会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音のクチコミ・お客さまの声

菊ちゃん164さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

菊ちゃん164さん [60代/男性] 2019年01月05日 10:33:04

11月に続き2回目の宿泊です。
    風呂:大浴場も部屋の露天風呂も大きく、清潔でゆったりと入ることが出来ます。
    食事:刺身が乾いていた。
    部屋:掃除が行き届いていた。
    土産売り場:品数も多くゆっくり買い物ができる。
    サービス:最低。チェックアウト後ロビーに6人(確認できた人数)もの中年男性従業員がぶらぶらしているのに駐車場まで手荷物(土産含む)を手伝ってくれなっかった。地酒や漬物の土産で両手がふさがっていたのに無視されました。これでは、若手は育たないと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年01月27日 11:31:11

このたびは当館をご再訪くださいまして誠にありがとうございました。お帰りの際、お手荷物をお持ちするなどの配慮に欠け、お手伝いできませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。お客様の立場に立ったサービスの本質を今一度皆で考え、今後はこのようなことのないよう徹底してまいりたいと存じます。また、ご夕食のお刺身につきましても、良い状態でお召し上がりいただけるよう改善してまいりたいと思います。
    またご利用いただく機会に恵まれましたら幸いでございます。このたびは誠にありがとうございました。
    ---支配人より---

【お日にち限定】露天風呂付客室☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン
    【◎【渓谷側】露天風呂付客室(ベッドタイプB) 禁煙室】

投稿者さん 2017年08月12日 10:56:30

大型観光ホテルとしては満点に近いが、一点を除いて半減、お迎えは完璧なのに、帰る時ホテルで買ったお土産荷物が沢山なのに、数人いた男性従業員は見ているだけで、荷物を持つどころか何もしませんでした。このことで我々はレピーターを諦めました。気分の悪さが残りました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2017年08月17日 18:43:25

お帰りの際に行き届かぬ点があり、申し訳ございませんでした。一層気を引き締め、皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に向けて努力してまいります。このたびはありがとうございました。
    ---支配人より---

新緑の会津♪◆露天風呂付客室◆温泉と景観を独り占め ☆基本プラン☆
    【♪【渓谷側】露天風呂付客室(ベッドタイプA) 禁煙ルーム】

投稿者さん 2014年01月10日 18:19:12

1月8日、約半年ぶりにお邪魔しました。今回で4度目の利用になります。
    お気に入りの『丸峰さん』に久しぶりに宿泊できると、勝手にお正月の艶やかさの名残りを多少期待してチェックインしました。

当日は地元の観光協会の新年会が行われるとあって、ロビーは多くの関係者の方々で騒然としていました。これが大型ホテルなのかなと思いました。
    そこそことチェックインの手続きを済ませラウンジでお茶を頂きましたが「何かいつもと違う?」と不安が頭をよぎりました。

正月休み明けで宿泊客は少なく「渓流展望風呂」や「古代檜の湯」も久しぶりにゆっくり浸かることができました。雪の降る中での露天風呂は格別でした。
    最も期待していた部屋からの眺めも、想像していた通りモノトーンの世界で冬ならではの景色を存分に味わえました。露天風呂付きの部屋は最高の贅沢ですね。

残念だったのは、部屋の暖房が弱く設定を『強』にしても全く温まらずとても寒くて辛かった事。また、レストラン『かわせみ』の入口付近は暖房が止まっているようで館内なのに移動するのにとにかく寒く「おもてなし」を売りにしたホテルとは思えませんでした。

楽しみにしていた夕食は個室で頂きましたが期待はずれでした。
    予約時間に遅れた訳ではないのに、冷めた椀物。箸が立たない冷たい焼物。
    先付けの「旬の彩りいろいろ」は家の惣菜?と思いそうな内容で全体的に見ても創作性に乏しく質・量共これまでの最低でした。
    これまでの『丸峰さん』は何処に行ってしまったのですか?

以前は「おもてなし」を十分感じて宿を後にしましたが、今回はちょっと残念な思いで出発しました。

辛いのですが大好きな『丸峰さん』なので、あえて苦言を申し上げました。
    また機会を見つけて伺います。

2014年01月
    会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2014年01月15日 14:14:30

このたびは御来館ありがとうございます。しかも四度目とのことで
    ご愛顧に改めて感謝いたします。設備ならびに料理につきましてはご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、今後の質向上に努めてまいります。何卒またご指名いただけますよう心よりお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。---支配人より---

【楽天大感謝祭】源泉100%の露天風呂付き和室&夕食はレストランまたは料亭個室
    【☆露天風呂付き客室(和室)】

投稿者さん 2013年11月04日 12:47:32

夫婦二人でのんびりとゆっくりできる部屋の宿を選びました。部屋、温泉は最高でした。食事に異物がはいいていてその対応は仲居さんがすぐに気持ちよく対応してくれました。代わりの者が出てくるまでに時間がかかったり、やはり気分的にもトーンは下がり食事は満足でない状態でした。その件についてチェックアウトの時またはどこかで女将から一言あるのが当然ではないかと思うのですが、大規模ホテルの連携のなさなのかな残念な気分です。その配慮はサービス業として必要ではないでしょうか。(チェックアウトまではまた泊まりたいやででしたが)

2013年11月
    会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2013年11月05日 17:51:28

このたびは御来館ありがとうございました。料理の交換に手間取り、お詫びを言えませんでしたことに改めてお詫び申し上げます。改めて機会がございましたらまたご利用いただきたいと思います。

ちょっとお得♪人気の露天風呂付客室☆料亭個室でご夕食
    【♪露天風呂付客室(ベッドタイプB)】

投稿者さん 2013年09月12日 13:11:06

ホテルの方の対応もとても丁寧で、平日の団体客と重なりましたが、適度に静かに過ごせました。いいお宿だと思いました。また露天風呂付客室だったので部屋のお風呂しか利用しませんでしたが、景色も良く日ごろの疲れが取れました。夕食もとても美味しかったです。ここでも対応して頂いたスタッフの方々がとても丁寧でした。夕食まではまた来たいという気持ちでいっぱいだったのですが、残念なことが2つ、、上の部屋の歩く音がとても響いて、かなりうるさかったです。たまたまなのか、改装して天井を高くしているからなのか、とにかく歩く音、扉の開け閉めなど夜中も聞こえて全然眠れませんでした。また翌朝まだ部屋にいるのにスタッフの方が静かに一瞬入って来てびっくりしました。着替えていて裸だったらと思うと嫌な気分になりました。今回はお安く泊まったのでそんなものかと思いましたが、正規で宿泊していれば一言いっていたかもしれません。あの騒音さえなければ、また訪れたいお宿です。

2013年09月
    会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2013年09月13日 15:39:57

このたびの御来館ありがとうございます。しかしながらご不快なお気持ちにさせましたことを改めてお詫び申し上げます。何卒ぜひもう一度ご利用くださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。---支配人より---

【楽天スーパーSALE】半額!源泉100%の露天風呂付き和洋室&夕食はレストランまたは料亭個室
    【☆露天風呂付客室(ベッドタイプB)】

投稿者さん 2020年12月13日 16:56:15

青芭蕉の部屋の写真が少な過ぎたので電話で事前に情報を聞いたりしていたが、伝えられていた感じと相違があった!

■渓谷を望む客室■老舗の味を湯ったり満喫♪
    【【渓谷側】青芭蕉 (定員9名) 禁煙室】

ゼン十貫さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

ゼン十貫さん [60代/男性] 2020年08月02日 09:06:18

宿泊費のわりには、建物も古いし食事もイマイチでした、また行きたいとは思わない。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2020年12月26日 13:12:35

このたびは当館にお越しくださいましたのにご満足いただくことができず、大変残念に思います。皆様にご満足いただけますよう、一層職務に精励してまいりたいと存じます。
    ---支配人より---

■渓谷を望む客室■料亭個室で老舗の味を湯ったり満喫♪【夕食・料亭個室】
    【【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】

投稿者さん 2019年09月02日 16:12:57

9/31に宿泊しました。
    プランの影響もあるとは思いますが、兎に角食事が酷すぎます。毎年、年に2~3回は各地の温泉ホテルに宿泊しますが、食事面では過去最悪です。

料理長が不在なのでは?と思える程でした。

もう2度と当ホテルは泊まりません。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年09月26日 07:21:49

このたびは当館にお越しくださいましたのにお食事にご満足いただくことができず、大変残念に思います。皆様においしく召し上がっていただけますよう、一層の内容充実を検討してまいりたいと存じます。
    このたびは忌憚のないご意見をお聞かせくださり、誠にありがとうございました。
    ---支配人より---

【リニューアル1周年☆最大3000円OFF】室数限定☆人気の露天風呂付客室を満喫♪
    【【渓谷側】 露天風呂付客室(ツイン)禁煙室】

投稿者さん 2019年04月09日 21:05:20

お風呂も食事も大満足でした。部屋付きの露天風呂は最高で、鳥のさえずり、渓流の音は日常にはない素敵なものでした。
    ただ、下の階の方だと思いますが、たばこを吸っているらしく、部屋の露天風呂に入るたびにたばこのにおいが漂ってきて、不快な気分になりました。
    たばこのにおいだけが残念です。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年04月17日 21:48:46

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご旅行の非日常感をお楽しみいただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
    別館川音は全室禁煙ですが、ベランダ等で喫煙されていたお客様がいらっしゃったとしたら大変残念なことでございます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後もしこのようなことがありました場合には、フロントまでお知らせいただければと存じます。
    またお越しいただく機会に恵まれましたら幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【◎【渓谷側】露天風呂付洋室(ベッドタイプC)】

投稿者さん 2018年03月28日 17:34:55

お部屋の暖房が切れていたということで、冷風が出てきて寒かった。その際フロントに問い合わせても『確認します』と言ったまま、こちらから再度問い合わせないと返答なし。またトイレの隙間には埃、髪の毛がたくさんあって、掃除が行き届いておらず、おかげでホテル内で何をしても汚い気がして落ち着かなかった。
    料理もお品書き上は品数があっても、ほとんど前菜で終わってしまったし、天ぷらも冷めていて、美味しかったのは漬物とごはんだけだった。
    お風呂も温度は高めで気持ち良かったが、人件費削減なのか0時までだし、くしも置いてなかったのが残念。ロビーや建物内は立派かもしれないが、今まで泊まらせてもらった旅館の中でワースト3に入るくらいで、せっかく父の退職祝いも兼ねて泊まらせてもらったのに、とても悲しい気持ちになった。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2018年04月06日 11:41:55

このたびは私どものサービスが行き届かず悲しい思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく、深くお詫び申し上げます。
    折り返しのお返事のお約束と、掃除の徹底、またお料理については温かいものは温かいうちにお持ちできるよう、より良いサービスのご提供に向け改善してまいります。また大浴場の営業時間につきましては今後の課題として検討してまいりたいと存じます。くし・ブラシは大浴場の洗面台のところにご用意しておりましたが、もう少し手に取っていただきやすいところに設置したいと思います。
    お書きくださったご意見を今後のサービス改善に生かしてまいりますことで、少しでもお返しできればと願っております。
    ---支配人より---

【楽天限定】お部屋おまかせ☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン
    【◎お部屋おまかせ 10畳~12畳 【2食付き】】

投稿者さん 2017年08月07日 14:31:38

芦ノ牧温泉では一番良さそうなホテルなので宿泊しましたが、不満の1つはお風呂場のシャワーと洗面所の水・お湯共にチョロチョロとしか出なかった点です。あんな状態でシャワーを浴びようものなら風邪をひいてしまいます。
    食事については見た目的には問題なかったですが、味が良くない。ほとんど工夫がなされておらず非常に不満が残りました。
    また食事中に大女将と思しき人が各テーブルを回り、まだ食事の最中だというのに布巾でテーブルを拭き、その同じ布巾で次のお客のテーブルを拭いて回るという考えられない行動。まったく唖然としてしまいました。
    ロケーションは最高で、従業員の方も廊下などですれ違えばキッチリと挨拶をしてくれるなど、教育が行き届いている部分も見受けられましたが、上記2点が私にとっては大きなマイナス点となりました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2017年08月08日 18:36:51

お風呂のシャワーと洗面所のお湯の出が悪かったとのこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。また、お食事がお口に合わず、残念に思います。その他至らぬ点がございましたこと、お詫び申し上げます。
    お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、至らぬ点は改善に努め、お褒めいただきましたところはさらに良いものとすべく努力してまいりますことでお返しできればと存じます。
    ---支配人より---

夏彩の会津♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン ☆基本プラン☆
    【♪【渓谷側】峰山 角部屋】

投稿者さん 2017年07月27日 10:03:21

腰痛をもっており、芦ノ牧温泉で唯一洋室が空いていたので、風呂付洋室で値段はかなりはりましたが予約したのですが、部屋に案内されると和室に・・・。「洋室を予約したのですが?」すると担当がフロントへ「私にそんなこと言われても知りません」と何やらフロントともめていました。それからフロントから「担当が割り振りを間違えてました。申し訳ありません」の一点張り。せっかく楽しむにしていたのに残念でした。私たちは数あるホテルの中からネットで探して見つけて予約していますが、ホテル側かしてみればたくさん宿泊するお客さんの中の1人なんだなと感じた今回の宿泊でした。毎年たくさんのホテルに宿泊していますがガッカリした1日でした。しかし笑顔であいさつしてくれる方々やたくさんの従業員が頑張っていました。お世話になりました。それともう一つ、高校生も連れていきネット予約していたのですが、食事中に男性の方が来て、下の階が一般のお客さんの方なので静かにお願いしますと言われました。騒いでもいないのに、私たちも一般の客なのですが・・・・。数人の対応で非常に気分が悪かったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2017年07月28日 15:16:51

このたびは私どもの不手際が重なりご不快な思いをなさいましたこと、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
    お部屋の間違いもあってはならぬことでございましたが、その後の係の対応にも失礼があり、誠に申し訳ございません。私どもにとって、当館にお越しくださるお一人お一人が大切なお客様でございます。皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層気を引き締めて日々努力してまいります。
    このたびは当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

【♪【渓谷側】露天風呂付客室(ベッドタイプB)】

やすす2011さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

やすす2011さん [40代/男性] 2017年06月03日 04:01:22

食事、お風呂、サービスは良かったです。しかし部屋の空調が効かず夜中蒸し暑くて全然練れませんでした。睡眠がとれず次の日、寝不足で逆に疲れに行った感じでした。睡眠って大事

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2017年06月06日 10:17:03

お部屋の空調の効きが悪かったとのこと、お寛ぎいただけず申し訳ございませんでした。ご滞在中になにかお困りのことがございましたときには、どうか遠慮なくフロントにご相談いただければと存じます。
    またお越しいただく機会に恵まれましたら幸いでございます。このたびはありがとうございました。
    ---支配人より---

【さき楽30】室数限定☆予定が決まれば、早めのご予約で1000円お得♪
    【◎本館(峰来館) 和室12畳】

投稿者さん 2016年10月13日 18:17:32

期待をしていきましたが、一方的に夕食時間が7時と言われ戸惑いました。HP上は鮎の塩焼きで楽しみだったのに、赤魚になっており、それも正直美味しくありませんでした。お酒も選択の幅が狭く飲みたいお酒がありませんでした。従業員の方々は一生懸命で好感度が高かっただけに、なおのこと残念です。立地条件がよく、お風呂もよいだけに、料理とお酒の満足度を上げていただきたいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2016年10月15日 16:21:24

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    夕食のお時間、お品書の内容などご不満が残りました事お詫び申し上げます。
    またお酒につきましても会津の地酒を中心にラインナップを揃えられるよう見直しを図りたく存じます。
    これに懲りずまたご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
    ---支配人より---

☆記念日☆ハーフワインでお祝い♪アニバーサリープラン 【料亭個室確約】
    【♪【渓谷側】峰山 和室12畳】

投稿者さん 2016年10月13日 09:05:47

今年の2月以来2度目の利用になります。
    前回の印象が大変良かったので今回は母の誕生日のお祝いを兼ねて伺いました。

前回の印象が大変良かったせいか今回は・・・・・

一番残念だったのは、朝もゆっくり過ごしたかったのでチェックアウトが
    11時のプランにしたのですが朝食が終わり部屋へ戻ると布団が上げられて
    かたずけられており、仕方なく9時30分にチェックアウトしました。
    混んでいたせいか、終始ぱたぱたした接客残念でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2016年10月13日 17:08:04

再度のご利用でしたが不満の残るご利用となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    チェックアウト時間と布団の片付けにつきましては確認を徹底して行い、間違いが起こらぬよう注意致します。
    何卒またご利用頂ける機会に恵まれますようお願い申し上げます。

【♪本館(峰来館) 和室12畳】

セブンブラックさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

セブンブラックさん [40代/男性] 2012年10月23日 18:34:15

料理が最悪です!温かく食べるモノは冷めてるし、お刺身はテーブルの上に出しっぱなしのようでカピカピに乾燥してるは酷すぎる!どっかの料亭で修行したとの事だったが何を修行したのか疑います(笑)弟子が仕事出来ないなら、親方の責任だと思うから直接文句言いたくなりますね!ここのホテルは、団体で安く騒ぐにはいいと思いますので、夫婦、カップルなどゆっくり過ごしたいと思う方は、違うホテル、旅館にされた方が宜しいと思います。

2012年10月
    会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2012年11月05日 14:44:21

この度はご来館をいただきましたのに、ご満足をいただけませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
    お客様に当館でお過ごしをいただけますお時間が、少しでもご満足をいただけますよう精進してまいりたいと存じます。
    機会がございましたら、ご来館をいただけますよう心よりお待ち申し上げております。
    ---支配人---

源泉100%の露天風呂付客室&夕食は料亭個室
    【☆露天風呂付き客室(和室)】

投稿者さん 2011年08月22日 17:58:29

行く前の評価は高いほうで 楽しみにして家族三人で行きましたが 節電中とはいえ 部屋は暗く感じましたし狭くも感じました 温泉から上がり暑いのに部屋には冷水がないことにびっくり 今まで泊まった温泉旅館やホテルには必ず冷水がおいてありましたから… 説明してくれた係の方も明るくないというか 全体的にがっかりでした 温泉はゆっくりできましたが また行きたいとは思えませんでした

2011年08月
    会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2011年08月26日 11:15:55

このたびのご来館誠にありがとうございます。
    ご期待にそえませんでした事にとても残念でございますが、ご意見の一つ一つの善処に努めまたお出でいただけますことを心よりお祈り申し上げます。

評判の黒糖饅頭付♪12畳のお部屋でゆったり温泉プラン
    【【峰山】川側和室(12畳+広縁)】

投稿者さん 2011年06月21日 21:36:35

景色の良いお部屋にして頂いてありがとうございます。お部屋からの景色は大変素晴らしかったです。ただ、お食事が美味しいと聞いてたので期待していたせいなのか、正直、美味しくなかったです。海鮮鍋の貝や海老は腐ってはいませんでしたが泥臭く、飲みこめませんでした。お値段がお安いからかもしれませんが、全体的にも、何がメインなのか分からないくらい大したお料理はなかったです。震災の片付けの息抜きに、楽しみにしてたのに残念でした。お料理のクレームをアンケートにも書いたのですが、お詫びのお手紙もなく、対応も良くなかったのでこちらに書かせて頂きました。

五月晴れ♪気持ち爽やか贅沢気分☆リフレッシュプラン
    【峰山】和室(10畳、内風呂なし)

2011年06月
    会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2011年06月24日 09:18:40

このたびのご来館誠にありがとうございます。
    しかしながら、料理につきましては大変残念な印象となりました。
    あの鍋はじゅん菜や貝類などの入ったお鍋ですが、決して素材が悪くなったということではございません。しかしお客様により合う、合わないがある内容であると認識いたしましたので、今後別の内容に変えます事を現在検討しております。
    ただ、このたびのようにお客様に納得のいくご説明ができず、今日まで不快なお気持ちにさせました手前どもの対応につきましては深く反省し、お詫びを申し上げる次第でございます。
    今後このようなご指摘を受けないよう、十分なご説明や対応の向上に努めさせていただきますので何卒ご理解を賜りたいと存じます。
    今一度、ご来館の運びの機会を得ますよう心からお願い申し上げます。

五月晴れ♪気持ち爽やか贅沢気分☆リフレッシュプラン
    【【峰山】和室(10畳、内風呂なし)】

宙之助さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

宙之助さん [30代/男性] 2011年05月03日 17:19:22

部屋からの景色と部屋の広さ、従業員の方々の挨拶は非常に良かったです。風呂場はきれいで満足だったのですが、大浴場まで遠いことが難点でした。
     部屋と廊下のタバコの臭いには参りました。部屋の並んでいる廊下でタバコを吸っている方が多くいました。タバコの臭いが非常に苦手なので滞在中ずっとつらかったです。これが一番の減点要因です。”廊下”という項目があったのであれば間違いなく0点です。
     夕食の品数は多く、この価格なら満足するものであったと思います。しかし、一品一品の大まかな説明だけで仲居さんはさっさと忙しそうに立ち去ってしまいました。「こちらは揚げ物です」等・・・見れば分かります。細かい食材の説明がなく、会津ならではの食べ物があったのかどうかが分かりませんでした。このあたりを改善していただければ良くなると思います。
     朝食はバイキング形式でしたが、洋食のおかずがあるのに何故かパンとコーヒーがありませんでした。他のお客さんも文句を言っていました。何とか改善していただけるとありがたいです。
     朝食後に少し部屋でゆっくり過ごそうとしましたが、部屋に着くとすぐに布団を上げに従業員の方々が来ました。コントのように座椅子に座った瞬間にやってきたので、もう少しタイミングを考えていただきたいと思います。
     全体的には価格相応という印象でした。あらためて、安いプランには訳があることを実感しました。

2011年05月
    会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2011年05月06日 08:57:50

このたびのご来館誠にありがとうございます。

しかしながら、快適なご滞在をご提供できませんでしたことは誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました点を一つ一つ検討いたしまして、今後の向上につなげたいと思います。

機会がございましたら、ぜひまたお越しいただきたいと思います。

貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。 -支配人より-

がんばれ福島、会津は元気!GW直前割特別企画プラン
    【【峰来】和室(12畳+広縁)】

投稿者さん 2010年09月19日 08:24:51

9月10日に宿泊しました。駅まで迎えに来て頂き、助かりました。従業員の方々のサービスは細やかで、非常に満足しました。個室での食事でゆったりと出来たのは結構でしたが、残念ながら肝心の食事内容は不満足でした。特に、土鍋に使われたいた肉が冷凍ものを解凍せずに出したようで、固まっていたのには興ざめでした。旅の想い出は、心が癒されるかどうかで、些細なことで良い想い出にもなり、嫌な想い出にもなるものです。久々に家内と二人、日頃の慰労に遅い夏季休暇を取って出かけ、従業員の方々の対応が心地良かっただけに残念。

2010年09月
    会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2010年09月19日 08:33:30

このたびのご来館誠にありがとうございました。
    ご指摘の内容から、そのときの状況が目に浮かびますと大変心苦しく感じております。
    この場を借りまして改めてお詫びを申し上げます。
    このたびのご意見は貴重なお言葉として料理長をはじめ、調理場スタッフの耳に間違いなく届けます。そして今後さらに料理、サービス共にバランスよく質の向上に努めさせていただきます。
    またのご利用を心からお待ちしております。

★プレゼント★会津塗りのお箸で夕食を楽しむプラン
    【【館内移動も楽な標準タイプ】峰来・和室12畳】