会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

1998件中 41~60件表示

安定の骨折(;゜д゜)さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

安定の骨折(;゜д゜)さん [40代/男性] 2022年10月18日 20:43:03

2年以上逢えていなかった、友人と連絡を取り合いながら日程調整をして泊まりに行きました。

こちら側の確認不足でスタッフさんに御迷惑をかけてしまいましたが、嫌な顔せず丁寧な対応をしていて頂き感謝の言葉しか出ません。本当にありがとうございます。

部屋までの道中や部屋に入ってからの説明もわかりやすく、良かったです。
部屋から見られる渓谷がとても綺麗で、思わず 「 凄い! 」 とこぼれました。 部屋自体は少し年季が入った感じですが、掃除が行き届いていてとても綺麗でした。

お風呂は2カ所ありますが、檜風呂の方を使用していました。 湯銭自体ちょっと熱めで長時間の入浴は出来ません。半身浴でも5分も経たない内に汗が流れる位です。 豊富な湯量で常に溢れていて凄かったですね。

食事はスタンダードですが、一つ一つ丁寧に造られていて美味しかったです。優しい味付けでゆっくり頂くことが出来ました。 特に料理の提供するタイミングが絶妙で感心しました。
かなりのボリュームがあったので大満足です。
朝食も地元の食材をふんだんに使用されていてどれも美味しかったです。窓から見える景色も良く、より美味しく感じました。

各スタッフさんの気配りはホントに丁寧で、素敵だと思いました。
またタイミングが、合えば泊まりに行きたいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年10月26日 16:55:26

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。お客様にご満足いただけたご様子で当館としましても何より嬉しい限りでございます。
お食事につきましてもお口に合われたとのことで安心いたしました。

丸峰 支配人

【早割45】45日前までご予約で『スタンダードプラン』が特別価格×ポイント10倍 【さき楽】
【【渓谷美】川音 角部屋(和室12畳+6畳)禁煙室 47平米】

ochibi-yuuさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ochibi-yuuさん [20代/女性] 2022年10月12日 23:32:53

父の還暦のお祝いで利用させて頂きました。
素敵なアレンジメントやケーキの準備。こちらの無理なお願いの持ち込みのバルーン設置などのサプライズに、快く協力頂きました。
本当にお・も・て・な・しの心がこもった旅館です。
特に、夕食の時には翁の和佳子さんには、とてもお世話になりました。
こんなに、お客に寄り添い、おもてなしして頂き感謝しかありません。
本当にいい所でした。
毎年来たいと思います!

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年10月15日 19:44:10

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。また、数々のお褒めのお言葉をいただきまして心より御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけたことが私共にとりましても何よりでございます。
ぜひ、また、機会がございましたらご利用お願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月04日 20:43:31

露天風呂含めてお部屋がとても良かったです。眺めも良く、季節ごとに景色を楽しめそうでまた他の時期にも来てみたくなりました。
お料理はとても美味しく、料理長のこだわりと地産地消の食材がとても良かったです。

残念な点は、日曜日ということもあり人手が少なかったのかお料理のタイミングが空いてしまったところと(それにはお姉さん方が謝られてましたが)、ロビーでのお出迎えお見送りが無い、誕生日の旅行をお伝えしたのにひとつも触れられ無かったことに少し寂しさを感じました。
ご時世もあるかと思いますが、大規模な観光ホテルだと仕方ないのかな?ただ、対応下さった方が皆様感じよかったのはよかったです。

また、夕食メインのすき焼きに玉子がなかったので催促してしまいましたが、心よく持ってきて下さってありがとうございました。
あの濃い味の玉子がとても美味しく、朝には温泉卵として提供されてましたがすき焼きにとても合うので、付けた方が絶対美味しいと思います。

お部屋の露天風呂が途中とてもぬるくなってしまったので、蛇口いじってみて熱くはなりましたがその案内が無かったのであればなおわかりやすいかと思いました。

また機会があればお邪魔させていただきます!

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年10月15日 20:00:04

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。お風呂、お部屋ならびにお料理とご満足いだたけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
また、ご指摘いただきましたお料理の提供タイミングならびにロビーでのお出迎えとお見送りの部分につきまして配慮不足がありまして大変申し訳ございませんでした。サービス業では最も大切なことと思います。今後このようなことがありませんよう対応改善してまいります。
また、お誕生日のご旅行でご利用いただきました中でこちらも配慮不足でありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の露天風呂の温度調整につきましても案内が不足いたしまして申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いよう徹底してまいります。
貴重なご指摘をいただきまして有難うございました。また、機会がございましたら是非ご利用お願い申し上げます。

丸峰 支配人

【【渓谷美】 阿賀川を望む露天風呂付客室 (和室) 禁煙室】

投稿者さん 2022年09月11日 11:30:27

今回は初めての宿泊。
接客、清潔感、温泉、館内の充実度全てに置いてとっても満足でした。特に、客室露天風呂は源泉掛け流しで、景色も良く最高でした。次は違う季節にリピートしたいです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年09月11日 19:31:02

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。また、ご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
ぜひまた、機会がございましたらご利用お願い申し上げます。

丸峰 支配人

【宿泊料金のみの素泊まり】露天風呂付客室で過ごす自由な休日。夕食無しのプランなので遅めの到着もOK
【【渓谷美】阿賀川を楽しむ 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室】

投稿者さん 2022年07月26日 21:18:04

7/25に家族で宿泊。部屋からの眺望が素晴らしかったです。設備は古い物もありましたが綺麗にされていました。大浴場がメンテナンス中で利用出来なかったので、また改修終わったら来てみたいと思いました。
ご飯は朝夕共に美味しかったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月27日 19:36:48

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
お客様にご満足いただけまして大変光栄でございます。
大浴場のご用意がでませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。
今後改善を図りますと共にお客様にご満足いただける宿づくりをして参ります。

丸峰 支配人

【スタンダード】源泉満喫♪ 五感で季節を味わう。別館川音の基本プラン【1泊2食付】

投稿者さん 2022年07月26日 18:23:05

日曜も平日割引が使えると知り、利用しました。宿に着くまで、周りの景色に少々不安を覚えました。しかし、お部屋もとてもきれいで、お風呂から見る景色も良くて大満足。夕食、朝食とても美味しく、手元にあるお品書きとは別に、テーブルに詳しく説明されているものがあり、その点も良かったです。東北巡りの旅の最後をこちらでゆっくり過ごせました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月26日 19:51:41

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
お客様にご満足いただけまして大変光栄でございます。
お食事につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして、有難うございます。

丸峰 支配人

■7月平日限定割引■【最大7500円引】露天風呂付客室■が破格の2名1室『20,000円~』
【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ダブル) 禁煙室 40平米】

投稿者さん 2022年07月26日 12:13:40

夕食なしプランができたり、部屋でWi-Fiが使えるようになったり、前回泊まったときより便利になっていました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月26日 19:52:33

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
お褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。

丸峰 支配人

【1泊朝食付】露天風呂付客室で過ごす自由な休日。夕食無しのプランなので遅めの到着もOK
【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

たけもん1500さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

たけもん1500さん [30代/女性] 2022年07月24日 17:29:18

朝も夕も食事が美味しかったです。
食材もお酒も地の物を中心に楽しめました。
いい景色を見ながらお部屋の温泉を楽しむこともできてリラックスできました。
建物やお部屋のなかは古さを感じるものの清潔に掃除されていました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月24日 19:24:24

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
ご満足いだたけて大変光栄です。

丸峰 支配人

■露天付客室■ 厳選福島県産黒毛和牛の選べるメインと海鮮の逸品。地元食材とともに【夕食個室確約】
【【渓谷側】露天風呂付客室(和室) 禁煙室】

投稿者さん 2022年07月20日 15:43:46

地産地消の食事がとても素晴らしくおいしかったです。
また、部屋まで案内してくれたスタッフさんや他のスタッフさんもとても丁寧でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月21日 10:53:14

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
また、お食事なつきましてご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
当館スタッフにつきましても温かいお言葉大変恐縮です。

丸峰 支配人

【一泊朝食】到着の遅い方におすすめ★湯量豊富なさまざまな温泉を満喫プラン
【川音 和室ツインルーム12畳 禁煙室】

もー0265さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

もー0265さん [40代/女性] 2022年07月09日 05:37:48

6月下旬に宿泊しました。露天風呂付き客室に泊まりました。部屋はさほど広くはありませんが、とても綺麗です。入って驚いたのが、テレビの大きさです!マッサージチェアーがありテレビを見ながらマッサージ。露天風呂も足を伸ばせて入れてとても広くて、景色も絶景です。夕食も手が込んでいてとても美味しかったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月13日 17:45:41

もー0265さん様
この度は露天風呂付き客室にご宿泊いただき有難うございました。
また、お褒めのお言葉もいただきまして有難うございます。
お泊りいただきました別館川音のお部屋は、40平米ございますが、パウダールームを広く取りました関係で狭く感じられたかもしれません。
また、こちらは景観が良く、季節ごとに変わりゆく渓谷の景色をお楽しみいただけます。
ご夕食につきましても厳選された素材を使いまして、目で観て楽しんでいただけるよう工夫を重ねて料理スタッフが心を込めてお造りしております。
引き続き、お客様にご満足していただけますようより一層のサービス向上に努めて参ります。
また、機会がございましたらどうぞご利用ください。

丸峰 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】源泉満喫♪五感で季節を味わう。別館川音基本プラン

投稿者さん 2022年05月17日 08:45:45

5月12日に宿泊しました。本館の大浴場が使用できないので少し残念でしたが、部屋の露天風呂で十分堪能できました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月13日 20:58:15

この度は露天風呂付客室ツインタイプをご利用いただき、ありがとうございました。
本館の渓流大浴場につきまして、メンテナンスの理由からご用意に至らず大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋の露天風呂がご満足いただけましたとのことは大変嬉しい限りでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

丸峰 支配人

【春夏旅セール】【スタンダード】源泉満喫♪五感で季節を味わう。別館川音基本プラン

投稿者さん 2022年05月16日 00:35:43

母の日旅行で伺いました。母は多少足が悪かったのですが、部屋の場所、車いすの貸し出しなど
色々と配慮していただいたので、広いホテル内でも負担を感じず過ごせました。

到着時から従業員の方々皆さん気さくに話しかけて下さり、人の温かさを感じました。
そういうところからも、若い方から高齢者まで安心して過ごせるホテルでした。
料理も地元の食材や郷土料理を沢山いただき、どれも美味しくて大満足でした。
部屋の源泉かけ流し露天風呂は贅沢感を味わいながら3度も入ってしまいました。

母にとっても私にとっても、とても良い思い出になりました。
こちらにして本当に良かったと思いました。またぜひ伺いたいです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月13日 21:16:53

この度は、お母様へ母の日旅行としてご宿泊先に丸峰をお選びいただき、有難うございます。
お母様を大切にされているご様子がお客様の文面より伝わり感動いたしました。
また、お部屋の露天風呂およびお料理にも高いご評価をいただき、当館としまして大変嬉しい限りでございます。
今後もより一層ご満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

丸峰 支配人

■5月5~13日限定割引■【最大7500円引】露天風呂付客室■が破格の2名1室『20,000円~』
【【渓谷側】露天風呂付客室(和室) 禁煙室】

投稿者さん 2022年05月08日 08:41:57

言うことなしです。
お部屋露天の泉質、景色、お食事の質と量、これ以上望むものはありません。朝食がブッフェではないところも良かったです。やますけさんの生卵にビックリしました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月13日 22:28:04

この度は露天風呂付き客室(和洋室B)をご利用いただきまして有難うございます。
合わせまして、大変高いご評価をいただき、嬉しい限りでございます。
これからもより一層お客様にご満足いただけますようサービス向上に取り組んで参ります。
引き続き、当館をご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

丸峰 支配人

【お料理アップグレード】■離れ山翠のお料理■素材を活かす料理長心尽くしの月変わり懐石【露天付客室】
【【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室B) 禁煙室 】

投稿者さん 2022年05月06日 17:27:01

富士が見えるきれいなお部屋でした。
特筆すべき点は、料理です。
京都の料亭並みにレベルでした。過去泊まった旅館で
ベストファイブに入ります。
是非、また泊まりたいです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月13日 22:43:48

この度は当館のご利用ありがとうございました。
「富士が見えるきれいなお部屋でした。」とのコメントから推察いたしますと、大変恐縮ですが、当館へのものでは無いかと思われます。僭越ながらご利用されたご宿泊先様へお伝えされると喜ばれるかと思います。

【【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】

ザキオカ0829さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ザキオカ0829さん [30代/女性] 2022年05月04日 21:21:59

とても素敵なお宿でした!
館内は広々と落ち着きがあり、部屋では川を眺めながら、ゆったり過ごすことができます。ロビーラウンジや大浴場は一度に30名ぐらい入れそうな余裕はありますが、たまたまなのか、どの設備も混み合っておらず、リラックスして過ごせました。大浴場のシャワーが故障していたのか、温度がコントロール出来ず焦りましたが、人が少なかったので4、5回ぐらいシャワー席を移動して難を逃れました。夕食は、高級食材に頼らず調理や味付けが工夫されていて、また季節を感じるもので大変美味しかったです。朝食も地元のものが楽しめる内容で美味しく楽しかったです。
全体的に従業員の方々の明るい声かけや親切さが印象的でした。
たまたまシャワー温度トラブルありましたがこちらのお宿なら恐らく直ぐに対処なさるでしょうし、他がとても良かったので個人的にはまた泊まりたいと思っています。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月14日 19:40:25

この度は別館和室12畳のご利用いただきましてありがとうございます。
「素敵なお宿」とご評価いただきましたことは大変嬉しい限りでございます。
館内部分、お部屋からの眺め、お食事、スタッフの対応含め総合的に良いご評価も有難うございました。
また、大浴場の温度調整部分ではご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
今回ご迷惑をお掛けしました部分を含めまして、設備改善に向けまして取り組んでいきたいと思います。
引き続き、当館をご愛顧のほどお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【高層階】川音 和ベッド12畳 禁煙室】

けめこ&マロさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

けめこ&マロさん [50代/女性] 2022年04月24日 08:12:38

鮎釣りが大好きな父、そして母を連れて宿泊しました。川の見えるお部屋、美味しい料理、両親がとても喜んでくれました。親孝行できました。ありがとう。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月14日 19:42:19

この度は別館和室12畳のお部屋にご宿泊いただきまして、有難うございました。
また、ご両親様への孝行に当館が少しでもお役に立てられましたことは大変嬉しい限りでございます。
また、機会がございましたらぜひご利用ください。

投稿者さん 2022年04月04日 21:38:26

4/2に家族で宿泊しました。
夕食はしゃぶしゃぶを頂きましたが、素材一つ一つにこだわりがあり、とても美味しかったです。
小学生の子供を連れて泊まりましたが、大浴場前に卓球台があって、家族で楽しめました。
別館のお風呂が使えなかったのが残念でした。
お風呂が直ったら是非また宿泊したいです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月14日 19:55:06

この度は、別館和室12畳にご宿泊いただき有難うございます。
お食事のしゃぶしゃぶにつきましてもご満足いただけて大変光栄でございます。
また、ご希望の大浴場のご用意ができず大変申し訳ございませんでした。
今回のお客様からのご要望を真摯に受け止めまして設備面を含むサービス改善に努めて参ります。
今後も引き続き、丸峰をご愛顧いただきたくまたのご利用心よりお待ちしております。

丸峰 支配人

国産牛しゃぶしゃぶ☆お鍋を囲んで和気あいあい♪■渓谷を望む客室■

投稿者さん 2022年03月14日 16:12:17

2022年3月12日から一泊でお世話になりました。
洋室に宿泊しましたが、ちょっと狭く感じました。
トイレスペースも狭く感じました。
上の部屋に宿泊されている方の足音や扉の開閉音が聞こえて、ちょっと気になりました。
部屋付き露天風呂は大きく、湯量も多く温度も適温で大変満足です。
食事(夕食)は個室で、コースでタイミング良く次の料理を出して頂き、ありがとうございました。
通路で旅館スタッフの方とすれ違う際も、足を止めて挨拶頂き、心使いを感じました。
機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月14日 19:55:42

この度は、露天風呂付客室をご利用いただき有難うございます。
お部屋の広さの部分につきましては、タイプ別にご用意もございますので、今後ご予約をいただく際の
当館からのご提案についてお客様のご希望をしっかりヒアリングさせていただきなどしまして改善して参ります。
また、足音および扉開閉音でご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
これにつきましては、事実検証いたしまして改善に努めていきたいと思います。
露天風呂、お食事については高い評価をいただき嬉しい限りでございます。
今後は、より一層のサービス向上に取り組んで参りますので、引き続き、丸峰をご愛顧いただけると幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

丸峰 支配人

【楽天限定】ブロンズアワード2020受賞♪日頃のご愛顧に感謝☆夕食時にハーフワインプレゼント♪
【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

胎内最高夫婦さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

胎内最高夫婦さん [60代/男性] 2022年03月03日 21:51:37

2月13日に宿泊しました。露天風呂付客室でしたが、ツインベッドをはじめ部屋がとてもきれいな上、部屋から眺める独り占めしたような「墨絵のような風景(渓流と山々)」にとても感激しました。露天風呂は掛け流しでありながら、熱いほどの湯で泉質も柔らかく「すべすべ」の温泉でした。食事も夕食・朝食ともに、郷土豊かな内容で美味しく味わいました。特記したいことは「朝の2種類の生卵」とヨーグルトの提供です。中でも卵かけ用の卵は、色といい味わいといい驚きの逸品でした。また、旅館前の見事な松と館内の調度品(特に無数の紙の人形等で作られた会津芦ノ牧の江戸時代の行列)は伝統に裏打ちされた格式を感じました。、

2022年02月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月13日 22:25:06

胎内最高夫婦 様

このたびはご来館ありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございません。

『墨絵のような風景』

積雪のあった翌朝の景色は、まさにその一言に尽きる絶景でございます。
お楽しみいただけて良かったです。

お褒めいただきましたお食事・素材につきましても、お客様に会津・福島の素材をもっと知っていただきお楽しみいただけるよう、生産者さんと密に連携を取りながら取り揃えております。
『やますけ農園さんの卵』『会津中央乳業さんのヨーグルト』は自慢の逸品です。

6月には更に朝食を進化させ、夕食も季節ごとに変化させておりますが、館内の設えも変えてはいけない伝統の部分は大切にし、変化するところは進めつつ次回ご来館いただく際にもっと満足いただけるよう精進してまいります。

丸峰 支配人

【最大7500円引】■露天風呂付客室■が破格の2名1室『20,000円~』

投稿者さん 2022年02月22日 17:16:35

お料理がとても美味しく、お部屋の露天風呂もとても気持ちよかったです。

2022年02月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月13日 21:49:35

この度はご来館ありがとうございました。
また、返信が遅くなり申し訳ございません。

お声からご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。

今季は雪も多く、ご来館の道中ご不便があったかもしれませんが、お部屋の露天風呂から絶景の雪景色をお楽しみいただけたことと思います。

季節ごとに違った景色も趣がございますので、新緑や紅葉の時期にもご来館いただければと思います。
お褒めのお言葉ありがとうございました。

【【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室B) 禁煙室 】

1998件中 41~60件表示