会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月12日 10:56:30

大型観光ホテルとしては満点に近いが、一点を除いて半減、お迎えは完璧なのに、帰る時ホテルで買ったお土産荷物が沢山なのに、数人いた男性従業員は見ているだけで、荷物を持つどころか何もしませんでした。このことで我々はレピーターを諦めました。気分の悪さが残りました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年08月17日 18:43:25

お帰りの際に行き届かぬ点があり、申し訳ございませんでした。一層気を引き締め、皆様にご満足いただけますよう、より良いサービスのご提供に向けて努力してまいります。このたびはありがとうございました。
---支配人より---

新緑の会津♪◆露天風呂付客室◆温泉と景観を独り占め ☆基本プラン☆
【♪【渓谷側】露天風呂付客室(ベッドタイプA) 禁煙ルーム】

投稿者さん 2014年01月10日 18:19:12

1月8日、約半年ぶりにお邪魔しました。今回で4度目の利用になります。
お気に入りの『丸峰さん』に久しぶりに宿泊できると、勝手にお正月の艶やかさの名残りを多少期待してチェックインしました。

当日は地元の観光協会の新年会が行われるとあって、ロビーは多くの関係者の方々で騒然としていました。これが大型ホテルなのかなと思いました。
そこそことチェックインの手続きを済ませラウンジでお茶を頂きましたが「何かいつもと違う?」と不安が頭をよぎりました。

正月休み明けで宿泊客は少なく「渓流展望風呂」や「古代檜の湯」も久しぶりにゆっくり浸かることができました。雪の降る中での露天風呂は格別でした。
最も期待していた部屋からの眺めも、想像していた通りモノトーンの世界で冬ならではの景色を存分に味わえました。露天風呂付きの部屋は最高の贅沢ですね。

残念だったのは、部屋の暖房が弱く設定を『強』にしても全く温まらずとても寒くて辛かった事。また、レストラン『かわせみ』の入口付近は暖房が止まっているようで館内なのに移動するのにとにかく寒く「おもてなし」を売りにしたホテルとは思えませんでした。

楽しみにしていた夕食は個室で頂きましたが期待はずれでした。
予約時間に遅れた訳ではないのに、冷めた椀物。箸が立たない冷たい焼物。
先付けの「旬の彩りいろいろ」は家の惣菜?と思いそうな内容で全体的に見ても創作性に乏しく質・量共これまでの最低でした。
これまでの『丸峰さん』は何処に行ってしまったのですか?

以前は「おもてなし」を十分感じて宿を後にしましたが、今回はちょっと残念な思いで出発しました。

辛いのですが大好きな『丸峰さん』なので、あえて苦言を申し上げました。
また機会を見つけて伺います。

2014年01月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2014年01月15日 14:14:30

このたびは御来館ありがとうございます。しかも四度目とのことで
ご愛顧に改めて感謝いたします。設備ならびに料理につきましてはご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、今後の質向上に努めてまいります。何卒またご指名いただけますよう心よりお願い申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。---支配人より---

【楽天大感謝祭】源泉100%の露天風呂付き和室&夕食はレストランまたは料亭個室
【☆露天風呂付き客室(和室)】

投稿者さん 2021年10月20日 23:46:10

部屋に案内してくれた仲居さんにアメニティについて尋ねたら、フロントに電話して聞いてくださいとの事でした。あなたの仕事は何?って思いました。
部屋の露天風呂、上の階からの配管が壁際を通っていますが、青ノロがついていて気もち悪かったです。
食事の質は、料金に見合うのもではありませんでした。
部屋露天からのロケーションはいいのですが、木の湯船もザラついてきており、古さは否めなくなってきています。
3度目の訪問でしたが、これまでより料金はアップしている一方、中身のアップはありません。4度目はないですね。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月18日 14:55:22

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
また、アメニティのご案内につきましてご無礼となってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後スタッフ教育を徹底しまして、このようなことがないよう改善して参ります。
また、露天風呂およひお食事につきましても折角当館をお選びいただいたにも関わらずこのような結果となりましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。
今回のご指摘部分につきまして重く受け止めまして、より良い宿づくりになりますよう取り組んで参ります。

丸峰 支配人

【楽天限定】ブロンズアワード2020受賞♪日頃のご愛顧に感謝☆夕食時にハーフワインプレゼント♪

投稿者さん 2019年04月22日 10:22:19

今回で6回目の宿泊。しかし、今までになく温泉がひどく熱く3分と浸かっていられなかったです。他の方々も同様に「熱い!」とおっしゃっていました。街の中の銭湯ではあるまいし、温泉宿なのにゆっくりと温泉に浸ることができないことなどあってはならないことでした。温度調節のミスだったのでしょうか。お料理はいつものように美味しく接客サービスもよかったのですが、肝心の温泉がこれではもはや2度と伺うことはないでしょう。思い出も沢山ある宿でしたが、残念です。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年05月09日 23:32:21

温泉のお湯が熱すぎたとのこと、大変申し訳ございませんでした。仰るとおり、温泉旅館にとってはお客様に温泉でお寛ぎいただけることが最も大切でございますので、今後はこのようなことのないよう充分に気をつけてまいりたいと存じます。
厳しいお言葉に胸が痛みますが、いただいたご意見を今後のサービス改善に活かしてまいりたいと存じます。これまでのご愛顧誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
---支配人より---

【楽天トラベル ブロンズアワード2018受賞】日頃のご愛顧に感謝☆夕食時にハーフワインプレゼント♪
【♪【渓谷側】峰山 和室12畳 禁煙室】

投稿者さん 2019年04月09日 21:05:20

お風呂も食事も大満足でした。部屋付きの露天風呂は最高で、鳥のさえずり、渓流の音は日常にはない素敵なものでした。
ただ、下の階の方だと思いますが、たばこを吸っているらしく、部屋の露天風呂に入るたびにたばこのにおいが漂ってきて、不快な気分になりました。
たばこのにおいだけが残念です。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年04月17日 21:48:46

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご旅行の非日常感をお楽しみいただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
別館川音は全室禁煙ですが、ベランダ等で喫煙されていたお客様がいらっしゃったとしたら大変残念なことでございます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後もしこのようなことがありました場合には、フロントまでお知らせいただければと存じます。
またお越しいただく機会に恵まれましたら幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
---支配人より---

【お日にち限定】露天風呂付客室☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン
【◎【渓谷側】露天風呂付洋室(ベッドタイプC)】

菊ちゃん164さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

菊ちゃん164さん [60代/男性] 2019年01月05日 10:33:04

11月に続き2回目の宿泊です。
風呂:大浴場も部屋の露天風呂も大きく、清潔でゆったりと入ることが出来ます。
食事:刺身が乾いていた。
部屋:掃除が行き届いていた。
土産売り場:品数も多くゆっくり買い物ができる。
サービス:最低。チェックアウト後ロビーに6人(確認できた人数)もの中年男性従業員がぶらぶらしているのに駐車場まで手荷物(土産含む)を手伝ってくれなっかった。地酒や漬物の土産で両手がふさがっていたのに無視されました。これでは、若手は育たないと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年01月27日 11:31:11

このたびは当館をご再訪くださいまして誠にありがとうございました。お帰りの際、お手荷物をお持ちするなどの配慮に欠け、お手伝いできませんでしたこと大変申し訳ございませんでした。お客様の立場に立ったサービスの本質を今一度皆で考え、今後はこのようなことのないよう徹底してまいりたいと存じます。また、ご夕食のお刺身につきましても、良い状態でお召し上がりいただけるよう改善してまいりたいと思います。
またご利用いただく機会に恵まれましたら幸いでございます。このたびは誠にありがとうございました。

【◎【渓谷側】露天風呂付客室(ベッドタイプB) 禁煙室】

やすす2011さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

やすす2011さん [40代/男性] 2017年06月03日 04:01:22

食事、お風呂、サービスは良かったです。しかし部屋の空調が効かず夜中蒸し暑くて全然練れませんでした。睡眠がとれず次の日、寝不足で逆に疲れに行った感じでした。睡眠って大事

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2017年06月06日 10:17:03

このたびは当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お部屋の空調の効きが悪かったとのこと、お寛ぎいただけず申し訳ございませんでした。ご滞在中になにかお困りのことがございましたときには、どうか遠慮なくフロントにご相談いただければと存じます。
またお越しいただく機会に恵まれましたら幸いでございます。このたびはありがとうございました。
---支配人より---

【さき楽30】室数限定☆予定が決まれば、早めのご予約で1000円お得♪
【◎本館(峰来館) 和室12畳】

投稿者さん 2013年09月12日 13:11:06

ホテルの方の対応もとても丁寧で、平日の団体客と重なりましたが、適度に静かに過ごせました。いいお宿だと思いました。また露天風呂付客室だったので部屋のお風呂しか利用しませんでしたが、景色も良く日ごろの疲れが取れました。夕食もとても美味しかったです。ここでも対応して頂いたスタッフの方々がとても丁寧でした。夕食まではまた来たいという気持ちでいっぱいだったのですが、残念なことが2つ、、上の部屋の歩く音がとても響いて、かなりうるさかったです。たまたまなのか、改装して天井を高くしているからなのか、とにかく歩く音、扉の開け閉めなど夜中も聞こえて全然眠れませんでした。また翌朝まだ部屋にいるのにスタッフの方が静かに一瞬入って来てびっくりしました。着替えていて裸だったらと思うと嫌な気分になりました。今回はお安く泊まったのでそんなものかと思いましたが、正規で宿泊していれば一言いっていたかもしれません。あの騒音さえなければ、また訪れたいお宿です。

2013年09月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2013年09月13日 15:39:57

このたびの御来館ありがとうございます。しかしながらご不快なお気持ちにさせましたことを改めてお詫び申し上げます。何卒ぜひもう一度ご利用くださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。---支配人より---

【楽天スーパーSALE】半額!源泉100%の露天風呂付き和洋室&夕食はレストランまたは料亭個室
【☆露天風呂付客室(ベッドタイプB)】

投稿者さん 2012年04月23日 15:48:32

レビューが良かったのと貸し切り風呂があるのでこちらの宿を選びましたが失敗でした。
小さな子どもを連れていくので他のお客さんの迷惑にならないように貸し切り風呂を利用しました。もみじというお風呂です。
湯の温度管理をどう行なっているのかぜひ聞きたいです。
熱すぎて子どもどころか大人も入ることができませんでした。
足を湯にいれた部分が真っ赤になるほどで、足だけでも1分はいっていられませんでした。
シャワーだけ、と思ったら、最低温度にひねっていてもこちらも時々熱湯になり。。
脱衣場は冷房が効いているので寒くて風邪をひきました。
貸し切り風呂があるのでこちらの旅館を選んだのに入れなくて、せめて貸し切り風呂代を返してほしいくらいです。
その他にも大型旅館はやはり個人客向けではないと感じた点が何点か。残念です。
貸し切り風呂はこちらが言わなければ一切案内はありませんでした。
乳児1名幼児1名で宿泊しましたがモバイルでの申し込みは幼児2名でしかできなかったので(備考欄に子どもの年齢を記入しました)、乳児1名分は現地で払い戻ししてもらえるかと思っていましたが、それもこちらが言わなければ気がつかず。
朝のバイキング会場は混雑していて入り口に案内係もいなかったため自分で席を探し、しかも他のお客さんと相席でした。
宿泊客の人数を把握しているのであれば席数を確保すべきではないでしょうか。
館内は冷房が効きすぎ、客室は暑く(調節するところが見つけられなかっただけかもしれませんが)子どもの服の調節が難しかったです。
客室の地デジの受信が良くなくしょっちゅう画像が乱れていました。
良かったところは宿の方は皆さん親切でしたし、大型旅館ですが料理もわりと良かったです。
しかし何より貸し切り風呂が残念で、もう利用しないと思います。

2012年04月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2012年05月05日 18:54:37

この度は貸切風呂を始めお客様にご配慮が足りずに、ご満足をいだけず大変申し訳ございませんでした。
今後改善いたし、お客様にご満足いただけますよう精進してまいりたいと存じます。
またのご来館を心より、お待ち申し上げております。
---支配人より---

春うらら♪家族やグループに人気のお部屋で温泉三昧
【♪峰迎館 和室次の間付き】

投稿者さん 2011年06月16日 18:56:36

すべてにおいて平均以上で、すばらしいホテルだとおもいました。

しかし、ただひとつ非常に残念だったのは、部屋の縁側にあった露天風呂のすぐ上に、
くもの巣がはっており、仲居さんにとってもらいました。

その後、風呂につかりながら、目をこらして、周囲をみてみると、他にもくもの巣がありました。

あんまり気持ちのよいものではなかったので、厳しい評価にさせていただきます。

2011年06月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2011年06月17日 09:57:09

このたびのご来館誠にありがとうございます。
ご指摘をいただきました点につきましては、マメな清掃は心がけておりますが山ゆえの環境に伴います点に苦慮しております。
しかし、今後こういったご指摘を受けないよう、気を付けて点検に努めたいと思います。
またのご利用を心からお待ちしております。
ありがとうございました。 -フロント係より-

五月晴れ♪お部屋の檜露天風呂から渓流独占プラン
【露天風呂付川側和室(12畳+広縁)】

投稿者さん 2010年09月19日 08:24:51

9月10日に宿泊しました。駅まで迎えに来て頂き、助かりました。従業員の方々のサービスは細やかで、非常に満足しました。個室での食事でゆったりと出来たのは結構でしたが、残念ながら肝心の食事内容は不満足でした。特に、土鍋に使われたいた肉が冷凍ものを解凍せずに出したようで、固まっていたのには興ざめでした。旅の想い出は、心が癒されるかどうかで、些細なことで良い想い出にもなり、嫌な想い出にもなるものです。久々に家内と二人、日頃の慰労に遅い夏季休暇を取って出かけ、従業員の方々の対応が心地良かっただけに残念。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2010年09月19日 08:33:30

このたびのご来館誠にありがとうございました。
ご指摘の内容から、そのときの状況が目に浮かびますと大変心苦しく感じております。
この場を借りまして改めてお詫びを申し上げます。
このたびのご意見は貴重なお言葉として料理長をはじめ、調理場スタッフの耳に間違いなく届けます。そして今後さらに料理、サービス共にバランスよく質の向上に努めさせていただきます。
またのご利用を心からお待ちしております。
ありがとうございました。 -支配人より-

★プレゼント★会津塗りのお箸で夕食を楽しむプラン
【【館内移動も楽な標準タイプ】峰来・和室12畳】

投稿者さん 2024年04月23日 19:09:10

チェクインが順番待ち、時間がかかりました。
お部屋は普通ですがトイレの匂いが気になりました。

丸峰さんは過去に数回、お世話になってます。リニューアルされたあとなので、楽しみににしてましたが、、
少し、残念でした。

【夕食料亭個室確約】選べる和室・家族でカップルで楽しめる「丸峰厳選会席プラン」
【【和室・40平米】 12畳+広縁《川音・渓谷ビュー》】

投稿者さん 2022年12月01日 13:12:22

チェックインの時に、スタッフが宿泊者を探して案内してくださるのですが、なんというか、時間と人の無駄だなぁーという感じでした。おもてなしという心なのでしょうが、待ち時間が長く自分で早く部屋に行きたいなという気持ちもありました。
ご飯は朝も夕も子供のご飯がお子様ランチみたいなものだったので11歳の息子がガッカリしていました。旅館のごはんは内容は違えどある程度の年齢なら大人と同じようなメニューのところが多く、星型のポテトとかエビフライとハンバーグ、、、みたいな感じだったので。私の確認不足なのですが地産地消で子供とご飯を楽しみたかったなーと思いました。
べこの乳ヨーグルトが朝食であったのは嬉しかったです
朝食会場は隣の人と段差はあるけれど席が近くよく話す方達だったのでひやひやしました。
部屋に小さな虫が5匹ぐらいでて神経質な夫は眠れなかったようです。
貸切風呂も露天風呂ではなかったので普通の大きめのお風呂みたいな感じで残念でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年12月04日 09:34:13

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。また、貴重なご指摘をいただきましてお詫びとともに御礼申し上げます。お客様からのご指摘の通り、配慮不足な点が多々ありましたことは今後改善に努めなければならないと認識いたしました。
お食事の部分では、お客様のご希望をしっかりとお聞きしまして、対応すべきであったと反省しております。大人様と同様の形でご提供も可能でございましたので、今後このようなことがありませんよう最善を尽くしてまいります。
お部屋の虫の駆除対応ならびに貸切風呂につきましても説明が不足しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今回いただきましたご指摘を改善しまして、これからお客様に愛される宿づくりに努めてまいりたいと思います。

丸峰 支配人

【にゃん旅鉄道コラボ記念】猫好きにはたまらない!肉球饅頭・限定御朱印・ポスター付!■夕食個室■
【【渓谷美】川音 和室12畳 禁煙室】

投稿者さん 2022年09月29日 09:25:35

部屋の案内をしてもらいましたが、本人たちが、理解出来てなかったから、とまどった。露天風呂付きでしたが、洗い場が、無かったのが残念意味がない。冷蔵庫内の冷凍庫内、氷が付きすぎて使えなかった。ビールを入れた人、気が付かない?二部屋の利用でしたが、一部屋にはアルコールが無かった。桶の中にツマミとグラスだけだった。桶入れた人、気が付かない?
報告、連絡、確認、相談不足だらけ。

【露天付客室】【源泉かけ流しの温泉で至極の一杯】【夕食個室確約】渓谷美を愛でる温泉×地酒満喫セット
【【渓谷美】 阿賀川を望む露天風呂付客室 (和室) 禁煙室】

かかし9405さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

かかし9405さん [40代/女性] 2022年05月10日 17:28:35

3度目6.7年ぶりに訪問。
部屋風呂付きで夕飯がとても美味しいくコスパが良くお気に入りで
したが、コロナでやはり大変なのかな!?食事が全然趣向が変わったのか板前さんが変わったのか
至って普通。昔を知らなければ普通なのでしょうが素晴らしい食事で味も見た目もかなり高得点でしたので残念と言うかがっかりでした。朝食は御膳スタイルに変わってたのは良いのですが、こちらもまたコストカットしているのか
残念でした。牛乳には美味しかったですが、牛乳が1番美味しいという残念な結果。ロビーや玄関などは昔と変わらず立派でしたが、エレベーターから廊下から匂いがします。始めは温泉の硫黄の匂いかと思ってましたが温泉の効能表示の所をみたら無臭と書いてあったので謎な匂い。部屋は清潔で部屋風呂からの眺めは良かったです。
ただ地震の影響なのか立てにひび割れや崩れた形跡が所どころ見受けられました。廊下もシミなのか
水漏れの後なのか分かりませんが
コロナの影響を考えるとあれだけの立派な旅館でも経営が大変なのが分かります。それでもやはり
食事があそこまでコスパカットされてしまうと…。ただただ念。。コロナの影響で大変でしょうが
丸峰さんファンですので頑張ってまた昔の姿に戻りますように。
応援してます。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月13日 22:03:52

いつも当館をご利用いただきまして有難うございます。
お料理の部分では、お客様がご満足される味に至りませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
当館では定期的にメニュー会議を開催いたしまして、お客様に旬の食材、調理方法でご満足いただくことを目標にお食事の内容を見直しをしておりましたが、今回のご指摘を踏まえまして今後の参考にさせていただきたいと思います。
また、館内の「匂い」についての部分や設備面につきましても快適にお過ごしいただけるよう今後も改善に努めていきたいと思います。
最後にお部屋からの景色、丸峰のファンとおっしゃっていただきましたことは当館としましても励みになりました。心より感謝申し上げます。
今後とも引き続き、当館をご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

丸峰 支配人

■5月5~13日限定割引■【最大7500円引】露天風呂付客室■が破格の2名1室『20,000円~』

投稿者さん 2020年12月07日 19:58:58

大浴場まで、迷路のようにわかりずらいです。露天風呂付だったので、お部屋のお風呂に何回も入りました。
お料理は、温かいものが食べられましたが、満足感が、全然ありませんでした。ガッカリです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月25日 09:24:55

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
ご指摘いただきました大浴場までの経路になりますが、分りづらく大変申し訳ございませんでした。
今後、案内板を追加するなど検討して参ります。
また、お食事の部分でご満足いただくことができず重ねてお詫び申し上げます。

丸峰 支配人

フカヒレ姿煮と福島牛ヒレステーキを堪能プラン ■露天風呂付客室■
【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室 】

kabemskさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

kabemskさん [30代/男性] 2020年11月10日 19:53:50

ホテルの周りは、コロナの影響かゴーストタウンのような雰囲気でした。
ロビーではおまんじゅうとコーヒーが無料で頂けます。
建物自体は少し古く所々傷んでます。
部屋には虫がいる、夕食は冷めている、朝食はサイトの写真と全然違うなど、ガッカリしました。
食材が良いだけに勿体ないですね。
接客も普通でもてなされている感はありませんでした。
リピートはありませんね。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月25日 09:35:17

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
貴重なご指摘多々いただきまして有り難うございます。
また、お客様にご満足いただけるに至らず申し訳ございませんでした。

丸峰 支配人

【【渓谷側】 露天風呂付客室 (ダブル) 禁煙室 40平米】

投稿者さん 2020年10月12日 20:22:09

受け付けから部屋に入るまで30分以上も待たされました。
食事は最悪でした。一品出ると次まで間が空きすぎ。10分以上待たされる。最後の料理が出るまで1時間半。長すぎでしょう。私の舌がおかしいのか「これ美味しい」というのもありませんでした。部屋の空調は温度調整できず強中弱しかなく暑くて快適からは程遠かったです。ただ風が出ているだけのような気がします。窓を開けるとカメムシが入るので開けられず。夜は蒸し暑くゆっくり休めませんでした。途中で我慢できず窓を開けて寝ました。
朝食は長めの良いところでゆっくりいただけました。
残念ながら、もう一度来ようとは思えませんでした。宿泊料金が高かっので期待しすぎでした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月25日 13:52:23

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
折角、当館をお選びいただいたにも関わらず、当館の配慮不足が重なりました部分とお食事ならびにお部屋の部分でご不快なご気分となられてしまう結果となりましたこと心よりお詫び申し上げます。今後、サービス全般を見直しまして、改善に努めて参りたいと思います。
貴重なご指摘有難うございました。

ゼン十貫さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ゼン十貫さん [60代/男性] 2020年08月02日 09:06:18

宿泊費のわりには、建物も古いし食事もイマイチでした、また行きたいとは思わない。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年12月26日 13:12:35

このたびは当館にお越しくださいましたのにご満足いただくことができず、大変残念に思います。皆様にご満足いただけますよう、一層職務に精励してまいりたいと存じます。
このたびは誠にありがとうございました。
---支配人より---

■渓谷を望む客室■料亭個室で老舗の味を湯ったり満喫♪【夕食・料亭個室】
【【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】

黒ベコ8528さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

黒ベコ8528さん [50代/男性] 2020年06月23日 20:28:19

フロントの対応が悪い。チェックインに時間がかかったり、浴衣の交換に30分以上かかったり、フロント内での連絡が悪かった。夕食も特徴が無く会津料理が少ない。大浴場が使えないのなら、予約時に明記して欲しい。女性の中居さんの対応だけ良かった。

2020年06月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年11月02日 15:05:49

このたびは当館をご利用くださいましたのにご満足いただくことができず、大変申し訳なく、お詫び申し上げます。また、ご予約時のご説明不足で本館の展望大浴場がご利用いただけないことをお知らせできず、申し訳ございませんでした。今後もしまたそのようなことがあった場合には、サイト等への記載を徹底してまいりたいと存じます。
貴重なご意見をお聞かせくださり、誠にありがとうございました。
---支配人より---

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!渓谷を望む客室☆料亭個室で夕食満喫♪
【【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】