会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

1985件中 1741~1760件表示

wolf355さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

wolf355さん [30代/男性] 2010年08月10日 16:11:40

初めて利用させていただきましたが、とても良いホテルで、また利用したいと思いました。
夕食の量、味ともに満足です。個室でいただけたので、家族水入らずで良かったです。
朝食はバイキングでしたので、子供が、次あれ~などと言いながら1時間以上食べていました。食材が無くなっても直ぐに補充してくれるので良かったです。
館内の案内や説明、対応など親切で、とても素晴らしいです。
あえて要望するとしたら、部屋のエアコンがもう少しきけば良かったのと、展望露天風呂の利用者に入れ墨をしたお客さんが多数いた事くらいです。
素直に満足でしたので機会があれば利用させていただきたいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2010年08月11日 09:03:15

このたびのご来館誠にありがとうございました。

夏は個人のお客様が大変多い時期ですので、朝夕ともにお食事の出し方、バイキングでの補充のタイミング等には細心の注意を払うことに努めております。

空調につきましては、ダクトの不具合が見つかり、現在補修を急いでおります。

浴室でお見かけになられた入れ墨の方について調べましたところ、この日は十数名のバイク愛好者のお客様がご利用されておりました。危惧されるような筋の方とは違いますが、事前の把握ができず、お客様に不快な気分を与えましたことは改めてお詫び申し上げます。

ぜひまたの機会にご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。
ありがとうございました。  -支配人より-

【夏得★20日前予約で夕食個室】幼児添寝ならランチ無料&PT10倍&館内利用券付♪ご家族プラン

投稿者さん 2010年08月09日 14:58:04

8月7日に宿泊しました。立派な施設に驚きました。食事は渓流が見えるレストランで、すばらしい会席料理で、十分満足でした。従業員による踊りの出し物などもあり、一生懸命客をもてなそうという心持ちが見え、好感を持ちました。
改良してほしい点は、布団がやや小さめで、寝づらかったと思いました。クーラーの効きもいまいちでした。
そのほかは、ほぼ満足で、また宿泊したいと思いました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2010年08月11日 08:41:44

このたびのご来館誠にありがとうございました。

改良点につきましては、今後の向上に活かしたいもの、ただちに改善しなくてはならないもの、どちらも貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

ぜひ季節を変えてのご利用を心からお待ちしております。
ありがとうございました。 -予約係より-

【ポイント5倍&楽天ポイントギフトカード1000pt付】小学生以下に花火♪☆夏得の家族旅行プラン
【【館内移動も楽な標準タイプ】峰来・和室12畳-特別枠】

ゆず9898さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ゆず9898さん [40代/女性] 2010年08月08日 14:37:08

気になった点いくつかあります。
・猛暑とはいえ館内が暑すぎ、ロビー以外ほとんどで汗だく。特に部屋のエアコンが効きが悪く、せっかくの入浴後もすぐ汗だくでべたべたになるが窓が開かないタイプの部屋で、とても21時間ステイは無理。特に朝はまったく効かず、部屋は屋外より暑かった。
・部屋置きの案内書面で、売店22時までとなっていたが21時過ぎに行ったら閉まっていた。訂正すべき。自販機はたくさんあって飲料は確保できるが、アイスは売店閉店後はフロントで対応等で買えるようにして欲しい。
・部屋のテレビが19型くらいのアナログで、映りがすごく悪かった。
・冷蔵庫に飲み物等入れるスペースがまったく無かった。
・大浴場が朝9時半までだったが、11時までゆったりチェックアウトプランを作るなら、10時半くらいまで入浴可能にして欲しい。売店も10時までとなっていたし…11時まで何をすればいいのでしょう。
・楽しみにしていた朝市が、内容が売店とかぶる上、一般的な加工商品ばかりで魅力がなかった。

とはいえ、良かった点も多数です。
お風呂は広く景観が良くとても気持ちが良かった。大浴場は洗い場が充分にあり使いやすく、檜風呂は狭いが湯加減よく、朝入ると開放されていて野鳥が近くまで来たり、虫の声もたくさんで雰囲気がありとても快適だった。
設備は古いが、どこも広々としていて開放感があり、清掃も整っていて清潔感があった。
夕食は、あっさりめの食材で、豪華で大量というわけではないが、出来たてで手作りの物ばかりで、おいしくいただけた。朝食バイキングは種類が多く、お皿が空になっても手際よく追加してくれ、大満足だった。
何より良かったのは従業員さん達の対応。あいさつや笑顔、対応がとても優しく、夜は白虎隊の踊りを披露してくれたり、と、随所に気づかいが感じられた。広い館内のわかりにくいところに、常に案内の人が立っていて誘導してくれるのも良かった。
夏休みのピーク時の土日にこのお値段で、と考えると、充分に満足行く宿泊でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2010年08月11日 08:29:58

このたびのご来館誠にありがとうございました。

ご指摘された点はどれも貴重なご意見といたしまして真摯に受け止めさせていただきます。お詫びを申し上げるとともに、今後の向上に活かしてまいりたいと思います。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。
ありがとうございました。  -予約係より-

【【館内移動も楽な標準タイプ】峰来・和室12畳-特別枠】

potetochipsさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

potetochipsさん [50代/男性] 2010年08月07日 14:18:39

妻と二人で泊まりました。
大きなホテルは風情がないのではと心配していましたが、従業員の方々がとても親切なことが第一印象であり、それに加えて部屋からの眺望、感じのいい浴室、しゃれた食事など、どれをとっても満点で、来て良かったと思えるものでした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2010年08月08日 10:42:50

このたびのご来館誠にありがとうございました。

おっしゃる通り、当館の外観などはどちらかと言いますと大型ホテル然とした印象を持たれるかもしれません。それを良い意味で裏切る?つもりで細やかなサービス、繊細な料理、花の宿と言われても大げさでないぐらい館内に華をそえる生花等で、お客様を楽しませる工夫に今後も努めたいと思います。
9月からは料理も秋の献立に変ります。
ぜひ季節を変えてまたお越しくださいませ。
ありがとうございました。 -予約係より-

【期間限定】山側ベーシック料金そのままで絶景の渓谷側客室にグレードアッププラン

投稿者さん 2010年08月06日 14:42:24

2人1組で2部屋予約したところ、すぐにホテルより「夕食を4人で一緒かどうか」を尋ねるお電話をいただきました。後ほどこちらからお電話しようと思っていたので、大変有難く思い、ホテルの温かさを感じました。

チェックイン後はお部屋係の方が大変親切に説明をしてくださり、夕食時には「大内宿」を尋ねるとすぐに地図を持ってきてくださったり、そばに置いていたカメラを見ると「写真撮りましょうか?」と、4人一緒の写真を撮ってくださるなど、多々きめ細かい心遣いをしてくださいました。本当にありがとうございました。

お部屋は西日でなかなか涼しくなりませんでしたが、眺めがとても良かったです。
夕食はお肉料理がなく少し残念でしたが、量もあり大変おいしくいただきました。

改善していただきたい点は、
お部屋のエアコンの吹き出しの前にある木の格子にたくさん綿ゴミが付いていたところ。
風呂場内の虫(蛾)です。
早朝5時半ころ大展望風呂に行ったところ、蛾が数匹風呂場内を飛んでいて、苦手な私と娘はゆっくり入れずすぐ上がり、檜風呂にいったところそこにも蛾の大群が洗い場にいて結局入れませんでした。前日の夕方や夜は気になる蛾がいなかったのでゆっくりと温泉を楽しめたのですが...。このことだけがとても残念でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2010年08月07日 09:59:15

このたびのご来館誠にありがとうございました。
ご家族でのご旅行がとても和やかなものでありましたみとがとても嬉しく思います。
しかし、その雰囲気を「虫」で水を差したことが残念でなりません。
今年は猛暑の影響か、こういった虫の大量発生に悩まされております。ただいま駆除、防虫について検討をいたしており、善処に努めております。
また清掃面も係に徹底を計っております。

どうぞまたの機会にみなさまでまたお越しいただけますよう心よりお願いいたします。

投稿者さん 2010年08月03日 11:35:25

今回初めて利用させていただきました。日程の変更などあり色々ご迷惑を掛けましたが、電話の応対をして下さった方がとても感じの良い方で、お得なプランでしたので不安がありましたが期待して行きました。
しかし・・・いくつか残念なとこがありましたので今後改善していただきたくコメントさせてもらいます。
まず、チェックイン14:00となっていましたので、14:20くらいに到着しましたところ、館内の証明の点灯がなく暗いところでチェックインしました。
そして係りの方が部屋へ案内。が・・・担当のものが15:00からなのでその者が説明しますと言われました。しかし時間になっても来ず、たまたま浴衣のサイズが小さかったので変えてほしいとフロントへ連絡。それを持って来たのが係りの方。
そして説明してくれるのかと思ったら、あとわからない事ありますか?って・・・
チョットびっくりでした。
チェックアウトも11:00となって時間までゆっくりしましたが、誰も見送りなく寂しいかぎりでしたね。

正直安いプランなので仕方ありませんが、食事も苦手食材があるので変更したいただいたのですが、がっかりするくらい貧弱で相方があるのに自分には無いものもあり、手抜きされたようで嫌でした。

電話での方が感じ良かっただけに残念でした。

旅館、従業員の個人個人の意識で改善できると思いますのでこれから頑張ってほしいと思います。

今度伺う時は団体で行きたいと思います。
見ていて非常に良い接客でしたよ。
それを個人客にもしてほしいですね。

あと、部屋がとても臭いました。(点検してみて下さい)

朝、家内が檜風呂へ行きましたが、天井にゴキブリがいたと言って早々に帰って来ました(嫌な人は嫌ですからこちらも点検してみて下さい)

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2010年08月05日 08:41:32

このたびのご来館誠にありがとうございました。

初めに、数々不快な思いを与えましたことに改めてお詫び申し上げます。
この書き込みのご意見を元にただちに社内ミーティングを開き、状況確認と現場への各サービスの徹底を促しました。

チェックイン時のフロント対応、客室係の横の連絡の徹底。お見送り時の配置等、確かに状況によると思いますが、平等なサービスの向上に努めさせていただきます。

檜風呂の虫ですが、調べましたところゴキブリではありませんでしたが一部窓を開けられることにより外から虫が入っておりましたのを確認いたしました。こちらもただちに策を講じたいと思います。

臭いにつきましては、現在施設担当が確認を急いでおります。

不快なお気持ちは重々お察し申し上げますが、どうぞまたのご来館時は個人旅行としてお出でいただきたいと思います。

ありがとうございました。  -支配人より-

【タイムセール☆平日限定】渓谷側客室の料金で露天風呂付のお部屋にアップグレードプラン
【【露天風呂で景観独り占め!】峰山・露天風呂付和室12畳】

投稿者さん 2010年08月01日 23:12:18

3名で宿泊しました。施設的には少々年季がはいっているんでしょうかぁ。。。
部屋の金庫がある扉ですが、ネジがはずれていて、左に下がっておりました。
早めに修理されたらよろしいかと思います。
食事は、父が脂っこいのは苦手なんですが、比較的あっさりしていたようで、
おいしくいただきました!メニュ-も創作っぽくて楽しめました。
ただ、せっかくですので、少量でかまいませんので、郷土料理(こづゆ)も
夕食か朝食にあるとうれしかったです。
温泉はとても眺めは良かったです。ただ、温度が高めです。(展望・露天風呂)
夜10:00頃に入った檜風呂はちょうどよい湯加減でした。
すれ違う時に、スタッフの方々があいさつをして下さいます。
担当の仲居さんも頑張っておりましたが、もう少し笑顔があると
さらに良いのではないかと思います。
相対的には満足ですので、機会がありましたらまた行きたいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2010年08月02日 08:39:33

このたびのご来館誠にありがとうございました。

設備につきましては直ちに補修を徹底させていただきます。
郷土料理のお話しですが、当館は郷土料理というよりは郷土の食材を使ったオリジナル料理を提供させていただいております。これは郷土料理(会津の料理)がお口に合う方だけでなく、合わない方にも美味しくお召し上がりいただきたい工夫からでございます。
しかしながら、いただきましたお言葉はどれも貴重なものばかり。今後の質向上に大いに参考にさせていただきます。

【【渓谷の眺望が自慢】峰山・川側和室12畳】

f-yosshyさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

f-yosshyさん [50代/男性] 2010年08月01日 18:52:38

とてもリーズナブルで満足しました お風呂もよかったです
お食事はちょうどよい量でおいしかったです 館内の廊下が少しクーラーが効いていませんでしたが、その分ビールがおいしく飲めました 家族でまた行きたいと思います

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2010年08月02日 08:33:10

このたびのご来館誠にありがとうございました。

空調につきましては、誠にご不便をおかけいたしました。ただちにメンテナンスを徹底したく思います。
今後もご利用しやすいプランを一つでも多くご用意いたしますので、次回もまたご来館ください。
ありがとうございました。 -予約係より-

【週末セール☆金・土・日曜限定】12畳和室でのんびり、料亭個室で夕食を楽しむ得々週末プラン

投稿者さん 2010年07月29日 00:29:47

7月24日より母と1泊しました。
お部屋はホームページで見るよりも窓が大きく、窓一面に見える山の緑に癒されました。
お風呂は脱衣所、洗い場、お風呂共に広くゆったりした気持ちで入ることができました。
脱衣所に敷かれていた畳も心地よかったです。
落ち着いていただける個室での食事も大変良かったです。
ご飯は最後ではなく他の食事といただきたいとお願いし、快く対応していただき
ました。お料理はどれも美味しく、また料理の付け合わせ(はすいものスライス
したものや極小サイズの桃など)も興味深く、会話も一層弾み楽しいひとときを
過ごすことができました。量も多すぎずちょうど良かったです。
朝食のバイキングも、卵焼きや魚、フルーツなどカットしてあるものは一口サイ
ズで小さめだったので沢山の種類を少しづつ食べることができて有難かったです。
味ももちろん美味しかったです!
また、従業員の方の明るく丁寧な接客にも好感が持てました。
私たちは電車での移動だったので、行きも帰りも送迎を直前に頼んでしまったの
ですが、いつも気持ち良く対応していただきました。

強いていえば・・お布団がもう少し立派だとなお良かったと感じました。

でも母にも喜んでもらえて、こちらに宿泊できて大満足でした。
お世話になりありがとうございました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2010年07月29日 11:56:03

このたびのご来館誠にありがとうございました。

とても詳細にお気づきの点を述べていただき、どれもみな参考とさせていただくものばがりでございます。
それだけに布団のお話しは残念でございました。
今後アメニティの向上をますます図っていきたいと思います。
本当に貴重なご意見をありがとうございました。
  -フロント係より

投稿者さん 2010年07月25日 20:44:22

7月23日に宿泊させていただきました。
今までこんなに安い温泉ホテルを予約したことがなかったんで、ホテルを見るまでは不安だったのですが、ホテルは手入れが行き届いて綺麗で、部屋も広く、景色も良く、お風呂も広く、従業員さんの対応も良く、とてもこの価格のレベルのホテルとは思えませんでした。
夕食の個室も高級感があり、ゆったりと食事をしたい方にはお勧めです。
また、館内には花がたくさん飾ってあり、ホテル全体の雰囲気も大変良かったです。
一つだけ残念だったのは、料理のボリュウムが若干少なかった事です。
価格から見ると食事も満足でしたが、もう少し量を増やしていただくと、私たち夫婦にとってはありがたいです。
全体的に見れば大満足のホテルでしたので、今度は紅葉の時期に利用させていただこうと思っております。
毎年10ヶ所近くの宿に泊まりますが、コストパフォーマンスの点では、間違いなく近年NO1のホテルです。
会津方面に行くなら、絶対にお薦めの宿です!!

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2010年07月27日 20:07:29

このたびのご来館誠にありがとうございました。

全体的にお褒めのお言葉をいただきましただけに、ボリューム感のご意見がとても残念でございます。
比較的、幅広い層のお客様からは十分とも言われておりますが、中でも、特に働き盛りの方等への配慮にも気をつけなくてはならないと貴重なご意見を賜ったように思われます。
今後の料理、プランの作りこみのうえで参考にさせていただきます。

どうぞ、錦秋の芦ノ牧にまたお越しください。

投稿者さん 2010年07月19日 19:44:22

良かったところ
・予約をする際、電話での問い合わせに快く対応してくれた。
・お部屋をグレードアップしてくれていた。
・夕食時、大きな個室を用意してくださったので家族でゆっくり食べられた。
・朝食バイキングの種類がとても多かった。
・お風呂が3箇所あってよかった。
・館内がとても広く、開放感があった。

改善してほしいところ
・夕食を一品一品出すタイミングが遅かったので結構待った。
・部屋のアメニティの種類が極端に少なかった(歯ブラシのみ)。
・浴衣が古かった
・大浴場を出てすぐのところにマッサージの勧誘の人がずっと立っていて嫌だった。
・テレビの映りが悪かった。
・冷蔵庫に空きスペースが全くないため、買ったお茶などが入れられなかった。
・売店が閉店時間前に閉まっていた。
・湯上り足袋が欲しかった

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2010年07月20日 16:49:36

このたびのご来館誠にありがとうございました。

良かったところ、改善してほしいところ、どちらも貴重なご意見です。
真摯に承りまして、今後の向上に努めさせていただきます。

ぜひ、季節を変えてまたご来館いただけますよう心よりお願い申し上げます。

ありがとうございました。  -支配人より-

【早割り】湯ったり露天&老舗の味が楽しめる2食付プラン♪
【【館内移動も楽な標準タイプ】峰来・和室12畳】

かおりんみけりんさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

かおりんみけりんさん [40代/女性] 2010年07月18日 10:55:57

従業員さんの教育がとてもしっかりしていると感じました
今回は車での利用だったので、あまり不便ではありませんでしたが、猫の駅長さんに会いに行くの時に駅が随分遠かったので電車で来るのには不便かな、と思います
お食事どころが個室で、落ちいて戴けたことはとても良かったです

2010年06月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2010年07月18日 11:52:58

このたびのご来館誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、最寄の芦ノ牧温泉駅はこの温泉街から約4kmほど離れておりますので、少しご不便をかけております。
当館では事前に(間際でも)お知らせいただければ駅へのお迎え、送りも電車の時刻に合わせて手配いたしますので、まずは遠慮なくご相談いただきたいと思います。
すっかり猫のバス駅長も人気者になりました。
ぜひまたの機会に会いに訪れてみてください。

【金・土・日曜限定】料亭個室で楽しむ6月の得々週末プラン
【【館内移動も楽な標準タイプ】峰来・和室12畳】

tommymomさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

tommymomさん [50代/女性] 2010年07月15日 08:36:10

お風呂が大きくて、良かった。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2010年07月16日 09:26:24

このたびのご来館誠にありがとうございました。

当館大きな大浴場だけでなく、趣きのある檜風呂や開放感が楽しめる露天風呂等他にも心身共にリラックスできる浴室がございます。
ぜひ次回ご来館いただけますときは、さらに当館のお風呂をお楽しみください。

ありがとうございました。 -予約係より-

【日にち限定】個人もうれしい、グループはさらにうれしい♪一押し納得プラン
【【館内移動も楽な標準タイプ】峰来・和室12畳-特別枠】

suzukish8874さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

suzukish8874さん [30代/女性] 2010年07月13日 07:01:33

お風呂はとても大きくて大風呂、檜風呂とも楽しませてもらいました。でもアメニティが少なくて残念でした。お風呂の更衣室が畳敷きで座るところも沢山ありゆっくり出来ました。風呂上りの冷水も麦茶もあり嬉しかったが、更衣室内にあると良かったな
お部屋は上の部屋の音は響きましたが、隣などの音は聞こえずゆっくり出来ました。
個室の食事は忙しいのにテンポ良く出してもらって、ついつい食べすぎちゃいました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2010年07月13日 15:49:03

このたびのご来館誠にありがうございました。

今現在アメニティの見直しを検討しております。
このたびのご意見も社内での検討議題として挙げさせていただき、一つでも善処いたしますよう努めさせていただきます。

いよいよ夏本番でございますが、またの機会がございましたらぜひご指名いただけますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月12日 20:44:23

友人と1泊2日で利用させて頂きました。
なんと言っても従業員の数が多いので、お客にサービスが行き届いている。
想像以上のサービスや食事、部屋、景色でした。
ホテルの敷地内全て、部屋の隅々まで冷蔵庫の中までも掃除が行き届いており、気持ちよく過ごせました。
ひとつだけ言うとしたら、個室にあるエアコンの風量は調節できるが、温度調整ができないため、適温で過ごすことはできませんでした。
また、利用させていただきたいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2010年07月12日 22:33:38

このたびのご来館誠にありがとうございました。
お部屋の空調につきましてはただ今検討事項として挙げております。ご不便をおかけいたしました。
当館はいわゆるマン・パワーを大切にお客様のもてなしに努めております。
次回ご来館の機会がありましても更なる期待にお応えできますよう向上を目指したいと思います。

【【館内移動も楽な標準タイプ】峰来・和室12畳】

のりぱぱ123さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

のりぱぱ123さん [30代/女性] 2010年07月11日 21:37:43

主人の思いつきで旅先で当日予約をしてお世話になりました。予約から約2時間後にホテルに到着しましたがすでにお部屋には名前が掲げられウエルカム感満点の歓迎を受けました。スタッフさんの惜しみない配置やエスコートで快適に過ごすことができました。夕食は料亭風個室で優雅に、朝食は種類が豊富で大満足です。
さすが「プロが選んだ日本のホテル・旅館100選&和風の宿」だなと思います。
あとはお部屋の設備について以下の点が改善されると更に良いお宿になると思いました。
①TVの映り悪さの改善(まだブラウン管)
②アメニティの充実・・・洗顔フォームや綿棒などを置いてほしい。
③湯上がり足袋や浴衣用の羽織がほしい。
④朝食時のドリンクに紅茶が欲しい
かなり個人的な希望ですが叶えていただけたら嬉しいです。
また泊まりに行きますね。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2010年07月12日 08:43:50

このたびのご来館誠にありがとうございました。

改善のご要望でございますが、
①テレビにつきましては、現在総入れ替えの検討中でございますのでもうしばらくお待ちください。
②③のアメニティにつきましても、社内ミーティングにて統一を検討中です。特に②につきましては早急に善処したく存じます。
④紅茶につきましてはこれから検討課題としてミーティングの場に挙げさせていただきます。

貴重なご意見の中から一つでも形としてお見せできますよう、今後さらに努めさせていただきます。

【【館内移動も楽な標準タイプ】峰来・和室12畳】

iwana35さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

iwana35さん [40代/男性] 2010年07月09日 18:02:39

大型観光ホテルとは思えない内容の夕食で、タイミング良く運ばれてくる食事に大満足でした。

仲居さんの接客、若女将の挨拶、どれをとっても満足で、また泊まりたいですね。

雨が降っていたので部屋から見える阿賀川が濁流だったのと、部屋の露天風呂の照明が付いてなかったのがちょっと残念でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2010年07月12日 08:37:26

このたびのご来館誠にありがとうございました。

お客様のお感じになられたように、大きな宿でもきめ細かなサービスが第一のモットーとして努めさせていただいております。
次回またのご来館の機会がございましても、さらに期待にお応えできますよう従業員一同がんばります。

ありがとうございました。 -フロント係より-

【【露天風呂で景観独り占め!】峰山・露天風呂付和室12畳】

投稿者さん 2010年07月06日 19:32:21

急に思いたった家族旅行でしたが両親とも大変喜んでくれました。部屋も食事も接客も気にいったらしくまた是非行きたいとリクエストされました。また利用したいと思います。

【渓谷の眺望が自慢】峰山・川側和室12畳

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2010年07月07日 09:01:42

このたびのご来館誠にありがとうございました。

「また是非行きたい」
毎日こういった言葉をかけてもらえれば、本当に笑顔でサービスできますね♪
これから夏本番に入り、息つく間もない従業員一同の励みとさせていただきます。

ありがとうございました。 -フロント係より-

【【渓谷の眺望が自慢】峰山・川側和室12畳】

ワガママミチコさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ワガママミチコさん [50代/女性] 2010年07月04日 17:46:29

格安プランでしたので、正直期待していなかったのですが、全てに満足、この値段であれば、何回でも利用したいです。
芦の牧温泉駅まで乗用車で迎えに来て貰いました。まずは緑の山を独占するがごとくの露天風呂で疲れを癒しました。夕食は個室の食事処でゆったりと戴きました。まだ慣れない若い従業員さんでしたが、食事を出す間や、作法に一生懸命を感じました。お料理は食材を工夫し、高級感を出した会席料理でした。夕食後は檜風呂に入りました。窓を開放した露天風呂の様な造りに、大木だけをライトアップして、暗闇に緑の葉が揺れ虫が遊ぶの幻想的な演出でした。朝食はバイキングでしたが、団体のお客さんと時間がずらしてあったのか、目が行き届いていたのか、バイキングにありがちな量の少なくなったお皿とか冷たくなったお料理とかは皆無で、感心しながら美味しくゆったり戴きました。帰りも駅まで送って貰いました。全ての従業員さんが笑顔で感じの良い接客でした。今まで楽天をはじめインターネットで予約したホテルの中では一等賞でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2010年07月07日 08:57:06

このたびのご来館誠にありがとうございました。

当たり前のようですが、お値ごろのプランであってもどのお客様も等しく満足してお泊りいただきたい、従業員はみなその気持ちで従事させていただいております。
「一等賞♪」
本当にうれしく思います。
ネットで宿を売っておりますので、「~1位の宿」のようなものが宣伝には良いと思いますが、こういったお客様からのお褒めの言葉こそ、わたくしたちには大切なものです。
これからもクチコミで一等が取れる宿を目指したいと思います。

本当にありがとうございました。  -フロント係より-

【山側+和室10畳】のんびりくつろぐ○得プラン[1泊2食付]
【【お値段が魅力】和室10畳アウトバス】

投稿者さん 2010年06月28日 15:45:22

お出迎えから送り出しまで本当に気持ちよかったです。
当日、大人3名・幼児3名でお世話になりましたが、食事も個室でゆっくり食べれて
子供達とゆっくり過ごす事が出来ました。
部屋も広く角部屋で気兼ねなく過ごせました。
ただ、残念な事も多少ありました。
1.空気清浄機がなかった。
2.朝食の時間に布団を片付けますと言ったにもかかわらず、布団がそのままだったこと。
3.朝食の座る席が無いにもかかわらず、おぼんとお皿を渡された。

それ以外は今まで泊まったホテルで上位です。
絶対にまた泊まりに行きたいホテルです。

2010年06月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2010年06月29日 08:33:41

このたびのご来館誠にありがとうございました。

客室の備品につきましては只今要望を挙げております。
朝のお布団については係間の連絡等、連携上の注意を再度チェックする旨指導させていただきました。
朝食の案内もお客様の視点に立って、的確なエスコートができるよう、
スタッフの間でのルールをよく確認する旨の注意を促してあります。
こういったご指摘はむろん無いのが望ましいのですが、
質向上のためのご意見といたしましてはとても貴重なものです。
改めてお詫びとともに御礼を述べさせていただきます。

次回も機会がございましたら、ご家族みなさまでご一緒にお越しくださいませ。

ありがとうございました。  -支配人より-

渓谷を眺めるお部屋と夕食料亭個室プラン 峰山(川側)

1985件中 1741~1760件表示