会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 16:43:30

(チェックイン)3時半頃着、駐車場が一杯で、かろうじて空きを見つけ駐車、その後ロビーでウェルカムドリンクサービスのコーヒーを飲みながらチェックイン待ち20分、だいぶ人気の様子
(部屋)古さを感じるけれど綺麗に清掃されています
(風呂)以前泊まった時は感じなかったけれど、泉質は柔らかく帰宅後も手はすべすべです
(夕食)バイキングは品数も多く、ステーキ、天ぷら、寿司のライブキッチンもありゆっくり美味しくいただけました
(朝食)少し遅く行ったため入場に少し待たされましたが、品数も多く、喜多方ラーメンやとろろそばなど用意されていて美味しかった
いちごのスムージーがあったりベコの乳のヨーグルトや牛乳もあり満足出来ました
機会があればまた伺いたいと思います

■福島県民限定■ダイニングオープン!記念価格【ビュッフェプラン】会津グルメ・三陸海鮮・鉄板焼ステーキ

投稿者さん 2024年04月22日 11:43:34

4月20日に宿泊しました、従業員さんの対応はよく満足でしたが 設備面はしょうがないとかもしれませんが エアコンがなく 部屋に入った時にもやっと感があり、すこし不快でした

ダイニングオープン!記念価格【馬刺し&ビュッフェ】会津の風土を感じる名物!馬刺し付

群ちゃんさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

群ちゃんさん [60代/男性] 2024年04月20日 23:51:03

ビュッフェ・・・品揃え・味goodです
温泉・・・お風呂も洗い場も広くてgoodです
部屋・・・よく清掃してありますし、渓谷が目の前に見えてgoodです
リピート確定のお宿となりました。

【【和室・40平米】 12畳+広縁《川音・渓谷ビュー》】

投稿者さん 2024年04月06日 22:44:06

フロアーのウエルカムドリンクでホッと一息ついて、部屋も広く落ち着いた和室でした。大浴場はシャワーの数も多く、シャンプーリンスも選べるうれしいサービス。フュッフェも楽しいです。種類も多く、楽しみました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年04月16日 22:32:34

この度は丸峰観光ホテルにご来館を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にとってリラックスできる空間を提供できたこと、そしてお部屋や大浴場、ビュッフェにお喜びいただけたことを大変嬉しく存じます。ウェルカムドリンクや広々とした和室のお部屋が、お客様にとって快適な時間を過ごしていただけたことを、心より嬉しく思います。
今後も、お客様にとって心地よい滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

予約管理部 部長

『ダイニングオープン記念』1日限定30室☆会津グルメ×三陸海鮮×鉄板焼ステーキ!ビュッフェプラン

投稿者さん 2024年03月31日 19:57:44

部屋からの渓流景色が素晴らしく
檜風呂もお食事も大変満足できます。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年04月16日 22:37:06

お部屋からの渓流景色が素晴らしく、檜風呂やお食事にも大変満足いただいたとのこと、大変嬉しく存じます。当ホテルの自然豊かな景観と心地よいお風呂、美味しいお食事が、お客様に心地よいひとときを提供できたことを光栄です。
今後もお客様にとって心からリラックスできる場所であり続けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

予約管理部 部長

【【和室2間・47平米】12畳+6畳 《川音・渓谷ビュー 》】

ひろなお599さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ひろなお599さん [50代/男性] 2024年03月19日 15:37:34

ゆっくり過ごすことができました。お風呂が工事中ということで男女入れ替え制でしたが、不便さを感じることはありませんでした。食事は子供たちも満足していたようでとてもよかったです。コスパはよかったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年04月17日 21:20:21

お風呂が工事中で男女入れ替え制となりましたが、お客様に不便をおかけすることなく、ゆっくりとお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。お食事に関しても、お子様たちにもご満足いただけたようで、大変うれしい限りです。
今後もお客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めております

【【本館/丸峰】スタンダード和室12畳】

投稿者さん 2024年03月17日 21:16:56

部屋もバイキングの食事も風呂もどれも良かったです。従業員の方も皆さん感じ良かったです。ライブキッチンのコックさん皆さん優しかったです。広い館内至るところに活け花が飾られてあって華やかで落ち着いた雰囲気がありました。連泊でしたが部屋ででWi-Fiが利用出来て助かりました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年04月08日 15:35:09

お部屋、お食事、温泉、スタッフの接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様の快適な滞在をサポートできたことを心より喜ばしく思います。このようなお言葉を頂けるとスタッフにとっても励みになります。
今後も、皆様に心地よいおもてなしをご提供できるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

【【別館/川音】スタンダード和室】

meme7934さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

meme7934さん [70代/女性] 2024年03月13日 17:02:48

ツインベッドの部屋をいつも予約していますが、今回は、天井から、揺れ動くような音が聞こえて、部屋を変えていたです。だきました。また食事がいつもより、かなり粗末でした。どうしたのでしょうか?風呂は、大浴場よりも何といっても、檜風呂が最高です。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年03月16日 18:49:06

お部屋の状態やお食事にご不満をお持ちになったこと、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の揺れ動くような音やお食事の品質に関して、しっかりと調査し、改善のための対策を講じてまいります。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
一方で、お風呂につきましては、檜風呂がご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様のくつろぎと癒しの場として、常に清潔で快適な環境を提供できるよう努めてまいります。

セールス&マーケティング 部長

【福島県民限定】温泉と麓山高原豚のしゃぶしゃぶ会席プラン★料理長一押しの三陸産天然フグ刺しの特典付
【【別館/川音】和室ベッドタイプ】

投稿者さん 2024年03月12日 19:05:15

ホテルは、とても良かった、ホテルスタッフも親切丁寧。
ただ、出入り業者の4トントラックが駐車場に停めていた自分に向かって、退かせと言う顔をしてずーと見ていた、仕方なく退かしたけど、全然停めて降ろせるだろう、駐車場は、広いのに!

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年03月16日 18:49:37

ご滞在中に駐車場での出来事にお困りになったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後同様の事態が起こらないよう、駐車場の管理について改善策を講じてまいります。
また、ホテルスタッフの親切丁寧な対応については、大変うれしいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様にとって快適な滞在をお届けできたことを大変嬉しく思います。

【【別館/川音】スタンダード和室】

ブースカ1616さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ブースカ1616さん [50代/男性] 2024年03月08日 16:10:54

金額を考えれば良いと思います!

食事はバイキングプランになり初めて宿泊しました・・・ドリンクバーやアイスクリームやソフトは有りませんが大江戸温泉や東鳳より内容は良いと思います。

飯坂の聚楽や秋保の瑞鳳よりは劣ります。

お風呂は現在入れ替え中なので東鳳と同等、大江戸温泉や瑞鳳より良いと思います。

部屋は普通です。

客層は瑞鳳みたい騒がしく無く、以前の丸峯と同様に良いと思います。

全体的にコスパが良く、また宿泊したいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年03月16日 18:47:39

この度は丸峰観光ホテルにご来館を頂きまして
誠にありがとうございました。
バイキングプランでのご宿泊、そして食事に関するご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ドリンクバーやアイスクリーム、ソフトのご提供がなかった点について、今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。
お風呂についても、入れ替え中であるにもかかわらず、良いとのご意見を賜り、心より感謝申し上げます。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

【【本館/丸峰】スタンダード和室12畳】

投稿者さん 2024年02月29日 05:56:01

家族5人で宿泊。部屋が広いホテルを探して川音の青芭蕉に決めました。部屋は3部屋あり広く景色も良かった。部屋風呂が掛け流しだったのでいつでも温かく良かった。夕食朝食は和食だったけど朝はバイキングにして欲しかった。パン派もいるので。全体的には良かったが部屋の和式トイレが異常な臭いがしたので使用不可です。その他ホテル内のトイレも和式の比率が高かった。外国人も多いと思うので洋式に変えて欲しい。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年03月04日 21:34:26

この度は丸峰観光ホテルにご来館を頂きまして
誠にありがとうございました。
お部屋や温泉、食事についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。特に、お部屋の広さや景色、お風呂の掛け流しに関してお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
ご指摘いただきました和式トイレの臭いの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。お客様にとって快適な環境を提供することが、私たちの使命でありますので、すぐに修正いたします。また、洋式トイレの設置についても、ご意見を真摯に受け止め、今後の改善点として検討させていただきます。

セールス&マーケティング 部長

【皆様ご利用可能】冬のあったか企画!温泉と麓山高原豚のしゃぶしゃぶ会席プラン☆河豚刺しもオススメ♪
【【渓谷美】渓流を望む 青芭蕉(定員9名) 禁煙室 150平米】

投稿者さん 2024年02月21日 18:01:49

朝ご飯はとても豪華で美味しかったです。景色もとても良かったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年03月04日 21:33:44

この度は丸峰観光ホテル 渓谷美の宿「川音」にご来館を頂きまして
誠にありがとうございました。
お部屋からの景色やご朝食をご満足いただき、大変嬉しく思います。
今後も、お客様にとって快適で思い出に残る滞在をご提供できるよう、努めてまいります。何かご要望やご不明点がございましたら、お気軽にお知らせください。

【【別館/川音】スタンダード和室】

HIDEO6911さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

HIDEO6911さん [50代/男性] 2024年02月17日 10:45:37

初めて宿泊しました。お部屋、露天から眺める渓谷美はとても良かったです。ただお部屋までのルートが遠く、脚が悪い方には微妙です。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年03月16日 18:46:59

誠にありがとうございました。
お部屋や露天風呂からの渓谷美をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。一方で、お部屋までのご移動が遠く、足の不自由な方には不便であったとのお声を伺い、大変申し訳ございません。今後もお客様にとって心地よい滞在を提供できるよう努めてまいります。

セールス&マーケティング 部長

【露天付客室】【スタンダード】【夕食個室確約】渓谷の四季を五感で感じる温泉と厳選素材のお食事堪能
【【露天風呂付客室】【別館/川音】ツインルーム 】

投稿者さん 2024年02月14日 16:27:14

丸峰の川音が大好きで、何度も利用しています。いつもは露天風呂付きのお部屋でしたが、今回は、和室にベットのお部屋を利用しました。
一泊二食付きでとてもリーズナブルなのに、夕食も朝食も満腹で大満足でした。
眺めの良い渓流露天風呂で癒されました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年02月17日 22:02:56

誠にありがとうございました。
今回は露天風呂付きのお部屋ではなく、和室にベッドのお部屋をご利用いただきましたとのこと、大変嬉しく存じます。それぞれのお部屋でお楽しみいただける、温かさと寛ぎをご提供できるよう、心を込めておもてなしをさせていただいております。
また、お食事についても、ご夕食ご朝食ともに大満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。ご提供するお料理には、季節の味覚を生かした美味しい料理をご用意し、お客様にご満足いただけるよう努めております。
今後もお客様にとって心地よい滞在を提供できるよう、努めてまいります。

【【別館/川音】和室ベッドタイプ】

投稿者さん 2023年11月07日 23:51:12

部屋の露天風呂からの景色がとても良く、料理も美味しく、3度ほど宿泊しています。
今回は80代の両親のお祝いで宿泊させて頂きました。
夕食時に担当して頂いた女性の方は、とても心配りのある方で、気持ち良く食事が出来ました。
ただ、チェックアウト時の支払い時に、館内利用券について確認して頂けなかった為、6000円分を使うことが出来ませんでした。
私が言わなかったのも悪いのですが、ひと言声を掛けていただけたら、と残念です。
チェックイン時に荷物を運んだり部屋への案内が無くなったり、色々と簡素化されているようですが、これからも頑張って下さい。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年11月13日 21:29:26

この度はお両親のお祝いで丸峰観光ホテル 渓谷美の宿「川音」にご来館を頂きまして
誠にありがとうございました。
また、繰り返しのご利用、誠にありがとうございます。
特に部屋の露天風呂からの景色や美味しい料理をお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
お食事会場での女性スタッフの心配りが、快適なお食事をご提供できたことをお褒め頂き、非常に嬉しいです。これからもご満足頂けるサービスをご提供できるよう努力を続けて参ります。
また、お支払いの際に館内利用券のご使用について確認ができなかったこと、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めます。今後、このような誤解が生じないよう、より明確な情報提供を心掛けます。

セールス&マーケティング 部長

▼早期割▼21日前予約で館内利用券付【露天風呂付客室】【9月~11月限定】『秋の丸峰厳選会席』プラン
【【渓谷美】お2人様1番人気露天付客室 (ダブル) 40平米】

投稿者さん 2023年10月30日 16:00:30

会津若松周辺の紅葉狩り旅行で宿泊。ロビーが広く開放感があり好印象。館内はどこも綺麗に清掃されており清潔。部屋は渓流ビュー。60インチの液晶テレビには圧倒されました。客室露天風呂は大きめの檜風呂。山の紅葉が一望できる。湯温が調節可なのは嬉しい。大浴場の内湯は広くて気持ちち良いが露天風呂は狭くバランスがイマイチ。食事はスタンダードな懐石料理。美味しくいただきました。ボリューム満点とはいきませんが満腹になりました。
車をエントランスに横付けしましたが誰も出迎えてくれませんでした。お見送りもなしで残念。
コスパ通りの老舗高級宿でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年11月13日 21:30:57

誠にありがとうございました。
ロビーの開放感や清潔感、露天風呂客室からの素晴らしい景色、湯温調節の利便性、お食事の美味しさに関するお褒めのお言葉を頂戴でき
嬉しく思います。
一方で、ご到着時のお出迎えやお見送りに関して、ご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努力を続けて参ります。

セールス&マーケティング 部長

あお5639さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

あお5639さん [50代/女性] 2023年10月29日 16:19:41

部屋からの眺めが良かったです。
お食事もゆっくり食べられて良かったです。
従業員さんの対応もとても良かったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年11月13日 21:30:09

誠にありがとうございました。
お部屋からの素晴らしい眺めを楽しんで頂き、またお食事とスタッフの対応にご満足頂けたことを嬉しく思います。今後もお客様にとって素晴らしいご滞在をご提供できるよう、サービスの質を維持し、向上させていく所存です。

セールス&マーケティング 部長

▼早期割▼21日前の予約で館内利用券!【川音和室】【9月~11月限定『秋の丸峰厳選会席』プラン
【川音 和室ツインルーム12畳 禁煙室】

投稿者さん 2023年10月29日 15:04:23

初めての利用となります。
ロビーでの接客が自然でとても丁寧な対応でした。建物が入り組んでいる為、カウンターでの説明もとても解りやすい説明で助かりました。
料理のボリュームがあり食べきれないほど多かったが、夕食朝食ともにとてもおいしい料理でした。
建物は新しくないが、維持管理の工夫と努力が感じられた。
部屋からの眺めについてですが、春先の新緑時期は見たことがありますが、紅葉の時期に訪れてみたいと感じました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年11月13日 21:32:23

誠にありがとうございました。
ロビーでの解りやすい説明や、お食事のボリュームや美味しいと感じて頂けたことは、大変嬉しく思います。
また紅葉の季節は、特に美しい季節の一つです。春とはまた異なる風景を楽しむことができます。ぜひ紅葉の時期に再度ご滞在頂き、美しい景色を楽しんで頂ければと思います。

【川音 和室ツインルーム12畳 禁煙室】

投稿者さん 2023年10月14日 17:04:55

檜風呂が良かったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年10月23日 20:50:36

誠にありがとうございました。
檜風呂を楽しんで頂き、ありがとうございます。

セールス&マーケティング 部長

【楽天スーパーSALE】22%OFF【スタンダード】渓谷美の宿 川音の基本プラン【1泊2食付】
【【渓谷美】川音 和室12畳 禁煙室】

投稿者さん 2023年10月13日 21:53:29

お部屋からの景色が最高でした。お部屋は古さはありますが、洗面台もトイレも綺麗で、アメニティが揃っていてよかったです。
お風呂も私が入浴した時間は混んでなくて、貸し切り状態で入れました。
お食事も全て美味しくて満足です。仲居さんたちの声がけも優しかったです。
また、ぜひ行きたいと思わせてくれるお宿でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年10月23日 20:51:21

誠にありがとうございました。
お部屋からの素晴らしい景色を楽しんで頂き、またお風呂やお食事、そしてスタッフのサービスにもご満足頂けたようで何よりです。

セールス&マーケティング 部長

【スタンダード】源泉満喫♪ 五感で季節を味わう。渓谷美の宿 川音の基本プラン【1泊2食付】
【【渓谷美】川音 和室12畳 禁煙室】