドに向いているのでそこだけ寒い。写真と違って部屋が狭い。
到着した時の出迎えの対応が無愛想でタメ口を聞かれた。不愉快。

【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

sakurasaku1221さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

sakurasaku1221さん [50代/女性] 2020年08月10日 20:40:59

とても素晴らしいおもてなし。
窓から見える景色も素晴らしい。
ただ夜間のライトアップなど無く 部屋の露天風呂から外の景色が見えないのがとても残念でした。
また桜の季節にお世話になりたいです。

さき楽30■露天風呂付客室■室数限定☆早めのご予約で1500円お得♪【レストラン確約】
【◎【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

投稿者さん 2020年08月08日 19:20:24

露天風呂付客室も料理も最高でした。
部屋の評価が低いのは、掃除をしたのかと思うほど、床にはさきいかや豆が大量に落ちていて不快な思いをしたからです。
他の評価が良くても、たった一つのことで評価が落ちてしまいました。
でも機会があればまた伺いたいと思っていますので、それまでに改善お願いします。

フカヒレ姿煮と福島牛ヒレステーキを堪能プラン ■露天風呂付客室■

昔のボスさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

昔のボスさん [70代/男性] 2020年08月07日 16:55:24

これまでも何回か、特に露天風呂付き客室が気に入りお世話になっています。誰にも気兼ねなく山と川を眺めながらの露天風呂は格別です。ただ、年に数回お邪魔しているせいか、食事については夕・朝食共にマンネリ化は否めず、もう少し変化が欲しいですね。個人的には朝食の郷土料理以外に朝定食みたいなものが選択できればいいですね。(朝のバイキングもコロナ禍で当面は中止でしょうから・・・) 今回はコロナ禍の中であり、ホテル側の配慮も感じられました。一日も早く収束していつもの賑わいが戻ることを祈念します。お世話になりました。

さき楽30■露天風呂付客室■室数限定☆早めのご予約で1500円お得【夕朝食・レストランor料亭個室】
【◎【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室B) 禁煙室 】

たえちんあいちやんさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

たえちんあいちやんさん [50代/女性] 2020年08月07日 11:41:19

お部屋の露天風呂は最高!緑と清流とセミの声に癒されました。食事も苦手なもののリクエストに対応頂き、美味しかったです。スタッフの方々もコロナ対応しながらもとても親切で、皆さまありがとうございました。今度は両親を連れて行きます!

【【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室B) 禁煙室 】

投稿者さん 2020年08月03日 18:04:12

川のせせらぎと緑が部屋から眺められて素敵な所でした。
こんな時期だからなのか、空いていて、食事処も密にならない様配慮もされていました。清潔感もあり、家族で気持ちよく過ごせましたが、私自身は食事がもう少しなぁ…という感じでした。でも全体的には良い旅館かなと感じました。

【【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】

ときひとしさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

ときひとしさん [50代/男性] 2020年08月02日 16:55:28

別館川音の露天風呂で、ゆっくりと過ごさせて頂きました。
料理・スタッフの対応は大変素晴らしいものでした。
ただ、部屋は改装して綺麗綺麗でしたが空調が古く、
就寝時に乾燥が気になりました。

フカヒレ姿煮と福島牛ヒレステーキを料亭個室で堪能プラン ■露天風呂付客室■

ゼン十貫さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

ゼン十貫さん [60代/男性] 2020年08月02日 09:06:18

宿泊費のわりには、建物も古いし食事もイマイチでした、また行きたいとは思わない。

■渓谷を望む客室■料亭個室で老舗の味を湯ったり満喫♪【夕食・料亭個室】
【【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】

とか3571さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

とか3571さん [60代/男性] 2020年07月28日 17:56:22

食事はとても薄味で美味しいです、ワインをもつと充実してワンランク上の宿を目指して欲しいです。長野の明神館 冨山のリバーリトリート雅楽倶が個人的にわ好みです。
ですがとても素晴らしい宿ですね。大規模な宿ですので難しいとは思いますけど期待
しています。ワインはそれか持込みokですとしたらいいのでは?2万から3万を超える宿は
ワインを飲む方が多いですよ。

■露天風呂付客室■料理長おすすめ懐石と朝和定食を満喫♪【夕朝食・レストラン】
【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ダブル) 禁煙室 40平米】

投稿者さん 2020年07月27日 17:32:52

部屋にある客室露天風呂とても良かったです。いきすぎたサービスがちょっとなぁ…と思いました。ご飯の際の白米の量。女だから少なく。男だから多く…と勝手に盛られました。最初に確認しているのならまだしも勝手に量を調節されるのは同じ料金を払っているのにちょっとおかしいですよね?決められた量でお願いします。

直前割■露天風呂付客室■お日にち限定☆最安値で料理と温泉を満喫♪【夕朝食・レストランor料亭個室】
【【渓谷側】露天風呂付客室(和室) 禁煙室】

カピバラ120さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

カピバラ120さん [30代/女性] 2020年07月27日 02:41:28

コロナの事もあり客室露天風呂がついていて個室で食事ができる所がよくてこちらに宿泊しました。
客室露天風呂が素敵すぎてふやけるほど何度も入りました笑
目の前は大きな川が流れており、自然豊かな景色に癒されました。
お食事はホームページに6月のメニューが載っていなくてドキドキでしたが、美味しかったです。
が、私はお酒を飲まないのでご飯(白米)を先に出していただけたら良かったなーと思いました。
最初に飲み物を聞かれるのでお酒を頼まなかったお客には一言ご飯は先に出しますか?みたいに聞いてくれると私的にはいいです。
途中でご飯先に出していただけますか?と聞いたら大丈夫です!と言われ30分後に米が来たので釜でちゃんと炊いてるのかな?
多分〆にご飯と漬物でフィニッシュだったと思うのですが、私は漬物だけでご飯が食べられないので早めに出してもらって良かった。
朝食は申し訳ないですがほぼ食べられないものばかりでだいぶ残してしまいました。
食事は多分若者むきではないですね。
好みの問題なのですが評価は普通にさせて頂きました。
接客ですが、全体的にとても評価高いです。
特に入口付近にいた年配の方にとても気持ちいい接客で見送りされ、来て良かった!って思いました(*^^*)
また景色の色が変わる頃にお伺いしたいです。
このクオリティであのお値段はコスパ最高です。

投稿者さん 2020年07月23日 12:01:34

客室の露天風呂は静かで川のせせらぎが聞こえ、お湯が柔らかくとても気持ち良かったです。
夕食は個室でのんびりと、朝食は窓からの景色を眺めながら美味しくいただけました。

【◎【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室B) 禁煙室 】

投稿者さん 2020年07月17日 07:01:49

お部屋は露天風呂つきだったのでゆっくり出来ました。チェックアウトも11時で、朝ごはんの後またお風呂に入れてよかったです。季節柄と立地面で仕方ないと思いますが、虫が多くて夜は部屋風呂には入れませんでした。部屋にも居たりして、そこが残念でした。あと、アンケート記入し受付に渡すとちょっとしたプレゼントがあると、アンケート用紙にあったのですが、貰えず…でもその場で言えないのでここに書きます…。私の見間違いならすみません。お食事も個室でのんびりと、人目を気にせず食べれて良かったです。今の時代、感染面なども気になるため、露天風呂つきのお部屋がいいかと思います。また行きたいと思います。

【【渓谷側】 露天風呂付客室 (クイーン) 禁煙室 35平米】