会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 17:49:07

食事はもう少し期待していましたががっかり
お風呂、露天風呂がぬるい
部屋の鍵もう1つあるといいかな

『ダイニングオープン記念』1日限定30室☆会津グルメ×三陸海鮮×鉄板焼ステーキ!ビュッフェプラン
【【和室・40平米】12畳+広縁《本館》 】

karashi999さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

karashi999さん [30代/女性] 2024年04月08日 00:23:35

部屋の眺望に関して不満点がひとつ。
楽天サイトのプラン名の詳細には「渓谷を望む…」とあったのですが当日泊まった部屋は駐車場側でした。渓谷…とは?と疑問が残ります。数あるホテルからこちらを選んだので紛らわしいプラン名だと困ります。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年04月16日 22:33:12

この度は丸峰観光ホテルにご来館を頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の眺望について、ご不満をお持ちいただき、大変申し訳ございません。
今後は、プラン名や説明文などの表記に細心の注意を払い、お客様にとってご納得いただける情報をご提供できるよう努めてまいります。

予約管理部 部長

ダイニングオープン!記念価格【馬刺し&ビュッフェ】会津の風土を感じる名物!馬刺し付

投稿者さん 2024年04月07日 20:58:10

露天風呂付きの部屋に宿泊しました。シャンプー類はありますが、シャワーがないので、洗うのに困りました。
別館の檜風呂は、すべてのシャワーからお湯が全く出ず夜まで利用できませんでした。最初に入った人は、知らずにシャンプーをしてしまい流すことができず可哀想でした。洗い場にメイク落としのボトルが4本ありますが1本しか使えず、3本は壊れていて出ません。
このような状態でなぜお客を通してしまうのか、疑問が残ります。
食事はバイキングになり少しましになりました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年04月16日 22:34:33

ご指摘いただいた、部屋の設備に関する不具合や問題について、深くお詫び申し上げます。直ちに設備やサービスの改善に努め、同様の問題が再発しないよう十分な対策を講じて参ります。また、食事がバイキング形式に変更され、少しでもご満足いただけたことを嬉しく思います。今後とも、お客様のご期待にお応えできるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
この度は、ご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

予約管理部 部長

【基本プラン】会津グルメ×三陸×鉄板ステーキの共演!美食ビュッフェ~露天風呂付客室~
【露天風呂付客室【和室40平米】12畳広縁《川音渓谷ビュー 》】

投稿者さん 2024年04月06日 20:53:20

2月の末にお邪魔させていただきました。ホテルのラウンジはコーヒーが飲めて広々していて
ラウンジも暖かく良かったのですがそれ以外のすべての廊下がとても寒かったです。
温泉で暖まった体もお部屋に行くまでの道中で湯冷めしちゃうんじゃないかなと言う感じでした。
光熱費の節約なのかなぁとは思いますが、、、、。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年04月16日 22:33:49

また、ご滞在中にお気づきいただいた点について、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
廊下が寒く感じられたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後は暖房設備の改善など、より快適な環境づくりに努めてまいります。

予約管理部 部長

【皆様ご利用可能】温泉と麓山高原豚のしゃぶしゃぶ会席プラン★料理長一押しの三陸産天然フグ刺しの特典付
【【和室・40平米】 12畳+広縁《川音・渓谷ビュー》】

投稿者さん 2024年04月01日 12:37:55

部屋が狭かったです。
食事をとにかく期待していましたが
普通でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年04月16日 22:37:37

今回のご宿泊につきまして、お部屋の狭さ、お食事の内容などご期待に応えられず、申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いサービスの提供に努めてまいります。

予約管理部 部長

【基本プラン】会津グルメ×三陸×鉄板ステーキの共演!美食ビュッフェ~選べる和室~

投稿者さん 2024年03月17日 18:27:11

雪景色が部屋から楽しめた。

毛カニを大変楽しみにしていたけど…小さかった。そして塩気が強かった。
おしぼりが薄くて使いづらい。カニを食べる人には薄すぎると思います。(厚いおしぼりを持参して使いました)

ビュッフェは郷土色があり、それぞれ美味しかったです。

改善して欲しいのは、デザートにカバーがなくてカラカラに乾燥してました。朝のパンも!
一番残念だったのは、水が不味かった。部屋にあったのはそう感じませんでしたが、食事会場のは飲めませんでした。

朝食会場は従業員が多すぎでは?
かたまっていたり、歩きまわって片付ける物をさがしていた。適度に配置した方が落ち着いて食べられます。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年04月08日 15:36:51

お部屋からの雪景色と郷土色豊かなビュッフェをお楽しみいただけたこと、大変喜ばしく存じます。
一方で、毛カニやおしぼり、デザートのご指摘について、誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
また朝食会場のスタッフ配置動線についても、お客様のご意見を参考に改善を検討いたします。お客様にとってより快適な環境をご提供できるよう、努めてまいります。

予約管理部 部長

【限定1日20組】冬の味覚を堪能!三陸直送!毛ガニ1杯付き美食ビュッフェプラン
【【別館/川音】スタンダード和室】

おさる2746さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

おさる2746さん [60代/女性] 2024年01月07日 22:44:36

以前宿泊しましたが夕食がとても残念でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年01月22日 19:26:41

この度は丸峰観光ホテル 渓谷美の宿「川音」にご来館を頂きまして
誠にありがとうございました。
また、ご宿泊において夕食にご不満をお感じ頂き、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は大変貴重であり、夕食の品質や内容に改善が必要であることをしっかりと受け止めさせていただきます。今後もより一層の努力を重ねてまいります。
再びのご宿泊、そして貴重なご意見、誠にありがとうございました。

セールス&マーケティング 部長

【楽天スーパーSALE】22%OFF【スタンダード】渓谷美の宿 川音の基本プラン【1泊2食付】
【【渓谷美】渓流を望む 青芭蕉(定員9名) 禁煙室 150平米】

投稿者さん 2023年11月17日 15:59:13

夫婦で露天風呂付きのお部屋に週泊させて頂きました。
紅葉シーズンの終わりかけでしたので、落葉が目立ち、部屋からの眺望は寂しかったですが、部屋付きの露天風呂は思っていたよりも広く、源泉掛け流しの浴槽は2人で入っても余裕がありました。
夕食はいわゆる旅館食ですが、郷土色豊かな味付けが施され大変美味しかったです。
配膳係の接客も付かず離れずで2人の時間を楽しめました。
残念な点は宿泊した部屋が煙草臭かったことと、大型宿泊施設故、館内の移動距離が長いことです。
所々昭和レトロな印象ですが、昔ながらの温泉地と考えるとまた風情があって良いかもしれません。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年11月28日 00:09:25

誠にありがとうございました。
紅葉シーズンの終わりかけでしたが、露天風呂付客室でゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。部屋からの眺望が寂しかったとのこと、次回は違う季節に訪れるとまた違った美しい景色が広がることでしょう。
ご夕食が郷土色豊かな味付けで大変美味しかったとのお言葉、お褒め頂きありがとうございます。また、配膳係の接客にもご満足頂けたようで、私たちも嬉しい限りです。
ただ、ご宿泊したお部屋が煙草臭かったことや、館内のご移動が長いことが残念であったようで、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。今後、改善点についても検討し、より良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。

セールス&マーケティング 部長

▼早期割▼21日前予約で館内利用券付【露天風呂付客室】【9月~11月限定】『秋の丸峰厳選会席』プラン
【【渓谷美】 阿賀川を望む露天風呂付客室 (和室) 禁煙室】

投稿者さん 2023年10月31日 16:17:44

良かった点
女性スタッフの対応はとても良い。老朽化はしているが、掃除はいき届いている。露天風呂付の部屋からの眺望、温泉は良かった。

残念な点
朝食が残念。福島を感じず手作り感がない。
フルーツは、オレンジ1切れとパイナップルの1口サイズが2切れ。給食やお弁当の付け合わせのよう。
おかずもこだわりがなく、ご飯がすすむ佃煮、漬物、そぼろと濃い味の物が少量小皿にのっている。お魚も少量で、お米も普通。
蒸し野菜も、ソーセージとキャベツ、エノキ厚揚げが少量入っていて、誰でも作れ素材のおいしさもなかった。特にソーセージはひどかった。
地産地消の美味しい食事を頑張ってほしい。(牛乳、ヨーグルトは美味しかった。)

ラウンジはドリンクバーのようなものがあり、落ち着いた空間。しかし団体の男性客が、コンパニオン?の方と大騒ぎでラウンジの隣の部屋へ。その後何度もその部屋から、コンパニオン?と男性客が大声で騒ぎながらフロントの方へ。フロントの方は気づいているはず。一言お声掛けしてもらいたかった。

ラグジュアリーな空間を求める方には、この宿はお勧めしない。部屋の茶器、アメニティなど全てが普通。部屋の露天風呂の壁は腐食し、柵は錆びてはげている。トイレは狭く出入りがしづらい。お部屋もカビ臭いような匂いがした。
部屋に露天風呂がついて、この値段ならと思う方には良い宿だと思う。

色々書いたが、あともう少し改善するとすごく良い宿になると思う。頑張ってほしい。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年11月13日 21:31:39

誠にありがとうございました。
ご滞在中は露天風呂客室にて、お寛ぎ頂いたご様子で何よりでございます。また女性スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ただフロントスタッフの気配りが至らず、反省すべき部分として改善に努めて参ります。
ご朝食についてのご意見も、今後の改善の参考にさせていただきます。
お客様からのご意見は、サービス向上のために非常に重要であり、今後も改善に向けて努力を重ねてまいります。
 セールス&マーケティング 部長

【楽天スーパーSALE】15%OFF【1泊朝食】22時までチェックインOK!お仕事帰りにブラリ旅☆
【【渓谷美】阿賀川を楽しむ 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室】

昌資1947さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

昌資1947さん [70代/男性] 2023年10月27日 21:24:10

入り口の鍵が昔ながらなのとキータグが大きくて持ち運びに不便。 部屋は良いが便座が小さくて使い難い。 洗面の水洗金具が前時代的。 テレビが大きいのは素晴らしい! 安価なベッドなのか隣で寝返りを打つと目が覚めてしまう。 客室の露天風呂にもシャワーがあればなお結構。 良い点が多いが客単価からするとやや不満も残る。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年11月13日 21:33:04

誠にありがとうございました。
入り口の鍵の不便さやトイレの便座のサイズ、洗面金具の使い勝手、ベッドの快適性など
お客様にとっての滞在が期待に添わなかったようで、大変申し訳ございません。
お伝え頂きました内容を真摯に受け止め、サービスの向上に努力を続けて参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

セールス&マーケティング 部長

【【渓谷美】お2人様1番人気露天付客室 (ダブル) 40平米】

投稿者さん 2023年06月25日 21:59:25

部屋の、露天風呂は、最高でした。かけ流しで、お肌もツルツルでした。廊下がほの暗くてちょっと、寂しい感じでした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年07月03日 13:37:46

誠にありがとうございました。
ご滞在中は露天風呂客室にて、おくつろぎ頂いたご様子で何よりでございます。
源泉かけ流しの温泉は他のお客様からもご好評頂いております。
貴重なご意見ありがとうございます。
快適にお休み頂けるよう、善処して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
 セールス&マーケティング 部長

【期間限定】【露天風呂付客室】夏休みスタートダッシュ!夏を先取り、露天風呂付客室1泊夕食朝食付プラン

投稿者さん 2023年06月12日 14:11:21

<良かった点>
お部屋がとても綺麗で、部屋付の露天風呂の檜の香りが良く、眺めも最高でした。
お食事に関しては、朝食が特に良く、お米と野菜が美味しかったです。
自家製の黒糖饅頭も、家族全員気に入っておりました。

<不満だった点>
旅館に到着した際、ほぼ同時に着いた別の利用客が居たのですが、そちらには案内が付いて、自分たちにはありませんでした。人件費を削っているのかな?と感じました。
また、エントランス(ラウンジなども)は電気が消されていて、やっていないのかと思う薄暗さがありました。
今回、別館「川の音」を利用致しましたが、とにかく道がわかりづらい。2回別のEVに乗るというのも複雑でした。地図はいただきましたし、自分はある程度そういった記憶が得意なので問題なかったですが、同行した祖父母や、他の宿泊客の方は迷っておられました。
部屋は綺麗で概ね満足ですが、設備が古いタイプで、部屋の温度・水温の調節が難しかったです。祖父母には露天風呂の温度調節が上手くできず、十分に楽しめなかったと言われました。
一番不満だったのは食事です。大変美味しかったですが、運ばれてくるテンポが遅く、呼び出しを押してもなかなか来なかったりして、量もそれなりにあったため、途中でお腹が膨れ、最後まで十分味わえませんでした。折角美味しい食事なのにもったいなかったです。
総合的には、一泊でこれだとちょっと高めな値段だと感じました。節電や人件費削減は値段を抑えるため必要かと思いますが、やっぱり目玉としている露天風呂と食事を満足に楽しめないのでは、リピートは考えてしまいます。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年06月25日 18:57:11

誠にありがとうございました。
当ホテル一番人気のお部屋、露天風呂客室から見える渓谷美に癒され頂き嬉しい限りでございます。
しかしながらロビースタッフの対応、館内設備が万全でない等、不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
また、お料理を提供する際のスピードについても、ご配慮が足りず不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
このような事が発生しないよう、社員教育を再度徹底して参ります。

セールス&マーケティング 部長

【露天付客室】【スタンダード】【夕食個室確約】渓谷の四季を五感で感じる温泉と厳選素材のお食事堪能

石井62さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

石井62さん [60代/男性] 2022年07月03日 14:15:05

全体的に設備の古さが目立つ。肝心の風呂が修理中(長期間)で使えないってのは大いにマイナスポイント。
思い出深い宿なので早期改善を望む。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月13日 18:53:57

石井62さん様
この度は露天風呂付き客室にご宿泊いただき有難うございました。
設備ならびに大浴場につきまして、お客様のご期待に添えられず大変申し訳ございませんでした。
また、当館を「思い出深い宿」として思っていただいておりますこと大変嬉しいお言葉でございます。
今回のお客様からのご指摘を真摯に受け止めまして、改善に向けまして取り組んで参りたいと思います。
また、石井62様の思い出にふさわしい宿になれるよう努力して参ります。

丸峰 支配人

■露天付客室■ 厳選福島県産黒毛和牛の選べるメインと地元食材を活かした和会席【夕食個室確約】
【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

投稿者さん 2022年04月11日 18:39:12

部屋のあっちこっちにクモの巣があった。食事は若者向けではない。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月14日 19:43:18

この度は露天風呂付客室をご利用いただきまして有難うございました。
ご指摘のお部屋部分でのクモの巣がございましたことにつきましては大変申し訳ございませんでした。
清掃につきましては、逐次おこなっている次第ではございましたが、見落としがありました事実を
受け止めまして今後そのようなことが無いよう改善に努めて参ります。

丸峰 支配人

【スタンダード】源泉満喫♪ 五感で季節を味わう。別館川音の基本プラン【1泊2食付】
【【渓谷側】露天風呂付客室(和室) 禁煙室】

投稿者さん 2021年11月29日 07:04:37

11/24に宿泊しました。
総合評価では3と致しました。
全てにおいて普通ですが、
宿泊料金(18700円)に対してのコスパが悪いと思います。
この料金なので、もう少し料理を期待していたのですが普通でした。
県民割での宿泊でしたので、諦めますが割引が無ければ評価は2になると思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月17日 19:04:40

この度は当館をご利用いただきまして有り難うございました。
またお料理につきまして、至らむ部分がございまして結果ご満足いただけませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。
今後、改善に向けて見直しをして参ります。

丸峰 支配人

【ワクチン接種者特典付】【スタンダード】源泉満喫♪五感で季節を味わう。別館川音基本プラン
【【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】

mh3000さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

mh3000さん [60代/男性] 2021年11月15日 17:52:13

申し訳ありませんが少し不満があります。

1点目、到着後のフロントの対応です、まず、ルームキーが2人で1個は不便なためため2個貸してもらえないか頼みましたが、即答できずあとで確認してお答えしますとのことで、簡単な内容説明で案内が来るのでロビーで待つよう指示されましたが結構待たされされていたので目にした貸切り風呂でお酒を飲めるサービスを知りフロントに掛け合いましたが、内容を熟知しておらず、後で部屋に連絡するとのことでした、しばらく待ち女中さんが来て、ルームキーですが1個しか貸し出しできないとのことでした。その後内容説明がてら部屋まで案内してくれましたが結局部屋電話で貸し切り風呂は8時以降までは空かないと事、結局面倒な客扱いのような気がしました。

2点目、食事処で最初の飲み物の聞かれ決まりましたらお呼びびくださいとのこと、ビールとソフトドリンクを注文しましたが、ふと、ハーフワインサービスのことを思い出しウエイターさんに言ったところ対処していただきましたが、サービスを忘れていたおり、こちらから催促しないと蔑ろにされるかもしれませんでした。
しかし、ウエーターさんはベテランで心地よい接待をしていただきました。

3点目、料理内容は特に問題はありませんが、御造りの内容(素材)が回転寿司に劣ります。また、郷土料理のみそ焼きの豚肉が臭みがあり、がっかりでした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月18日 14:33:05

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
また、数々の至らぬ部分がありましたこと深くお詫び申し上げます。
折角、数ある旅館の中より当館をお選びいただいたにも関わらず、ご無礼によりお客様のご気分を損ねてしまいましたこと、重ね重ねではございますが、申し訳ございませんでした。
今後、今回の部分を反省いたしまして、サービス向上に努めて参ります。

丸峰 支配人

【楽天限定】ブロンズアワード2020受賞♪日頃のご愛顧に感謝☆夕食時にハーフワインプレゼント♪

投稿者さん 2021年07月22日 17:03:42

お部屋の露天風呂からの景色が大好きで何度も宿泊しており、今回は連泊で予約させていただきました。
七月の宿泊だった為、本館の大浴場の改装は終わっていると思っての予約でしたがまだ終わっておらず、そのお電話をいただいたのは宿泊日の二日前、直前すぎて他の宿にするわけもいかず残念でした。
いつもは最高の露天風呂も、下の部屋の客が何度も何度も露天風呂で煙草を吸うため臭くて最悪でした。フロントさんに注意をお願いしても変わらず。禁煙ではなかったでしょうか。
食事も年配の女性従業員さんに食べるのが早いと言われたり、今回は色々と残念な事が多かったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月24日 09:30:41

いつも当館をご利用いただきまして、有難うございます。
大浴場の部分になりますが、当館側のお客様へのご案内に配慮不足がありましたこと大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
また、他のお客様による喫煙でご迷惑をお掛けしましたことも重ね重ねで恐縮ですが、お詫び申し上げます。
当館はお客様が仰る通り、全館禁煙となっており、喫煙スペースは別途館内に設けておりまして、チェックインの時点でもその旨ご案内しておりましたが、それでもこのような結果となってしまいました。このことにより、お客様を不快なご気分とさせてしまいました。今後、対策を含めまして見直しをして参りたいと思います。
また、折角、お食事を楽しまれている中、スタッフによる大変失礼な言動も申し訳ございませんでした。
当事者スタッフへ事実確認しまして、厳重注意と共に今後このようなことが無いように教育して参ります。

丸峰 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】源泉満喫♪五感で季節を味わう。別館川音基本プラン
【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

投稿者さん 2020年12月31日 22:22:23

とても好きなところなので数回利用しています。でも食事の質が下がっているように感じています。また行きたいと思う気持ちは薄くなりました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月24日 10:03:45

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
また、複数回のご利用をいただきまして感謝申し上げます。
お食事の質の部分につきまして、ご指摘ありがとうございます。
調理担当と共有いたしまして、原因究明とサービス改善に努めて参ります。

丸峰 支配人

さき楽30■露天風呂付客室■室数限定☆早めのご予約で1500円お得
【【渓谷側】露天風呂付客室(和室) 禁煙室】

投稿者さん 2020年11月28日 16:27:22

GOTOトラベルもあり混雑しているのは、わかりますが、チェックイン、アウト時共に
待ち時間が長かったです。人員を増やすなどの配慮がほしかったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月25日 09:29:24

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
ご指摘いただきました入退館のお手続きでお待たせする結果となってしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう改善して参ります。

丸峰 支配人

■露天風呂付客室■料理長おすすめ懐石と朝和定食を満喫♪
【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ダブル) 禁煙室 40平米】

投稿者さん 2020年10月14日 16:51:05

宿泊を決めてから、ホームページを確認した所、源泉掛け流しは貸し切り風呂しか無く、あとは循環風呂のみとありました。口コミには、チェックイン時に予約が出来る旨の事があった為、チェックイン時に予約しようとすると、貸し切り風呂プランのみの受付だと言われました。どうしても納得が行かず、再度問い合わせると、予約係りと言う人に、ホームページには、貸し切り風呂の予約の件は、掲載していないと言われました。どこでそんな事見たのか問われ、口コミで見た事を告げると、ホームページには貸し切り風呂の予約方法など掲載していないので、当方には責任は無いと言われました。それなら、貸し切り風呂は、貸し切り風呂プランで予約した方のみ利用出来る事を掲載するべきであり、当旅館に落度は無いとは言え無いと思います。折角楽しみにしていただけに残念でなりません。部屋の空調も最悪で、暑くて何とかならないかと言ったら、扇風機を貸し出しますとの事で、扇風機を持って来ました。一つ嫌なことがあると、全てにおいて嫌になります。ホテルスタッフの対応の改善が必要だと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月25日 13:47:40

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
貸切風呂の部分につきまして、お客様に大変失礼な対応をしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の仰る通り、誤解を招く表記およびご案内をしました部分について当館側に不足がございました。今後、このようなことが無いよう徹底して参ります。
重ね重ねで大変恐縮ですが、申し訳ございませんでした。

丸峰 支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!■渓谷を望む客室■老舗の味を湯ったり満喫