会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音のクチコミ・お客さまの声

ミーちゃん1106さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

ミーちゃん1106さん [50代/女性] 2020年12月05日 20:12:37

部屋の露天風呂が大きくて、景色も最高でした。

さき楽30■露天風呂付客室■室数限定☆早めのご予約で1500円お得

昔のボスさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

昔のボスさん [70代/男性] 2020年12月05日 12:47:16

年に2~3度、交通の便も良くまた部屋付きの露天風呂を楽しみにお邪魔しています。今回 あらためて丸峰さんの良さを再確認しました。特に部屋付きの露天風呂で景色も良く、またかけ流しで着替えその他で利用する人に配慮したところがいいですね!他の宿泊施設(露天風呂付き客室)も利用しましたが、丸峰さんに勝るところは今の所 なかったです。食事についても夕食の和食はタイミング良く、暖かいものや新鮮なものが出され良かったです。また機会を見つけてお邪魔させて頂きます。

投稿者さん 2020年12月04日 21:30:48

お部屋も綺麗で温泉もとても気持ちが良かったです。お食事も朝・夕ともに美味しくいただきました。お食事会場も景色がよかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月28日 16:27:22

GOTOトラベルもあり混雑しているのは、わかりますが、チェックイン、アウト時共に
    待ち時間が長かったです。人員を増やすなどの配慮がほしかったです。

■露天風呂付客室■料理長おすすめ懐石と朝和定食を満喫♪
    【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ダブル) 禁煙室 40平米】

投稿者さん 2020年11月25日 17:50:02

コロナ対策も万全で安心して過ごせました。
    エレベーター前にもアルコールとコットン(エレベーターのボタン用)が備え付けてありますが、コットンのゴミが散らかる事もなくいつ行っても綺麗です。
    いつもありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月20日 16:16:30

大浴場のサウナの時計が修理中なのか外されていたので、砂時計など暫定的に置いてあればよかったです。
    客室の露天風呂も水を入れて温度調節が必要でしたが、水温計が設置してあればよかったです。
    この2点を除けば個室での食事も美味しく大満足でした。

【【渓谷側】露天風呂付客室(和室) 禁煙室】

投稿者さん 2020年11月20日 00:47:54

部屋に露天風呂、目の前に川があり最高の眺めでした。食事も最高でまた泊まりたいです。

【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

kabemskさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

kabemskさん [30代/男性] 2020年11月10日 19:53:50

ホテルの周りは、コロナの影響かゴーストタウンのような雰囲気でした。
    ロビーではおまんじゅうとコーヒーが無料で頂けます。
    建物自体は少し古く所々傷んでます。
    部屋には虫がいる、夕食は冷めている、朝食はサイトの写真と全然違うなど、ガッカリしました。
    食材が良いだけに勿体ないですね。
    接客も普通でもてなされている感はありませんでした。
    リピートはありませんね。

フカヒレ姿煮と福島牛ヒレステーキを堪能プラン ■露天風呂付客室■

すー2208さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

すー2208さん [50代/男性] 2020年11月09日 17:27:08

紅葉の時期と重なりとても良い時間を過ごすことが出来ました。食事も客室露天風呂も大変満足出来ました。また泊まりたい気持ちです。

期間限定<あいづあかべこクリアファイル特典付き>■露天風呂付客室■湯ったり老舗の味を満喫♪

投稿者さん 2020年11月08日 16:47:39

迷子になりそうな大きな温泉宿。
    客室露天風呂、熱すぎるので入浴前にしっかり水をいれないと入れませんので気をつけたほうがいいですね。やっぱり客室露天風呂は最高です。

投稿者さん 2020年11月05日 13:37:22

お部屋にある露天風呂から見る景色が最高でした。

投稿者さん 2020年11月03日 19:09:26

とても綺麗で清潔なお部屋でした。また、露天風呂は丁度良い温度で心地よく、目の前に広がる景色も素晴らしかったです。

投稿者さん 2020年10月25日 18:29:06

部屋の窓から見える渓谷の景色がすばらしかったです。夕食、朝食とも大変美味しく頂きました。朝食は普段からあまり沢山食べないので私には多かったですが、家族は全部平らげご飯をお代わりしていました。展望風呂で景色を見ながらお湯に浸かってのんびりできました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!■渓谷を望む客室■老舗の味を湯ったり満喫

投稿者さん 2020年10月25日 14:35:54

こちらの急なトラブルにより、到着時間が大幅に遅れてしまいましたが、快く受け入れてくださり大変いい思い出を作ることができました。
    スタッフの皆様も優しく、また部屋・食事処からの景観もとても素晴らしかったです。

【【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】

おっちゃんドライバーさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

おっちゃんドライバーさん [60代/男性] 2020年10月24日 16:18:43

大満足です。
    凄く気分良く帰る事が出来ました。

投稿者さん 2020年10月14日 16:51:05

宿泊を決めてから、ホームページを確認した所、源泉掛け流しは貸し切り風呂しか無く、あとは循環風呂のみとありました。口コミには、チェックイン時に予約が出来る旨の事があった為、チェックイン時に予約しようとすると、貸し切り風呂プランのみの受付だと言われました。どうしても納得が行かず、再度問い合わせると、予約係りと言う人に、ホームページには、貸し切り風呂の予約の件は、掲載していないと言われました。どこでそんな事見たのか問われ、口コミで見た事を告げると、ホームページには貸し切り風呂の予約方法など掲載していないので、当方には責任は無いと言われました。それなら、貸し切り風呂は、貸し切り風呂プランで予約した方のみ利用出来る事を掲載するべきであり、当旅館に落度は無いとは言え無いと思います。折角楽しみにしていただけに残念でなりません。部屋の空調も最悪で、暑くて何とかならないかと言ったら、扇風機を貸し出しますとの事で、扇風機を持って来ました。一つ嫌なことがあると、全てにおいて嫌になります。ホテルスタッフの対応の改善が必要だと思います。

投稿者さん 2020年10月12日 20:22:09

受け付けから部屋に入るまで30分以上も待たされました。
    食事は最悪でした。一品出ると次まで間が空きすぎ。10分以上待たされる。最後の料理が出るまで1時間半。長すぎでしょう。私の舌がおかしいのか「これ美味しい」というのもありませんでした。部屋の空調は温度調整できず強中弱しかなく暑くて快適からは程遠かったです。ただ風が出ているだけのような気がします。窓を開けるとカメムシが入るので開けられず。夜は蒸し暑くゆっくり休めませんでした。途中で我慢できず窓を開けて寝ました。
    朝食は長めの良いところでゆっくりいただけました。
    残念ながら、もう一度来ようとは思えませんでした。宿泊料金が高かっので期待しすぎでした。

投稿者さん 2020年10月09日 18:04:55

渓谷が見えるお部屋の露天風呂がとにかく最高でした!
    ずーっと入っていたかった。

夕食も個室でおいしい和食が頂けました。

飾られているお花も美しく素晴らしい旅館でした。

また泊まりたいです。

【楽天限定】ブロンズアワード2019受賞♪日頃のご愛顧に感謝☆夕食時にハーフワインプレゼント♪
    【♪【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

投稿者さん 2020年10月07日 21:54:53

芦ノ牧温泉に3連泊しました。川音さんは1日目にお世話になりました。露天風呂からの眺めと、川音は最高でした!
    お食事も個室で気兼ねなく夫婦でのんびり満喫しました。
    古さが大浴場にでていたのは残念ですが、露天風呂付きのお部屋だったのでのんびりマイペースに入浴出来てよかったです!

【【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室B) 禁煙室 】

ゆき92698541さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

ゆき92698541さん [30代/女性] 2020年10月06日 15:13:44

露天風呂付客室とゆうことで夕飯の後や朝ごはんの前にお風呂を楽しむことが出来ました。ただお湯はかなり熱いので早めに水を入れといた方がいいですね。
    廊下への出入口にムカデがでましたがスタッフの方が素早く対応してくれてとても助かりました。
    渓谷を眺めながらゆっくりと贅沢な時間をすごせました。
    GOTOキャンペーン期間内で貰える商品券はお宿のお会計では使えず、中の売店で使えるので、事前にコンビニ等で飲み物などは買わずに行ってもいいと思います。

■露天風呂付客室■湯ったり老舗の味を満喫♪
    【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ダブル) 禁煙室 35平米】