会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

1995件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年04月13日 15:33:45

総体的に満足です。

『ダイニングオープン記念』1日限定30室☆会津グルメ×三陸海鮮×鉄板焼ステーキ!ビュッフェプラン
【【和室・40平米】12畳+広縁《本館》 】

投稿者さん 2024年03月30日 16:35:08

3月26日に別館川音の露天風呂付のお部屋に宿泊しました。
チェックインの際のフロントの対応がとても感じが良かったです。スタッフの皆さんも感じが良かったです。
ロビーも広くて開放感があり素敵でした。
お部屋に入って、まず目の前の景色に感動しました。額縁収まった絵画のようで素敵でした。
お部屋の露天風呂は源泉掛け流しで、温度も調整できるのでいつ入っても快適な温度でとても寛げました。
食事のビュッフェは会場がキレイで品数も多く満足できるものでした。
私は朝ユックリ派なのでチェックアウトの時間を11時にしていただきました。本当は追加料金が発生するようですがサービスしてもらえました。
またリピートしたいと思えるホテルです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年04月16日 22:36:25

この度は丸峰観光ホテルにご来館を頂きまして誠にありがとうございました。
別館川音の露天風呂付きのお部屋にご宿泊いただき、またお部屋やサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋からの景色や露天風呂の源泉掛け流しの温泉、そして食事のビュッフェにもご評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
素敵なひと時をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

予約管理部 部長

【楽天スーパーSALE】20%OFF会津グルメ×三陸×鉄板ステーキの共演!美食ビュッフェ露天風呂付
【露天風呂付客室【DXダブル40平米】洋室《川音渓谷ビュー 》】

投稿者さん 2024年03月12日 19:05:15

ホテルは、とても良かった、ホテルスタッフも親切丁寧。
ただ、出入り業者の4トントラックが駐車場に停めていた自分に向かって、退かせと言う顔をしてずーと見ていた、仕方なく退かしたけど、全然停めて降ろせるだろう、駐車場は、広いのに!

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年03月16日 18:49:37

ご滞在中に駐車場での出来事にお困りになったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後同様の事態が起こらないよう、駐車場の管理について改善策を講じてまいります。
また、ホテルスタッフの親切丁寧な対応については、大変うれしいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様にとって快適な滞在をお届けできたことを大変嬉しく思います。

【【別館/川音】スタンダード和室】

投稿者さん 2024年03月12日 10:46:47

このコスパですから何も言うことはありません。大変満足です。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年03月16日 18:48:29

大変ご満足していただけたこと、心より嬉しく存じます。
私たちのサービスがお客様のご期待に添えたことを知り、大変光栄に思います。
今後もお客様にとって快適で思い出深いご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

セールス&マーケティング 部長

riku6414さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

riku6414さん [60代/男性] 2024年02月15日 15:40:35

今回で2回目の宿泊でした。
福島割でしたので格安で宿泊出来ました。
家から30分で到着出来ました。
食事、温泉共良かったです。
部屋は少し古さは有りましたが快適に過ごせました。
ウェルカムコーヒーは大変満足でした。
また伺いたいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年03月04日 21:32:30

この度は丸峰観光ホテル 渓谷美の宿「川音」にご来館を頂きまして
誠にありがとうございました。
前回に引き続き、ご滞在いただき、心より感謝申し上げます。また、福島来て割をご利用いただき、大変嬉しく存じます。
ウェルカムコーヒーやお食事、温泉についてもご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
ただお部屋については、少し古さを感じられたとのこと、誠に申し訳ございません。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

セールス&マーケティング 部長

【福島県民限定】温泉と麓山高原豚のしゃぶしゃぶ会席プラン★料理長一押しの三陸産天然フグ刺しの特典付
【【別館/川音】和室ベッドタイプ】

チュウ36759107さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

チュウ36759107さん [60代/女性] 2023年11月28日 19:04:57

露天風呂が大きめで気持ちよくゆっくりは入れました。
食事も美味しくいただけました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年12月11日 21:43:55

誠にありがとうございました。
露天風呂を気持ちよく利用し、また食事も美味しく召し上がって頂けたこと、大変嬉しく思います。ゆっくりとしたお時間をお過ごして頂けたようで、私たちも喜びを感じております。
これからもお客様にとって心地よいご滞在をご提供できるよう努めてまいります。

セールス&マーケティング 部長

【福島県民限定第3弾】【福島牛と国産松茸のすき焼】「食欲の秋」を満喫する感謝プラン~数室限定~
【【渓谷美】阿賀川を楽しむ 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室】

投稿者さん 2023年11月26日 17:03:38

初めて利用させていただきました。口コミをみてスタッフさんの対応が良いとのことでしたが、期待通りでした!!
当日のお昼頃に、芦ノ牧温泉駅への迎車の可否について問い合わせさせていただきましたが、無事対応していただきました。
チェックイン後にロビーでセルフのウェルカムドリンクをいただきましたが、広くて雰囲気もよく、適度に放っておいていただけるので、とても快適でした。
二日目の朝食はカワセミでいただきましたが、前日の雪のため山が見事に雪化粧しており、まさにピクチャーウィンドウで眼福でした。
一泊二日でしたが、スタッフの方達の丁寧な対応のおかげで、ゆっくり過ごさせていただき、大変リフレッシュできました。どうもありがとうございました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年12月11日 21:44:35

誠にありがとうございました。
チェックイン時にウェルカムドリンクを楽しんでいただき、また、雪化粧した山々とともにお召し上がりいただいた朝食をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応がお客様にとって快適な滞在を提供できたこと、そして、お問い合わせにも迅速に対応できたこと、喜んでいただけたこと、心より嬉しく思います。これからもお客様にとって心地よいひと時をお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

セールス&マーケティング 部長

【福島県民限定第3弾】【福島牛と岩手県産松茸のすき焼】「食欲の秋」を満喫する感謝プラン~数室限定~
【【渓谷美】川音 和室12畳 禁煙室】

あお5639さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

あお5639さん [50代/女性] 2023年10月29日 16:19:41

部屋からの眺めが良かったです。
お食事もゆっくり食べられて良かったです。
従業員さんの対応もとても良かったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年11月13日 21:30:09

誠にありがとうございました。
お部屋からの素晴らしい眺めを楽しんで頂き、またお食事とスタッフの対応にご満足頂けたことを嬉しく思います。今後もお客様にとって素晴らしいご滞在をご提供できるよう、サービスの質を維持し、向上させていく所存です。

セールス&マーケティング 部長

▼早期割▼21日前の予約で館内利用券!【川音和室】【9月~11月限定『秋の丸峰厳選会席』プラン
【川音 和室ツインルーム12畳 禁煙室】

投稿者さん 2023年10月13日 21:53:29

お部屋からの景色が最高でした。お部屋は古さはありますが、洗面台もトイレも綺麗で、アメニティが揃っていてよかったです。
お風呂も私が入浴した時間は混んでなくて、貸し切り状態で入れました。
お食事も全て美味しくて満足です。仲居さんたちの声がけも優しかったです。
また、ぜひ行きたいと思わせてくれるお宿でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年10月23日 20:51:21

誠にありがとうございました。
お部屋からの素晴らしい景色を楽しんで頂き、またお風呂やお食事、そしてスタッフのサービスにもご満足頂けたようで何よりです。

セールス&マーケティング 部長

【スタンダード】源泉満喫♪ 五感で季節を味わう。渓谷美の宿 川音の基本プラン【1泊2食付】

投稿者さん 2023年09月25日 22:34:50

露天風呂からみる景色が絶景でした。大浴場の前に卓球台が置いてあり遊ぶこともできました。また利用したいです!

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年09月27日 21:09:50

誠にありがとうございました。
素晴らしい絶景と卓球台を楽しんで頂けたこと、大変嬉しく思います。お風呂あがりの卓球はご家族やグループでお越しの皆様に楽しんで頂いております。
無料というのも人気のポイントのようです。

セールス&マーケティング 部長

▼早期割▼21日前予約で館内利用券付【露天風呂付客室】【9月~11月限定】『秋の丸峰厳選会席』プラン
【【渓谷美】お2人様1番人気露天付客室 (ダブル) 40平米】

はまちゃん3041さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

はまちゃん3041さん [60代/女性] 2023年09月03日 18:04:39

本当に絶景に酔いました。お食事も美味しく大変満足しました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年09月09日 18:14:35

誠にありがとうございました。
美しい自然の中でお寛ぎ頂けたこと、また絶景に酔われたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お料理が美味しかったとのお言葉、大変嬉しく、励みになります。お食事を旅の醍醐味とされている方も多いと存じますので、、お料理の満足度を高めるために精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちして致しております。

セールス&マーケティング 部長

▼早期割▼21日前予約で館内利用券付!【露天風呂付客室】【6月~8月限定】『夏の丸峰厳選会席』プラン
【【渓谷美】絶景に酔う露天風呂付客室 (ダブル) 禁煙35平米】

投稿者さん 2023年08月06日 16:10:28

8/4に宿泊しました。
会津のお米が非常に美味しく、息子のご飯のおかわりが止まりませんでした。
朝食のせいろ蒸しの野菜と付けだれも最高でした。有難うございました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年08月15日 18:08:39

誠にありがとうございました。
お食事は、会津産のお米がお子様に大好評だったようで、息子様のご飯のおかわりが止まらないほどお召し上がり頂けたこと、大変嬉しく存じます。地元スタッフも多いので、美味しいお米を提供できたことを誇りに思います。
朝食のせいろ蒸しの野菜と付けだれについても、ご満足頂けたこと、とても嬉しいです。
お客様のご満足が私たちにとって何よりの喜びであり、励みとなります。

セールス&マーケティング 部長

【直前割】【訳あり】古代檜風呂休業中の為・・お詫びプラン☆お部屋は川音の広々和室1泊2食付プラン
【【渓谷美】川音 和室12畳 禁煙室】

ぺんギンちゃんさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ぺんギンちゃんさん [60代/女性] 2023年07月21日 14:54:33

7月12日素泊まりで利用させて頂きました、お風呂もお部屋もとても良かったです、孫のお土産を選んでいるときお土産屋さんの店員さんが、笑顔で優しく親切でした、孫がお土産の牛乳プリンが美味しいと喜んでいました梅のお餅も美味しいと言っていました、孫も丸峯観光ホテル川音に連れて行きたいと思ってしまいました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年08月02日 05:15:32

誠にありがとうございました。
お風呂やお部屋がお客様にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
また、売店スタッフの笑顔と優しい対応についてもお褒め頂き、ありがとうございます。お孫様がお土産の牛乳プリンと梅のお餅を美味しいと喜んでくれたとのこと、とても嬉しく思います。
是非、お孫様もご一緒に丸峰観光ホテルにお越し頂ける日をお待ちしております。
ぜひ次回のご旅行でも素敵な時間を過ごして頂けるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせて頂きます。

セールス&マーケティング 部長

【春夏旅セール】【素泊り】古代檜の湯&渓流展望風呂など姉妹館もご利用OK!会津の奥座敷で温泉三昧
【【渓谷美】川音 和室12畳 禁煙室】

APORO7910さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

APORO7910さん [30代/女性] 2023年07月14日 14:15:37

トラブルはありましたが、接客が良かったので、福島に行ったらまたここに泊まりたいです!

馬刺し注文は1週間前に予約しなきゃいけないのを忘れてたのですが、当日に対応してくださいました。

夕食も朝食もどちらも美味しく、量も多く、個室も完全個室だったので
ゆったり食べれました。

ただ、お風呂に使用済みティッシュが落ちてたり、ドライヤーが埃だらけだったり、トイレ掃除が行き届いてない感じがしました。
が、帰り際にきちんと謝罪して下さり、また泊まりたいと思いました。

館内も卓球台があったり、おもちゃがあったり、ロビーが広かったり、光る日本人形があったりで、楽しかったです。

何より接客があたたかくて良かった。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年07月25日 07:13:32

誠にありがとうございました。
ゆったり食べれました。とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
ただお風呂やトイレの清潔さや、使用済みティッシュが見つかったり、ドライヤーが埃だらけだったりと、ご不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より快適な滞在を提供するよう努めて参ります。

セールス&マーケティング 部長

【露天付客室】【スタンダード】【夕食個室確約】渓谷の四季を五感で感じる温泉と厳選素材のお食事堪能
【【渓谷美】 阿賀川を望む露天風呂付客室 (和室) 禁煙室】

投稿者さん 2023年06月27日 20:30:43

お部屋には大きなテレビと露天風呂、そして掘りごたつと、とても居心地が良く、無駄な動線がひとつも無い素晴らしい部屋でした。部屋からの眺めは絶景で、今度は紅葉の時期にまた訪れてみたいものです。露天風呂の柵に蜘蛛の巣があったのと、お風呂の温度が熱すぎたのが少し残念でした。従業員の方々は皆さん素晴らしい接客で、帰り際にお部屋のお掃除をされていた方からも丁寧な挨拶をいただき、とても良い気分になりました。朝ご飯も美味しかったです。ありがとうございました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年07月03日 13:38:22

誠にありがとうございました。
ご滞在中は一番人気の露天風呂付客室にてお風呂などごゆっくりお楽しみ頂けた
ご様子で、何よりでございます。
源泉温度60度と高温でございますが、適温になるよう調整をさせて頂いております。
温度など、臨機応変に対応させて頂きますので、次回機会がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
今回頂いた貴重なご意見を元に、善処致しますので、
 セールス&マーケティング 部長

【期間限定】【露天風呂付客室】夏休みスタートダッシュ!夏を先取り、露天風呂付客室1泊夕食朝食付プラン
【【渓谷美】 絶景を独占  露天風呂付客室 (和洋室B) 禁煙】

redflower77さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

redflower77さん [50代/女性] 2023年06月17日 10:31:00

檜風呂に入れなかったのは残念でしたが数年前に訪れた時と同じようにゆっくり過ごす事が出来ました。
朝ごはんもお腹いっぱいいただきました。ただ、あと30分でも早くいただけたらよかったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年06月24日 20:34:27

誠にありがとうございました。
再びご来館を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
檜風呂の早期再開を目指して参ります。ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
お客様に「ただいま」と言っていただけるよう、これからも変わらぬおもてなし精神で、
またのご来館をお待ちしております。

【川音 和室ツインルーム12畳 禁煙室】

まくがひんさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

まくがひんさん [40代/男性] 2023年04月25日 08:24:02

奥さんが妊娠中のため、部屋に露天風呂があるこちらの宿に決めました。
眺めの良い
部屋の露天風呂が最高です!
何回も入っちゃいました。
食事も妊婦用に変更していただき
奥さんも大変満足してました。
今度は子供と行きたいです。
あとテレビが大きすぎて、
笑っちゃいました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年04月25日 17:00:01

この度は、渓谷美の宿「川音」にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋からの露天風呂をお気に召して頂きありがとうございます。
客室露天風呂から見える景色は人気が高く、大川の春夏秋冬の移り変わりを1年間通して楽しむ事ができます。
是非、季節を変えてお楽しみください。
お子様とのご宿泊の際には、客室露天風呂の「和室」が人気ですので、ご検討くださいませ。
またお越し頂ける日を心よりお待ちいたしております。

セールス&マーケティング部長

投稿者さん 2023年01月25日 22:52:11

先日、グランデコのスキー帰りに温泉に入りたくて、何のリサーチもしないまま、たまたま予約しました。

はっきり言って自身ではナンバーワンの宿でした。
スキー帰りなので遅めの到着だだったので慌しかったのが残念ですが、それでも素晴らしかったです。

夕食も美味しかったですが、朝食の時にここはヤバい、一番だと感じました。
泊まってもらうと、何を言ってるのかわかると思います。

また来たいです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年02月02日 18:43:31

この度は数ある旅館の中より当館をお選びとご利用いただきまして、有難うございました。
また、高いご評価をいただきまして大変嬉しい限りでございます。
是非、また、機会がございましたらご利用お願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

丸峰 支配人

■各日3組限定■【お日にち限定直前割】別館川音渓谷側和室がお得に。
【【渓谷美】川音 角部屋(和室12畳+6畳)禁煙室 47平米】

あすきい1940さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

あすきい1940さん [80代/男性] 2023年01月22日 19:19:08

かけ流し温泉最高!
露天風呂付き部屋のかけ流し最高!
朝のヨーグルト最高!
今度は桜の季節か?
紅葉の季節か?
やはり早めに行きたいネ!

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年02月02日 18:50:22

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。また、お写真までご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
是非、桜の咲く時期になりましたら、またご利用お願い申し上げます。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

丸峰 支配人

【新春セール】【スタンダード】源泉満喫♪五感で季節を味わう。別館川音基本プラン

投稿者さん 2023年01月21日 23:20:46

今回80歳になる母と二人で、初めて別館川音に、宿泊させていただきました。入館したときから、スタッフの皆様の対応が、とても丁寧で親切でした。
 私どもは、比較的お手ごろな値段のスタンダードなプランで宿泊ました。お手頃価格なので、あまり期待はしていなかったのですけれど、まず通されたお部屋はとても奇麗でしたし、夕食も、お食事処に行きましたら、手厚く迎えてくれ、一品一品の料理が新鮮で真心が込められているのがひしひしと伝わってきて、感激しました。牛肉のしゃぶしゃぶがとてもおいしかったです。牛肉があまり好きではなかった母は、帰宅後すっかり牛肉のファンになってしまいました。お料理の量も大変満足いく量でした。
 お風呂も大浴場、檜風呂両方ともよかったです。只、大浴場は若干古さが目立ち、洗い場と浴場の間に数段の階段があるため、お年を召した方は注意が必要かなと思いました。
 朝食はバイキングかと思っておりましたが、お膳料理でした。これも本当においしかったです。もう一泊したいと思ったくらい、丸峰さんは満足いくお宿でした。今後も絶対に行くと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年01月22日 18:43:48

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。また、数々のお褒めのお言葉をいただき、当館としましても大変嬉しい限りでございます。お食事、お風呂につきましてもご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
是非、また、機会がございましたらご利用お願い申し上げます。

1995件中 1~20件表示