会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月13日 16:56:15

青芭蕉の部屋の写真が少な過ぎたので電話で事前に情報を聞いたりしていたが、伝えられていた感じと相違があった!

■渓谷を望む客室■老舗の味を湯ったり満喫♪
    【【渓谷側】青芭蕉 (定員9名) 禁煙室】

投稿者さん 2019年04月22日 10:22:19

今回で6回目の宿泊。しかし、今までになく温泉がひどく熱く3分と浸かっていられなかったです。他の方々も同様に「熱い!」とおっしゃっていました。街の中の銭湯ではあるまいし、温泉宿なのにゆっくりと温泉に浸ることができないことなどあってはならないことでした。温度調節のミスだったのでしょうか。お料理はいつものように美味しく接客サービスもよかったのですが、肝心の温泉がこれではもはや2度と伺うことはないでしょう。思い出も沢山ある宿でしたが、残念です。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年05月09日 23:32:21

温泉のお湯が熱すぎたとのこと、大変申し訳ございませんでした。仰るとおり、温泉旅館にとってはお客様に温泉でお寛ぎいただけることが最も大切でございますので、今後はこのようなことのないよう充分に気をつけてまいりたいと存じます。
    厳しいお言葉に胸が痛みますが、いただいたご意見を今後のサービス改善に活かしてまいりたいと存じます。これまでのご愛顧誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
    ---支配人より---

【楽天トラベル ブロンズアワード2018受賞】日頃のご愛顧に感謝☆夕食時にハーフワインプレゼント♪
    【♪【渓谷側】峰山 和室12畳 禁煙室】

投稿者さん 2017年08月12日 10:56:30

大型観光ホテルとしては満点に近いが、一点を除いて半減、お迎えは完璧なのに、帰る時ホテルで買ったお土産荷物が沢山なのに、数人いた男性従業員は見ているだけで、荷物を持つどころか何もしませんでした。このことで我々はレピーターを諦めました。気分の悪さが残りました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2017年08月17日 18:43:25

お帰りの際に行き届かぬ点があり、申し訳ございませんでした。一層気を引き締め、皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に向けて努力してまいります。このたびはありがとうございました。
    ---支配人より---

新緑の会津♪◆露天風呂付客室◆温泉と景観を独り占め ☆基本プラン☆
    【♪【渓谷側】露天風呂付客室(ベッドタイプA) 禁煙ルーム】

やすす2011さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

やすす2011さん [40代/男性] 2017年06月03日 04:01:22

食事、お風呂、サービスは良かったです。しかし部屋の空調が効かず夜中蒸し暑くて全然練れませんでした。睡眠がとれず次の日、寝不足で逆に疲れに行った感じでした。睡眠って大事

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2017年06月06日 10:17:03

このたびは当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    お部屋の空調の効きが悪かったとのこと、お寛ぎいただけず申し訳ございませんでした。ご滞在中になにかお困りのことがございましたときには、どうか遠慮なくフロントにご相談いただければと存じます。
    またお越しいただく機会に恵まれましたら幸いでございます。このたびはありがとうございました。
    ---支配人より---

【さき楽30】室数限定☆予定が決まれば、早めのご予約で1000円お得♪
    【◎本館(峰来館) 和室12畳】

投稿者さん 2013年09月12日 13:11:06

ホテルの方の対応もとても丁寧で、平日の団体客と重なりましたが、適度に静かに過ごせました。いいお宿だと思いました。また露天風呂付客室だったので部屋のお風呂しか利用しませんでしたが、景色も良く日ごろの疲れが取れました。夕食もとても美味しかったです。ここでも対応して頂いたスタッフの方々がとても丁寧でした。夕食まではまた来たいという気持ちでいっぱいだったのですが、残念なことが2つ、、上の部屋の歩く音がとても響いて、かなりうるさかったです。たまたまなのか、改装して天井を高くしているからなのか、とにかく歩く音、扉の開け閉めなど夜中も聞こえて全然眠れませんでした。また翌朝まだ部屋にいるのにスタッフの方が静かに一瞬入って来てびっくりしました。着替えていて裸だったらと思うと嫌な気分になりました。今回はお安く泊まったのでそんなものかと思いましたが、正規で宿泊していれば一言いっていたかもしれません。あの騒音さえなければ、また訪れたいお宿です。

2013年09月
    会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2013年09月13日 15:39:57

このたびの御来館ありがとうございます。しかしながらご不快なお気持ちにさせましたことを改めてお詫び申し上げます。何卒ぜひもう一度ご利用くださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。---支配人より---

【楽天スーパーSALE】半額!源泉100%の露天風呂付き和洋室&夕食はレストランまたは料亭個室
    【☆露天風呂付客室(ベッドタイプB)】

投稿者さん 2019年04月09日 21:05:20

お風呂も食事も大満足でした。部屋付きの露天風呂は最高で、鳥のさえずり、渓流の音は日常にはない素敵なものでした。
    ただ、下の階の方だと思いますが、たばこを吸っているらしく、部屋の露天風呂に入るたびにたばこのにおいが漂ってきて、不快な気分になりました。
    たばこのにおいだけが残念です。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年04月17日 21:48:46

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご旅行の非日常感をお楽しみいただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
    別館川音は全室禁煙ですが、ベランダ等で喫煙されていたお客様がいらっしゃったとしたら大変残念なことでございます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後もしこのようなことがありました場合には、フロントまでお知らせいただければと存じます。
    またお越しいただく機会に恵まれましたら幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    ---支配人より---

【お日にち限定】露天風呂付客室☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン
    【◎【渓谷側】露天風呂付洋室(ベッドタイプC)】

投稿者さん 2017年10月15日 17:15:35

良かったところ
    予定より早く着いたのにすぐにお部屋に案内してもらえたこと。
    部屋に入ると渓谷が目前に現れすごく景色が良かったこと。
    夕飯のしゃぶしゃぶが美味しかったこと。
    悪かったところ
    大浴場はただ広いだけで特徴がなかった。温泉感が弱かった。
    朝食が全然美味しいものがなかった。何か1つでも目玉料理が欲しかった。
    部屋にいるとドスンドスンという音が頻繁にした、廊下から年配のおばさん達の話声が響く(他の部屋のお客さんだと思ってたら部屋のお掃除等をする従業員さんのようでした)
    ドアの鍵が開け辛い締め辛い、何度もイライラしました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2017年10月16日 16:06:49

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申し上げます。お書きくださいました、ご朝食のメニューやドアの鍵につきましては、今後の課題として担当者を交えて検討してまいりたいと存じます。また、従業員が廊下を歩く際は物音に十分気をつけるよう徹底してまいります。ご不快な思いをなさいましたこと、申し訳ございませんでした。
    またお越しいただく機会に恵まれましたら幸いでございます。ありがとうございました。
    ---支配人より---

【楽天スーパーセール】全室2,000円OFF!!特上黒毛和牛しゃぶしゃぶで夕食満喫♪
    【♪【渓谷側】峰山 和室12畳】

投稿者さん 2016年10月13日 09:05:47

今年の2月以来2度目の利用になります。
    前回の印象が大変良かったので今回は母の誕生日のお祝いを兼ねて伺いました。

前回の印象が大変良かったせいか今回は・・・・・

一番残念だったのは、朝もゆっくり過ごしたかったのでチェックアウトが
    11時のプランにしたのですが朝食が終わり部屋へ戻ると布団が上げられて
    かたずけられており、仕方なく9時30分にチェックアウトしました。
    混んでいたせいか、終始ぱたぱたした接客残念でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2016年10月13日 17:08:04

再度のご利用でしたが不満の残るご利用となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    チェックアウト時間と布団の片付けにつきましては確認を徹底して行い、間違いが起こらぬよう注意致します。
    何卒またご利用頂ける機会に恵まれますようお願い申し上げます。
    ---支配人より---

☆記念日☆ハーフワインでお祝い♪アニバーサリープラン 【料亭個室確約】
    【♪本館(峰来館) 和室12畳】

投稿者さん 2012年05月02日 15:00:28

「愛煙家の宿」
    館内のあちこちに喫煙スペースがあり、愛煙家の方には嬉しい配慮なのではないでしょうか?
    ただ、私どもはタバコを吸いませんので、目の前が喫煙スペースの部屋であったのは大変残念でした。
    お風呂に行くときや食事に行くとき、部屋を出るとまず煙に巻かれ、部屋に戻るときも煙を覚悟する必要がありました。ゆったりとしたスペースのため、タバコを吸いながらお酒を楽しんでいる方もおられました。
    灰皿の清掃も頻繁にしているわけではないようですので、始終廊下はたばこ臭かったです。
    団体客や、タバコをたしなまれる方には良いお宿だと感じました。

2012年05月
    会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2012年05月06日 16:59:31

この度はご来館をいただきまして、ありがとうございます。
    禁煙家のお客様のご意見を、今後ホテルとして検証・検討してまいりたいと存じます。
    今回ご不快に感じられましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    機会がこざいましたら、是非ご来館をいただけますようお願い申し上げます。
    ---支配人---

会津郷土の味を老舗旅館で味わうプラン
    【♪峰山 和室12畳】

投稿者さん 2011年06月16日 18:56:36

すべてにおいて平均以上で、すばらしいホテルだとおもいました。

しかし、ただひとつ非常に残念だったのは、部屋の縁側にあった露天風呂のすぐ上に、
    くもの巣がはっており、仲居さんにとってもらいました。

その後、風呂につかりながら、目をこらして、周囲をみてみると、他にもくもの巣がありました。

あんまり気持ちのよいものではなかったので、厳しい評価にさせていただきます。

2011年06月
    会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2011年06月17日 09:57:09

このたびのご来館誠にありがとうございます。
    ご指摘をいただきました点につきましては、マメな清掃は心がけておりますが山ゆえの環境に伴います点に苦慮しております。
    しかし、今後こういったご指摘を受けないよう、気を付けて点検に努めたいと思います。
    またのご利用を心からお待ちしております。
    ありがとうございました。 -フロント係より-

五月晴れ♪お部屋の檜露天風呂から渓流独占プラン
    【露天風呂付川側和室(12畳+広縁)】

inominaさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

inominaさん [60代/男性] 2020年06月28日 16:37:26

6月27日に宿泊しました。自分の中では、露天風呂付客室を頼んだつもりでした。ホームページの露天風呂付客室を確認して、宿泊プランから選んだつもりでいたのが、当日、宿に到着し、部屋に案内されてから、露天風呂付客室ではないことに気付き、予約した写しを確認したところ、確かに、一般客室となっていました。自分の確認不足で本当にがっかりしました。さらに、本館の大浴場がやっていないことも確認していなかったので、ダブルでショックでした。別館の檜風呂だけでしたが、妻は、人がいっぱいいたので、3密になると思い、入ることをあきらめました。何度か風呂場に行き、スリッパの数を確認してから入ることになりました。
     食事のときに、ハーフワインプレゼントとなっていたようですが、食事のときはわからなかったのですが、部屋に戻ってから、妻から、予約の写しにハーフワインプレゼントと書いてあるって言われ、そのプレゼントはなかったことに気付かされました。
     今回の旅行は、すべて、私の確認不足で残念な結果に終わりました。
     皆さんも、私のようにならないよう、自分で頼んだプランに間違いがないか、よく確認しましょう。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2020年11月15日 18:14:04

このたびは、ご希望のお部屋のご予約ではなかったこと、また本館を一時休館しておりましたために展望大浴場をご利用いただくことができず、心苦しく思います。またお食事の際にハーフワインのプレゼントがありませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、しっかり確認し、気をつけてまいりたいと存じます。
    また、掲載プランもわかりやすい記載となるよう、検討してまいりたいと思います。
    次回お越しいただく機会に恵まれました際には、ぜひ露天風呂付きのお部屋をご利用いただけましたら幸いです。従業員一同、ご再訪を心よりお待ち申し上げております。このたびは誠にありがとうございました。
    ---支配人より---

【楽天限定】ブロンズアワード2019受賞♪日頃のご愛顧に感謝☆夕食時にハーフワインプレゼント♪
    【【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】

菊ちゃん164さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

菊ちゃん164さん [60代/男性] 2019年01月05日 10:33:04

11月に続き2回目の宿泊です。
    風呂:大浴場も部屋の露天風呂も大きく、清潔でゆったりと入ることが出来ます。
    食事:刺身が乾いていた。
    部屋:掃除が行き届いていた。
    土産売り場:品数も多くゆっくり買い物ができる。
    サービス:最低。チェックアウト後ロビーに6人(確認できた人数)もの中年男性従業員がぶらぶらしているのに駐車場まで手荷物(土産含む)を手伝ってくれなっかった。地酒や漬物の土産で両手がふさがっていたのに無視されました。これでは、若手は育たないと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2019年01月27日 11:31:11

このたびは当館をご再訪くださいまして誠にありがとうございました。お帰りの際、お手荷物をお持ちするなどの配慮に欠け、お手伝いできませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。お客様の立場に立ったサービスの本質を今一度皆で考え、今後はこのようなことのないよう徹底してまいりたいと存じます。また、ご夕食のお刺身につきましても、良い状態でお召し上がりいただけるよう改善してまいりたいと思います。
    またご利用いただく機会に恵まれましたら幸いでございます。このたびは誠にありがとうございました。

【◎【渓谷側】露天風呂付客室(ベッドタイプB) 禁煙室】

投稿者さん 2017年09月01日 19:51:37

8月26日に1泊でお世話になりましたが、お部屋、食事、お風呂など
    さほど不満はありません。
    一泊して、少しリフレッシュ出来
    気持ち良く帰宅しようと思った時!
    宿泊当日の夜、宿に着き旅館の方が車を駐車場へ持っていってくれるとの事で鍵を預けお願いしました。
    朝、フロントでチェックアウト時に鍵を受取り駐車場へ向かうと、ドランクはあきっぱなし!斜めに止め斜線からはみ出てるわ!すぐにフロントの方にその場の様子を見て戴きました。
    なにもとられてる物は?車のキズは?などの質問に、その場では、ざっと見渡しないとおまいます。と、お答えしました。こんなミスあり得ないですね!!!
    キチンと管理ができないのであれば、お客様自身が自分で停めた方が、トラブルないと思いました。
    その場では、こんな事はいつもはないのですがと、謝っていただきましたが、その後の宿からの盗難されたものはないのか?などの連絡はいっさいありません。折角、楽しく過ごせる旅行が、最後の最後で残念です。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2017年09月02日 22:17:41

このたびは、お車をお預かりした際に不手際がございまして誠に申し訳ございません。駐車しリモコンキーを操作した際に、トランクのスイッチにも触れてしまったものと思われます。しかしながらその場での確認が行き届きませんでしたこと、また事後のご連絡が差し上げられませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことが二度と起こりませんよう気を引き締め、確認をしっかりと行ってまいります。
    このたびは誠に申し訳ございませんでした。
    ---支配人より---

【一泊朝食】到着の遅い方におすすめ★湯量豊富なさまざまな温泉を満喫プラン
    【◎峰山 和室10畳】

投稿者さん 2017年07月27日 10:03:21

腰痛をもっており、芦ノ牧温泉で唯一洋室が空いていたので、風呂付洋室で値段はかなりはりましたが予約したのですが、部屋に案内されると和室に・・・。「洋室を予約したのですが?」すると担当がフロントへ「私にそんなこと言われても知りません」と何やらフロントともめていました。それからフロントから「担当が割り振りを間違えてました。申し訳ありません」の一点張り。せっかく楽しむにしていたのに残念でした。私たちは数あるホテルの中からネットで探して見つけて予約していますが、ホテル側かしてみればたくさん宿泊するお客さんの中の1人なんだなと感じた今回の宿泊でした。毎年たくさんのホテルに宿泊していますがガッカリした1日でした。しかし笑顔であいさつしてくれる方々やたくさんの従業員が頑張っていました。お世話になりました。それともう一つ、高校生も連れていきネット予約していたのですが、食事中に男性の方が来て、下の階が一般のお客さんの方なので静かにお願いしますと言われました。騒いでもいないのに、私たちも一般の客なのですが・・・・。数人の対応で非常に気分が悪かったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2017年07月28日 15:16:51

このたびは私どもの不手際が重なりご不快な思いをなさいましたこと、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
    お部屋の間違いもあってはならぬことでございましたが、その後の係の対応にも失礼があり、誠に申し訳ございません。私どもにとって、当館にお越しくださるお一人お一人が大切なお客様でございます。皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層気を引き締めて日々努力してまいります。

【♪【渓谷側】露天風呂付客室(ベッドタイプB)】

投稿者さん 2016年09月26日 21:29:04

部屋への案内の前に、1階ラウンジでお茶のサービスをいただきましたが、飲み終わる前に「そろそろよろしいでしょうか」と声をかけられ、折角のサービスが台無しだと感じました。部屋は、トイレのドアが開けっぱなしであったり、茶器類の配置が適切でなかったようで案内係の方が再チェックしていました。夕食は18:00に予約して、時間通りに会場に行きましたが案内係が誰もおらず、当方より声をかけてようやく席に案内されました。
    細かなところに行き届かない点が目につきましたが、値段が安いプランでしたので、許容範囲かと思いました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2016年09月29日 17:19:04

ご利用頂き誠にありがとうございました。
    様々に目につく部分がございました事、大変申し訳ございません。
    ご意見・ご指摘をいただきました部分は早急に改善致します。
    どうかまたご利用頂く機会に恵まれますよう心よりお願い申し上げます。
    ---支配人より---

【楽天限定】お部屋おまかせ☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン
    【◎お部屋おまかせ 10畳~12畳 【2食付き】】

投稿者さん 2013年11月04日 12:47:32

夫婦二人でのんびりとゆっくりできる部屋の宿を選びました。部屋、温泉は最高でした。食事に異物がはいいていてその対応は仲居さんがすぐに気持ちよく対応してくれました。代わりの者が出てくるまでに時間がかかったり、やはり気分的にもトーンは下がり食事は満足でない状態でした。その件についてチェックアウトの時またはどこかで女将から一言あるのが当然ではないかと思うのですが、大規模ホテルの連携のなさなのかな残念な気分です。その配慮はサービス業として必要ではないでしょうか。(チェックアウトまではまた泊まりたいやででしたが)

2013年11月
    会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2013年11月05日 17:51:28

このたびは御来館ありがとうございました。料理の交換に手間取り、お詫びを言えませんでしたことに改めてお詫び申し上げます。改めて機会がございましたらまたご利用いただきたいと思います。

ちょっとお得♪人気の露天風呂付客室☆料亭個室でご夕食
    【♪露天風呂付客室(ベッドタイプB)】

投稿者さん 2012年04月23日 15:48:32

レビューが良かったのと貸し切り風呂があるのでこちらの宿を選びましたが失敗でした。
    小さな子どもを連れていくので他のお客さんの迷惑にならないように貸し切り風呂を利用しました。もみじというお風呂です。
    湯の温度管理をどう行なっているのかぜひ聞きたいです。
    熱すぎて子どもどころか大人も入ることができませんでした。
    足を湯にいれた部分が真っ赤になるほどで、足だけでも1分はいっていられませんでした。
    シャワーだけ、と思ったら、最低温度にひねっていてもこちらも時々熱湯になり。。
    脱衣場は冷房が効いているので寒くて風邪をひきました。
    貸し切り風呂があるのでこちらの旅館を選んだのに入れなくて、せめて貸し切り風呂代を返してほしいくらいです。
    その他にも大型旅館はやはり個人客向けではないと感じた点が何点か。残念です。
    貸し切り風呂はこちらが言わなければ一切案内はありませんでした。
    乳児1名幼児1名で宿泊しましたがモバイルでの申し込みは幼児2名でしかできなかったので(備考欄に子どもの年齢を記入しました)、乳児1名分は現地で払い戻ししてもらえるかと思っていましたが、それもこちらが言わなければ気がつかず。
    朝のバイキング会場は混雑していて入り口に案内係もいなかったため自分で席を探し、しかも他のお客さんと相席でした。
    宿泊客の人数を把握しているのであれば席数を確保すべきではないでしょうか。
    館内は冷房が効きすぎ、客室は暑く(調節するところが見つけられなかっただけかもしれませんが)子どもの服の調節が難しかったです。
    客室の地デジの受信が良くなくしょっちゅう画像が乱れていました。
    良かったところは宿の方は皆さん親切でしたし、大型旅館ですが料理もわりと良かったです。
    しかし何より貸し切り風呂が残念で、もう利用しないと思います。

2012年04月
    会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2012年05月05日 18:54:37

この度は貸切風呂を始めお客様にご配慮が足りずに、ご満足をいだけず大変申し訳ございませんでした。
    今後改善いたし、お客様にご満足いただけますよう精進してまいりたいと存じます。
    またのご来館を心より、お待ち申し上げております。
    ---支配人より---

春うらら♪家族やグループに人気のお部屋で温泉三昧
    【♪峰迎館 和室次の間付き】

投稿者さん 2011年08月22日 17:58:29

行く前の評価は高いほうで 楽しみにして家族三人で行きましたが 節電中とはいえ 部屋は暗く感じましたし狭くも感じました 温泉から上がり暑いのに部屋には冷水がないことにびっくり 今まで泊まった温泉旅館やホテルには必ず冷水がおいてありましたから… 説明してくれた係の方も明るくないというか 全体的にがっかりでした 温泉はゆっくりできましたが また行きたいとは思えませんでした

2011年08月
    会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2011年08月26日 11:15:55

このたびのご来館誠にありがとうございます。
    ご期待にそえませんでした事にとても残念でございますが、ご意見の一つ一つの善処に努めまたお出でいただけますことを心よりお祈り申し上げます。
    ありがとうございました。 -支配人より-

評判の黒糖饅頭付♪12畳のお部屋でゆったり温泉プラン
    【【峰山】川側和室(12畳+広縁)】

宙之助さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

宙之助さん [30代/男性] 2011年05月03日 17:19:22

部屋からの景色と部屋の広さ、従業員の方々の挨拶は非常に良かったです。風呂場はきれいで満足だったのですが、大浴場まで遠いことが難点でした。
     部屋と廊下のタバコの臭いには参りました。部屋の並んでいる廊下でタバコを吸っている方が多くいました。タバコの臭いが非常に苦手なので滞在中ずっとつらかったです。これが一番の減点要因です。”廊下”という項目があったのであれば間違いなく0点です。
     夕食の品数は多く、この価格なら満足するものであったと思います。しかし、一品一品の大まかな説明だけで仲居さんはさっさと忙しそうに立ち去ってしまいました。「こちらは揚げ物です」等・・・見れば分かります。細かい食材の説明がなく、会津ならではの食べ物があったのかどうかが分かりませんでした。このあたりを改善していただければ良くなると思います。
     朝食はバイキング形式でしたが、洋食のおかずがあるのに何故かパンとコーヒーがありませんでした。他のお客さんも文句を言っていました。何とか改善していただけるとありがたいです。
     朝食後に少し部屋でゆっくり過ごそうとしましたが、部屋に着くとすぐに布団を上げに従業員の方々が来ました。コントのように座椅子に座った瞬間にやってきたので、もう少しタイミングを考えていただきたいと思います。
     全体的には価格相応という印象でした。あらためて、安いプランには訳があることを実感しました。

2011年05月
    会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2011年05月06日 08:57:50

このたびのご来館誠にありがとうございます。

しかしながら、快適なご滞在をご提供できませんでしたことは誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました点を一つ一つ検討いたしまして、今後の向上につなげたいと思います。

機会がございましたら、ぜひまたお越しいただきたいと思います。

貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。 -支配人より-

がんばれ福島、会津は元気!GW直前割特別企画プラン
    【【峰来】和室(12畳+広縁)】

ゼン十貫さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 のクチコミ

ゼン十貫さん [60代/男性] 2020年08月02日 09:06:18

宿泊費のわりには、建物も古いし食事もイマイチでした、また行きたいとは思わない。

会津芦ノ牧温泉 丸峰別館 川音 2020年12月26日 13:12:35

このたびは当館にお越しくださいましたのにご満足いただくことができず、大変残念に思います。皆様にご満足いただけますよう、一層職務に精励してまいりたいと存じます。
    このたびは誠にありがとうございました。
    ---支配人より---

■渓谷を望む客室■料亭個室で老舗の味を湯ったり満喫♪【夕食・料亭個室】
    【【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】