会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

2006件中 61~80件表示

かい7884さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

かい7884さん [80代/男性] 2023年07月24日 16:53:41

7月18日友人6名2室で宿泊しました。インターネットで丸峰の情報を得てお伺いしました。
予想していた以上に大きな立派な旅館でした、館内や部屋の造りが豪華に出来ていて家具調度品や食器類も高価な物でした。
食事も品数が多く美味しくいただきました、温泉も露天風呂は男女入れ替えでしたが大浴場は広くゆっくり使わせていただきました。
一番感激したのは部屋から見える景色です、緑の濃い山の裾野を流れる渓流の雄大な景色には圧倒されました。
丸峰さんの厳しい現状を理解しています、フロント始めスタッフの皆さまの再建への強い思いを感じました。
多くの人に宿泊していただき丸峰の魅力を知っていただきたいと思います。
又お伺いします。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年08月02日 05:16:22

この度は丸峰観光ホテル 渓谷美の宿「川音」にご来館を頂きまして
誠にありがとうございました。
お部屋や館内の造りについて、高級感や豪華さをお褒めいただき、大変ありがたく存じます。
食事についても、品数が豊富で美味しいとおっしゃって頂けたこと、また、温泉や露天風呂の利用もゆっくりとお楽しみ頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
そして何より、お部屋からの景色に圧倒されたとのお言葉、自然の美しさを存分に感じて頂けたこと、大変うれしく思います。丸峰観光ホテル川音は、この美しい自然に囲まれたロケーションを生かし、お客様に特別なひとときを提供していきたいと考えております。

セールス&マーケティング 部長

【直前割】【訳あり】古代檜風呂休業中の為・・お詫びプラン☆お部屋は川音の広々和室1泊2食付プラン
【【渓谷美】川音 角部屋(和室12畳+6畳)禁煙室 47平米】

meme7934さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

meme7934さん [70代/女性] 2023年07月21日 16:22:48

7月18日から2泊、5階のツインルーム。窓からは濃い緑の山々、はるか谷間を悠々と流れる川、最高の眺めが楽しめました。今までで最高の景色でした。2泊しましたが、昼間は風呂に入れず、それは大いに不満です。1泊の人が対象の宿なのでしょう。以前は水風呂がなくて不満だったのですが、今回は水風呂があって、大満足でした。露天風呂は、女性は夜だけ、男性は朝だけなのですが、熱い好みの湯で、これも満足でした。ただ、建物が老朽化しているせいか、天井の電気が点滅だったり、使えない蛇口がいくつかありました。夕食は個室で、とても丁寧なもてなしを受けました。肉を食べないわたしたちのために、魚主体の献立を作って頂き、感謝でした。お詫びプランということで、売店で使える500円券をいただきました。黒糖饅頭を買いました。ゆっくりと、寝たいときに寝る贅沢な温泉を満喫しました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年08月02日 05:14:27

誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いたお部屋からの景色が、今までで最高の景色とおっしゃって頂き、とても嬉しく思います。
ご夕食時の対応も喜んで頂けた様子でなによりでございます。なるべくお客様のご要望にお応えできるように対応して参りますので、お気軽にご相談ください。
ただ、お風呂に入る際の制約や建物の老朽化による不具合については、お客様にご不便とご不満をおかけしたことをお詫び申し上げます。これらの点について改善に努めてまいります

【川音 和室ツインルーム12畳 禁煙室】

ぺんギンちゃんさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ぺんギンちゃんさん [60代/女性] 2023年07月21日 14:54:33

7月12日素泊まりで利用させて頂きました、お風呂もお部屋もとても良かったです、孫のお土産を選んでいるときお土産屋さんの店員さんが、笑顔で優しく親切でした、孫がお土産の牛乳プリンが美味しいと喜んでいました梅のお餅も美味しいと言っていました、孫も丸峯観光ホテル川音に連れて行きたいと思ってしまいました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年08月02日 05:15:32

誠にありがとうございました。
お風呂やお部屋がお客様にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
また、売店スタッフの笑顔と優しい対応についてもお褒め頂き、ありがとうございます。お孫様がお土産の牛乳プリンと梅のお餅を美味しいと喜んでくれたとのこと、とても嬉しく思います。
是非、お孫様もご一緒に丸峰観光ホテルにお越し頂ける日をお待ちしております。
ぜひ次回のご旅行でも素敵な時間を過ごして頂けるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせて頂きます。

セールス&マーケティング 部長

【春夏旅セール】【素泊り】古代檜の湯&渓流展望風呂など姉妹館もご利用OK!会津の奥座敷で温泉三昧
【【渓谷美】川音 和室12畳 禁煙室】

APORO7910さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

APORO7910さん [30代/女性] 2023年07月14日 14:15:37

トラブルはありましたが、接客が良かったので、福島に行ったらまたここに泊まりたいです!

馬刺し注文は1週間前に予約しなきゃいけないのを忘れてたのですが、当日に対応してくださいました。

夕食も朝食もどちらも美味しく、量も多く、個室も完全個室だったので
ゆったり食べれました。

ただ、お風呂に使用済みティッシュが落ちてたり、ドライヤーが埃だらけだったり、トイレ掃除が行き届いてない感じがしました。
が、帰り際にきちんと謝罪して下さり、また泊まりたいと思いました。

館内も卓球台があったり、おもちゃがあったり、ロビーが広かったり、光る日本人形があったりで、楽しかったです。

何より接客があたたかくて良かった。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年07月25日 07:13:32

誠にありがとうございました。
ゆったり食べれました。とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
ただお風呂やトイレの清潔さや、使用済みティッシュが見つかったり、ドライヤーが埃だらけだったりと、ご不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より快適な滞在を提供するよう努めて参ります。

セールス&マーケティング 部長

【露天付客室】【スタンダード】【夕食個室確約】渓谷の四季を五感で感じる温泉と厳選素材のお食事堪能
【【渓谷美】 阿賀川を望む露天風呂付客室 (和室) 禁煙室】

投稿者さん 2023年06月27日 20:30:43

お部屋には大きなテレビと露天風呂、そして掘りごたつと、とても居心地が良く、無駄な動線がひとつも無い素晴らしい部屋でした。部屋からの眺めは絶景で、今度は紅葉の時期にまた訪れてみたいものです。露天風呂の柵に蜘蛛の巣があったのと、お風呂の温度が熱すぎたのが少し残念でした。従業員の方々は皆さん素晴らしい接客で、帰り際にお部屋のお掃除をされていた方からも丁寧な挨拶をいただき、とても良い気分になりました。朝ご飯も美味しかったです。ありがとうございました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年07月03日 13:38:22

誠にありがとうございました。
ご滞在中は一番人気の露天風呂付客室にてお風呂などごゆっくりお楽しみ頂けた
ご様子で、何よりでございます。
源泉温度60度と高温でございますが、適温になるよう調整をさせて頂いております。
温度など、臨機応変に対応させて頂きますので、次回機会がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
今回頂いた貴重なご意見を元に、善処致しますので、
 セールス&マーケティング 部長

【期間限定】【露天風呂付客室】夏休みスタートダッシュ!夏を先取り、露天風呂付客室1泊夕食朝食付プラン
【【渓谷美】 絶景を独占  露天風呂付客室 (和洋室B) 禁煙】

投稿者さん 2023年06月25日 21:59:25

部屋の、露天風呂は、最高でした。かけ流しで、お肌もツルツルでした。廊下がほの暗くてちょっと、寂しい感じでした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年07月03日 13:37:46

誠にありがとうございました。
ご滞在中は露天風呂客室にて、おくつろぎ頂いたご様子で何よりでございます。
源泉かけ流しの温泉は他のお客様からもご好評頂いております。
貴重なご意見ありがとうございます。
快適にお休み頂けるよう、善処して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
 セールス&マーケティング 部長

【【渓谷美】お2人様1番人気露天付客室 (ダブル) 40平米】

redflower77さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

redflower77さん [50代/女性] 2023年06月17日 10:31:00

檜風呂に入れなかったのは残念でしたが数年前に訪れた時と同じようにゆっくり過ごす事が出来ました。
朝ごはんもお腹いっぱいいただきました。ただ、あと30分でも早くいただけたらよかったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年06月24日 20:34:27

誠にありがとうございました。
再びご来館を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
檜風呂の早期再開を目指して参ります。ご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
お客様に「ただいま」と言っていただけるよう、これからも変わらぬおもてなし精神で、
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月12日 14:11:21

<良かった点>
お部屋がとても綺麗で、部屋付の露天風呂の檜の香りが良く、眺めも最高でした。
お食事に関しては、朝食が特に良く、お米と野菜が美味しかったです。
自家製の黒糖饅頭も、家族全員気に入っておりました。

<不満だった点>
旅館に到着した際、ほぼ同時に着いた別の利用客が居たのですが、そちらには案内が付いて、自分たちにはありませんでした。人件費を削っているのかな?と感じました。
また、エントランス(ラウンジなども)は電気が消されていて、やっていないのかと思う薄暗さがありました。
今回、別館「川の音」を利用致しましたが、とにかく道がわかりづらい。2回別のEVに乗るというのも複雑でした。地図はいただきましたし、自分はある程度そういった記憶が得意なので問題なかったですが、同行した祖父母や、他の宿泊客の方は迷っておられました。
部屋は綺麗で概ね満足ですが、設備が古いタイプで、部屋の温度・水温の調節が難しかったです。祖父母には露天風呂の温度調節が上手くできず、十分に楽しめなかったと言われました。
一番不満だったのは食事です。大変美味しかったですが、運ばれてくるテンポが遅く、呼び出しを押してもなかなか来なかったりして、量もそれなりにあったため、途中でお腹が膨れ、最後まで十分味わえませんでした。折角美味しい食事なのにもったいなかったです。
総合的には、一泊でこれだとちょっと高めな値段だと感じました。節電や人件費削減は値段を抑えるため必要かと思いますが、やっぱり目玉としている露天風呂と食事を満足に楽しめないのでは、リピートは考えてしまいます。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年06月25日 18:57:11

誠にありがとうございました。
当ホテル一番人気のお部屋、露天風呂客室から見える渓谷美に癒され頂き嬉しい限りでございます。
しかしながらロビースタッフの対応、館内設備が万全でない等、不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
また、お料理を提供する際のスピードについても、ご配慮が足りず不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
このような事が発生しないよう、社員教育を再度徹底して参ります。

セールス&マーケティング 部長

【【渓谷美】阿賀川を楽しむ 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室】

ぺんギンちゃんさん [60代/女性] 2023年05月30日 14:43:12

5月24日に宿泊しました、チエックインの前に広々ラウンジでゆったりのテータイムで丸峯のお饅頭付きで美味しいミネラルウォーターとコーヒーを頂き、お部屋は清潔お布団もいい香り、温泉はとても良いし満足です、日ごろの疲れがすっかり取れて、翌日の会津観光もお陰様で充実でしたよ。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年06月14日 21:56:10

この度は、丸峰観光ホテル 渓谷美の宿「川音」にご来館を頂きまして
チェックインの際にご利用頂きました、ラウンジ「采女」にて
当館自慢の黒糖饅頭をお召し上がり下さり、またご満足頂き嬉しく思います。
帰り道になりますが、黒糖饅頭の直売所もございます。
お部屋、温泉と高評価を賜り大変恐縮でございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
ぺんギン様の、またのご来館を心よりお待ち致しております。

【【渓谷美】川音 和室12畳 禁煙室】

かすやこうだいさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

かすやこうだいさん [30代/男性] 2023年05月30日 07:47:09

こう言った口コミへの投稿は初めてになります。とても心に残る旅行になったので投稿いたします。
今回、奥さんが妊娠中のため、妊娠中でも食べられる食事へ変更を依頼しましたが、快くご対応いただきました。
夕食の最後には、仲居さんから元気な赤ちゃん産んでくださいね、と一言。奥さんも本当に喜んでいて、この旅館に来てよかったです。
次は子供と一緒に客室露天風呂付きの部屋に泊まりに来たいです。
本当にありがとうございました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年06月14日 21:52:05

誠にありがとうございました。
心に残るおもてなしが出来、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます
また妊娠中の奥さまもご滞在中、快適に過ごせたご様子で大変嬉しく
拝読させて頂きました。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります
お子様とのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年04月25日 14:21:19

友人と2人で宿泊。公共交通機関で行きましたが、遠かったです。最寄駅からの送迎は、電話をすると融通を利かせていただきました。
食事やお酒は満足でおいしくいただきました。
お風呂はとても楽しみにしていたのですが、熱くて長い時間入れず、また露天風呂が片方使えなかった事がとても残念です。また、使えた露天風呂も柵のため景色はほとんど見えませんでした。
総合するとコスパ的にはおおむね満足ですが、リピートはしないと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年04月25日 16:45:08

この度は、渓谷美の宿川音にご来館を頂きまして誠にありがとうございます。
コスパ的に、おおむね満足という評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、温泉の営業や温度等、サービスが行き届かず、申し訳ございません。
今後、万全な状態でお客様をお迎えできるよう、日々精進して参ります。
ご利用ありがとうございました。
またご縁がありましたら、お立ち寄りくださいませ。

セールス&マーケティング部長

【冬春旅セール】【スタンダード】源泉満喫♪ 五感で季節を味わう。渓谷美の宿 川音の基本【1泊2食付】
【【渓谷美】川音 和室12畳 禁煙室】

まくがひんさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

まくがひんさん [40代/男性] 2023年04月25日 08:24:02

奥さんが妊娠中のため、部屋に露天風呂があるこちらの宿に決めました。
眺めの良い
部屋の露天風呂が最高です!
何回も入っちゃいました。
食事も妊婦用に変更していただき
奥さんも大変満足してました。
今度は子供と行きたいです。
あとテレビが大きすぎて、
笑っちゃいました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年04月25日 17:00:01

この度は、渓谷美の宿「川音」にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋からの露天風呂をお気に召して頂きありがとうございます。
客室露天風呂から見える景色は人気が高く、大川の春夏秋冬の移り変わりを1年間通して楽しむ事ができます。
是非、季節を変えてお楽しみください。
お子様とのご宿泊の際には、客室露天風呂の「和室」が人気ですので、ご検討くださいませ。
またお越し頂ける日を心よりお待ちいたしております。

2ぼcさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

2ぼcさん [40代/男性] 2023年04月12日 10:09:37

家族で、2回目の利用になります。
前回はコロナ中と言う事もあり、感染対策中の食事スタイルで物足りなさを感じました。
今回は夕食が個室での食事プランでボリュームもあり、料理もとても美味しかったです。朝食もこだわりを感じとても美味しかった。
瓶のヨーグルトは絶品!
従業員さんの接客も良く、気持ちの良い宿泊となりました。
1点だけ、お部屋の清掃で畳の部分は綺麗でしたが椅子や障子など細かい部分にシミやよごれが気になりました。
また、リピートさせていただきます。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年04月13日 09:21:10

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。お食事の部分でご満足ならびにご評価をいただきまして、有難うございます。
また、当館スタッフへのお褒めのお言葉までいただきまして、大変恐縮でございます。
お部屋の部分で貴重なご指摘をいただきまして有難うございます。今後、お客様からのご指摘を真摯に受け止めまして、改善に努めてまいります。
また、機会がございましたら是非ご利用お願い申し上げます。

丸峰 支配人

【スタンダード】源泉満喫♪ 五感で季節を味わう。渓谷美の宿 川音の基本プラン【1泊2食付】
【【渓谷美】川音 和室12畳 禁煙室】

ヒデ&トシ6377さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ヒデ&トシ6377さん [50代/女性] 2023年04月07日 18:37:00

とても大規模な温泉旅館でした。
お湯も熱めで気持ち良かっです。
朝食会場から見える渓流と桜が大変気にいりました。朝食のご飯がとても美味しくて、三杯も頂きました。
黒糖饅頭、会津の牛乳、ヨーグルトなど地元食材が豊富で,是非ともまた利用したいです。
スタッフの皆さんから丁寧な対応を頂戴し、とても気持ち良く過ごせました

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年04月11日 11:32:45

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。お客様にご満足いただけたご様子で何よりでございます。季節ごとにお楽しみいただける景色は多くのお客様よりご好評をいただいております。また、ご朝食につきましてもご満足いただき、有難うございます。
お客様からのご感想を励みとさせていただきまして、より一層サービス向上に尽力してまいります。また、機会がございましたらご利用お願い申し上げます。

丸峰 支配人

【一泊朝食】20時までチェックインOK!お仕事帰りにブラリ旅☆湯量豊富なさまざまな温泉を満喫

あ姫☆さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

あ姫☆さん [50代/女性] 2023年04月05日 02:09:57

以前家族できた思い出の宿だったので、母の傘寿お祝いも兼ねて宿泊しました。
部屋からの渓流の眺めがステキでした。

ただ、お風呂の状態があまりにも酷くてびっくりしました。お風呂だけはかなり残念でしたが、コロナの影響もあり経営も大変だったのではないかとお察ししました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年04月06日 17:41:43

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。折角、お越しいただきましたにも関わらず、ご満足いただけない点がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
できる限り、早急に修繕対応に努めてまいります。

投稿者さん 2023年03月10日 23:34:29

部屋に付いていた源泉かけ流しの露天風呂は景色が良く、清潔感もあって最高に気持ち良かったです。食事に関しては朝夕とも和食メインではなく、中華もしくは洋食などの選択肢があったら良かったなと感じました。スタッフの対応は丁寧でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年03月20日 09:33:05

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。また、ご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。当館スタッフへのお褒めのお言葉もいただき大変恐縮でございます。
お食事につきまして貴重なご意見をいただきまして、有難うございます。
今後、検討させていただきたいと思います。
また、機会がございましたらご利用お願い申し上げます。

丸峰 支配人

ふじはる0209さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ふじはる0209さん [60代/女性] 2023年02月17日 19:52:43

2月10日に還暦の記念に雪見風呂に入りたいと思い、川音さんを選びました。お部屋は新しくはないですが綺麗で問題なし。部屋の窓から渓流が見え、雪景色が幻想的でした。露天風呂は、あまり景色が見えず期待はずれ。食事は美味しかったです。布団が気持ち良くよく眠れたのと、スタッフの方は皆さん、丁寧な対応でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年03月08日 16:08:30

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。お客様にご満足いただけたご様子で当館としましても大変光栄でございます。
露天風呂からの景色につきましては、大変申し訳ございませんでした。
また、次回の機会がございましたら是非ご利用お願い申し上げます。

【【渓谷美】川音 和室12畳 禁煙室】

konkon4126さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

konkon4126さん [50代/男性] 2023年01月30日 11:41:10

4年ぶりの宿泊です。露天風呂付きの部屋でほのかに硫黄の香りのする無色のとてもいい温泉です。風呂からの景色も良い。部屋の掃除も行き届いており心地よく過ごす事ができました。朝食のみのプランでしたが味、ボリューム共に満足度は高い。
また、会津方面に行く際はリピします。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年02月02日 18:40:23

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。ご朝食につきましても、お口に合われまして大変嬉しい限りでございます。
また、機会がございましたらご利用お願い申し上げます。

丸峰 支配人

【1泊朝食付】露天風呂付客室で過ごす自由な休日。夕食無しのプランなので遅めの到着もOK
【【渓谷美】絶景に酔う露天風呂付客室 (ダブル) 禁煙35平米】

投稿者さん 2023年01月25日 22:52:11

先日、グランデコのスキー帰りに温泉に入りたくて、何のリサーチもしないまま、たまたま予約しました。

はっきり言って自身ではナンバーワンの宿でした。
スキー帰りなので遅めの到着だだったので慌しかったのが残念ですが、それでも素晴らしかったです。

夕食も美味しかったですが、朝食の時にここはヤバい、一番だと感じました。
泊まってもらうと、何を言ってるのかわかると思います。

また来たいです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年02月02日 18:43:31

この度は数ある旅館の中より当館をお選びとご利用いただきまして、有難うございました。
また、高いご評価をいただきまして大変嬉しい限りでございます。
是非、また、機会がございましたらご利用お願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

丸峰 支配人

■各日3組限定■【お日にち限定直前割】別館川音渓谷側和室がお得に。

ままるみさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ままるみさん [50代/女性] 2023年01月24日 21:04:34

このご時世、3年ぶりの宿泊です、2011年に初めて宿泊して以来、毎年2回は宿泊していました。部屋付きの絶景風呂・会津食材の凝ったおいしい食事、あたたかいおもてなし、大好きな宿です。あらためて良い宿だなあと実感しました。関東から少し遠いけれど、行き帰りの会津周辺のドライブも快適で、また行きたいと思います。イチオシのおすすめの宿です。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年02月02日 18:48:01

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。また、いつもご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけることが私共の励みでございまして、今後もお客様に喜んでいただける宿づくりに努めて参りたい所存です。
是非、また、機会がございましたらご利用お願い申し上げます。
スタッフ一同、次回のお客様のお越しを心よりお待ちしております。

2006件中 61~80件表示