会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月04日 19:07:15

お部屋の露天風呂からの眺望が良く大変良かったです。ただ、シャワー設備が欲しかったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年12月05日 20:49:34

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂を気に入っていただけ、なによりでございます。
露天風呂の横にシャワー設備を、とのご要望でございますが、今後の課題として検討してまいりたいと存じます。貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

錦秋の会津♪◆露天風呂付客室◆温泉と景観を独り占め♪【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2019年11月01日 16:39:27

到着後部屋に案内してくれた接客係りの人、丁寧で明るくはっきりと説明してくれた。感じの良い人だった。
入り口の戸、木製の引き戸、懐かしくほんのりする入り口であった。部屋にあった露天風呂も阿賀野川の渓流を
眼下に望み最高だった。向かい側の山は未だ紅葉には少し早かった。温泉もちょっと熱めで気持ちよかった。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年12月05日 20:49:10

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。当館でのひとときを快適にお過ごしいただけましたようでなによりでございます。
これからも、お越しくださる皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
このたびは誠にありがとうございました。
---支配人より---

【楽天限定セール】最大2,000円OFF!!◆露天風呂付客室◆温泉と景観を独り占め♪

投稿者さん 2019年10月28日 17:28:27

口コミを参考に選びましたが、本当に素晴らしく快適に過ごすことができました!個室露天風呂もちょうどいい大きさで、湯温も好みに調整できて良かったです。台風通過中で川の流れが強かったり、水質が濁っていましたが、マウンテンビューの入浴は気持ち良かったです!301でしたが、桜でお花見できる季節に、また再訪しようと思っています!次回も同じ部屋だといいな~

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年11月01日 08:30:00

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂と景観をご満喫いただけ、大変嬉しく思います。
桜の季節になりましたらぜひまたお越しくださいませ。当館前の桜坂もお楽しみいただけるかと存じます。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【リニューアル1周年☆最大3000円OFF】室数限定☆人気の露天風呂付客室を満喫♪
【【渓谷側】 露天風呂付客室(ツイン)禁煙室】

投稿者さん 2019年10月23日 18:19:00

客室露天風呂からの景観は、最高だった。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年11月01日 08:29:42

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。客室露天風呂と景観を気に入っていただけ、大変嬉しく思います。四季折々に美しい景色をご覧いただけますので、ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

■料亭個室確約■露天風呂付客室☆プライベイト空間で湯ったり老舗の味を満喫プラン
【☆【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

投稿者さん 2019年10月13日 16:39:36

お部屋で露天風呂、しかもかけ流しで常にこんこんとお湯が流れ続けていて目の前には自然の手つかずの山川。
食事は個室食事処で余計な接待さんの出入りも最小限で、用事があればボタンですぐに来てくれる。
部屋で食事をするのが嫌な私達にはぴったりでした。リニューアルされていてお部屋はとても綺麗でしたし時期もあったでしょうが、静かに癒されました。(食事の時は隣のお部屋が宴会だったようで少し残念でしたが)
山菜が得意でない主人には、キノコの多い食事が苦痛だったようですが色々工夫されている内容でお値段を考えれば充分でした。ただ、芦ノ牧温泉全体がさびれている感があり、我々の様にお部屋でゆっくり休む目的の旅行なら
素晴らしいので機会があればまた行きたいです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年10月21日 08:39:19

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂や景観を気に入っていただけ、大変嬉しく思います。
ご夕食のメニューにご主人様の苦手なキノコをご提供してしまい、心苦しく思います。事前に苦手な食材などをお知らせいただければ、当日はそれらを使わずにご用意させていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。皆様においしく召し上がっていただけることが、私どもにとって何より嬉しいことでございます。

投稿者さん 2019年10月12日 14:12:56

今の時期カメムシ大量発生で露天風呂付きの部屋高いのに利用できずもったいなかった
スタッフは皆さん親切で丁寧です
カメムシのいない季節にまた利用したい

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年10月21日 08:38:50

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。カメムシの大量発生でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。毎年駆除を行っておりますが、自然豊かな環境のため追いつかず、お客様にはご不便をおかけすることがあり大変心苦しく思います。
またご利用いただく機会に恵まれましたら幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【楽天限定セール】最大2,000円OFF!!温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン
【♪【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】

ちゃあききさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

ちゃあききさん [30代/女性] 2019年10月11日 10:23:35

ホテル自体は古いのでニオイが気になりましたが、泊まったお部屋はリニューアル?されていてとても綺麗でした。
お部屋の露天風呂からは川や山が見れてとても癒されました。
お食事もとても美味しかったです。

エアコンがなく調整が分からなく寒かったかなとおもいます。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年10月21日 08:35:27

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。露天風呂付きのお部屋やお食事を気に入っていただけ、大変光栄に存じます。
当館はおかげさまで設立50周年を迎え、一部施設の古さは否めずご不便をおかけするところもあり心苦しく思いますが、皆様に当館でのひとときを快適にお過ごしいただけますよう、一層職務に精励してまいりたいと存じます。
お部屋のエアコンのご説明が十分ではなく、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう気をつけてまいります。
またお越しいただく機会に恵まれましたら幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

秋めく会津♪◆露天風呂付客室◆温泉と景観を独り占め♪【ふくしまプライド。】
【♪【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室A) 禁煙室 】

投稿者さん 2019年10月10日 18:31:19

費用対効果の優れたお宿と感じました。
お得な宿泊費には申し訳ないほどのお料理に家族全員大満足でした。
サービスの皆様も心地よく対応してくださり、満足度が上がりました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年10月21日 08:34:59

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご家族皆様にご満足いただけたと伺い、大変光栄に存じます。これからもお越しくださる皆様に快適にお過ごしいただけますよう、職務に精励してまいりたいと存じます。
---支配人より---

【さき楽60】室数限定☆予定が決まれば、早めのご予約で2000円お得♪
【◎【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】

投稿者さん 2019年10月10日 17:54:47

お部屋の露天風呂が広くて最高でした!隣の部屋も見えないし、景色は森林と川で、とっても良かったです!

夕食は秋をイメージしたお料理で、クオリティーが高く、郷土料理やアレンジ料理など、たくさん楽しめました

ただ、夕食のクオリティーが高すぎて、朝食のバイキングにはちょっと残念…

バスタオルも人数×2セットあって、お風呂を楽しめました

所々古さや手の行き届いていない感じがありましたが、お部屋がとっても気に入りました

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年10月21日 08:34:39

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。露天風呂付きのお部屋を気に入ってくださり大変嬉しく思います。
当館はおかげさまで設立50周年を迎えました。お書きいただきましたように一部施設の古さは否めず、ご不便をおかけするところもあり心苦しく思いますが、リニューアルで増室いたしました露天風呂付きのお部屋をはじめ、お越しくださる皆様に心地よくお過ごしいただけますよう、努力を重ねてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2019年09月28日 15:31:05

今回 懐石料理にいくつか苦手な物があり それに気づいた板前さんが 別の料理を出してくださいました。申し訳無いなと思いいつつ 粋な計らいに感謝し 更にとても良い時間を過ごさせて頂きました。
館内外の清潔感、露天風呂の開放的な景色の良さは 本当に素晴らしいです。従業員の皆さんも笑顔で挨拶をしてくださいます。素敵なところなので 何度かリピートさせてもらっています。
この度も 素敵な時間をありがとうございました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年10月12日 12:50:19

日頃より当館をご愛顧賜り、厚くお礼申し上げます。過分なお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
お言葉を励みに、これからもお越しくださる皆様に心地よいひとときをお過ごしいただけますよう、職務に精励してまいりたいと存じます。
---支配人より---

旬を味わう料理長おすすめ懐石★露天風呂付客室で温泉と季節を満喫♪

投稿者さん 2019年09月27日 16:45:27

部屋に露天風呂とマッサージチェアがあると言うことでこちらに決めましたが、予想以上に良かったです。
旦那も凄く喜んでくれて、こちらに決めて良かったです。
露天風呂から見えた星空がとっても綺麗でした。
夕食時にワインのプレゼントまでしていただきありがとうございました。
また必ず泊まりに伺いたい宿の一つに加わりました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年10月12日 12:49:58

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご期待にかない、大変光栄に存じます。これからもお越しくださる皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【♪【渓谷側】 露天風呂付客室 (クイーン) 禁煙室 】

投稿者さん 2019年09月25日 11:33:33

恋人と付き合って1年を記念して利用しました。今回は半年ぶり、二度目の宿泊になります。前回利用した時大変気持ちの良いサービスだったため、記念日は丸峰に行こうと決めておりました。

期待通り、食事も美味しく、テラスの露天風呂は景色が良くて大変癒されました。特に、今回は天気が良かったため満点の星空を見ることができて、感動の一言に尽きます。
また別の季節に、違った風景を見に来たいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年10月12日 12:49:42

このたびは、記念日に当館をご再訪くださいまして誠にありがとうございました。過分なお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。これからもお越しくださる皆様に心地よいひとときをお過ごしいただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じます。

【♪【渓谷側】 露天風呂付客室 (クイーン) 禁煙室 】

mizuki275さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

mizuki275さん [30代/女性] 2019年09月17日 17:15:20

20数年ぶりに宿泊しました。昔来た時はロビーがガラス張りで景色がよく、おいしいお饅頭と抹茶を出していただいたことがとても印象的でした。今はロビーがだいぶ変わってしまって、残念です。
夕食にアユやイワナの塩焼きを期待していましたが、出なかったので少し残念でしたが、量や味は満足しました。
朝食はバイキングで、たくさん種類があるように見えましたが、同じものが分けておいてあるだけです。ありきたりなものばかりで、あまり満足のいく内容ではありませんでした。
部屋付きの露天風呂からの景色はとても良かったです。
帰りの見送りも特にありません。昔は出迎えもしてくれていたのですが。
総じて大満足とは言えませんでした。
強いて言えば、昔は売り切れで買えなかったお饅頭がいっぱい買えたことで、20数年越しの心残りが解消されたことです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年09月26日 07:22:58

このたびは当館に20年ぶりにご再訪いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながらご満足いただくことができず、ご期待にかなわぬ点が多々ありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
時を経てもかわらぬおもてなしを今一度考え、従業員一同、一層職務に精励してまいりたいと存じます。
いただいたご意見を今後のサービス改善に活かしてまいりますことで、少しでもお返しできればと願っております。
このたびは誠にありがとうございました。

【☆【渓谷側】露天風呂付客室(和室)】

okm916さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

okm916さん [60代/女性] 2019年09月16日 17:07:09

9月6日に宿泊しました。ロビースタッフの対応にまずがっかりでした。男女各1名ずつのスタッフがいらっしゃいましたが、無言でお立ちになっておられフロントに案内するでもありませんでした。
荷物をロビーにおきフロントで手続きをすませ案内スタッフが見えるまで時間のかかったこと。人手のないことがありありでした。
しかしセルフサービスドリンクがあることすら説明はなく、無言のスタッフは何のためにいらっしやるのか...スタッフ教育がされていないのか、楽しみにしていただけに最初からとてもいやな感じでした。夕食は懐石でしたがデザートはででもお茶が待てどくらせど出てきません。声をかけられたスタッフは聞こえているのか否か、他テーブルのお片づけに一生懸命でした。
部屋付きの露天風呂からのながめは最高でした。部屋は良かったです。朝食会場のスタッフも笑顔がありません。多忙なのでしょうか
。全体的にマネージメントが不足しており施設とのアンバランスが大変勿体無いと感じました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年09月26日 07:22:38

このたびは当館にお越しくださいましたのに、私どもの配慮に欠ける対応でご不快な思いをなさいましたこと、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう、スタッフ一同、一層気を引き締めて職務に精励してまいりたいと存じます。
いただいたご意見を今後のサービス改善に活かしてまいりますことで、お返しできればと願っております。このたびは誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月07日 22:20:45

部屋の露天風呂からの眺めが最高でした。夕食は、地のものを使った料理で、ホタテで出汁を取ったりして、あっさりしてとても美味しかったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年09月26日 07:22:14

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂やお食事を気に入っていただけ、大変嬉しく思います。
---支配人より---

【さき楽30】室数限定◆露天風呂付客室◆早めのご予約で1500円お得♪
【◎【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

投稿者さん 2019年09月02日 16:12:57

9/31に宿泊しました。
プランの影響もあるとは思いますが、兎に角食事が酷すぎます。毎年、年に2~3回は各地の温泉ホテルに宿泊しますが、食事面では過去最悪です。

料理長が不在なのでは?と思える程でした。

もう2度と当ホテルは泊まりません。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年09月26日 07:21:49

このたびは当館にお越しくださいましたのにお食事にご満足いただくことができず、大変残念に思います。皆様においしく召し上がっていただけますよう、一層の内容充実を検討してまいりたいと存じます。
このたびは忌憚のないご意見をお聞かせくださり、誠にありがとうございました。

【【渓谷側】 露天風呂付客室(ツイン)禁煙室】

投稿者さん 2019年08月30日 12:36:57

全部屋Wi-Fi対応にして欲しい。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年09月26日 07:21:26

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。Wi-Fiのお部屋への設置につきましてはかねてよりご要望も多く、検討を重ねているところでございます。今しばらくお時間をいただけますようお願い申し上げます。
またご利用いただく機会に恵まれましたら幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【◎【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

みきやん8574さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

みきやん8574さん [60代/男性] 2019年08月29日 12:36:09

お風呂は美人の湯らしくつるつるでした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年09月04日 21:58:48

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。芦ノ牧のお湯を気に入っていただけ大変嬉しく思います。泉質は、カルシウム・ナトリウム-硫酸塩・塩化物泉で、リウマチや、神経痛などの痛みをやわらげ、擦り傷の回復を早めたり、皮膚の乾燥、蕁麻疹などにも効能があると言われております。
ぜひまたお風呂を楽しみにお越しいただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月26日 09:35:10

1年ぶりに再訪しました。妻と10カ月の息子を連れて来ました。
客室露天は景色も良く、気持ち良く入浴できました。夫婦で協力して小さい子供を温泉に入れられますし、周りを気にせずゆっくり入浴できるのは良いですね。
夕食はニシンの山椒漬と陶板とトマトスープ仕立、会津コシヒカリが美味しかったです。
朝食のバイキングは種類は豊富ですが、会津の郷土料理がもっとあれば良いかなと思います。

残念なのはスタッフの対応に差があること。
宿に着いて、荷物を下ろそうとしたら、駐車場はあちらですと案内されてしまいました。
荷物をたくさん持っているのに、気遣いがありませんでした。
あと、仲居さんの対応もちょっと事務的だと思いました。
チェックアウトの際もフロントにスタッフがいるのにスルーされてしまいました。
昨年のスタッフの対応が良かったのに、残念でした。
また来年も再訪できれば良いと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年09月04日 21:58:18

このたびは当館をご再訪くださいまして誠にありがとうございました。お書きくださいましたように、露天風呂付きのお部屋は小さなお子様とご一緒でも気兼ねなくお使いいただけることから人気のお部屋でございます。ゆっくりお過ごしいただけ、お食事も楽しんでいただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思います。
しかしながら、ご到着の際やご案内時に配慮に欠ける対応がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、従業員一同、常にお客様の立場に立ったおもてなしを心がけてまいります。
ぜひまた来年もお越しいただければ幸いです。心よりお待ち申し上げております。このたびはありがとうございました。

【◎【渓谷側】露天風呂付き客室(和室)】

さゆりの郷さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

さゆりの郷さん [60代/男性] 2019年08月25日 20:09:01

少し早めに到着したのですが、セルフの飲み物を飲んでロビーで少し待ってから、
部屋に案内して頂きました。部屋は広くて堀こたつのテーブルは、落ち着けました。
露天風呂からの景色は最高で、何度も入り、食事以外は部屋から出ず、ゆっくり
できました。食事は、朝夕、とても美味しかったです。
今度は、雪の時期にお邪魔したいと思います。
大変お世話になり、ありがとうございました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年09月04日 21:56:30

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。露天風呂付きのお部屋を気に入っていただけ、私どもも大変嬉しく思います。ゆったりとお過ごしいただけ、なによりでございます。
ぜひ次回は雪の季節に、水墨画のような景観を楽しみにお越しいただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【お日にち限定・直前割】露天風呂付客室☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン
【◎【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室B) 禁煙室 】