会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 13:10:43

5/1~3まで宿泊しました。
    今回も前回同様何もしないホテルライフで利用。
    風呂→飯→寝るの繰り返し。
    コロナ感染対策で大浴場は私は利用しないので、風呂の評価は部屋の露天風呂での評価です
    残念ながら和室が取れなかったので今回は和洋室。
    和室同様、部屋の露天風呂からの景色は、綺麗な川と山が見えて最高です。
    部屋も綺麗だし、この価格は安いと思います。
    ホテル全体を見ても、きれいな花や絵が廊下に飾られて、スタッフの皆さんも皆対応が良くて素晴らしいと思います。
    コロナ感染対策もチェックイン前の消毒と検温はもちろん、すべてのエレベーター前には消毒液を置くなど、しっかりしていてコロナ禍でも安心して利用出来ました。
    食事の方は、この価格帯のホテルであれば、可もなく不可もなくて感じです。
    ゆっくりとホテルライフをするにお勧めのホテルです。

【GW限定◆4/29~5/5】老舗の味を湯ったり満喫♪※事前カード決済のみ

投稿者さん 2021年04月23日 23:10:06

土曜日で満室でしたが、大浴場も檜風呂も貸し切り状態でゆっくりはいれました。
    お料理が食べきれないほどで、山の中なのにマグロのお刺身も、野菜とお肉の蒸し物もよかったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF■露天風呂付客室■湯ったり老舗の味を満喫♪

投稿者さん 2021年04月14日 17:13:38

お部屋の露天風呂が最高でした!
    すぐ外に川が見えとても癒されました
    お食事は量は満足でしたが、
    ご飯が固くあまり美味しくなく少し残念でした
    あとはお部屋も良かったですし、全体的に満足しました

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2021年05月20日 20:46:49

お食事のご飯が固くお口に合いませんでしたことが残念ですが、お部屋や露天風呂にご満足いただけたことが幸いでございました。皆さまにお食事をおいしく召し上がっていただけるよう、今後一層の改善に努めてまいりたいと存じます。
    またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    ---支配人より---

【スタンダードプラン】会津の奥座敷で湯ったり老舗の味を満喫【巡るたび、出会う旅。東北】
    【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ダブル) 禁煙室 35平米】

かずママ0535さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

かずママ0535さん [50代/女性] 2021年04月04日 18:59:15

朝食のデザートにフォークか、無いので
    スタッフに聞いたところお箸で、食べてく下さい!
    あり得ないと思いました。
    後チェックアウトした後知らん顔は、
    無いですね
    片手不自由で、右手でカートを押してるのに声掛け一切無かったです。
    色々主人と出かけるのですが、次は、無いかなと思いました。
    部屋は、最高でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2021年05月20日 20:44:57

このたびは、ご朝食の際やチェックアウトのあとなど、私共の配慮が行き届かずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見は社員で共有させていただいております。今後はこのようなことのないよう注意し、サービスの改善に努めてまいります。忌憚のないご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。
    ---支配人より---

■露天風呂付客室■料理長おすすめ懐石と朝和定食を満喫♪

投稿者さん 2021年04月03日 23:56:17

3月31日から2泊3日で 利用しました。部屋のお風呂 良かったです。早めに芦ノ牧温泉駅に着いてしまいましたが 旅館の車を手配頂きました。夕食は食事どころとなっていましたが 個室でコロナ禍 ゆっくり楽しめました。
    朝食は 高齢者には 品数が多いかなと思います。また 夏 もしくは雪降る頃 部屋風呂楽しみに訪れたいと 思っています。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2021年05月20日 20:44:24

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ゆったりとお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく思います。
    露天風呂つきのお部屋は当館でも最も眺めの良いお部屋のひとつで、四季折々に美しい渓谷の景色をお楽しみいただけます。ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室B) 禁煙室 】

genius-himeさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

genius-himeさん [30代/女性] 2021年01月25日 17:38:38

緊急事態宣言により、当初予約した宿が休業となり、急遽こちらを予約。
    元の予算との兼ね合いで、朝食のみプランを予約したが、緊急事態宣言のせいか、周辺の食事処が全滅!
    2泊したが、1日目は会津若松で早めの夕食+セブンイレブンで軽食を買う。2日目はホテル近くのセブンイレブンで弁当…。
    さて、ホテルは素晴らしく、かなり大きくて豪華。高級感が至る所に感じられる。
    館内は寒く、浴衣でうろつく事が出来ない程。
    部屋の露天風呂は幸せ以外の何物でも無かった。大浴場に行かなくても充分!
    朝食は小鉢の種類が豊富で、ボリュームがあり満足。
    部屋のシャワーの水圧が弱かったのが残念。
    またいつか、今度は家族と来たいと思う。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2021年02月21日 11:20:08

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂を気に入っていただけ、大変嬉しく思います。気兼ねなく好きなときに露天風呂をお使いいただけることから、リピートしてくださるお客様の大変多いお部屋でございます。
    ご指摘いただきました館内の暖房、またお部屋のシャワーの水圧については、改善できるよう検討してまいりたいと存じます。
    ぜひ次回はご家族お揃いでお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    ---支配人より---

直前割でお得♪【一泊朝食】到着の遅い方におすすめ★湯量豊富なさまざまな温泉を満喫プラン
    【【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室B) 禁煙室 】

ゆっこ59605304さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

ゆっこ59605304さん [30代/女性] 2021年01月02日 12:03:24

とても良かっただけに、最後送迎を忘れられてたのだけが本当に悲しかったです・・・。
    1時間ロビーに座ってました・・・。
    ここで待ってれば良いですか?とも聞きましたが・・・。
    すみませんなどもなかったですし、
    最後ちょっと残念な気持ちになりました・・・。
    他のこと予定してた時間が・・・。

滞在中はとても充実していました!

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2021年02月21日 11:18:32

このたびはお帰りの際の送迎が手配できておらず、1時間もロビーでお待たせしてしまい、深くお詫び申し上げます。そのあとにさらに会津を楽しんでいただけたかもしれない時間を無駄にさせてしまい、さらにはお詫びの言葉もなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。ご滞在中はご満足いただけたとの温かいお言葉が胸にしみます。
    今後はこのようなことのないよう、充分に注意してまいります。
    またお越しいただく機会に恵まれましたら幸いでございます。このたびは誠にありがとうございました。
    ---支配人より---

■渓谷を望む客室■老舗の味を湯ったり満喫♪
    【【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】

投稿者さん 2020年11月08日 16:47:39

迷子になりそうな大きな温泉宿。
    客室露天風呂、熱すぎるので入浴前にしっかり水をいれないと入れませんので気をつけたほうがいいですね。やっぱり客室露天風呂は最高です。

フカヒレ姿煮と福島牛ヒレステーキを堪能プラン ■露天風呂付客室■

投稿者さん 2020年10月02日 11:11:52

ホテルに関して多くは言わん!ご飯美味しい。客室露天風呂が良すぎて大浴場にいかなかった。サービスよし!
    平日だからか温泉街が寂しいのと散策がないのが残念だがもう一度泊まりたい宿である。

【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

バララ623さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

バララ623さん [70代/女性] 2020年09月13日 20:57:57

お部屋はコンパクトでしたが、清潔にお掃除されてます。お部屋のお風呂と借景が素晴らしいです。
    お食事は 夕飯がチョッピリ物足りなくかんじましたが、朝食は大満足でした。
    また お邪魔したいと 思っております。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2020年12月26日 13:18:45

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋の露天風呂や景観を気に入っていただけ、大変光栄に存じます。
    これからもお越しくださる皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    ---支配人より---

■露天風呂付客室■料理長おすすめ懐石と朝和定食を満喫♪
    【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

R2D2nomo10さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

R2D2nomo10さん [50代/男性] 2020年08月13日 18:55:43

檜風呂は木の香もよく湯量も豊富、大浴場、露天風呂も綺麗で満足です。コロナの影響か、お客は少なく、お風呂はほぼ貸切状態でした。個室での夕食は一品一品丁寧に説明があり美味しくいただきました。感染症対策もしっかりとしてあり安心して利用できました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2020年12月26日 13:16:35

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。
    これからもより良いサービスのご提供に努めてまいりたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    ---支配人より---

さき楽60■渓谷を望む客室■室数限定☆早めのご予約で2000円お得♪【夕食・料亭個室】
    【◎【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】

投稿者さん 2020年08月08日 19:20:24

露天風呂付客室も料理も最高でした。
    部屋の評価が低いのは、掃除をしたのかと思うほど、床にはさきいかや豆が大量に落ちていて不快な思いをしたからです。
    他の評価が良くても、たった一つのことで評価が落ちてしまいました。
    でも機会があればまた伺いたいと思っていますので、それまでに改善お願いします。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2020年12月26日 13:15:21

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。露天風呂付きのお部屋やお料理を気に入ってくださいましたのに、お部屋の掃除が行き届かずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、確認をしっかり行ってまいりたいと存じます。
    またお越しいただく機会に恵まれました際には快適にお過ごしいただけますよう、一層職務に精励してまいりたいと存じます。従業員一同、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

昔のボスさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

昔のボスさん [70代/男性] 2020年08月07日 16:55:24

これまでも何回か、特に露天風呂付き客室が気に入りお世話になっています。誰にも気兼ねなく山と川を眺めながらの露天風呂は格別です。ただ、年に数回お邪魔しているせいか、食事については夕・朝食共にマンネリ化は否めず、もう少し変化が欲しいですね。個人的には朝食の郷土料理以外に朝定食みたいなものが選択できればいいですね。(朝のバイキングもコロナ禍で当面は中止でしょうから・・・) 今回はコロナ禍の中であり、ホテル側の配慮も感じられました。一日も早く収束していつもの賑わいが戻ることを祈念します。お世話になりました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2020年12月26日 13:14:56

日頃より当館をご愛顧賜り、厚くお礼申し上げます。露天風呂付きのお部屋を気に入ってくださり、大変嬉しく思います。
    ご指摘をいただきましたお食事の内容につきましては、より良いものとなるよう、料理長とともに改善に努めてまいりたいと存じます。
    皆様に安心してお過ごしいただけますよう、一層職務に精励してまいりたいと存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    ---支配人より---

さき楽30■露天風呂付客室■室数限定☆早めのご予約で1500円お得【夕朝食・レストランor料亭個室】
    【◎【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室B) 禁煙室 】

ときひとしさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

ときひとしさん [50代/男性] 2020年08月02日 16:55:28

別館川音の露天風呂で、ゆっくりと過ごさせて頂きました。
    料理・スタッフの対応は大変素晴らしいものでした。
    ただ、部屋は改装して綺麗綺麗でしたが空調が古く、
    就寝時に乾燥が気になりました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2020年12月26日 13:13:07

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    お部屋の乾燥が気になられたとのこと、申し訳ございませんでした。設備の改修は今後の課題として検討してまいりたいと存じますが、ご希望のお客様には加湿器のご用意もございますので、フロントにお声がけいただければ幸いでございます。
    またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    ---支配人より---

フカヒレ姿煮と福島牛ヒレステーキを料亭個室で堪能プラン ■露天風呂付客室■

投稿者さん 2020年07月27日 17:32:52

部屋にある客室露天風呂とても良かったです。いきすぎたサービスがちょっとなぁ…と思いました。ご飯の際の白米の量。女だから少なく。男だから多く…と勝手に盛られました。最初に確認しているのならまだしも勝手に量を調節されるのは同じ料金を払っているのにちょっとおかしいですよね?決められた量でお願いします。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2020年11月15日 18:19:11

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お食事の際、ご飯の量について行き過ぎたサービスとお感じになられたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様お一人お一人に合わせたサービスを心がけ、いただいたご意見を今後の改善に活かしてまいりたいと存じます。
    またご利用いただく機会に恵まれましたら幸いです。このたびはありがとうございました。
    ---支配人より---

直前割■露天風呂付客室■お日にち限定☆最安値で料理と温泉を満喫♪【夕朝食・レストランor料亭個室】
    【【渓谷側】露天風呂付客室(和室) 禁煙室】

投稿者さん 2020年06月26日 14:31:05

6月24日に宿泊しました。事前に電話で最寄り駅から宿までの地図が欲しいと伝えたところ、快く対応して頂きました。有難う御座います。
    部屋には お風呂も付いていて素敵なお部屋でした。どのお風呂も最高でした。 また、利用させて頂きたいです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2020年11月15日 18:12:49

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お部屋やお風呂を気に入っていただけ、大変嬉しく思います。ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。
    ---支配人より---

【楽天限定】直前割☆お日にち限定☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン【夕食・料亭個室】
    【川音 お部屋おまかせ 10畳~12畳 】

投稿者さん 2020年06月11日 21:09:09

部屋の露天風呂からの眺望が大変良かったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2020年07月30日 14:29:08

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。客室露店風呂のあるお部屋は、当館のなかでも最も景観のよいお部屋の一つでございます。気に入っていただけ大変嬉しく思います。
    ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    ---支配人より---

■露天風呂付客室■料理長おすすめ懐石と朝和定食を満喫♪【夕朝食・レストラン】
    【♪【渓谷側】 露天風呂付客室 (和洋室A) 禁煙室 】

勘吉4926さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

勘吉4926さん [40代/男性] 2020年04月01日 15:37:46

露天客室内を利用しました。
    ただ一つ残念なのは、朝食のレストランに行って、席についてたら、年配男性スタッフに、大きな声で「バイキングの部屋じゃないですか」って言われて、他のお客がいる前で恥をかきました。朝食バイキングじゃないし…と思ってたけど、気分悪くなり朝食を食べませんでした。後から支配人が来て謝罪。ホテル全体は凄く良かったですけど、その一つだけで全てが台無しになってしまう。支配人の話だと、その年配男性スタッフはまだ3ヶ月目らしくて…ホテル全体はとても良いだけどね…

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2020年07月30日 14:27:30

このたびは当館にお越しくださいましたのに、大変失礼な対応でご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
    一つの出来事ですべてが台無しになってしまうというお言葉、仰るとおりでございます。従業員一人一人がその行いに責任とおもてなしの心を持ち、一層気を引き締めて職務に精励してまいりたいと存じます。
    ---支配人より---

■露天風呂付客室■料理長おすすめ懐石と朝和定食で旬の味わいを満喫♪【夕・朝食レストラン確約】
    【♪【渓谷側】 露天風呂付客室 (クイーン) 禁煙室 40平米】

投稿者さん 2020年03月21日 14:34:41

コロナでお客さんか少ない中、従業員の皆さまが明るく挨拶して下さり、とても気持ち良く過ごす事が出来ました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2020年07月30日 14:27:04

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。大変嬉しいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

【◎川音 お部屋おまかせ 10畳~12畳 】

投稿者さん 2020年02月27日 13:54:05

食事がもう少しグレードアップしてほしい…

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2020年06月28日 21:01:28

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お食事がお口に合わず、大変残念に思います。
    もしよろしければ、お好みに合わせてご夕食をお選びいただけるプランもございますので、またご利用いただく機会に恵まれました際にはぜひご検討いただけますと幸いです。
    ---支配人より---

【ブロンズアワード2018受賞】日頃のご愛顧に感謝☆夕食時にハーフワインプレゼント♪
    【♪【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】