会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

2002件中 1681~1700件表示

みのちゃん0003さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

みのちゃん0003さん [30代/男性] 2010年10月21日 00:11:59

部屋のドアを開けると、「ちょっと狭いかな?」という印象でしたが、
露天風呂付だったので、奥は開放感があって渓流の眺めは良かったです。
料理はキノコ鍋や陶板焼は暖かく美味しかったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2010年10月21日 09:03:00

このたびのご来館誠にありがとうございました。
季節、季節で露天風呂からの風情も変化に富み、お客様の目を楽しませたいと思いますので、ぜひまたのご利用を心からお待ちしております。
ありがとうございました。 -予約係より-

【楽天マガジン掲載記念★眺望+料亭個室食事】景観独り占めを満喫する露天風呂付客室プラン

投稿者さん 2010年10月19日 07:36:15

従業員の接客は大変よかったです、料理もおいしかったです、ただ温泉がイマイチですね

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2010年10月19日 10:09:50

このたびのご来館誠にありがとうございました。
しかし、温泉にご満足いただけませんでしたことが、とても残念に思います。
ぜひまたご利用いただけますよう心からお願い申し上げます。
ありがとうございました。 -予約担当より-

投稿者さん 2010年10月17日 20:32:05

ステーキは思っていた以上にボリュームがあり満足しましたが出てくる料理が一品一品遅くすぐ食べ終える量なので次に出てくるまで10分以上待たされました。 お風呂は、まぁまぁの広さです。
朝食は体に優しいお膳と言う事だったのですが、とても寂しい感じのお膳で満足出来なかった上、会場がかなり寒く震えながら食べました。帰りに見ると、そこに立っていた従業員の足元だけにファンヒーターが付けられていました。寒いのは皆さん一緒ですよ!お部屋は薄暗くお世辞でも綺麗とは言えず窓には手垢が付いていて、虫が沢山いて窓は開けられませんでした。 アメニティは少なすぎです。貸し切り風呂にドライヤーが無かったのも残念。帰りの見送りがいなかったのも寂しかったです。館内が広すぎて迷って大変でした。

【渓谷の眺望が自慢】峰山・川側和室12畳

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2010年10月19日 10:04:08

このたびのご来館誠にありがとうございました。
ご指摘くださいました数々の点につきましては大変心苦しい思いでいっぱいでございます。
ただちに一つ一つの点検、確認と善処に努めさせていただきます。
機会がございましたら、どうぞまたご利用いただけますよう心からお願い申し上げます。

【【渓谷の眺望が自慢】峰山・川側和室12畳】

golgolgtxさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

golgolgtxさん [40代/男性] 2010年10月17日 12:47:47

各評価の点数は4点を付けましたが厳密に言うと、食事とサービスは限りなく5点に近い4点と言う感じでした。特にサービスに関しては、仲居さんの対応が良くお部屋係りと食事係りの2名付いていただいて充分なサービス(おもてなし感まんてん)を受ける事ができました。食事は部屋食ではなかったのですが、完全個室の部屋での食事だったので、周りをきにせずゆっくりと堪能する事ができました。
一つだけ残念だったのが、露天風呂の温度が低すぎて誰も入ってなかった事です。特別寒い日ではなかったのですがとても湯に漬かれる状態ではなかったので、今後は湯温の管理
を行っていただければと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2010年10月19日 09:06:41

このたびのご来館誠にありがとうございました。
露天風呂の湯温につきましては大変ご迷惑をおかけいたしまして、改めてお詫びを申し上げます。
今後は管理の徹底に努めさせていただきます。
機会がございましたらまたのご利用くださいますよう心からお願い申し上げます。
ありがとうございました。 -予約係より-

【ベーシックプラン】一番人気!渓谷を眺めるお部屋と夕食料亭個室プラン
【【渓谷の眺望が自慢】峰山・川側和室12畳】

うるるん1281さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

うるるん1281さん [40代/女性] 2010年10月15日 17:54:21

東京から喜多方へ、法事のため車で向かう途中に母と利用させて頂きました。
お食事は値段相応でしたが、温泉良く(湯質や熱さは最高です)従業員の態度は柔らかく、館内は清潔で、大変贅沢な時間を過ごしました。
恐らく1万円というお値段は、お客様を増やすための破格の企画なのでしょう。
良いお宿にしようという工夫が随所に感じられると老齢の母がしきりに感心していました。
法事のたびに来たい、楽しみが増えた、と申しております。
古代檜を使った檜風呂は一浴の価値ありです。
また、檜風呂に向かう途中に、会津の暮らしぶりや歴史を再現した和紙人形群が展示してあります。
細部まで見れば見るほどよく出来ており、二人で古い会津を懐かしみながら鑑賞しました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2010年10月16日 09:57:01

このたびのご来館誠にありがとうございました。
館内での滞在をお母様と楽しまれたとのお話しに、とても嬉しく思います。特に和紙人形の展示につきましてはなかなかお言葉として拝聴する機会がありませんでしたので、「お客様の目を楽しませているんだなぁ」と日々の仕事も報われる思いでございます。
これからも機会がございましたらたびたびご来館くださいませ。変わらぬ安心感をご提供できますよう日々努めてまいりたいと思います。

【期間限定】10月の特選日♪1万円Dayプラン
【【館内移動も楽な標準タイプ】峰来・和室12畳-特別枠】

denki2177さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

denki2177さん [60代/男性] 2010年10月14日 07:16:44

先日は大変お世話になりました。私が貧血で倒れた際には3人もの人が、フロントから駆けつけてくれて妻が大変感謝していました。勿論私もですが何分意識が無かったので何がなんだかわからないうちに、意識回復とともに次の日には午後に帰宅し仕事をしてました
本当に感謝申し上げます。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2010年10月14日 08:49:20

このたびのご来館誠にありがとうございました。
改めて、大事に至りませんでしたことに安堵の気持ちを覚えるところでございます。
ぜひまたの機会に奥様と共にお出でくださいますよう心からお願い申し上げます。

【期間限定】家族やグループにうれしい♪秋得プラン
【【館内移動も楽な標準タイプ】峰来・和室12畳-特別枠】

akotoko3さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

akotoko3さん [30代/女性] 2010年10月09日 19:30:50

平日限定一人一泊8,400円という破格値で宿泊いたしました。
部屋をグレードアップしてくださりありがとうございます。
ロビー、部屋、お風呂などなど非常に綺麗でゆったりとしていて快適な時間を過ごせました。
特にお風呂は非常に広い上に清潔で、女性客は少なかったようで1人でのびのび入浴することができました。
1つ残念だったことが、食事です。平日限定8400円というのは部屋が1番悪い部屋だからこの値段で料理はスタンダードなコースと同じだと勘違いして予約してしまいました。このプランで申し込んだ方の料理の評判が良かった上に、スタンダードなコースと同じ品数がプランの詳細に書かれていたのでてっきり同じ料理だと。
実際に食べてみるときっと違うのだろうなあと思いました。私以上に夫は非常に物足りなかったみたいで他のサービスが良かっただけに、スタンダードコースで申し込めばよかったと非常に残念に思いました。
それ以外は本当に素晴らしかったです。次に利用するときはちゃんと良いコースで申し込みます。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2010年10月11日 08:54:56

このたびのご来館誠にありがとうございました。
しかしながら、料理の、特にボリューム感等でお客様のご期待に添えず、心苦しい思いでございます。
このたびのご意見を元に、今後料理の質向上に努めたいと思います。
またのご利用を心からお待ちしております。
ありがとうございました。 -フロント係より-

【タイムセール☆山側+和室10畳】日にち限定!平日○得プラン 1泊2食付

投稿者さん 2010年10月09日 07:58:56

大変、お世話になりました。着いて早々にお部屋の変更をお願いしたにもかかわらず、すぐに対応してくださって有難うございました。スタッフの方も、丁寧な接客で、若い女の子の笑顔に、思わずこちらも笑顔に…。
一緒に行った母も、掃除が綺麗にされていて、団体の方もいらっしゃるみたいだけど、ザワザワしていなく落ち着けると満足そうでした。帰りには、今度は、友達と紅葉をみたいと次回の構想をしていました。

【平日】手作りがうれしい♪彩り會席コースを料亭個室で楽しむ秋得プラン
【館内移動も楽な標準タイプ】峰来・和室12畳-特別枠

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2010年10月11日 08:51:03

このたびのご来館誠にありがとうございました。
10月に入りまして、少しずつ辺りの山も秋色へと変わりつつございます。ぜひ紅葉の季節にまたのご利用をいただけますよう心からお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月08日 13:13:23

口コミ評価がよかったのと露天風呂付客室だという事で選んだ旅館でした。
部屋の露天で日本酒を呑みながら眺める渓流には癒されますねぇ。
夕食も個室で懐石料理をのんびり食べられました。ちょっと高級感があっていいです。
日ごろのストレスを発散できてカミさんも大満足でした。
ただ露天付き部屋が別館の1階だったので大浴場への行き来がエレベーターを2回乗り継がないと行けないのはちょっとね、迷子になりましたもの(苦笑)
機会があれば又泊まりたいです、ありがとうございました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2010年10月08日 17:50:22

このたびのご来館誠にありがとうございました。
ご夫婦でのご旅行で日ごろの疲れを癒されたとのお話しに、とても嬉しく思います。
峰山露天風呂付客室は多少隠れ家的な意味合いもあり、一般のパブリック施設からは一番離れたところに位置しております。そういった意味からも何卒ご理解いただきたいと思います。
ありがとうございました。 -予約係より-

【タイムセール☆平日限定】渓谷側客室の料金で露天風呂付のお部屋にアップグレードプラン
【【露天風呂で景観独り占め!】峰山・露天風呂付和室12畳】

TAKAPO3838さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

TAKAPO3838さん [50代/男性] 2010年10月04日 12:32:55

初めて泊まりました。緑を満喫できるお風呂でした。とてもリラックス出来ました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2010年10月06日 09:24:33

このたびのご来館誠にありがとうございました。
これからは紅葉満喫の季節でございます。
ありがとうございました。 -予約係より-

【夏得★ポイント10倍】早めの予約で絶景客室&個室料亭確約!館内利用券付の21時間カップルステイ♪
【【露天風呂で景観独り占め!】峰山・露天風呂付和室12畳】

55miyachanさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

55miyachanさん [40代/男性] 2010年10月02日 00:13:05

ホテルのスタッフの方々がとても親切に接して下さいました。
お陰様でゆっくり気持ち良く過ごさせて頂きました。
部屋、廊下、ロビーなどいたる所に生花が飾ってあり、季節感のある落ち着いた雰囲気になっていたと思いました。
食事、特に夜ご飯がとても美味しかったです。
味付け、彩りなど本当にキレイで、個室でゆったりと美味しく頂きました。
次回は紅葉の季節に行ってみたいと思ってますのでまた宜しくお願いします。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2010年10月04日 08:33:17

このたびのご来館誠にありがとうございました。
今年の秋は、多少ですが残暑のきつかった昨秋よりも季節の進みが速いように思われます。
例年ですが、10月下旬が紅葉の見ごろでございます。
ぜひ機会がございましたら、紅葉の渓谷を楽しみにお出でくださいませ。

とんてるさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

とんてるさん [30代/男性] 2010年09月27日 13:37:17

息子と主人と3人で大内宿へ行く際にお世話になりました。古いですが高級感がありました。食事は手の込んだ料理で、見た目にもお芋を吹き寄せ風に秋らしくしたり、そばで松葉を作ったり、普段そんな事をしてられない主婦には嬉しい限りで、息子も喜んでいました。味覚が大人な息子は子供だましのような料理が嫌いなので、ほぼ大人と同じ料理を喜んでいましたが、ハンバーグや唐揚げは結局食べませんでした…(事前に連絡しておけば良かったです。)ほとんどおいしかったのですが、鯛の丹波焼きの鯛と鍋の牛肉がにおっておいしくはなかったです。★サッポロの黒ラベル★を置いてあるのはポイント高いですが、お値段もやっぱり高いです。サッポロの生があるとなお嬉しいです。せっかく手の込んだお料理に、スーパードライのような薄っぺらい味のビールは、もったいないです。
温泉卵が大好きな私と息子は、うちでは作れない温泉卵を温泉旅館での楽しみにしているのですが、朝食にも無かったので残念。
お風呂はとっっても広かったです。
はじめ、脱衣場の冷房が効きすぎて寒く、せっかく温まっても急いで服を着ないと寒いくらいだったのですが(9月24日は急に冷え込んだ日でした)従業員の方に言うと、すぐちょうどいい温度にしてくださいました。
従業員の方々全て、挨拶をしっかりとされていて、きちっとしたホテルの印象が強く、高級なホテルに泊まった気分を存分に味わえてこのお目段は、本当に申し分ないです。
マイナスポイントは、我が家の好みに合わなかったところもあるというだけで、限りなく5つ星に近いです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2010年09月28日 08:35:34

このたびのご来館誠にありがとうございました。
いろいろな視点から的確なご意見を頂戴いたしました。
本当にどれも今後の質向上に大いに参考となるものばかりでございます。
次回ご来館いただく機会に恵まれましたら、間違いなく5つ星とおっしゃっていただけますよう日々努めてまいりたいと思います。

【【お値段が魅力】和室10畳アウトバス】

ちょきまま6947さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ちょきまま6947さん [40代/女性] 2010年09月26日 22:12:59

今回は80歳代~11歳と年齢差のある旅行でしたが両親も子供も大満足の旅行となりました。
両親は食事も温泉もとても良かったと申しておりました 子供は食事も大満足 普段から温泉は大好きですが 朝から入った檜の温泉がお気に入りでした。
主人も私もゆっくりのんびりでき心も体もリフレッシュできました。

【週末セール★金~日曜】夕食を料亭個室で楽しむ週末プラン
【館内移動も楽な標準タイプ】峰来・和室12畳

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2010年09月27日 08:54:55

このたびのご来館誠にありがとうございました。
年齢の幅のあるにも関わらず、みなさまがお喜びになられましたことは本当に嬉しく思います。
次の機会がございましたら、またみなさまでお越しくださいませ。

【週末セール★金~日曜】夕食を料亭個室で楽しむ週末プラン
【【館内移動も楽な標準タイプ】峰来・和室12畳】

投稿者さん 2010年09月26日 16:52:09

9ヶ月の息子がハイハイするのに畳の血痕のようなものが気になりましたが、スタッフのホスピタリティー精神あふれる接客はとても心があたたまりました。新館を利用するプランでまた泊まりたいです。お風呂は広々としていて気持ち良かったです。

【館内移動も楽な標準タイプ】峰来・和室12畳-特別枠

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2010年09月27日 08:52:05

このたびのご来館誠にありがとうございました。
畳のシミというご指摘でございますが、ご不快にさせましたことは大変申し訳ございませんでした。
こういったご意見のないよう気を配りたいと思います。
ぜひ次回も当館をご利用くださいますよう心からお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月25日 12:47:07

家族で宿泊させていただきましたが、お部屋も食事も大満足でした。個室料亭での食事は落ち着いて団らんでき、部屋付きの露天風呂はゆったりと景観を堪能できて快適でした。なにより、従業員の方々のしっかりとした挨拶と案内には感心させられました。気持ちがよかったです。ありがとうございました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2010年09月27日 08:44:16

このたびのご来館誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして心から励みとなる思いでございます。
これからもみなさまに少しでも気持ちの良いご滞在を満喫していただけますよう一生懸命務めさせていただきます。

おすすめ!露天風呂付客室とA5ステーキお得プラン

投稿者さん 2010年09月25日 12:00:42

9月23日に3人で宿泊しました。大内宿の観光を目的に選ばせてもらいました。館内はきちんと清掃等されているし、フロントの方、従業員の方々も礼儀ただしく好感をもてました。支配人の教育と従業員一同の接客に対する態度に関心しました。夕食も個室で家族水入らずに楽しめました。ただひとつ風呂場の照明が少し暗く感じました。料金的にあまり期待しなかったのですが全然違い大変満足でした。また、利用したいとおもいます。今回は大変お世話になりました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2010年09月27日 08:38:47

このたびのご来館誠にありがとうございました。
浴場の照明は落ちついた気分でご入浴いただきたいとの考えから決して明るい方できないかもしれません。
しかし、お客様の歩行の妨げにならないか、改めて検討したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。 -フロント係より-

【期間限定】家族やグループにうれしい♪秋得プラン
【【館内移動も楽な標準タイプ】峰来・和室12畳-特別枠】

こはる2010さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

こはる2010さん [30代/女性] 2010年09月24日 09:09:21

9月21日より夫婦と赤ちゃんの3人で宿泊させていただきました。
当日料金アップなしで川沿い+16畳の広い部屋にグレードアップしていただきびっくりしました。広い綺麗な部屋でとても快適に過ごさせていただきました。本当にありがとうございます。
お風呂も大変気持ちよかったです。
料理は料亭の個室で懐石料理。手の込んだ季節の料理をいただきました。
スタッフの方もとても親切でいい方達ばかりです。
帰り際、観光の案内も丁寧にしていただき、最後まですべて気持ちよくすごさせていただきました。
この料金でこんなにサービスを頂き申し訳なかったくらいです。
初めての福島でこの旅館にお世話になり旅館を始め福島まで大好きになりました。
またよろしくお願い致します。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2010年09月25日 08:37:50

このたびのご来館誠にありがとうございました。
常々感じますことは、一宿の印象で福島県の印象や思い出を左右するという責任の重大さです。
わたくしどもはこのたびのお言葉に、さらに気を引き締めて、今後のもてなし向上に務めたいと心より思います。
ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年09月24日 09:08:56

お部屋に入ると大きな窓に渓谷が望め、素晴らしいお部屋でした(^O^)/
平日だったせいか、お風呂も空いていて、とっても気分がよかったです。
「夕食のときに食事が出るのが遅かった。」というコメントを読んで、少し心配しましたが、6時と早めににお願いしたせいか、タイミングよく出して頂けました。むしろ、子供がお風呂に行きたいと言い始めたので、お料理を早く出して頂きました。お料理も全ておいしかったです♪気持ちよくくつろげました♪♪♪大満足です!

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2010年09月25日 08:34:05

このたびのご来館誠にありがとうございました。
お子様がいらっしゃるご家族ですと、親御様も何かと気苦労も多かろうと存じますが、それを少しでもお手伝いさせていただき、ゆったりとした気分に浸っていただけることを常に願って務めさせていただいております。
ぜひまたご利用くださいませ。
ありがとうございました。 -客室係より-

投稿者さん 2010年09月22日 21:21:06

評価の高いホテルでしたが、実際はあまり・・・
お部屋は古いし、設備も全て古かったです。
全体的に、お部屋、大浴場など暗かったです。電気をもう少し考えたほうがいいかと・・・
お風呂が凄い評価が高かったので期待していたのですが、全体的に古かったです。
眺めもちょっと背伸びをしないと見れず、ゆっくり温泉につかりながら、景色を楽しむ感じではなかったです。しかも、男性風呂は全然だったそうです。目の前は道路だったそうです。残念です。
夕食は凄く美味しくて良かったです。
個室でのんびりとでき、出てくる料理は全てに手がこんでおり、どれも美味しかったです。
その反面、朝食は、料理長が作っていないのでしょうね。。。全然、美味しくなかったです。残念。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2010年09月23日 08:34:43

このたびのご来館誠にありがとうございました。
しかしながらご期待に添えず、厳しいご意見を頂戴しましたことはとても残念に感じております。
貴重なお言葉として受け止め、今後質を高めるうえにおきまして、大いに参考とさせていただきます。
ぜひ機会がございましたらまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月20日 19:23:12

この度は私の体調が極度に悪しく取りやめようかと思いましたが、家族の勧めで思い切って出かけました。ところが従業員の方の計らいで思わぬ温かさかさに出会い結果的には今までにない良い旅を経験できました。一つ一つ取り上げたらきりがありませんが、どなたも細かい気配りが肌で感じられ、夕食時はもちろんのこと朝食時にも特にお声をかけてくださり、涙の出る思いでした。
帰宅時にも車に乗り込む際に踏み台など用意していただきまして有難うございました。それに車椅子の配慮をして下さった方に特にお礼を申し上げます。
心臓だけでなく慢性肺炎の私にとりましは本当に助かりました。
また旅行の折には是非貴社を訪れたいと今から念じております。心からの感謝を申し上げまして私の感想といたします。なおいたる処に心づかいの生花がおいてあり大小様々の作品に心奪われたひと夜の旅でした。最後に心から有難うを繰り返して失礼いたします。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2010年09月21日 09:03:58

このたびのご来館誠にありがとうございました。
ご丁寧な御礼のお言葉にとても恐縮しております。
しかしながら体調が優れない中お越しいただき、結果お喜びをいただけましたことは従業員一同にとりましても大きな励みとなります。
今後さらにもてなしの質を高め、再度ご利用の機会に恵まれました折にはまたお喜びの言葉を頂戴できますよう心からお願い申し上げます。
くれぐれも健康にご留意くださいませ。

2002件中 1681~1700件表示