会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音のクチコミ・お客さまの声

shoucyanさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

shoucyanさん [60代/男性] 2020年02月03日 16:25:06

二度目の利用ですが総合的に満足出来るホテルです。特に部屋の露天風呂が最高です。
まだ利用させていただきます。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2020年03月06日 21:17:23

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂を気に入っていただけ大変嬉しく思います。ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。
---支配人より---

【さき楽30】室数限定◆露天風呂付客室◆早めのご予約で1500円お得♪
【◎【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

Ducky19さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

Ducky19さん [50代/女性] 2020年01月31日 19:01:44

We need to catch the early morning train, the staffs were very helpful to coordinate the breakfast and shuttle for us. Although we cannot communicate in Japanese, they were very patient to use the electronic translator to assist. Thank you for your great service.

I found the breakfast was fantastic. Unfortunately I was in rush but not able to enjoy the beautiful view from restaurant.

私たちは早朝の電車に乗る必要があり、スタッフは私たちのために朝食とシャトルを調整するのに非常に役に立ちました。 日本語でのコミュニケーションはできませんが、彼らは電子翻訳機を使って支援することに非常に忍耐強くありました。 素晴らしいサービスをありがとう。

朝食は素晴らしかった。 残念ながら急いでいたが、レストランからの美しい景色を楽しむことができなかった。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2020年02月29日 12:34:42

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
次回お越しいただく機会に恵まれましたときには、ぜひゆっくりとレストランからの景色をお楽しみいただければと願っております。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【さき楽60】室数限定☆予定が決まれば、早めのご予約で2000円お得♪
【◎【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】

投稿者さん 2020年01月27日 08:50:15

2回目の宿泊 一回目の食事が良かったため再度宿泊したが今回は普通の旅館と代り映え
しなかった

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2020年02月29日 12:34:17

このたびは当館をご再訪くださいまして誠にありがとうございました。ご期待に叶うひとときがご提供できませんでしたことを大変心苦しく思います。お越しくださる皆様にご満足いただけますよう、より一層努力してまいりたいと存じます。
このたびは誠にありがとうございました。
---支配人より---

【ブロンズアワード2018受賞】日頃のご愛顧に感謝☆夕食時にハーフワインプレゼント♪
【♪【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

lala6244さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

lala6244さん [40代/男性] 2020年01月24日 20:17:29

両親達に予約はしたりしてましたが、私は宿泊2回目です。
前回、良かったので今回は主人と2人で露天風呂付客室を利用しました。
大浴場も前回は熱めでしたが今回はちょうど良い温度で快適!
部屋の露天風呂は掛け流しで何度も入り大満足でした。卓球台もあって楽しめます!
食事も温かく出して頂けるので美味しく頂けます。
帰りにアンケートをフロントに持って行ったらカワイイ起き上がりこぶしを頂きました。
前回、カメムシさん達が結構いたので場所的に仕方ないなと思う様になりましたが今回は居ない時期のようで良かったです。
また美味しい食事と温泉を満喫しに伺いたいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2020年02月29日 12:33:47

このたびは当館をご再訪くださいまして誠にありがとうございました。露天風呂付きのお部屋とお食事を気に入っていただけ、大変嬉しく思います。
これからもお越しくださる皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスを心掛けてまいりたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
---支配人より---

直前割■露天風呂付客室■お日にち限定☆最安値で料理と温泉を満喫♪【レストラン確約】
【◎【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室B) 禁煙室 】

投稿者さん 2020年01月23日 00:35:53

家族も仕事に追われ連休もやっとこの日だけはと、客室露天風呂と料理クチコミ高評価の丸峰川音【さき楽30】を予約しました。待ちに待った客室露天風呂!気持ちはヤッター!次は食事…ってイヤイヤこれって何?京都で修行の料理?クチコミどこ行ったー写真は偽り?高評価5が私達の料理は最悪!!立派なのはお品書きだけ。楽天トラベルで今までにない料理で愕然でした。写メも撮ってたけど見ればみるほど虚しさが沸いてきて…夜はお腹が空きすぎて涙が出ました。こんなはずじゃなかった。朝食は、品数だけ並べても冷えた味気ないものばかり、自慢のコシヒカリ全然美味しくなかった。新米じゃなく、古米ですか?ご飯を食べれば「?」味噌汁飲めば、ただ塩辛いだけ、気持ちが滅入ってほとんど食べれなかった。
料理長、一度お品書きを時間かけて食べてみては?食べきれない、美味しかったと満足高評価の皆様のご意見と今回の貧祖な食事何があったのかホントに残念です。客室露天風呂が救いでした。
これで料理が普通ならばリピーターでしたが、二度と泊まりたくないです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2020年02月29日 12:33:05

このたびは当館をご利用くださいましたのに、お食事がお口に合わずご満足いただくことができませんでしたことを大変残念に思います。
私どもでは、次の季節のメニューを検討する際には試案や試作を重ね、最終的にお食事のご提供に携わるスタッフや予約係も含めて食材の説明や試食を行い、より良いお食事をご提供できるよう努めております。いただいたご意見を真摯に受け止め、お越しくださる皆様においしく召し上がっていただけますよう、一層努力を重ねてまいりたいと存じます。
忌憚のないご意見をお聞かせくださり、誠にありがとうございました。

【◎【渓谷側】露天風呂付き客室(和室) 禁煙室】

投稿者さん 2020年01月19日 19:10:19

露天風呂付客室を利用しました 客室露天風呂から見る景色も良く浴槽の大きさも適度で良かったです 部屋もキレイで満足 しかし 夕食、朝食は最悪 今まで各温泉旅館に宿泊してますがワーストクラス 夕食にカウンター席に座らせられ出てきたのが芋 油揚げ 豆腐 ほぼ精進料理(笑) 部屋お風呂は良いのに勿体ない

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2020年02月29日 12:32:11

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。料理長おすすめ懐石がお口に合わず、大変残念に思います。お食事処「けやき」のカウンター席は、料理人がお客様の目の前でお食事をご用意するために設けましたが、ご満足いただけず心苦しく思います。
皆様のご意見を伺いながら、より良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じます。
忌憚のないご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。このたびはありがとうございました。
---支配人より---

旬を味わう料理長おすすめ懐石★露天風呂付客室で温泉と季節を満喫♪
【♪【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室B) 禁煙室 】

投稿者さん 2019年12月27日 16:56:24

クリスマスに利用させていただきました。念願の露天風呂客室は、檜の香りのするとても大きな露天風呂で、大満足でした。料理も夜、朝ともに量が十分でしたし、味も美味しかったです。会津若松駅から芦ノ牧温泉駅まで行くのが少し大変でしたが、ご縁があればまた行きたいです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2020年01月29日 08:52:55

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂やお食事にご満足いただけ、大変嬉しく思います。
会津若松市の中心部より少し離れた自然豊かな山間にありますため、ご不便をおかけし心苦しく思いますが、この自然と静けさを皆様にお楽しみいただけたらと願っております。
交通につきましては、会津若松駅から会津鉄道「芦ノ牧温泉駅」までお越しいただくか、または会津若松駅から会津バス「芦ノ牧行」または「芦ノ牧循環線」をご利用いただき、「芦ノ牧車庫前」で降りていただくと当館が目の前にございます。
またお越しいただく機会に恵まれましたら幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

錦秋の会津♪◆露天風呂付客室◆温泉と景観を独り占め♪【ふくしまプライド。】
【♪【渓谷側】 露天風呂付客室 (クイーン) 禁煙室 35平米】

投稿者さん 2019年12月18日 10:08:47

12月11日に宿泊しました 時間早くチェクインさせていただきました
食事も美味しく頂戴しました

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2020年01月29日 08:52:37

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけ、私どもも大変嬉しく思います。
ご再訪を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月16日 09:46:10

2年続けて利用させていただきました。今回は「料理長おすすめ懐石プラン」で利用しましたが、一緒に行った妻が大変気に入り、このプランを申し込み、大変良かったと思いました。また、昨年の宿泊時に妻が「肉料理」が食べられないことを連絡し、「肉料理」を変更頂いたのですが、今回も同様の連絡をした際に、「前回連絡頂いていたので、今回もそうのように実施しようと考えていた」ことをフロントの方に伺い、気遣いのできているホテルだなと感心しました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2020年01月29日 08:52:20

このたびは当館をご再訪くださいまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。気に入っていただけましたことが何より嬉しく、お礼申し上げます。
これからもより良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうごごさいました。

【♪【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室B) 禁煙室 】

ジャンボ3684さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

ジャンボ3684さん [50代/男性] 2019年12月07日 06:23:08

部屋よし、景観よし、食事良し、接客よしで言うことありません。どうしても意見をと言うのであれば、部屋でwifiを利用できれば尚良いと思う

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年12月14日 15:15:27

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。過分なお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。これからもお越しくださる皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じます。
ご指摘いただきましたお部屋でのWi-Fiご利用につきましては、検討を重ねており、今しばらくお時間をいただけますと幸いです。
---支配人より---

【お日にち限定・直前割】露天風呂付客室☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン

投稿者さん 2019年12月05日 20:30:37

何度も利用してますが今までより夕食ががっかりでした。料理長かオーナーが変わったのでしょうか?

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年12月14日 15:15:08

日頃より当館をご愛顧賜り、厚くお礼申し上げます。このたびはご夕食にご満足いただくことができず、大変残念に思います。オーナー、料理長も変わらずこれまでと同様、お客様にご満足いただけるよう日々努めておりますが、より良いサービスのご提供に向けて改善を重ねてまいりたいと存じます。
またご利用いただく機会に恵まれましたら幸いでございます。このたびは誠にありがとうございました。
---支配人より---

【楽天限定セール】最大2,000円OFF!!◆露天風呂付客室◆温泉と景観を独り占め♪

投稿者さん 2019年11月26日 22:38:55

9名の友人ととても楽しく
同じ部屋で過ごすことができました。

部屋が三部屋あって
別々に寝るところ一つの部屋で寝たいとの要望を聞いてくださり
とても良かったです。

部屋に内風呂や大浴場の他に檜風呂があったりと
お風呂も楽しめました。

残念だったのが
サウナの時間が七時までだったのと
熱すぎる温度でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年12月14日 15:14:47

このたびはグループでのご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。青芭蕉のお部屋には3部屋あり、石造りの広い内風呂付きですので、グループのご利用にぴったりかと存じます。楽しくお過ごしいただけ、なによりでございます。
ご指摘いただいたサウナのご利用時間につきましては、夕食時にお酒をお召し上がりになってからのご利用も考えられますことから、お客様の安全を第一に考え、早めの終了とさせていただいております。どうかあしからずご容赦くださいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

秋めく会津♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン【ふくしまプライド。】
【♪【渓谷側】青芭蕉 (定員12名) 禁煙室】

すみさん9510さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

すみさん9510さん [20代/女性] 2019年11月26日 15:23:07

お部屋からの露天風呂の眺めは最高ですが、お風呂の温度調整が難しく、なかなか入れなかったです…
食事はアレルギーを伝えていたにも関わらず、そのままの食材が出てきてびっくりです…
特になにも言わずに、手を付けませんでしたが、お電話もしたのになと残念に思います。
そしてその懐石料理ですが、男性には量が少ないです。館内のラーメン提供できる場所が休業中とのことで、徒歩2分の居酒屋さんでラーメンを頂きました!これがすごく美味しかったです!!

少し残念な部分は多いですが、お部屋の露天風呂の景色とお湯は良かったので、また伺いたいです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年12月14日 15:14:23

このたびは、事前にお電話にてお食事のアレルギーについてお伺いしていたにもかかわらず、連絡の行き違いか通常のメニューをご用意してしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、充分に気をつけてまいりたいと存じます。

【♪【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室A) 禁煙室 】

投稿者さん 2019年11月24日 18:24:34

部屋の露天風呂がとても素晴らしいです。
朝、紅葉の山に囲まれた渓流を見ながらの露天風呂は最高でした。
食事も大変工夫されていて、美味しく頂きました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年12月14日 15:13:51

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂やお食事を気に入っていただけ、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年11月23日 22:46:33

部屋付きの露天風呂でここまでの景色を眺められるところはなかなかありません。お風呂も広く二人でも余裕です。夜は月明かりと星を、朝は早くから紅葉を眺めながらゆっくり好きなだけ入り、本当に気持ち良かったです。夕飯は美味しかったです。季節柄キノコ類が多かったかな。最後の手作りスイーツが三種類出ましたが、これが本当に美味しくておかわりしたいくらいでした。ただ初めての宿泊でしたが、朝食が本館と一緒なのはどうかなと思います。バイキングでしたがまず、座席が六人席が多く相席せざるをえない、二人か四人席を増やして。そして料理の内容がちょっとお粗末ですね、唐揚げいります?あんな硬い唐揚げはなかなかありません。パンもパサパサ、トースターくらいおいて欲しい。デザートが少なすぎ。別館の料金でこの朝食はがっかりでした。
それ以外は本当に良かったです。スタッフの方々の丁寧な対応は本当に気持ち良く贅沢な時間を過ごさせていただきました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年12月14日 15:13:31

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。露天風呂付きのお部屋と景観を気に入っていただき、満喫していただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
お書きいただきました朝食のメニュー、またお席の人数の変更など、今後の課題として検討してまいりたいと存じます。忌憚のないご意見をお聞かせくださり感謝申し上げます。
またお越しいただく機会に恵まれましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

秋めく会津♪◆露天風呂付客室◆温泉と景観を独り占め♪【ふくしまプライド。】
【♪【渓谷側】露天風呂付客室(和室) 禁煙室】

jyofuさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

jyofuさん [60代/男性] 2019年11月20日 17:06:39

家族ともども貴館が大のお気に入りで、今回で4回目になります。リニューアル後は初めての訪問ですが、部屋備え付きの露天風呂は相変わらず清潔で広く使いやすく、また渓谷や渓流も素晴らしい景観で大変満足いたしました。
ただ残念だったのは夕食の質が下がったことです。レストランでしたが中途半端な和洋折衷メニューで、オマール海老の朴葉味噌焼きは火の通り過ぎで海老が固く締っており、深山鍋は野菜や茸、海老1尾だけでメイン食材が見当たらず、牛の紅葉おろし焼きは冷たくて固い状態。鮭と雲丹のクリーム煮は塩鮭を使うなどイマイチな料理の連続でした。
今までは量・質とも申し分ありませんでしたし、これからも是非再訪したいと思っていますので、もう少し改善されるよう期待します。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年12月14日 15:13:01

日頃より当館をご愛顧賜り、厚くお礼申し上げます。お食事がお口に合わず、大変残念に存じます。お越しくださった皆様においしく召し上がっていただけますよう、より一層努力してまいりたいと思います。忌憚のないご意見をお聞かせくださり感謝申し上げます。
料理長はじめ従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。このたびは誠にありがとうございました。

【◎【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

メルモ0151さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

メルモ0151さん [60代/女性] 2019年11月16日 17:35:12

このたびは大変お世話になりました。姉との旅行で紅葉の会津に行きたいと思い当館を選びました。お部屋お任せでしたが、12畳の角部屋をご用意して頂きありがとうございました。食事は、山のもの、海のものが沢山で食べ切れないほどでした。味もとても美味しかったです。ただ、残念だったのは、ご飯はもう少し後でとスタッフに言いましたが、違う方が直ぐに持ってきてしまったことです。スタッフ同士のコミュニケーションが有れば良いと思います。
温泉は大川に沿って大きなお風呂で良かったです。とっても温まりました。
別館からだと、本館のお風呂に行くのにエレベーターの乗り換えが3回あるので迷ってしまいそうでした。別館に有る檜風呂は直接行けるので良かったです。
全体的には大変満足しています
又行きたいホテルです

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年12月14日 15:12:21

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。お食事の際のサービスに至らぬ点があり、申し訳ございませんでした。今後はスタッフ同士サポートし合いながら、このようなことのないよう気をつけてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天限定】お日にち限定☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン
【◎川音 お部屋おまかせ 10畳~12畳 】

ひじき6577さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

ひじき6577さん [40代/女性] 2019年11月13日 00:49:40

大満足です。お部屋も綺麗で使い勝手が凄く良く、なんといっても客室露天風呂からの景観は最高です!何度も入りました。洗い場からの動線も良いです。夕食朝食共にレストランにして頂きありがとうございます。夜は景色は分かりませんでしたが、朝食時に見た時、景観がすてきでした。夕食も朝食も大変美味しかったです。コスパが最高です。スタッフの方々も皆さん親切丁寧でした。お部屋のシャワーが弱くて流すのが大変だったのだけが残念でしたが、それ以外は大変素晴らしいお宿でした。又必ず宿泊させて頂きます。本当にお世話になりました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年12月05日 20:50:50

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。過分なお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げますとともに、一層身の引き締まる思いがいたします。
これからもお越しくださる皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
シャワーの出が悪く、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後はこのようなことのないよう、事前の点検・確認に務めてまいりたいと存じます。

【◎【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室B) 禁煙室 】

satto0313さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

satto0313さん [40代/男性] 2019年11月08日 22:55:49

11月6日に利用させて頂きました。

昔ながらの観光ホテルといった感じのする大きな施設でした。
団体客ならわいわい賑やかに楽しく過ごせそうです。

割安プランでしたが部屋は眺望もよく、改修済みのため清潔で満足できました。
食事は値段相応でそれなりでしたが、そんなとこだろうと思います。
良いホテルです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年12月05日 20:50:24

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。お食事につきましては、皆様においしく召し上がっていただけますよう、さらなる改善に努めてまいりたいと存じます。

【楽天限定】お日にち限定☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン
【◎【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】

投稿者さん 2019年11月06日 04:51:01

両親の金婚式祝いで始めて利用させていただきました。夕食は料亭の趣ある素敵な個室で、秋を感じる美味しいお料理を堪能しました。金婚式と伝えた際に飲み物のサービスをして頂き、心のこもったお祝いの言葉と笑顔で丁寧な接客をして下さいました。あたたかな優しさを頂き、家族一同楽しく思い出深い時間となりました。ありがとうございました。
お部屋の露天風呂も両親は大変気に入り、夫婦で三回も楽しんだそうです。
会津に伺う際は、また必ず利用させて
頂きたいです。ありがとうございました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年12月05日 20:49:58

このたびはご両親のお祝いの席に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。過分なお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げますとともに、一層身の引き締まる思いがいたします。これからもお越しくださる皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じます。
ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

■料亭個室確約■露天風呂付客室☆プライベイト空間で湯ったり老舗の味を満喫プラン
【☆【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室B) 禁煙室 】