会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

菊ちゃん164さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

菊ちゃん164さん [60代/男性] 2019年01月05日 10:33:04

11月に続き2回目の宿泊です。
風呂:大浴場も部屋の露天風呂も大きく、清潔でゆったりと入ることが出来ます。
食事:刺身が乾いていた。
部屋:掃除が行き届いていた。
土産売り場:品数も多くゆっくり買い物ができる。
サービス:最低。チェックアウト後ロビーに6人(確認できた人数)もの中年男性従業員がぶらぶらしているのに駐車場まで手荷物(土産含む)を手伝ってくれなっかった。地酒や漬物の土産で両手がふさがっていたのに無視されました。これでは、若手は育たないと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年01月27日 11:31:11

このたびは当館をご再訪くださいまして誠にありがとうございました。お帰りの際、お手荷物をお持ちするなどの配慮に欠け、お手伝いできませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。お客様の立場に立ったサービスの本質を今一度皆で考え、今後はこのようなことのないよう徹底してまいりたいと存じます。また、ご夕食のお刺身につきましても、良い状態でお召し上がりいただけるよう改善してまいりたいと思います。
またご利用いただく機会に恵まれましたら幸いでございます。このたびは誠にありがとうございました。
---支配人より---

【お日にち限定】露天風呂付客室☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン
【◎【渓谷側】露天風呂付客室(ベッドタイプB) 禁煙室】

投稿者さん 2018年03月28日 17:34:55

お部屋の暖房が切れていたということで、冷風が出てきて寒かった。その際フロントに問い合わせても『確認します』と言ったまま、こちらから再度問い合わせないと返答なし。またトイレの隙間には埃、髪の毛がたくさんあって、掃除が行き届いておらず、おかげでホテル内で何をしても汚い気がして落ち着かなかった。
料理もお品書き上は品数があっても、ほとんど前菜で終わってしまったし、天ぷらも冷めていて、美味しかったのは漬物とごはんだけだった。
お風呂も温度は高めで気持ち良かったが、人件費削減なのか0時までだし、くしも置いてなかったのが残念。ロビーや建物内は立派かもしれないが、今まで泊まらせてもらった旅館の中でワースト3に入るくらいで、せっかく父の退職祝いも兼ねて泊まらせてもらったのに、とても悲しい気持ちになった。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年04月06日 11:41:55

このたびは私どものサービスが行き届かず悲しい思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく、深くお詫び申し上げます。
折り返しのお返事のお約束と、掃除の徹底、またお料理については温かいものは温かいうちにお持ちできるよう、より良いサービスのご提供に向け改善してまいります。また大浴場の営業時間につきましては今後の課題として検討してまいりたいと存じます。くし・ブラシは大浴場の洗面台のところにご用意しておりましたが、もう少し手に取っていただきやすいところに設置したいと思います。
お書きくださったご意見を今後のサービス改善に生かしてまいりますことで、少しでもお返しできればと願っております。
このたびは誠にありがとうございました。
---支配人より---

【楽天限定】お部屋おまかせ☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン
【◎お部屋おまかせ 10畳~12畳 【2食付き】】

投稿者さん 2017年10月15日 17:15:35

良かったところ
予定より早く着いたのにすぐにお部屋に案内してもらえたこと。
部屋に入ると渓谷が目前に現れすごく景色が良かったこと。
夕飯のしゃぶしゃぶが美味しかったこと。
悪かったところ
大浴場はただ広いだけで特徴がなかった。温泉感が弱かった。
朝食が全然美味しいものがなかった。何か1つでも目玉料理が欲しかった。
部屋にいるとドスンドスンという音が頻繁にした、廊下から年配のおばさん達の話声が響く(他の部屋のお客さんだと思ってたら部屋のお掃除等をする従業員さんのようでした)
ドアの鍵が開け辛い締め辛い、何度もイライラしました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年10月16日 16:06:49

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申し上げます。お書きくださいました、ご朝食のメニューやドアの鍵につきましては、今後の課題として担当者を交えて検討してまいりたいと存じます。また、従業員が廊下を歩く際は物音に十分気をつけるよう徹底してまいります。ご不快な思いをなさいましたこと、申し訳ございませんでした。
またお越しいただく機会に恵まれましたら幸いでございます。ありがとうございました。
---支配人より---

【楽天スーパーセール】全室2,000円OFF!!特上黒毛和牛しゃぶしゃぶで夕食満喫♪
【♪【渓谷側】峰山 和室12畳】

aoi-1952さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

aoi-1952さん [60代/女性] 2017年09月30日 16:54:38

以前の団体客用のホテル?のイメージがそのまま残っているホテルかなと
温泉はイメージ通り広くて眺めも良く、紅葉の季節は素晴らしいだろうと思われます
ただし、食事に関してはお年寄り向きかな、それとも塩分控えめの糖尿食?
若い人向きではないように思われます。
食事時に「おかみさん」らしき方が挨拶に回っておられましたが
かなり話が長くちょっとうんざり・・・
挨拶するなら簡単にお願いしたいです。
部屋もよくみるとかなり年季が入っているのがわかります
アメニティも十分ではなく、料金も高いと感じました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年10月05日 10:22:28

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お食事がお口に合いませんでしたようで、残念でございます。その他、サービスに至らぬ点がございましたこと、申し訳ございませんでした。
お越しくださった皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じます。忌憚のないご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。
---支配人より---

新緑の会津♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン ☆基本プラン☆

投稿者さん 2017年09月01日 19:51:37

8月26日に1泊でお世話になりましたが、お部屋、食事、お風呂など
さほど不満はありません。
一泊して、少しリフレッシュ出来
気持ち良く帰宅しようと思った時!
宿泊当日の夜、宿に着き旅館の方が車を駐車場へ持っていってくれるとの事で鍵を預けお願いしました。
朝、フロントでチェックアウト時に鍵を受取り駐車場へ向かうと、ドランクはあきっぱなし!斜めに止め斜線からはみ出てるわ!すぐにフロントの方にその場の様子を見て戴きました。
なにもとられてる物は?車のキズは?などの質問に、その場では、ざっと見渡しないとおまいます。と、お答えしました。こんなミスあり得ないですね!!!
キチンと管理ができないのであれば、お客様自身が自分で停めた方が、トラブルないと思いました。
その場では、こんな事はいつもはないのですがと、謝っていただきましたが、その後の宿からの盗難されたものはないのか?などの連絡はいっさいありません。折角、楽しく過ごせる旅行が、最後の最後で残念です。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年09月02日 22:17:41

このたびは、お車をお預かりした際に不手際がございまして誠に申し訳ございません。駐車しリモコンキーを操作した際に、トランクのスイッチにも触れてしまったものと思われます。しかしながらその場での確認が行き届きませんでしたこと、また事後のご連絡が差し上げられませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことが二度と起こりませんよう気を引き締め、確認をしっかりと行ってまいります。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。
---支配人より---

【一泊朝食】到着の遅い方におすすめ★湯量豊富なさまざまな温泉を満喫プラン
【◎峰山 和室10畳】

投稿者さん 2017年08月12日 10:56:30

大型観光ホテルとしては満点に近いが、一点を除いて半減、お迎えは完璧なのに、帰る時ホテルで買ったお土産荷物が沢山なのに、数人いた男性従業員は見ているだけで、荷物を持つどころか何もしませんでした。このことで我々はレピーターを諦めました。気分の悪さが残りました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年08月17日 18:43:25

お帰りの際に行き届かぬ点があり、申し訳ございませんでした。一層気を引き締め、皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に向けて努力してまいります。このたびはありがとうございました。
---支配人より---

新緑の会津♪◆露天風呂付客室◆温泉と景観を独り占め ☆基本プラン☆
【♪【渓谷側】露天風呂付客室(ベッドタイプA) 禁煙ルーム】

投稿者さん 2017年08月07日 14:31:38

芦ノ牧温泉では一番良さそうなホテルなので宿泊しましたが、不満の1つはお風呂場のシャワーと洗面所の水・お湯共にチョロチョロとしか出なかった点です。あんな状態でシャワーを浴びようものなら風邪をひいてしまいます。
食事については見た目的には問題なかったですが、味が良くない。ほとんど工夫がなされておらず非常に不満が残りました。
また食事中に大女将と思しき人が各テーブルを回り、まだ食事の最中だというのに布巾でテーブルを拭き、その同じ布巾で次のお客のテーブルを拭いて回るという考えられない行動。まったく唖然としてしまいました。
ロケーションは最高で、従業員の方も廊下などですれ違えばキッチリと挨拶をしてくれるなど、教育が行き届いている部分も見受けられましたが、上記2点が私にとっては大きなマイナス点となりました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年08月08日 18:36:51

お風呂のシャワーと洗面所のお湯の出が悪かったとのこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。また、お食事がお口に合わず、残念に思います。その他至らぬ点がございましたこと、お詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、至らぬ点は改善に努め、お褒めいただきましたところはさらに良いものとすべく努力してまいりますことでお返しできればと存じます。
このたびは誠にありがとうございました。
---支配人より---

夏彩の会津♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン ☆基本プラン☆
【♪【渓谷側】峰山 角部屋】

投稿者さん 2017年07月27日 10:03:21

腰痛をもっており、芦ノ牧温泉で唯一洋室が空いていたので、風呂付洋室で値段はかなりはりましたが予約したのですが、部屋に案内されると和室に・・・。「洋室を予約したのですが?」すると担当がフロントへ「私にそんなこと言われても知りません」と何やらフロントともめていました。それからフロントから「担当が割り振りを間違えてました。申し訳ありません」の一点張り。せっかく楽しむにしていたのに残念でした。私たちは数あるホテルの中からネットで探して見つけて予約していますが、ホテル側かしてみればたくさん宿泊するお客さんの中の1人なんだなと感じた今回の宿泊でした。毎年たくさんのホテルに宿泊していますがガッカリした1日でした。しかし笑顔であいさつしてくれる方々やたくさんの従業員が頑張っていました。お世話になりました。それともう一つ、高校生も連れていきネット予約していたのですが、食事中に男性の方が来て、下の階が一般のお客さんの方なので静かにお願いしますと言われました。騒いでもいないのに、私たちも一般の客なのですが・・・・。数人の対応で非常に気分が悪かったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年07月28日 15:16:51

このたびは私どもの不手際が重なりご不快な思いをなさいましたこと、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の間違いもあってはならぬことでございましたが、その後の係の対応にも失礼があり、誠に申し訳ございません。私どもにとって、当館にお越しくださるお一人お一人が大切なお客様でございます。皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層気を引き締めて日々努力してまいります。
このたびは当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

【♪【渓谷側】露天風呂付客室(ベッドタイプB)】

やすす2011さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

やすす2011さん [40代/男性] 2017年06月03日 04:01:22

食事、お風呂、サービスは良かったです。しかし部屋の空調が効かず夜中蒸し暑くて全然練れませんでした。睡眠がとれず次の日、寝不足で逆に疲れに行った感じでした。睡眠って大事

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年06月06日 10:17:03

お部屋の空調の効きが悪かったとのこと、お寛ぎいただけず申し訳ございませんでした。ご滞在中になにかお困りのことがございましたときには、どうか遠慮なくフロントにご相談いただければと存じます。
またお越しいただく機会に恵まれましたら幸いでございます。このたびはありがとうございました。
---支配人より---

【さき楽30】室数限定☆予定が決まれば、早めのご予約で1000円お得♪
【◎本館(峰来館) 和室12畳】

投稿者さん 2016年10月13日 18:17:32

期待をしていきましたが、一方的に夕食時間が7時と言われ戸惑いました。HP上は鮎の塩焼きで楽しみだったのに、赤魚になっており、それも正直美味しくありませんでした。お酒も選択の幅が狭く飲みたいお酒がありませんでした。従業員の方々は一生懸命で好感度が高かっただけに、なおのこと残念です。立地条件がよく、お風呂もよいだけに、料理とお酒の満足度を上げていただきたいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2016年10月15日 16:21:24

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
夕食のお時間、お品書の内容などご不満が残りました事お詫び申し上げます。
またお酒につきましても会津の地酒を中心にラインナップを揃えられるよう見直しを図りたく存じます。
これに懲りずまたご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
---支配人より---

☆記念日☆ハーフワインでお祝い♪アニバーサリープラン 【料亭個室確約】
【♪【渓谷側】峰山 和室12畳】

投稿者さん 2016年10月13日 09:05:47

今年の2月以来2度目の利用になります。
前回の印象が大変良かったので今回は母の誕生日のお祝いを兼ねて伺いました。

前回の印象が大変良かったせいか今回は・・・・・

一番残念だったのは、朝もゆっくり過ごしたかったのでチェックアウトが
11時のプランにしたのですが朝食が終わり部屋へ戻ると布団が上げられて
かたずけられており、仕方なく9時30分にチェックアウトしました。
混んでいたせいか、終始ぱたぱたした接客残念でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2016年10月13日 17:08:04

再度のご利用でしたが不満の残るご利用となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
チェックアウト時間と布団の片付けにつきましては確認を徹底して行い、間違いが起こらぬよう注意致します。
何卒またご利用頂ける機会に恵まれますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月26日 21:29:04

部屋への案内の前に、1階ラウンジでお茶のサービスをいただきましたが、飲み終わる前に「そろそろよろしいでしょうか」と声をかけられ、折角のサービスが台無しだと感じました。部屋は、トイレのドアが開けっぱなしであったり、茶器類の配置が適切でなかったようで案内係の方が再チェックしていました。夕食は18:00に予約して、時間通りに会場に行きましたが案内係が誰もおらず、当方より声をかけてようやく席に案内されました。
細かなところに行き届かない点が目につきましたが、値段が安いプランでしたので、許容範囲かと思いました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2016年09月29日 17:19:04

ご利用頂き誠にありがとうございました。
様々に目につく部分がございました事、大変申し訳ございません。
ご意見・ご指摘をいただきました部分は早急に改善致します。
どうかまたご利用頂く機会に恵まれますよう心よりお願い申し上げます。

【◎お部屋おまかせ 10畳~12畳 【2食付き】】

タイヤ9613さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

タイヤ9613さん [40代/男性] 2014年03月17日 13:53:30

義理の両親の喜寿を祝いに期待しながら宿泊しましたが、館内がとても寒くて風呂上りでも浴衣では歩けませんでした。食事会場も個室だったのですが、やはり寒くてビールも進まなかったです。食事についても今ひとつと言うのが正直な感想で、特に盛り付けの足りなかった品が2種類・2人分もあり、お祝いに行ったのに残念で両親に申し訳ない想いでした。

2014年02月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2014年03月20日 21:00:50

この度は御来館ありがとうございます。しかしながらご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。ご両親様には喜寿のお祝いを申し上げると共に何卒今一度ご利用いただけますようよろしくお伝えくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。---支配人より---

山眠る会津♪屈指の景観の離れ☆内風呂は源泉100%
【♪青芭蕉】

投稿者さん 2014年01月10日 18:19:12

1月8日、約半年ぶりにお邪魔しました。今回で4度目の利用になります。
お気に入りの『丸峰さん』に久しぶりに宿泊できると、勝手にお正月の艶やかさの名残りを多少期待してチェックインしました。

当日は地元の観光協会の新年会が行われるとあって、ロビーは多くの関係者の方々で騒然としていました。これが大型ホテルなのかなと思いました。
そこそことチェックインの手続きを済ませラウンジでお茶を頂きましたが「何かいつもと違う?」と不安が頭をよぎりました。

正月休み明けで宿泊客は少なく「渓流展望風呂」や「古代檜の湯」も久しぶりにゆっくり浸かることができました。雪の降る中での露天風呂は格別でした。
最も期待していた部屋からの眺めも、想像していた通りモノトーンの世界で冬ならではの景色を存分に味わえました。露天風呂付きの部屋は最高の贅沢ですね。

残念だったのは、部屋の暖房が弱く設定を『強』にしても全く温まらずとても寒くて辛かった事。また、レストラン『かわせみ』の入口付近は暖房が止まっているようで館内なのに移動するのにとにかく寒く「おもてなし」を売りにしたホテルとは思えませんでした。

楽しみにしていた夕食は個室で頂きましたが期待はずれでした。
予約時間に遅れた訳ではないのに、冷めた椀物。箸が立たない冷たい焼物。
先付けの「旬の彩りいろいろ」は家の惣菜?と思いそうな内容で全体的に見ても創作性に乏しく質・量共これまでの最低でした。
これまでの『丸峰さん』は何処に行ってしまったのですか?

以前は「おもてなし」を十分感じて宿を後にしましたが、今回はちょっと残念な思いで出発しました。

辛いのですが大好きな『丸峰さん』なので、あえて苦言を申し上げました。
また機会を見つけて伺います。

2014年01月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2014年01月15日 14:14:30

このたびは御来館ありがとうございます。しかも四度目とのことで
ご愛顧に改めて感謝いたします。設備ならびに料理につきましてはご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、今後の質向上に努めてまいります。何卒またご指名いただけますよう心よりお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。---支配人より---

【楽天大感謝祭】源泉100%の露天風呂付き和室&夕食はレストランまたは料亭個室
【☆露天風呂付き客室(和室)】

投稿者さん 2013年11月04日 12:47:32

夫婦二人でのんびりとゆっくりできる部屋の宿を選びました。部屋、温泉は最高でした。食事に異物がはいいていてその対応は仲居さんがすぐに気持ちよく対応してくれました。代わりの者が出てくるまでに時間がかかったり、やはり気分的にもトーンは下がり食事は満足でない状態でした。その件についてチェックアウトの時またはどこかで女将から一言あるのが当然ではないかと思うのですが、大規模ホテルの連携のなさなのかな残念な気分です。その配慮はサービス業として必要ではないでしょうか。(チェックアウトまではまた泊まりたいやででしたが)

2013年11月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2013年11月05日 17:51:28

このたびは御来館ありがとうございました。料理の交換に手間取り、お詫びを言えませんでしたことに改めてお詫び申し上げます。改めて機会がございましたらまたご利用いただきたいと思います。

ちょっとお得♪人気の露天風呂付客室☆料亭個室でご夕食
【♪露天風呂付客室(ベッドタイプB)】

投稿者さん 2013年09月12日 13:11:06

ホテルの方の対応もとても丁寧で、平日の団体客と重なりましたが、適度に静かに過ごせました。いいお宿だと思いました。また露天風呂付客室だったので部屋のお風呂しか利用しませんでしたが、景色も良く日ごろの疲れが取れました。夕食もとても美味しかったです。ここでも対応して頂いたスタッフの方々がとても丁寧でした。夕食まではまた来たいという気持ちでいっぱいだったのですが、残念なことが2つ、、上の部屋の歩く音がとても響いて、かなりうるさかったです。たまたまなのか、改装して天井を高くしているからなのか、とにかく歩く音、扉の開け閉めなど夜中も聞こえて全然眠れませんでした。また翌朝まだ部屋にいるのにスタッフの方が静かに一瞬入って来てびっくりしました。着替えていて裸だったらと思うと嫌な気分になりました。今回はお安く泊まったのでそんなものかと思いましたが、正規で宿泊していれば一言いっていたかもしれません。あの騒音さえなければ、また訪れたいお宿です。

2013年09月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2013年09月13日 15:39:57

このたびの御来館ありがとうございます。しかしながらご不快なお気持ちにさせましたことを改めてお詫び申し上げます。何卒ぜひもう一度ご利用くださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。---支配人より---

【楽天スーパーSALE】半額!源泉100%の露天風呂付き和洋室&夕食はレストランまたは料亭個室
【☆露天風呂付客室(ベッドタイプB)】

投稿者さん 2013年09月03日 19:09:15

部屋がいまいちでした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2013年09月06日 14:55:21

このたびのご来館ありがとうございます。部屋については具体的にご意見を頂戴できれば尚よかったと思います。ぜひまたお越しください。---支配人より---

【月~金】1人でも温泉♪お部屋お任せ☆朝食付プラン
【◎お部屋おまかせ【お一人利用】】

投稿者さん 2013年08月26日 23:01:40

チェックイン時の車寄せの対応、お茶はサービスは良かった。 部屋は広くきれいだが出入り口扉付近で腐敗臭がする。大浴場から渓谷は見えない。 夕食会場を失念したが、会場フロアのエレベータホールいらした従業員の方へ尋ねると、すぐに急いで探して案内していただけた。 夕食会場の入り口いらした従業員の方は、先客をテーブルへ案内し始めたので入り口で待っている宿泊客をそのままにして、会場へ後からきて自由に入っていく宿泊客をテーブルへ案内していた。自由に入ってよいなら、その旨を明示しておいてほしい。 料理は、日本酒をいただいたせいか薄味で口に合わなかった。お米も同じお米でよいから美味しく炊いてほしい。 給仕の方の対応はよかった。 チェックアウト時、雨が降っていたが、傘のサービスが無かった為(到着時は傘の必要がありませんでした)、駐車場の車まで濡れて歩いた。 担当した従業員の方によって満足度が変わる宿だなあと思いました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2013年08月30日 15:13:48

このたびのご来館ありがしうございます。お気に召さない点がありましたのはとても残念です。ご意見を承り、改善に努めたいと思います。ぜひまたご利用ください。貴重なご意見ありがとうございました。---支配人より---

本館12畳♪一人旅でもビジネスでも温泉と料理を満喫
【♪本館(峰来館) 和室12畳【お一人利用】】

山じゅん1993さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

山じゅん1993さん [60代/男性] 2013年03月31日 18:28:21

今回で4回目ですが、いつも気に入っていますが①チェックイン時に予定を打ち合わせしお茶をご馳走になりましたが、なかなかお迎えが来ませんでした。(荷物を持ち歩き始めたら担当者が変わっていました。)②貸切風呂時間に行きましたが、扉が閉まっており照会したところ、同道していただいたのですがお湯が張っていないとのことで一度戻りました。③夕食の場所も詳しく聞いていなかったので迷いました。その中、竹俣さんの対応は素晴しく感心しました。このままだったら二度と訪れていないと思います。お客様がだいぶ入っていたからと忙しいとは思いますが、アドバイスいたします。竹俣さんありがとう。

2013年03月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2013年04月19日 14:55:53

このたびのご来館ありがとうございます。しかしながら対応の不手際があり、気分を害されたのは
とても遺憾であります。関係係によく伝え、二度とこのようなことのないように努めたいと思います。きちょうな投稿ありがとうございました。
---支配人より---

貸切風呂無料☆お風呂は源泉掛け流し、プライベイト重視の方におすすめプラン
【♪本館(峰来館) 和室12畳】

セブンブラックさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

セブンブラックさん [40代/男性] 2012年10月23日 18:34:15

料理が最悪です!温かく食べるモノは冷めてるし、お刺身はテーブルの上に出しっぱなしのようでカピカピに乾燥してるは酷すぎる!どっかの料亭で修行したとの事だったが何を修行したのか疑います(笑)弟子が仕事出来ないなら、親方の責任だと思うから直接文句言いたくなりますね!ここのホテルは、団体で安く騒ぐにはいいと思いますので、夫婦、カップルなどゆっくり過ごしたいと思う方は、違うホテル、旅館にされた方が宜しいと思います。

2012年10月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2012年11月05日 14:44:21

この度はご来館をいただきましたのに、ご満足をいただけませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様に当館でお過ごしをいただけますお時間が、少しでもご満足をいただけますよう精進してまいりたいと存じます。
機会がございましたら、ご来館をいただけますよう心よりお待ち申し上げております。
---支配人---

源泉100%の露天風呂付客室&夕食は料亭個室