会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

tigermask60さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

tigermask60さん [60代/男性] 2020年10月03日 21:24:29

食事も温泉もゆっくり楽しむことができた。コロナ対策も十分で安心して泊まれた。また利用したいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月25日 13:55:42

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
お客様にご満足いただけまして大変光栄でございます。
また、機会がございましたらご利用お願い申し上げます。

丸峰 支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!■渓谷を望む客室■老舗の味を湯ったり満喫【夕食・料亭個室】
【【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】

投稿者さん 2020年10月02日 11:11:52

ホテルに関して多くは言わん!ご飯美味しい。客室露天風呂が良すぎて大浴場にいかなかった。サービスよし!
平日だからか温泉街が寂しいのと散策がないのが残念だがもう一度泊まりたい宿である。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月25日 13:56:16

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
お客様にご満足いただけまして大変光栄でございます。
また、機会がございましたらご利用お願い申し上げます。

丸峰 支配人

さき楽30■露天風呂付客室■室数限定☆早めのご予約で1500円お得
【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

R2D2nomo10さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

R2D2nomo10さん [50代/男性] 2020年08月13日 18:55:43

檜風呂は木の香もよく湯量も豊富、大浴場、露天風呂も綺麗で満足です。コロナの影響か、お客は少なく、お風呂はほぼ貸切状態でした。個室での夕食は一品一品丁寧に説明があり美味しくいただきました。感染症対策もしっかりとしてあり安心して利用できました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年12月26日 13:16:35

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
---支配人より---

さき楽60■渓谷を望む客室■室数限定☆早めのご予約で2000円お得♪【夕食・料亭個室】

投稿者さん 2020年08月08日 19:20:24

露天風呂付客室も料理も最高でした。
部屋の評価が低いのは、掃除をしたのかと思うほど、床にはさきいかや豆が大量に落ちていて不快な思いをしたからです。
他の評価が良くても、たった一つのことで評価が落ちてしまいました。
でも機会があればまた伺いたいと思っていますので、それまでに改善お願いします。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年12月26日 13:15:21

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。露天風呂付きのお部屋やお料理を気に入ってくださいましたのに、お部屋の掃除が行き届かずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、確認をしっかり行ってまいりたいと存じます。
またお越しいただく機会に恵まれました際には快適にお過ごしいただけますよう、一層職務に精励してまいりたいと存じます。従業員一同、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

フカヒレ姿煮と福島牛ヒレステーキを堪能プラン ■露天風呂付客室■
【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

よっすぃ~0129さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

よっすぃ~0129さん [40代/女性] 2020年07月15日 18:20:24

初めて利用させていただきましたが大変コスパがよく驚きました。特に個室での夕飯と渓谷VIEWでいただく小鉢での朝食は最高でした!!
丸峰のスタッフの皆さまありがとうございました。
またの機会に利用します♪

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年11月15日 18:17:57

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。大変嬉しいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。これからもお越しくださる皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!渓谷を望む客室☆料亭個室で夕食満喫♪
【【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】

po-ru17さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

po-ru17さん [50代/女性] 2020年07月07日 08:06:36

お夕食はゆっくりと美味しく楽しめました。朝食は渓谷を望みながら素敵でした。量も品数も満足です。

ただ少し残念だったのが、お部屋の天井に大きな染みと、何かが飛び散った染みが有り気になりました。それでお部屋は3点にしました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年11月15日 18:16:33

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ゆったりお過ごしいただけたとのこと、なによりでございます。
お部屋の天井に汚れがあり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は注意し、清掃をしっかり行ってまいりたいと存じます。
またご利用いただく機会に恵まれましたら幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

さき楽30■渓谷を望む客室■室数限定☆早めのご予約で1000円お得♪【夕食・料亭個室】

投稿者さん 2020年06月23日 23:01:55

全体的には満足でしたが、展望風呂や露天風呂がやっていなかった事と部屋でフリーWI=FIが使えなかったのが残念でした。

2020年06月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年11月02日 15:06:34

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご来館時は本館を休館させていただいており、展望大浴場をご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。
またお部屋へのWi-Fi設置につきましては、今後の課題として検討を重ねているところでございます。今しばらくお時間をいただけますようお願い申し上げます。
またご利用いただく機会に恵まれましたら幸いです。このたびはありがとうございました。
---支配人より---

【楽天限定】直前割☆お日にち限定☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン【夕食・料亭個室】
【◎川音 和室10畳 禁煙室】

ちゃあききさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ちゃあききさん [30代/女性] 2019年10月11日 10:23:35

ホテル自体は古いのでニオイが気になりましたが、泊まったお部屋はリニューアル?されていてとても綺麗でした。
お部屋の露天風呂からは川や山が見れてとても癒されました。
お食事もとても美味しかったです。

エアコンがなく調整が分からなく寒かったかなとおもいます。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年10月21日 08:35:27

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。露天風呂付きのお部屋やお食事を気に入っていただけ、大変光栄に存じます。
当館はおかげさまで設立50周年を迎え、一部施設の古さは否めずご不便をおかけするところもあり心苦しく思いますが、皆様に当館でのひとときを快適にお過ごしいただけますよう、一層職務に精励してまいりたいと存じます。
お部屋のエアコンのご説明が十分ではなく、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう気をつけてまいります。
またお越しいただく機会に恵まれましたら幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

秋めく会津♪◆露天風呂付客室◆温泉と景観を独り占め♪【ふくしまプライド。】
【♪【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室A) 禁煙室 】

投稿者さん 2019年10月10日 18:31:19

費用対効果の優れたお宿と感じました。
お得な宿泊費には申し訳ないほどのお料理に家族全員大満足でした。
サービスの皆様も心地よく対応してくださり、満足度が上がりました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年10月21日 08:34:59

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご家族皆様にご満足いただけたと伺い、大変光栄に存じます。これからもお越しくださる皆様に快適にお過ごしいただけますよう、職務に精励してまいりたいと存じます。
---支配人より---

【さき楽60】室数限定☆予定が決まれば、早めのご予約で2000円お得♪

投稿者さん 2019年06月20日 14:12:53

6月9日の宿泊です。親族妻の母(高齢)等との宿泊でしたが、フロントを始めとして、案内・食事等のスタッフの対応、大変満足しました。夕食も適量で美味しかったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年07月03日 08:08:43

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけ、大変光栄に存じます。ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【おかげさまで50年】期間限定特別企画★最大2000円OFFで湯ったり温泉と料理を満喫♪
【◎【渓谷側】峰山 和室12畳 禁煙室】

投稿者さん 2019年06月11日 21:23:07

ここは10回ほど利用させて頂いている。大体別館の大川が見える部屋を利用していて今回も同様だったので非常に満足でした。
部屋もきれいになっていて居心地がとても良かった。
食事も個室利用で落ち着いて食事が出来た。メニューは内容も良く、とても美味しく頂きました。係員も新設でとても良かった。
お風呂も大浴場、ヒノキ風呂にも満足、健康器具もあり気分もゆったり出来、次回もお願いしたくなりました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年06月17日 21:11:08

日頃より当館をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。お部屋やお食事、お風呂を気に入っていただけ、大変光栄に存じます。これからも皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【楽天トラベル ブロンズアワード2018受賞】日頃のご愛顧に感謝☆夕食時にハーフワインプレゼント♪
【♪【渓谷側】峰山 和室12畳 禁煙室】

投稿者さん 2019年06月06日 19:37:26

夕食の食事処の雰囲気が大変よく、味も良かったです。
(朝食はバイキングでチョット)
また、部屋の露天風呂からの眺望も良かった。
再訪したいです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年06月17日 21:09:43

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご夕食やお部屋の露天風呂を気に入っていただけ、大変光栄に存じます。ご朝食につきましては、皆様にご満足いただけますよう、さらなる改善に努めてまいりたいと存じます。
また早々に秋のご予約を頂戴し、誠にありがとうございます。ご期待に叶いますよう、一層職務に精励してまいりたいと存じます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
---支配人より---

【楽天スーパーSALE】2000円OFF!!料理長おすすめ懐石★露天風呂付客室で温泉と季節を満喫♪

投稿者さん 2019年06月04日 19:28:54

誕生日のお祝いで宿泊しました。
お料理もスタッフの方の対応もすごくよかったです。
客室露天風呂のお部屋を予約したのですが、お風呂が熱すぎてすぐに入ることができませんでした。温度の調整が難しく、戸惑いました。
お部屋は蜘蛛の巣なのかほこりなのか、洗面台の左上に大きなものがあって驚きました。
禁煙のお部屋ですので、設置の喫煙所を利用したのですがあまりに汚くカーペットもぐちゃぐちゃに引かれていて喫煙者にとっては悲しい部屋でした。
ホテルの方からお祝いでお酒をプレゼント頂き、大変ありがたかったです。
対応してくださった方は皆さん良かったので、施設がもう少し清潔で使いやすければ良いと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年06月17日 21:09:18

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。客室露天風呂の湯温が熱すぎたり、清掃の不行き届きなど、ご不便やご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう、各所の清掃を徹底いたしますとともに、湯温の調整については適温でご案内できるよう努めてまいります。忌憚のないご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。
またお越しいただく機会に恵まれましたら幸いでございます。このたびは誠にありがとうございました。

新緑の会津♪◆露天風呂付客室◆温泉と景観を独り占め
【♪【渓谷側】露天風呂付客室(和室)】

ポッチャリ4324さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ポッチャリ4324さん [40代/女性] 2019年05月22日 21:14:07

全体的には満足なのですが、せっかくの露天風呂がゴミだらけで入れませんでした。
湯船がフラットの為と排水口が小さい物2箇所で、お風呂に葉っぱや桜の茎、ゴミが全て入ってました。
お風呂の温度が高すぎてせっかくの良いお風呂なのに長湯が出来ません。
宿の対応は案内係の若い女性が笑顔でハキハキと気持ち良く対応して頂きまたお会いしたいと思う女性でした。
お会計の際、クレジットカードで支払いをしたのですが、カードの返却とクレジットの明細を返し忘れられました。
これは信用問題になります。
今回は私が気がついてその場で返して頂きましたがクレジットカードの扱いを客に言われて返却するのは忘れたでは済まされません。
おススメしたい宿だと思うので率直に言わせて頂きました。
また利用させて頂きたいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年05月25日 16:31:17

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。露天風呂のごみ、またお会計時にお預かりしたクレジットカードのお渡し忘れなど、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、充分に気をつけてまいりたいと存じます。忌憚のないご意見をお聞かせくださり感謝申し上げます。今後のサービス改善に活かしてまいりますことでお返しできればと思います。

【◎【渓谷側】峰山 和室12畳 禁煙室】

投稿者さん 2019年04月25日 22:50:44

皆さんとても丁寧な対応で気持ち良かったです。お料理もとても満足出来ました。
塔のへつりや大内宿も比較的近く
帰りは芦ノ牧温泉駅に立ち寄ってネコの駅長にも会えました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年05月09日 23:36:06

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけ、大変嬉しく存じます。お書きくださいましたように、当館は大内宿・塔のへつりや会津方面への観光拠点としても便利な立地でございます。芦ノ牧温泉駅のねこ駅長もちょうど勤務日だったようでなによりでございました。
ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

春めく会津♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン
【♪峰山 和室10畳 禁煙室】

さーおじさまさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

さーおじさまさん [50代/男性] 2019年04月08日 16:32:40

大内宿に近く観光に便利な立地です。
露天風呂付客室を利用しました。
清潔でとても過ごし安いのですが、
セミダブルベットが2つ鎮座しておりテーブルがギリギリ置いてある設置。
部屋飲みするにはちょっと狭いです。
到着時、部屋に案内された時点で部屋の露天風呂に湯をはり忘れていた為、
大浴場に出向きました。他にも檜風呂もあったので特に問題は無いのですが、やはり露天風呂は掛け流し状態で出迎えて頂きたかったです。
料理は料理長直々のおもてなし懐石料理でとても幸せな時間を過ごせました。お酒が進みます。
ちょっとだけ残念な事はありましたが、総じてとても満足でした。
また利用させて頂きたいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年04月17日 21:48:08

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご到着時にお部屋の露天風呂のお湯張りが間に合わず、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、充分に気をつけてまいります。その他はご満足いただけたと伺い、安堵いたしております。
---支配人より---

【楽天限定SALE】2000円お得に♪料理長おすすめ懐石★露天風呂付客室で温泉と季節を満喫♪
【♪【渓谷側】露天風呂付洋室(ベッドタイプC)】

ミーちゃんさん1216さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ミーちゃんさん1216さん [40代/女性] 2019年02月25日 09:48:44

4回目の宿泊でした。
毎回露天風呂付きの部屋が楽しみで利用させていただいてます。
食事が前回より量も増えとても美味しかったです。
アメニティなども以前より良くなってました。
一つ残念だったのが、到着時駐車場に自分で車停めてきてと言われ行ったのですが、満車でぐるぐると駐車場所を探すはめに…結局空いていない為従業員に任せる事に…最初からそうしていただければと主人が不機嫌になりました。
そこだけ残念でしたが、他は最高でしたので、また利用させて頂きます!

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年03月17日 12:07:03

日頃より当館をご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。ご到着の際に駐車場に空きがなく、お疲れのところお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。通常はトラブル防止のためお客様ご自身でお車をお駐めいただいており、今回のような満車時や悪天候のときにスタッフがお預かりする場合がございますが、今後はこのようなことのないよう、スムーズな誘導や、満車であるかどうかを事前に把握しておくよう努めてまいります。
その他はご満足いただけたと伺い、安堵いたしております。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【楽天スーパーSALE】最大2500円OFF!!露天風呂付客室★温泉と景観を独り占め♪

投稿者さん 2019年01月31日 17:45:33

先日は、お世話になりました。
早めにチェックインし、妻と2人で温泉三昧、心身共にリフレッシュ出来ました。
雪の降る中での部屋の露天風呂、渓谷の景色を堪能しながら、ゆっくりと時間が経つのを忘れ湯に浸かる、とても贅沢で満たされた気分になりました。
夕食も地酒と共に大変美味しく頂きました。
特に朝食の「和食膳」は、郷土料理で見た目も味も申し分なく、お腹一杯頂きました。
毎月2人で温泉旅行に行ってますが、妻も「リピート決定」と大変満足した様子でした。
丸峰に宿泊して大正解でした。又、機会を見て訪問します。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年02月09日 17:44:15

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。お越しくださる皆様にご満足いただけることが、私共にとってなによりの喜びでございます。これからもより良いサービスのご提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【♪【渓谷側】露天風呂付洋室(ベッドタイプD)禁煙室】

投稿者さん 2019年01月24日 19:13:05

最近は東山温泉の某全室露天風呂付き離れの宿が売りの宿に行ってましたが、値段とサービスが見合わない対応をされ他の宿を探してました。
こちらの宿は値段も手軽で部屋に露天風呂が付いてレビューも良かったので行ってみました。
付いてすぐ、お茶を頂きこの時もゆっくりしていて良かったです。
対応してくれた仲居さんもみなさん笑顔で素敵ですね!
露天風呂からの景色が雪見山で風情ありますね。
ただ、内風呂の床に髪の毛の束などが落ちてるのが残念で・・使ってなくても掃除していて頂けたらと思います。。
使おうかと思ったけど止めました。
またお邪魔させて頂きます。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年01月27日 11:37:43

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。内風呂の清掃が行き届かず、大変申し訳ございません。今後はこのようなことのないよう、確実な清掃を行ってまいりたいと存じます。
あたたかなお言葉を頂戴し、感謝いたします。これからもより良いサービスのご提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
---支配人より---

【お日にち限定】露天風呂付客室☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン
【◎【渓谷側】露天風呂付洋室(ベッドタイプC)】

投稿者さん 2019年01月02日 10:43:01

夫婦で利用しました。
駅までバスで送迎していただくのに、到着時間が、遅れてしまいましたが快くご対応頂きありがとうございました。
お料理がとても美味しかったです。
特に、味噌味の鍋が優しい味で心が暖まりました。
日本酒も、会津の地酒、すごく美味しかったです。

お風呂のアメニティーですが、
女性用に、ヘアゴムがあると嬉しいです。
また、枕のカバーが黒く汚れていたのが少し残念でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年01月13日 20:21:52

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お料理や地酒がお口に合い、大変嬉しく思います。
お書きくださいましたアメニティへのヘアゴムの追加につきましては、今後検討してまいりたいと存じます。また、枕カバーに汚れがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう気をつけてまいります。
またご利用いただく機会に恵まれましたら幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【ふくしまプライド。】冬めく会津♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン
【♪【渓谷側】峰山 和室12畳 禁煙室】