会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年01月06日 00:37:14

母親と二人、親子旅行で宿泊しました。お部屋は、窓そばの椅子がある場所も畳敷きになっており清潔なお部屋でした。食事処も落ち着いたきれいなお部屋で、廊下の部分が畳敷きで良かったです。お風呂も大変広く畳敷きの廊下で気に入りました。食事は豪華とは言えませんが、女性には程よい量でした。従業員の接客も宜しいのではないでしょうか。連泊でしたのですが、お部屋の掃除のするしないも聞かれた点も良かったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2007年01月12日 09:44:12

過日は連泊のご宿泊をいただきまして、ありがとうございました。
    お母様とお過ごしいただきました、会津の旅行が良き思い出となり、また会津へお越しいだけますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月30日 10:28:23

ひとりで、ぶらりと湯治旅のつもりで、インターネット検索で決めていきました。値段の割りに、しっかりとした内容で満足しています。ホテルの設備、手入れ具合何れも充分でした。特にお風呂が設備、手入れ状況ともに合格点でした。また、男性従業員の応対が、丁寧且つ親切で非常に良い印象でした。この値段でこのお風呂と設備ならまた来たいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2007年01月12日 09:17:32

過日はご来館をいただきまして、ありがとうございました。
    インターネットをご利用いただきまして、ご宿泊をお申し込みいただきますお客様が多くなっております。
    これからもインターネットをご覧いただき、ご宿泊をお申し込みいただけますようご提供をさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。
    そして会津の旅路が良き思い出となりますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月23日 09:45:11

投稿者さん 2006年12月07日 16:34:43

遅くになったのに、駅まで迎えに来てくれたり、一人なのに従業員の方がちゃんと見送っていただき本当に気持ちよっかったです。次回から会津若松によれば利用します。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2007年01月12日 09:11:40

過日はご来館をいただきまして、ありがとうございました。
    また是非会津へお越しの際は、ご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月03日 16:54:50

家族3人での旅行で宿泊させて頂きました。夕食は個室で食事内容も満足いくものでした。お風呂も大浴場、檜風呂ともに良かったです。
    ホテル従業員の方々の対応も良かったので 良い旅行となりました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2007年01月12日 08:37:09

過日はご来館をいただきまして、ありがとうございました。
    またお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    当館でのひとときが、良き思い出となれば幸いでございます。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月29日 17:46:51

4回目のビジネス利用だった。
    今回は部屋内でトラブル(不具合)があり、最終的に部屋を替えてもらった。
    夜中の依頼にも係らず、その際の対応が素晴らしく、サービス面においては
    本当に満足できるものだった。
    毎回思うが、年配若輩かかわらず男性社員の対応がとても心地いいのが特徴。
    残念なのは朝食が毎回メニュー固定なので、流石にあきがくる。月替わりなどが出来ればその魅力はいっそう上がると思う。

投稿者さん 2006年11月28日 15:14:50

接客は非常に良く、子供連れにとって配慮がなされていました。子供が小さい事もあり、食事無しでお願いしましたが、飲み物とご飯を用意してくれたり、仲居さんの気が利く接客に感心しました。部屋は値段相応ですが不便を感じることなく、風呂については若干露天風呂の温度が低いと感じた程度で及第点です。但し、旅で朝食も楽しみのひとつですが、和食しか選べないのと種類の少なさには減点です。例えば、主食のバリエーションにおかゆや中華粥、パンなどが有ったら良かったと感じました。全般的には値段以上に良かったと感じましたので、またの機会に訪れたいと思います。

投稿者さん 2006年11月28日 08:40:40

静かな場所で久しぶりにのんびりさせていただきました。ただ一つ気になったのは、浴衣のサイズを大に変えていただいたのですがまだ小さかったです。

投稿者さん 2006年11月27日 15:38:41

ピーク混雑時でなかったのか、ホテル・食事・温泉・サービスともに大満足でした。

投稿者さん 2006年11月24日 10:44:05

お風呂の入浴時間は24時間のほうが良いと思います。また朝食にコーヒーはあったほうが良いです。スタッフの対応は素晴らしいと感じました。全体的には特に不満に思うところは見当たりませんが、他の旅館と比較して際立って良いところもないと思いました。

投稿者さん 2006年11月20日 21:51:28

社内旅行で利用させていただきました。
    プラン内容で変わってくるとは思うのですが、フロントからお部屋、部屋から大浴場までが思ったより少し遠かったですね。迷子にでもなるかも・・・と思うようでした。
    今度は、もっといいプランで行ってみたいです。
    ただ、宴会場は大広間を仕切ったようなものではなく、それぞれ個室になっており遠慮なく大宴会をすることが出来ました。

投稿者さん 2006年11月20日 21:46:17

スタッフの心遣いは素晴らしいものでした。要所要所に立っており、また顔を合わせればどこに行くか察知して聞く前から案内をしてくれました。あの観る目には驚きました。

投稿者さん 2006年11月14日 00:40:27

スタッフの皆様の接客、食事、お部屋(露天風呂付き)、お風呂、すべて完璧でした!
    必ずまた行きたいと思います。

ありがとうございました!

投稿者さん 2006年11月12日 10:30:49

今回も、前回同様添乗員プランで宿泊しましたが、流石に満室だったために、ホントの添乗員用の部屋でした。添乗員用とは言え、もう少し清掃に気を使って欲しいですね ポットからお湯を入れればゴミが入ってるし・・・ 運転手の場合は お客の命預かってますからもっと気を使ってあげてください。寝不足とか気分で運転変わりますし・・・。
     とは言え、フロントの対応とか設備は流石です。朝のバイキングも美味しくいただけました。足マッサージも上手なマッサージ師の方だったので気持ち良かったです。私としては安心して泊まれる宿の一つです。これからも変わらずサービスで頑張ってください。

投稿者さん 2006年11月11日 09:25:42

シングルプランで予約しました。
    旅館のかたの対応がよく驚きました。
    コストパフォーマンスを考えると満点です。
    また利用する予定です。

投稿者さん 2006年11月11日 09:20:00

食事は個室でした。
    ここの食事はちゃんと温かいものが出てくるのでなかなか良かったです。
    味は、取り立てて驚くようなことはありませんが、ちゃんと人の温かみが伝わってくる感じです。

ただ、料理が出てくるタイミングが矢継ぎ早すぎ!!!
    次々運ばれてくるのは「食べる」だけの人にとっては良いのかもしれませんが、私のようなゆっくり飲みながら話したりしたい人にはありえません。

個室なので人の食べる速さが見えないってことでしょうけど、せっかく温かいものを出そうという努力が見えるだけにもったいないです。
    そこはマイナス評価。

投稿者さん 2006年11月11日 08:55:35

急遽、宿泊当日に増員するお願いも快く対応してくれるなど、サービス対応面はいつもながら抜群です。また、常に元気な挨拶を享受出来るのは気持ちのよいものです。
    設備面は多少古さもあり、致し方ないところはあります。
    それでも十分快適に過ごす事が出来ます。
    お風呂は景観があともう少し改善できれば文句ないのですが、難しいのでしょうかね。周辺環境が良いだけに勿体無さを感じます。
    朝食は以前食べたメニューとほとんど変り映えがしなかったので、多少なりとも月毎に変えるなどの処置が必要だとおもいます。

投稿者さん 2006年11月10日 23:08:32

露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。渓流展望風呂からの景色はやはり美しくて良いですね。私たちにはお食事も多すぎず美味しくいただけましたし、あちらこちらに飾ってあるお花も檜の風呂やお部屋の露天風呂も楽しめて、両親とゆっくり過ごせました。温泉旅館には比較的よく宿泊するのですが、貴旅館で私たちに特に印象的で良かったことはとても美しい景色を見ながらのんびり朝食をいただけたことでした。これからも素敵な宿泊ができるように色々工夫していただけると嬉しいです。お世話になりました。

投稿者さん 2006年11月10日 12:17:33

仲居さんの対応が良かった。
    一番安いプランでしたが、食事が個室だったのと美味しかったので大満足です。
    館内のあちこちに花が活けてあってキレイでした。
    お風呂からの眺めは最高でした。夜は檜風呂で朝に大浴場がお薦めです。夜の大浴場では景色が見えませんので。あと、大浴場は塩素の臭いがしますが仕方ないのでしょうね。
    2Fのエレベータ前に係の方が夜遅くまで案内役として配置されているので、館内を迷わずに済みました。
    あと、他の方も指摘していますが朝食にコーヒーがないのは残念です。

投稿者さん 2006年11月08日 11:05:47

夕食は量も多く満足できましたが、朝食(バイキング)はいまひとつ・・・他の方も書いてましたが、ぜひコーヒーを置いてください。