会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

昔のボスさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

昔のボスさん [70代/男性] 2020年12月05日 12:47:16

年に2~3度、交通の便も良くまた部屋付きの露天風呂を楽しみにお邪魔しています。今回 あらためて丸峰さんの良さを再確認しました。特に部屋付きの露天風呂で景色も良く、またかけ流しで着替えその他で利用する人に配慮したところがいいですね!他の宿泊施設(露天風呂付き客室)も利用しましたが、丸峰さんに勝るところは今の所 なかったです。食事についても夕食の和食はタイミング良く、暖かいものや新鮮なものが出され良かったです。また機会を見つけてお邪魔させて頂きます。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月25日 09:27:19

お客様にご満足いただけまして大変光栄でございます。
そして、沢山のお褒めのお言葉までいただきまして心より感謝申し上げます。

丸峰 支配人

■露天風呂付客室■湯ったり老舗の味を満喫♪

投稿者さん 2020年12月04日 21:30:48

お部屋も綺麗で温泉もとても気持ちが良かったです。お食事も朝・夕ともに美味しくいただきました。お食事会場も景色がよかったです。ありがとうございました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月25日 09:27:50

投稿者さん 2020年11月25日 17:50:02

コロナ対策も万全で安心して過ごせました。
エレベーター前にもアルコールとコットン(エレベーターのボタン用)が備え付けてありますが、コットンのゴミが散らかる事もなくいつ行っても綺麗です。
いつもありがとうございます。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月25日 09:30:28

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮です。
こちらこそ、有難うございました。

投稿者さん 2020年11月20日 00:47:54

部屋に露天風呂、目の前に川があり最高の眺めでした。食事も最高でまた泊まりたいです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月25日 09:33:20

【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

すー2208さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

すー2208さん [50代/男性] 2020年11月09日 17:27:08

紅葉の時期と重なりとても良い時間を過ごすことが出来ました。食事も客室露天風呂も大変満足出来ました。また泊まりたい気持ちです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月25日 09:35:38

丸峰 支配人

期間限定<あいづあかべこクリアファイル特典付き>■露天風呂付客室■湯ったり老舗の味を満喫♪

投稿者さん 2020年11月03日 19:09:26

とても綺麗で清潔なお部屋でした。また、露天風呂は丁度良い温度で心地よく、目の前に広がる景色も素晴らしかったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月25日 09:39:03

【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

おっちゃんドライバーさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

おっちゃんドライバーさん [60代/男性] 2020年10月24日 16:18:43

大満足です。
凄く気分良く帰る事が出来ました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月25日 13:42:16

お客様にご満足いただけまして大変光栄でございます。
また機会がございましたらご利用お願い申し上げます

丸峰 支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!■渓谷を望む客室■老舗の味を湯ったり満喫
【【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】

投稿者さん 2020年10月09日 18:04:55

渓谷が見えるお部屋の露天風呂がとにかく最高でした!
ずーっと入っていたかった。

夕食も個室でおいしい和食が頂けました。

飾られているお花も美しく素晴らしい旅館でした。

また泊まりたいです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月25日 13:53:33

お客様にご満足いただけまして大変光栄でございます。
ぜひ、また、機会がございましたらご利用お願い申し上げます。

丸峰 支配人

【楽天限定】ブロンズアワード2019受賞♪日頃のご愛顧に感謝☆夕食時にハーフワインプレゼント♪
【♪【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

投稿者さん 2020年09月25日 20:39:20

このご時世なので露天風呂付きの部屋に宿泊しました。川を眺めながらのお風呂はとても贅沢な時間でリフレッシュできました。好きなときに気兼ねなく温泉に入れるのがこんなに良いものかと大変満足しました。お部屋はとてもきれいに掃除してあり気持ち良く過ごせました。大浴場にも行くつもりでしたがあまりにもお部屋が快適で食事以外は外に出ませんでした。食事は朝食が美味しかったです。まだ必ず利用したいです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月25日 13:57:14

丸峰 支配人

■露天風呂付客室■料理長おすすめ懐石と朝和定食を満喫♪

投稿者さん 2020年09月08日 14:53:43

二間続きの素敵な和室のお部屋18畳ぐらい?(バス・トイレ付)でお布団もシーツもすごく心地よかったです。
そして、個室での夕食には大変感動しました。お部屋の雰囲気も素敵で、御造りや煮物なども大変美味しく、最後の牛肉の新鮮さには参りました。生ビールもグラスが薄くて本格的でしたし、すごくおいしかったです。
お部屋からは手つかずの自然と渓谷が絵画のようにひろがり、大変癒されました。
芦ノ牧温泉にこんなに洗練されたおもてなしとお料理があったなんて、本当に感激です。
また是非行きたいです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年12月26日 13:17:50

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。過分なお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げますとともに、一層身の引き締まる思いがいたします。
これからも皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

直前割でお得♪■渓谷を望む客室■老舗の味を湯ったり満喫♪
【【渓谷側】川音 角部屋 禁煙室】

投稿者さん 2020年08月17日 16:38:30

眺望非常に綺麗で、露天風呂も清潔感があり最高でした。
早めに到着してしまったが親切に御対応頂けたこともよかったです。

コロナの影響だろうが食事が冷たいということだけちょっと残念であった。
あとは冷蔵庫が古いそうで...アイスがしっかり固まらなかった。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年12月26日 13:17:30

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂や眺望を気に入っていただけ、大変嬉しく思います。
お食事が冷めており、心苦しく思います。皆様においしく召し上がっていただけますよう、できるかぎりの努力を続けてまいりたいと存じます。
お部屋の冷蔵庫の冷却不足でございますが、設備の古さでご不便をおかけし、申し訳ございません。状況によってはお預かりすることも可能かと存じますので、フロントまでご相談いただければ幸いです。
ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

■露天風呂付客室■プライベイト空間で湯ったり老舗の味を満喫♪【夕食・料亭個室】
【【渓谷側】露天風呂付客室(和室) 禁煙室】

sakurasaku1221さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

sakurasaku1221さん [50代/女性] 2020年08月10日 20:40:59

とても素晴らしいおもてなし。
窓から見える景色も素晴らしい。
ただ夜間のライトアップなど無く 部屋の露天風呂から外の景色が見えないのがとても残念でした。
また桜の季節にお世話になりたいです。

2020年06月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年12月26日 13:15:41

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。景観を活かした夜間のライトアップにつきましては、今後の課題として検討してまいりたいと存じます。
ぜひ桜の季節にまたお越しいただければ幸いです。従業員一同、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

さき楽30■露天風呂付客室■室数限定☆早めのご予約で1500円お得♪【レストラン確約】
【◎【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

たえちんあいちやんさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

たえちんあいちやんさん [50代/女性] 2020年08月07日 11:41:19

お部屋の露天風呂は最高!緑と清流とセミの声に癒されました。食事も苦手なもののリクエストに対応頂き、美味しかったです。スタッフの方々もコロナ対応しながらもとても親切で、皆さまありがとうございました。今度は両親を連れて行きます!

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年12月26日 13:14:36

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。大変あたたかなお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。皆様にご満足いただけるととが、私どもにとって何よりの喜びでございます。
ぜひ次回はご両親様と一緒にお越しいただければ幸いです。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室B) 禁煙室 】

とか3571さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

とか3571さん [60代/男性] 2020年07月28日 17:56:22

食事はとても薄味で美味しいです、ワインをもつと充実してワンランク上の宿を目指して欲しいです。長野の明神館 冨山のリバーリトリート雅楽倶が個人的にわ好みです。
ですがとても素晴らしい宿ですね。大規模な宿ですので難しいとは思いますけど期待
しています。ワインはそれか持込みokですとしたらいいのでは?2万から3万を超える宿は
ワインを飲む方が多いですよ。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年12月26日 13:12:09

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お食事を気に入っていただけ、大変光栄に存じます。お書きくださいましたワインのお持ち込みにつきましては、今後の課題として検討してまいりたいと存じます。これからもより良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
---支配人より---

■露天風呂付客室■料理長おすすめ懐石と朝和定食を満喫♪【夕朝食・レストラン】
【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ダブル) 禁煙室 40平米】

カピバラ120さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

カピバラ120さん [30代/女性] 2020年07月27日 02:41:28

コロナの事もあり客室露天風呂がついていて個室で食事ができる所がよくてこちらに宿泊しました。
客室露天風呂が素敵すぎてふやけるほど何度も入りました笑
目の前は大きな川が流れており、自然豊かな景色に癒されました。
お食事はホームページに6月のメニューが載っていなくてドキドキでしたが、美味しかったです。
が、私はお酒を飲まないのでご飯(白米)を先に出していただけたら良かったなーと思いました。
最初に飲み物を聞かれるのでお酒を頼まなかったお客には一言ご飯は先に出しますか?みたいに聞いてくれると私的にはいいです。
途中でご飯先に出していただけますか?と聞いたら大丈夫です!と言われ30分後に米が来たので釜でちゃんと炊いてるのかな?
多分〆にご飯と漬物でフィニッシュだったと思うのですが、私は漬物だけでご飯が食べられないので早めに出してもらって良かった。
朝食は申し訳ないですがほぼ食べられないものばかりでだいぶ残してしまいました。
食事は多分若者むきではないですね。
好みの問題なのですが評価は普通にさせて頂きました。
接客ですが、全体的にとても評価高いです。
特に入口付近にいた年配の方にとても気持ちいい接客で見送りされ、来て良かった!って思いました(*^^*)
また景色の色が変わる頃にお伺いしたいです。
このクオリティであのお値段はコスパ最高です。

2020年06月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年11月15日 18:18:53

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご朝食がお口に合いませんでしたことを残念に思いますが、過分なお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。客室露天風呂を気に入ってくださり、私どもも大変嬉しく思います。
お書きくださいましたように、ご夕食の際にお酒を召し上がらないお客様には、ご飯を先にお持ちするかどうかをお伺いするよう心がけてまいりたいと存じます。貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

【【渓谷側】露天風呂付客室(和室) 禁煙室】

投稿者さん 2020年07月23日 12:01:34

客室の露天風呂は静かで川のせせらぎが聞こえ、お湯が柔らかくとても気持ち良かったです。
夕食は個室でのんびりと、朝食は窓からの景色を眺めながら美味しくいただけました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年11月15日 18:18:31

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。のんびりとお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく思います。これからもより良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
---支配人より---

さき楽30■露天風呂付客室■室数限定☆早めのご予約で1500円お得【夕朝食・レストランor料亭個室】
【◎【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室B) 禁煙室 】

投稿者さん 2020年07月07日 12:45:21

渓谷の緑と鳥のさえずりの中で入る露天風呂は最高に贅沢な時間でした。早朝の大浴場も開放感があり楽しめました。お料理も趣向が凝らしてあり飽きずに完食しました。年配の仲居さんが多く見受けられましたが、それはそれで会津訛りも素朴で味があると思います。
 コロナ対策もきちんとされていて安心して利用できましたし、紅葉の季節もきっと素敵だと思いますので、お得なプランがありましたら是非再訪したいお宿です。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年11月15日 18:16:55

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけ、大変光栄に存じます。

【◎【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

投稿者さん 2020年06月27日 06:13:29

少し足腰が弱くなった母と一緒なので、客室に温泉風呂がついている宿と決めています。中でも、こちらはとても良心的な価格設定なので、ここ数年度々利用させていただいております。

客室には、小上がり和室もついていて、ゆったりとした心持ちでグリーンビューを満喫できます。ベッド前と和室の両方にTVがあるのも重宝しました。

母と二人で入っても余裕の広さの露天風呂からの眺めは最高で、24時間いつでも温泉が楽しめるというのはなんといっても贅沢です。ただ、足腰の弱い母には、湯船まわりに手すりなどが併設されていると助かります。

また、客室のトイレも自動で便座蓋が開閉するタイプでありがたかったです。

食事は料亭個室で、感染対策も万全でした。特にすまし汁の中の酒蒸しされた鮑がことのほか美味でした。量より質という感じでのお献立となっています。
また、部屋からの移動も安全・安心です。エレベーター前には、消毒液が常備されており、気になるエレベーターボタンも消毒液を浸したカット綿を使っておせました。

高齢の母を伴っての久々の温泉で(3か月ぶり)、いくべきかどうか迷いもありましたが、スタッフの皆様のおもてなしの心音が随所に感じられて、「来てよかった」と思える一日となりました。ありがとうございました。

2020年06月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年11月15日 18:13:43

日頃より当館をご愛顧賜り、厚くお礼申し上げます。露天風呂付きのお部屋は、気兼ねなく、またお部屋から出ずに専用の露天風呂をお楽しみいただけることから、小さなお子様連れのお客様をはじめ、お年を召されたお客様にも大変ご好評をいただいております。また、お食事も気に入っていただけ、光栄に存じます。
これからもお越しくださる皆様に快適にお過ごしいただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月26日 16:21:32

6月21日に宿泊しました。部屋の露天風呂がとても広くてお湯も良いし、景色もすごく良かったです。また、すぐにでも行きたいです。

2020年06月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年11月15日 18:13:09

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂や景観を気に入ってくださり、私どもも大変嬉しく思います。
ぜひまたリフレッシュにお越しください。従業員一同、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

直前割■露天風呂付客室■お日にち限定☆最安値で料理と温泉を満喫♪【夕朝食・レストランor料亭個室】
【◎【渓谷側】 露天風呂付客室 (クイーン) 禁煙室 40平米】

投稿者さん 2020年06月25日 11:39:06

露天風呂付き和洋室に宿泊。お風呂の横にカウンターのようなスペースがあり、そこでビールを飲み、見飽きることのない絶景を堪能しました。食事もおいしく、接客も良かったです。

テレビも壁面に巨大なのが一台と、小上がりの畳エリアにタブレット一台が設置されています。DVDプレイヤーもありましたが、コロナの関係なのかソフトの貸し出しやVODはありませんでした。自宅からDVDを持っていく、テレビと携帯を接続するケーブルを持っていくなどすると、夜は映画鑑賞も楽しめそうです。

壁が薄く隣室のドアの開閉音、インターホンの音が響きます。気になる方は耳栓持参で。

2020年06月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年11月15日 18:12:27

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけ大変嬉しく思います。お書きくださいましたように、お部屋によってDVDプレーヤーをご用意しておりますので、お好みのDVDをお持ちいただくとより一層お楽しみいただけるかと存じます。
お部屋の外の物音が気になるとのこと、申し訳ございません。できるかぎりの対策を検討してまいりたいと存じます。
ご滞在をさらに快適にお楽しみいただけるようなアドバイスをお寄せいただき、感謝申し上げます。