会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

チュウリツさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

チュウリツさん [50代/女性] 2014年05月06日 18:37:28

到着後、お茶をお出ししますという事でしたが寒いロビーで随分待たされ、お部屋担当の方も慣れていないのか、部屋への移動中、カートに載せた荷物の扱いが雑で落ちないかヒヤヒヤしました。部屋に着いてみると、コンセントはカバーが外れかかり危険l。冷蔵庫には、前泊者の残したお菓子の食べ残し…。指摘すると、私が確認したわけでは無いので…と言う言い訳…。夕食も料理長おすすめ彩り会席というプランで楽しみにしておりましたが手作り感が無く、お造り等は、既にセッティング済。家族の記念すべきお祝いを兼ねた旅行でしたので、残念な旅行となってしまいました。もう少し従業員の教育をお願いします。もう大型ホテルは懲り懲りです。

2014年05月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2014年05月09日 16:30:29

この度はご来館ありがとうございました。しかしながら社員の接遇の未熟さからチュウリツ様へ大変ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。対応させて頂いたスタッフ共々、全社員の教育を徹底してご宿泊頂いたお客様に喜ばれるよう邁進してまいりたいと存じます。併せて、料理の内容やご提供方法についても社内で検討させて頂きたいと存じます。このたびは貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。---支配人より---

☆料理長おすすめ彩り會席☆にアップグレードプラン
【♪峰山 和室12畳】

ゴルフって難しいね!さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ゴルフって難しいね!さん [60代/男性] 2013年10月26日 09:39:21

10月24日に宿泊しました。チェックアウトまでは良い対応だと思ってましたが、精算が終わったとたん気分を害されました。到着したときには車を駐車場まで移動してくれましたが、チェックアウト後はキーを渡され見送りもなく勝手に帰れといった対応にはびっくりというより呆れました。玄関に大型バスが3台横付けされ、荷物(しかもこのホテルで買った土産)も多かったのですが車も玄関前まで行けず駐車場まで持って行かざるを得ませんでした。個人の客より団体優先のホテルだったのでしょうね。二度と泊まりたくありません。

2013年10月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2013年10月27日 17:35:22

この度は御来館ありがとうございます。帰りの際のことはお客様へのご説明も不足しており気分を害されたものと思われます。今後こういったことのないよう適切なご案内に努めます。貴重なご意見ありがとうございました。---支配人より---

ちょっとお得♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン
【♪峰山 和室12畳】

三味線屋3052さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

三味線屋3052さん [40代/男性] 2013年07月13日 20:59:15

お部屋と食事とお風呂は及第点。
会計を終えてからはフロントの男性スタッフ、ロビーの女性スタッフ誰一人
私たちに「ありがとうございました。」の一言もありませんでしたね。
ボケーっと立っているだけのスタッフには幻滅です。
また、今朝は雨が降っていましたが、傘の用意もなく駐車場まで
濡れて歩いていきました。外には傘をさしたスタッフとすれ違いましたが
何も声は掛けられませんでした。
団体客が玄関に群がっていましたが、脇に移動してもらうなりして
個人客へ配慮しようともしませんでしたね。
通り一遍の応対は出来ているようですが、心からお客をもてなそうとする
気配り、目配り、心配りは皆無と見受けました。
会津には毎年訪れますが、お宅だけは二度と利用しません。
本当に不愉快な思いで帰路につきました。
評価にさえ値しませんね。

2013年07月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2013年07月15日 15:09:12

このたびのご来館ありがとうございます。スタッフの対応等お気に召さぬ点があり申し訳ございませんでした。今後こういったことのないよう努めさせて頂きます。貴重なご意見とクチコミの投稿誠にありがとうございました。---支配人より---

会津塗箸プレゼント♪自慢の彩り會席をMy箸で堪能
【♪本館(峰来館) 和室12畳】

投稿者さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2011年07月13日 17:01:28

お部屋からみる景色は、とてもきれいでしたが、その他は言葉に出来ないくらい不愉快でした。

2011年06月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2011年07月15日 14:37:10

このたびのご来館誠にありがとうございます。
しかし、大変厳しいお言葉を頂戴しましてとても残念な気持ちでいっぱいでございます。
特定された箇所でなく、多岐に渡り不快なお気持ちにさせましたことを深く反省し、スタッフみな気を引き締めて今後向上に努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。 -支配人より-

こだわりの特選ステーキを料亭個室で楽しむお得プラン
【【峰山】川側和室(12畳+広縁)】