会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

ホワイトココア725さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ホワイトココア725さん [50代/女性] 2019年06月26日 19:38:14

老舗らしくロビーは落ち着きのある雰囲気で、お庭も和風でステキでした。しかし、込み合っていたのか案内の方が無愛想であまりいい感じではなかったのが残念です。お部屋は掃除がゆきとどいており気持ちよく過ごせました。
食事はまあまあ普通に美味しかったのですが、中居さんの笑顔がはつらつとしていて良かったです。
肝心な温泉は大浴場、檜風呂とも温度もよく大満足でした。
朝のバイキングのコーヒーが種類選べるとなお良かったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年07月03日 08:09:03

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご案内の際に失礼がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。温泉にご満足いただけ幸いでございます。今後はこのようなことのないよう、一同一層気を引き締めて職務に精励してまいります。
また、ご朝食時のコーヒーにつきましては、今後の課題として検討してまいりたいと存じます。
ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【料亭個室確約】プライベイト空間で湯ったり老舗の味を満喫プラン☆1ヶ月先のご予約で1000円お得☆
【♪【渓谷側】峰山 和室12畳 禁煙室】

りらっく満貫8000さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

りらっく満貫8000さん [30代/男性] 2019年06月14日 21:30:13

客室にある露天風呂や食事処からの眺めはとてもすばらしいと思います。
温泉の温度も熱すぎず、ゆっくり入浴できました。
客室のカギが2本あればよいと思います。
ロビーから離れているので客室でのWiFi利用可であればよいと思います。
フロントや食事処の係りの方の対応もよく気持ちよく利用できました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年06月23日 09:59:24

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。気に入っていただけ、大変光栄に存じます。
お部屋の鍵の件や、またお部屋へのWi-Fi設置につきましては、今後の課題として検討しているところでございますので、今しばらくお時間をいただけますと幸いです。
---支配人より---

【お日にち限定】露天風呂付客室☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン
【◎【渓谷側】露天風呂付き客室(和室)】

投稿者さん 2019年06月11日 21:23:07

ここは10回ほど利用させて頂いている。大体別館の大川が見える部屋を利用していて今回も同様だったので非常に満足でした。
部屋もきれいになっていて居心地がとても良かった。
食事も個室利用で落ち着いて食事が出来た。メニューは内容も良く、とても美味しく頂きました。係員も新設でとても良かった。
お風呂も大浴場、ヒノキ風呂にも満足、健康器具もあり気分もゆったり出来、次回もお願いしたくなりました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年06月17日 21:11:08

日頃より当館をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。お部屋やお食事、お風呂を気に入っていただけ、大変光栄に存じます。これからも皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
---支配人より---

【楽天トラベル ブロンズアワード2018受賞】日頃のご愛顧に感謝☆夕食時にハーフワインプレゼント♪
【♪【渓谷側】峰山 和室12畳 禁煙室】

投稿者さん 2019年06月06日 19:37:26

夕食の食事処の雰囲気が大変よく、味も良かったです。
(朝食はバイキングでチョット)
また、部屋の露天風呂からの眺望も良かった。
再訪したいです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年06月17日 21:09:43

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご夕食やお部屋の露天風呂を気に入っていただけ、大変光栄に存じます。ご朝食につきましては、皆様にご満足いただけますよう、さらなる改善に努めてまいりたいと存じます。
また早々に秋のご予約を頂戴し、誠にありがとうございます。ご期待に叶いますよう、一層職務に精励してまいりたいと存じます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
---支配人より---

【楽天スーパーSALE】2000円OFF!!料理長おすすめ懐石★露天風呂付客室で温泉と季節を満喫♪
【♪【渓谷側】露天風呂付洋室(ベッドタイプC)】

ぴよこ6650さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ぴよこ6650さん [30代/女性] 2019年05月16日 18:47:29

スタッフの方々が笑顔でおもてなしをしてくださり、とても居心地が良かったです。
とにかく広くて移動が大変ですが、お風呂も広くてゆったり入る事が出来ました。
部屋からの眺めが最高でした。半分くらいは壁でしたが、座る場所を変えればとても美しい景色が見られます。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年05月25日 16:30:14

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。館内が広いためご不便をおかけすることを心苦しく思いますが、居心地が良かったとおっしゃっていただけ、大変嬉しく存じます。これからもおもてなしの心で、お越しくださる皆様をお迎えしてまいりたいと存じます。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天限定】お日にち限定☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン
【◎峰山 お部屋おまかせ 10畳~12畳 】

投稿者さん 2019年05月07日 23:23:54

10連休の最後の2日間で1泊しました。運良く空きがあり、前日に予約をしました。
朝食のバイキングは、種類も豊富で美味しかったです。朝はパン派でもご飯派でも楽しめると思います。
徒歩10分ほどのところにセブンイレブンがありましたが、そのほかには夜も開いているお店はないようでした。観光地からも少々遠かったのですが、山に囲まれていて気分も落ち着きます。憧れの露天風呂付きのお部屋に宿泊でき、素敵な思い出になりました!

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年05月25日 11:16:55

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。山間にひっそり佇む静かな温泉地でございますが、気に入っていただけ大変嬉しく思います。お越しくださるお客様にご満足いただけることが、私どもにとってなによりの喜びでございます。
ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【一泊朝食】到着の遅い方におすすめ★湯量豊富なさまざまな温泉を満喫プラン

投稿者さん 2019年04月24日 11:49:59

露天風呂付ベッドタイプで非常に快適に過ごせました。
料理は、次回はしゃぶしゃぶもしくはビュッフェタイプも試したい。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年05月09日 23:35:31

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたと伺い、大変嬉しく存じます。次回はぜひ、違うお料理をお試しいただければ幸いでございます。
---支配人より---

旬を味わう料理長おすすめ懐石★露天風呂付客室で温泉と季節を満喫♪
【♪【渓谷側】露天風呂付客室(ベッドタイプB)】

shoucyanさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

shoucyanさん [60代/男性] 2019年04月20日 20:57:39

露天風呂は最高でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年04月27日 18:47:14

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂を気に入ってくださり、大変嬉しく思います。ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。

【◎【渓谷側】露天風呂付洋室(ベッドタイプC)】

乙姫1959さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

乙姫1959さん [60代/女性] 2019年03月11日 15:52:07

今回は、私の誕生日と還暦のお祝いを兼ねた旅行でした。

ファーストドリンクのサ—ビズがあり、大変感謝しております。

足腰の悪い私には、部屋に行くまでの、2回のエレベ—タ—の乗り換えが辛かった。
露天風呂付きの部屋は他には無かったのでしょうか?

始めに電話で話した時に、伝えてくれたら、部屋を替えて貰えたのに。

残念です。

あの長い移動の為、大浴場には行きませんでした。

それと、私だけじゃ無かったのですが、朝食のバイキング。

杖をついてる人には、トレ—が無く

テ—ブルと、おかずの場所まで

何度も往復、きつかった。

トレ—があれば、

一緒に行った人に運んで貰えるけど

頼むのも申し訳なく思いました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年03月23日 20:12:57

館内の広さでご不便をおかけし、大変心苦しく思います。露天風呂付きのお部屋は、今回ご利用いただきました別館峰山か、または離れ山翠にしかなく、別館はお食事会場の料亭や会食場・渓流展望風呂のある本館とは離れておりますため、ご不便をおかけすることとなってしまいました。どうかご了承くださいますようお願い申し上げます。
朝食バイキング会場でのトレーのご用意につきましては、今後の課題として検討してまいりたいと存じます。また、杖をお使いのお客様にはなるべく近くのテーブルをご利用いただけるようにするなど改善してまいりたいと存じます。貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申し上げます。
またご利用いただく機会に恵まれましたら幸いでございます。このたびはありがとうございました。
---支配人より---

【楽天スーパーSALE】最大2500円OFF!!露天風呂付客室★温泉と景観を独り占め♪
【♪【渓谷側】露天風呂付洋室(ベッドタイプC)】

ミーちゃんさん1216さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ミーちゃんさん1216さん [40代/女性] 2019年02月25日 09:48:44

4回目の宿泊でした。
毎回露天風呂付きの部屋が楽しみで利用させていただいてます。
食事が前回より量も増えとても美味しかったです。
アメニティなども以前より良くなってました。
一つ残念だったのが、到着時駐車場に自分で車停めてきてと言われ行ったのですが、満車でぐるぐると駐車場所を探すはめに…結局空いていない為従業員に任せる事に…最初からそうしていただければと主人が不機嫌になりました。
そこだけ残念でしたが、他は最高でしたので、また利用させて頂きます!

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年03月17日 12:07:03

日頃より当館をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。ご到着の際に駐車場に空きがなく、お疲れのところお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。通常はトラブル防止のためお客様ご自身でお車をお駐めいただいており、今回のような満車時や悪天候のときにスタッフがお預かりする場合がございますが、今後はこのようなことのないよう、スムーズな誘導や、満車であるかどうかを事前に把握しておくよう努めてまいります。
その他はご満足いただけたと伺い、安堵いたしております。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月18日 18:20:24

2月16日に宿泊しました。会津には毎年きますがいつもの常宿でなくたまには違うところでいうことでこちらに予約をしました。館内は清潔でなかなか立派なロビー。そしてなにより従業員すべての方のサービスが素晴らしい。皆様スマート丁寧な接客で素敵な時間を過ごせました。お風呂はシャンプーバイキング。各種メーカーのシャンプーリンスありました。雪山を眺めながらの露天風呂最高でした。
残念だったのはお食事でしょうか。もう少し頑張って欲しいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年02月22日 20:25:11

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お食事がお口に合わず大変残念に思いますが、接客につきましてお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
お越しくださる皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に向けて努力・改善に努めてまいりたいと存じます。
またお越しいただく機会に恵まれましたら幸いでございます。このたびはありがとうございました。

【楽天限定】お日にち限定☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン
【◎【渓谷側】峰山 和室12畳 禁煙室】

投稿者さん 2019年02月08日 19:57:24

何度も利用していますが、安心して泊まれる宿です。部屋から見えた桜の木は、雪の花が咲いたようでとてもきれいでした。
今度は、ホントの桜の時期にも行きたいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年02月17日 13:59:35

日頃より当館をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。雪見の露天風呂をお楽しみいただけ、私どもも大変嬉しく思います。次回ぜひ、桜の季節にまたお越しいただければ幸いです。きっとご満足いただけるものと存じます。
従業員一同、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【ふくしまプライド。】冬めく会津♪◆露天風呂付客室◆温泉と景観を独り占め
【♪【渓谷側】露天風呂付客室(ベッドタイプA) 】

投稿者さん 2019年02月07日 17:17:24

雪景色の中の露天風呂がたのしみで、毎年結婚記念日にお世話になっております。
今年は、いつもの部屋じゃなくてとても残念でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年02月17日 13:59:00

日頃より当館をご愛顧賜り、ご結婚記念日に毎年当館にお越しくださいまして厚く御礼申し上げます。
調べましたところ、これまでご利用いただいていたお部屋は和洋室ベッドタイプのBでございました。Aのお部屋はフロアから一段上がったところにベッドのマットレスを配置しており、フロアに足付きのベッドを配置したBのお部屋とは、その点が異なっております。今後はサイト上でもわかりやすいご説明に努めてまいりたいと存じます。
これからもお幸せな記念日を重ねていかれますようお祈り申し上げますとともに、またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。このたびは誠にありがとうございました。

【♪【渓谷側】露天風呂付客室(ベッドタイプA) 】

投稿者さん 2019年01月31日 17:45:33

先日は、お世話になりました。
早めにチェックインし、妻と2人で温泉三昧、心身共にリフレッシュ出来ました。
雪の降る中での部屋の露天風呂、渓谷の景色を堪能しながら、ゆっくりと時間が経つのを忘れ湯に浸かる、とても贅沢で満たされた気分になりました。
夕食も地酒と共に大変美味しく頂きました。
特に朝食の「和食膳」は、郷土料理で見た目も味も申し分なく、お腹一杯頂きました。
毎月2人で温泉旅行に行ってますが、妻も「リピート決定」と大変満足した様子でした。
丸峰に宿泊して大正解でした。又、機会を見て訪問します。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年02月09日 17:44:15

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。お越しくださる皆様にご満足いただけることが、私共にとってなによりの喜びでございます。これからもより良いサービスのご提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【♪【渓谷側】露天風呂付洋室(ベッドタイプD)禁煙室】

投稿者さん 2019年01月24日 19:13:05

最近は東山温泉の某全室露天風呂付き離れの宿が売りの宿に行ってましたが、値段とサービスが見合わない対応をされ他の宿を探してました。
こちらの宿は値段も手軽で部屋に露天風呂が付いてレビューも良かったので行ってみました。
付いてすぐ、お茶を頂きこの時もゆっくりしていて良かったです。
対応してくれた仲居さんもみなさん笑顔で素敵ですね!
露天風呂からの景色が雪見山で風情ありますね。
ただ、内風呂の床に髪の毛の束などが落ちてるのが残念で・・使ってなくても掃除していて頂けたらと思います。。
使おうかと思ったけど止めました。
またお邪魔させて頂きます。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年01月27日 11:37:43

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。内風呂の清掃が行き届かず、大変申し訳ございません。今後はこのようなことのないよう、確実な清掃を行ってまいりたいと存じます。
あたたかなお言葉を頂戴し、感謝いたします。これからもより良いサービスのご提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◎【渓谷側】露天風呂付洋室(ベッドタイプC)】

ミックス399さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ミックス399さん [50代/男性] 2018年11月08日 11:07:41

初めての宿泊です。結婚30周年の記念で福島を紅葉見学しながら1泊しました。あいにくの雨模様の中、気持ちは落ち込みながら訪れましたが芦ノ牧温泉街の奥にきれいな外観を目にして家内も期待しながら喜んでチェックインしました。
4階でしたが客室からの眺めはよかっつたです。特に露天風呂付の部屋は最高で大浴場や1階の大露天風呂よりもきれいで眺望も最高で大変満足しました。
従業員のサービスも良かったのですがただ、夕食の料理が今一で期待したのですが期待外れに終わってしまいました。特にごはんは福島の美味しいお米と謳っていましたがごはんが柔らかくべちょべちょで朝食も含めて残念でした。
また利用したいと思いますが私にとっては旅行中の食事は重要です。次に満足のいく食事に期待させていただきます。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年11月14日 18:17:54

このたびはお二人の記念日に当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。露天風呂付きのお部屋を気に入っていただけ、大変光栄に思います。
ご夕食や朝食のご飯がお口に合わず、大変残念に思います。次回お越しいただく機会に恵まれました際にはご期待に叶いますよう、従業員一同職務に精励してまいりたいと存じます。温かいお言葉に感謝いたします。

【◎【渓谷側】露天風呂付洋室(ベッドタイプC)禁煙室】

投稿者さん 2018年11月06日 16:34:30

今回で2回目。やはり客室からの眺めと温泉は最高です。何年か前に宿泊した時は夕食の手がこった創作料理で目でも楽しみ味も美味しく従業員の方の接客も良かったので今回もとても楽しみにしていました。今回は従業員からのお品書きの説明もまったくなく「空いたお皿さげて下さい」とお願いしたところ、まだ食事中のお皿にもかかわらず全部さげられてしまいました。なんだかとても悲しくなりました。朝食も、とりたくない気分で仕方なく食事処にむかったところ女性の従業員の方達が明るく迎えていただき接客も気持ち良いぐらい対応していただき御食事も美味しくいただけました。お気に入りのホテルだったので今回は少し残念でしたが、また利用させていただきます。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年11月12日 17:44:47

このたびは当館をご再訪くださいまして誠にありがとうございました。楽しみにお越しくださいましたのに、ご夕食の際に失礼があり、大変申し訳ございませんでした。ご朝食を気持ちよくお取りいただけましたのが幸いでございます。今後はこのようなことのないよう十分に注意し、またお品書きもしっかりとご説明できるよう徹底してまいります。
いただいたご意見を今後のサービス改善に活かしてまいりますことでお返しできればと願っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。このたびはありがとうございました。

【◎【渓谷側】露天風呂付き客室(和室) 禁煙室】

投稿者さん 2018年11月03日 16:21:09

紅葉で、露天風呂がよかったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年11月07日 18:24:08

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。紅葉も見頃を迎え、露天風呂からの景色もお楽しみいただけ何よりでございました。
---支配人より---

【ふくしまプライド。】楽天限定☆リニューアル☆露天風呂付洋室☆会津の地酒で夕食満喫♪
【◎【渓谷側】 露天風呂付洋室 (ベッドタイプD) 禁煙室】

0225招きネコさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

0225招きネコさん [50代/女性] 2018年10月26日 17:43:01

10月18日に宿泊させていただき、大変満足させて致しました。紅葉にはちょっと早かったですが、景色も最高でした。ただ、部屋のTVが大画面すごかったのですが、地デジしか映らずもったいなく感じました。食事は美味しくいただきましたが、おお女将さんが挨拶に各テーブル回られていたのですが、何度も来られるのはいかがなものかとおもいました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年10月31日 12:25:43

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。
お書きくださいましたTVの地デジ以外の放送視聴につきましては、今後の課題として検討を重ねているところでございます。ご要望をお聞かせくださりありがとうございました。また、ご夕食の際に失礼があり、大変申し訳ございませんでした。

【♪【渓谷側】露天風呂付洋室(ベッドタイプD)禁煙室】

もも043さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

もも043さん [40代/女性] 2018年10月23日 20:04:51

2回目のお世話になります。
1回目は、露天風呂の屋根にくもが大発生してほんとに残念だったのですがそれでも露天風呂からの眺めとお食事がおいしかったことが忘れられずもう一度リピートさせていただきました。
今回は、くもの巣もきれいに清掃されていて、相変わらずお食事もおいしくてほんとにのんびりとすごすことができました。マッサージチェアつきのお部屋なのもよかったです。朝食も、福島のものをメインに見た目も楽しめました。本当にありがとうございました。またお世話になりたいと思います

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2018年10月26日 13:31:20

このたびは当館をご再訪くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけ、お寛ぎいただけましたこと、大変嬉しく思います。これからもより良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。