会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

2000件中 81~100件表示

投稿者さん 2021年07月07日 08:37:27

とにかく部屋のお風呂が気持ちよかったです。残念ながら本館のお風呂は使えなかったのですが(それでも前日にわざわざTELで案内あり)、別館の中の檜風呂と部屋の露天風呂で、十分でした。
お料理も眺めのいい個室での提供で、とても美味しく満足です。朝食のすごく種類の多い小皿料理、家内も大喜びでした。
遠いので再訪は難しいかもしれませんが、思い出に残るいいお宿でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月24日 09:40:14

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
遠方より数ある旅館の中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大浴場のご用意ができませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
また、お料理についてご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。

丸峰 支配人

【夏旅セール】【スタンダード】源泉満喫♪五感で季節を味わう。別館川音基本プラン
【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ダブル) 禁煙室 35平米】

聖來ちゃんママさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

聖來ちゃんママさん [30代/女性] 2021年06月28日 14:16:31

娘の誕生日で利用させていただきました。ケーキを預かっていただき部屋まで持ってきてくれた時
お皿、ナイフなどもついててご配慮頂きありがとうございます。
今回本館の大浴場が残念ながら入れなかったのですが
檜風呂はお湯もちょうど良かったです。シャンプーバイキングもよかった。ただ洗い場にゴキブリがいました。笑
お部屋も露天風呂付きで何度も入りました。子供たちも大喜びでいい旅行になりました。ありがとうございました!

2021年06月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月24日 09:44:09

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
今回、大浴場のご用意ができず大変申し訳ございませんでした。
桧風呂および露天風呂につきましてご満足いただけて安心いたしました。
洗い場の部分、虫の侵入でご迷惑をお掛けしてしまい重ね重ねになりますが、申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました貴重なご指摘につきまして対策をして参りたいと思います。

丸峰 支配人

【スタンダード】源泉満喫♪ 五感で季節を味わう。別館川音の基本プラン【1泊2食付】
【【渓谷側】露天風呂付客室(和室) 禁煙室】

茶太郎0815さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

茶太郎0815さん [60代/男性] 2021年06月20日 09:29:23

巣籠りプランでゆったり過ごすことが出来ました。露天風呂がいいですねー 渓谷を眺めながらの独り占めのひと時が最高です。またお世話になります。

2021年06月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月24日 09:45:41

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
また、お部屋の露天風呂につきましてお客様にご満足いだたけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
ぜひ、また機会がございましたらご利用お願い申し上げます。

丸峰 支配人

【期間限定】■お籠り温泉■ 夕食はお手軽『松花堂弁当』をお部屋にお届け♪朝食なしで朝寝坊でゆっくり♪

投稿者さん 2021年06月18日 12:12:45

3回目の利用でした!
WiFiが良く繋がります!
大抵旅館のWiFiって繋がらなかったり電波が弱いのに、階ごとにあるようで、凄く快適でした!
お食事も個室だったから尚更良かった!
客室露天風呂の中に虫がやはり入るので、虫取りの網とかあれば良いのになと思いました。

2021年06月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月24日 09:49:25

この度は複数回のご利用でお越しいただきましてありがとうございました。
WiFiにつきまして、お役に立てたご様子で大変嬉しい限りでございます。
ご意見いただきました、虫取り用の網につきましては今後検討させていただきたいと思います。

丸峰 支配人

【会津の食を知る旅】こだわりの素材と季節の味を☆彡今だけスタンダードプラン【最大4400円OFF】
【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

tatuhito0131さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

tatuhito0131さん [50代/男性] 2021年04月27日 12:31:12

露天風呂付和洋室を利用しましたが、川に面した部屋で景観が素晴らしく、また、風呂の温泉も最高でした。いつまでも入っていたかったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月24日 09:59:01

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
露天風呂付のお部屋につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
ぜひ、また機会がございましたらご利用お願い申し上げます。

丸峰 支配人

お日にち限定でお得♪■渓谷を望む客室■老舗の味を湯ったり満喫♪
【【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室B) 禁煙室 】

徘徊オヤジさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

徘徊オヤジさん [60代/男性] 2021年04月26日 17:53:54

約10年ぶりにお伺いしました。宿の名称も微妙に変わっていて、同じ宿かどうか自信がなかったのですが、部屋から見える川の景色は変わっていませんでした。
今回、とても安い料金だったので、久しぶりにお邪魔しました。やはり部屋付きのかけ流しは最高です。
これからも、時々チェックして訪れるチャンスを窺ってみます。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月24日 09:57:50

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
再訪いただきご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
また、機会がございましたらぜひご利用お願い申し上げます。

丸峰 支配人

【一泊朝食】到着の遅い方におすすめ★湯量豊富なさまざまな温泉を満喫プラン

投稿者さん 2021年04月15日 17:44:13

露天風呂付き客室最高でした
料理も最高でした
リピーターになりたいと思います
今後もよろしくお願いします。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2021年05月20日 20:47:12

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。大変嬉しいお言葉を頂戴し、一同の励みになります。これからも皆さまにご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご予約も頂戴し、誠にありがとうございます。従業員一同、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。
---支配人より---

■露天風呂付客室■湯ったり老舗の味を満喫♪【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2021年04月10日 17:49:45

部屋のお風呂が最高でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2021年05月20日 20:45:49

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂を気に入っていただけ、大変嬉しく思います。誰にも気兼ねなく好きな時間にお好きなだけ露天風呂を楽しんでいただけることから、気に入ってリピートしてくださるお客様の大変多いお部屋でございます。
ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月04日 20:48:29

3度目の利用となります。素晴らしい景色!今回は雪溶け?水量豊富な川音を聴きながらのんびりさせて貰いました。食事は最高でお酒が予定より進んでしまう。毎回の事ですが…次回は紅葉の時期に訪ねたいと思っています。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2021年05月20日 20:45:25

日頃より当館をご愛顧賜り、厚くお礼申し上げます。景観やお食事を楽しみながらゆったりとお過ごしいただけたと伺い、私どもも大変嬉しく思います。
ぜひ次回は紅葉の時期にお越しくださいませ。錦秋の渓谷の眺めもまた気に入っていただけると存じます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月03日 06:58:32

館内のあちこちに素敵なお花があり癒されます♪
食事も丁寧なお料理で大変美味しくいただきました。
お風呂も清潔感があってゆっくり出来ました。
また伺いたいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2021年05月20日 20:43:57

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。館内の生花に目をとめていただき光栄です。当館に長く勤めるスタッフが、お客様に季節感や癒やしを感じていただきたいと、心を込めて活けております。
またぜひゆったりとしたお時間を過ごしにお越しいただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!■渓谷を望む客室■老舗の味を湯ったり満喫

投稿者さん 2021年04月01日 23:18:14

初めての丸峰観光ホテル。金額の割に立派な外観と施設。これは食事は、、、と思いきや十分な品揃えとどれも美味しく家族全員満ち足りました。しかも従業員のみなさんの丁寧なおもてなし。あまり同じホテルよりいろんなホテルを泊まり歩くのがすきなのですが、困った。。また泊まりにきそう。従業員さん、料理長ありがとうございました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2021年05月20日 20:43:33

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご家族皆さまにご満足いただけたと伺い、大変光栄に存じます。お越しくださった皆さまに喜んでいただけることが、私共にとってなによりの喜びでございます。
これからもおもてなしの心で皆さまをお迎えしてまいりたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを、料理長はじめ従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【春夏旅セール】ご夫婦やご家族での思い出作りに。■渓谷を望む客室■老舗の味を湯ったり満喫♪
【【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】

みさ3694さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

みさ3694さん [30代/女性] 2021年02月28日 22:31:58

客室露天風呂がとても良かった。囲いもほとんどなく、開放的な作りで目の前に広がる雪景色の中入る温泉がとても気持ちが良かったです。
お料理も完璧で、特に朝ごはんは見た目も美しく美味しかったです。
またリピートしたいと思います。

2021年02月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2021年05月20日 20:43:05

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。客室露天風呂やお食事を気に入っていただけ、大変光栄に存じます。
---支配人より---

直前割でお得♪■渓谷を望む客室■老舗の味を湯ったり満喫♪
【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ダブル) 禁煙室 40平米】

せんせ~さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

せんせ~さん [50代/男性] 2021年02月07日 19:51:24

久々に満足です。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2021年02月21日 11:24:33

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。これからもより良いサービスのご提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
---支配人より---

【直前割でお得♪】フカヒレ姿煮と福島牛ヒレステーキを堪能プラン■露天風呂付客室■

投稿者さん 2021年02月01日 21:24:38

眺望の良い客室露天風呂は最高でした。

2021年01月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2021年02月21日 11:24:09

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。客室露天風呂を気に入っていただけ、私どもも大変嬉しく思います。景観と客室露天風呂を気に入ってリピートしてくださるお客様の大変多いお部屋でございます。
---支配人より---

お日にち限定でお得♪【素泊り】古代檜の湯&渓流展望風呂など姉妹館もご利用OK!会津の奥座敷で温泉三昧
【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

キング9ジラさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

キング9ジラさん [60代/男性] 2021年01月30日 21:41:17

1人の宿泊、露天風呂付客室です。共同の檜風呂もよかったが、客室露天はなんだろ。風景、湯温、湯質それを味わえる宿の気配り。下手な表現はしたくない。すばらしかった。夕食もうまかった。特に、大根のスープ、小さいころ味わった大根の味。大根はやはりうまいんだ。それと鰤の幽庵焼き、こづゆ。いつもの倍酒がすすんだ。
朝食は約20種類、おかずは少々大きめの盃椀等で出されたが、朝食としては個人的には多すぎる。内容を考えてもこれは酒の肴です。朝からでも一杯やりたくなるおかずだ。この宿は自家用車で来てはいけない宿なのかもしれない。なお、種類が多いなかでも、地元の卵を温泉卵ではなく生卵としたこと(これはうまかった)、温泉旅館定番の焼鮭は出さずに鱈の酢漬け(だと思う)等、口から水分を持ってくおかずを避けたこともよかった。

新型コロナ対応で大変な状況になっていると思います。各地、経営破綻に追い込まれる宿も出てきているという情報もありますが、この宿は破綻に追い込んではならない宿です。私は基本1人で温泉宿を利用しているんですが、また、この宿のサービスを受けたい。

2021年01月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2021年02月21日 11:23:36

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。客室露天風呂やお食事を気に入っていただけたこと、その上過分なお褒めの言葉も頂戴し大変光栄に存じます。
まことに勝手ながら、頂戴いたしましたお言葉を社員一同に披露させていただきました。コロナ禍の今、私共の大きな励みとなっております。
これからもより良いサービスのご提供に努めてまいりますので、ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。

■露天風呂付客室■料理長おすすめ懐石と朝和定食を満喫♪

ちょめびつさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ちょめびつさん [40代/男性] 2021年01月18日 18:39:03

東北、中部エリアの温泉を数多く行っていますが、こちらは10回以上リピートさせて頂いている位全てにおいてパーフェクトなお宿です。あのクオリティの露天風呂客室をあの価格で利用できる温泉はなかなかないと思います。

2021年01月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2021年02月21日 11:19:43

日頃より当館をご愛顧賜り、厚くお礼申し上げます。過分なお褒めの言葉を頂戴し、恐縮いたしますとともに、一層身の引き締まる思いがいたします。
これからもお越しくださる皆さまにご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月14日 20:14:00

今回結婚記念日で宿泊。露天風呂付きでのんびりと雪景色と渓流に癒され何度も入浴しました。また違う季節に利用出来たらと思いました。
料理もおいしく量的にもちょうどよかったです。ぜひまた利用したいと思います。コロナ対策もしっかりされていて安心して宿泊できるお宿でした

2021年01月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2021年02月21日 11:19:14

このたびは記念日に当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂を気に入っていただけなによりでございます。また、この時期安心してお過ごしいただけたとのお言葉は大変嬉しく、今後も職務に精励してまいりたいと存じます。
---支配人より---

さき楽30■露天風呂付客室■室数限定☆早めのご予約で1500円お得

投稿者さん 2020年12月31日 20:59:11

彼女と2人で泊まりにいきました。部屋にある露天風呂からの眺めがとてもよく、大きさも2人だとかなりゆとりがありのびのびと入ることができて気持ちよかったです。部屋もとても綺麗で、清掃が行き届いているなと感じました。夕食は個室だったので他のお客さんに会わずにゆっくりと食事ができてよかったです。料理も味、量、提供時間どれも完璧で大満足でした。朝食もとても美味しく、小鉢がたくさんでてきたのが楽しかったです。コロナ禍の中での旅行で不安もありましたが、スタッフの皆さんの丁寧な接客がとても気持ちよく、日頃の疲れもコロナの不安も忘れるほど楽しく過ごすことができました。また彼女と2人で泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月24日 10:06:20

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
そして、当館へのご評価と共に温かいお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
今後もお客様からのお言葉を胸にサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたらぜひまたご利用お願い申し上げます。

丸峰 支配人

フカヒレ姿煮と福島牛ヒレステーキを堪能プラン ■露天風呂付客室■

投稿者さん 2020年12月29日 22:08:47

自宅のトイレ工事のため、素泊まりで利用しました。フロントの男性は、とても親切で社員教育がしっかりしているなあと思いました。お風呂も檜風呂で湯かげんも最高でした。部屋も清潔で文句なしで良いホテルだと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月24日 10:07:22

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
また、当館へのお褒めのお言葉までいただき、大変恐縮でございます。

丸峰 支配人

<当日限定プラン 料金最安値!>【素泊り】古代檜の湯&姉妹館温泉もご利用OK!会津の奥座敷で温泉三昧
【【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】

へーリョーさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

へーリョーさん [20代/男性] 2020年12月20日 17:48:38

妻と二人で泊まらせていただきました。
チェックイン時からの対応も良く、従業員の皆さんはすれ違う度に「いらっしゃいませ」と笑顔で言っていて、大変素晴らしいなと思いました。
今回、露天風呂付客室を利用しましたが、部屋の清潔感も良く、掃除が行き届いているんだなと感じました。
夕食朝食も地元のものをふんだんに使い、どれも美味しかったです。ただ、夕食時のお肉料理のタレは味噌ダレだけでしたので、もう一種類タレがあったほうが良かったかなと思いました。
地元の温泉で中々利用する機会がありませんでしたが、どれも素晴らしく大変満足しました。今後も素晴らしいサービスの提供を期待しております。また利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月25日 09:07:38

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
また、ご満足いただけた様子で何よりでございます。
お肉のタレにつきまして貴重なご意見有難うございます。
今後、検討させていただきます。

2000件中 81~100件表示