会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

2005件中 81~100件表示

投稿者さん 2023年01月21日 23:20:46

今回80歳になる母と二人で、初めて別館川音に、宿泊させていただきました。入館したときから、スタッフの皆様の対応が、とても丁寧で親切でした。
 私どもは、比較的お手ごろな値段のスタンダードなプランで宿泊ました。お手頃価格なので、あまり期待はしていなかったのですけれど、まず通されたお部屋はとても奇麗でしたし、夕食も、お食事処に行きましたら、手厚く迎えてくれ、一品一品の料理が新鮮で真心が込められているのがひしひしと伝わってきて、感激しました。牛肉のしゃぶしゃぶがとてもおいしかったです。牛肉があまり好きではなかった母は、帰宅後すっかり牛肉のファンになってしまいました。お料理の量も大変満足いく量でした。
 お風呂も大浴場、檜風呂両方ともよかったです。只、大浴場は若干古さが目立ち、洗い場と浴場の間に数段の階段があるため、お年を召した方は注意が必要かなと思いました。
 朝食はバイキングかと思っておりましたが、お膳料理でした。これも本当においしかったです。もう一泊したいと思ったくらい、丸峰さんは満足いくお宿でした。今後も絶対に行くと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年01月22日 18:43:48

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。また、数々のお褒めのお言葉をいただき、当館としましても大変嬉しい限りでございます。お食事、お風呂につきましてもご満足いただけたご様子で安堵いたしました。

丸峰 支配人

■各日3組限定■【お日にち限定直前割】別館川音渓谷側和室がお得に。
【【渓谷美】川音 和室12畳 禁煙室】

ほっとすも~くさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ほっとすも~くさん [30代/男性] 2023年01月02日 09:53:57

口コミから絶景と朝のヨーグルトをとても楽しみに向かいました。
結果前述の2つは予想をはるかに超え、その他の面も大満足でした!

特に絶景の露天風呂は最高の言葉につきます。雪の降るなかの幻想的な光景や、翌朝の雪化粧はまるで水墨画のような景色でした。
部屋はこじんまりとは言え、必要なものは揃っていますし、暖かくすごしやすかったです。

食事はしっかりと満足の内容でしたし、特に朝食のヨーグルトは…
もう忘れられません。最高に美味しかった。

また是非行きたいお宿でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年01月05日 11:16:26

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。大変ご満足いただけたご様子で何より当館としましても嬉しい限りでございます。
会津中央乳業のべこの乳ヨーグルトは大変人気の商品でございまして、沢山のお客様より美味しいとご評価をいただいております。
ぜひまた機会がございましたら、ご利用お願い申し上げます。

丸峰 支配人

【露天付客室】【スタンダード】【夕食個室確約】渓谷の四季を五感で感じる温泉と厳選素材のお食事堪能
【【渓谷美】絶景に酔う露天風呂付客室 (ダブル) 禁煙35平米】

投稿者さん 2022年12月30日 15:47:48

2度目の利用です。
ご飯が美味しいです。食材もひとつひとつとても丁寧に調理されて綺麗です。

大浴場もたまたま利用可能日でしたが、利用してる人もそれほど多くなかったので、のんびりと入る事が出来ましたし、お部屋の露天風呂も大変良かったです。

残念だった事は、チェックイン時に、ロビーでフリードリンクをいただけますが、お饅頭が蒸してある様ですが、早い時間のチェックインだったのにも関わらず、空っぽ…補充して頂きたいです。又、案内の仲居さんがお迎えに来られた際に、ロビーでフルネームでお客様の名前を呼ばれますが、個人情報ですので、ちょっと不快に感じました。
他のお客様もいらっしゃいますので、何か方法を変えて頂きたいと思います。

また利用させて頂きたいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年12月30日 17:21:19

この度は当館へご再訪いただきまして、誠にありがとうございます。お食事、大浴場につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
また、ロビーでのお客様対応ならびにご試食のお饅頭のご用意に配慮が不足しておりました部分につきまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のお名前をフルネームでお呼びしました点につきましても重ねてお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止めまして、今後留意してまいります。
また、機会がございましたらご来館のほど宜しくお願い申し上げます。

丸峰 支配人

【早割45】45日前までご予約で『スタンダードプラン』が特別価格×ポイント10倍 【さき楽】
【【渓谷美】お2人様1番人気露天付客室 (ダブル) 40平米】

投稿者さん 2022年12月19日 17:02:09

大好きなお宿です。
今回は雪見風呂を堪能する事が出来ました。
凛とした空気、優しく舞い落ちる雪
ゆっくり、ゆっくりと流れる時間
大変贅沢でした。
いつもありがとうございます。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年12月20日 10:02:55

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。また、お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。

丸峰 支配人

【宿泊料金のみの素泊まり】露天風呂付客室で過ごす自由な休日。夕食無しのプランなので遅めの到着もOK
【【渓谷美】阿賀川を楽しむ 露天風呂付客室 (ツイン) 禁煙室】

shingoudonoさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

shingoudonoさん [50代/男性] 2022年12月11日 11:54:23

夫婦2人の常宿として毎年利用しています。

客室露天風呂付をあちこち回りましたがここに落ち着きました。浴槽は2人でもゆったり、浸かったところからの景色も最高で、雪見酒がおすすめ!
夕食はコロナ前から個室となっており安心、サービスもしっかりしています。

食事は大変おいしいのですが、量が少し多くなった?少食者向けプランがあってもいいかも

大浴場の工事もある程度終わり開放されていました。
客室露天風呂もいいけどやっぱり大きいお風呂はいいですね!

自宅から距離があるのですがこれからも通いたいと思えるとてもいいお宿です

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年12月13日 09:32:31

いつも当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
福島には歴史のあります良い旅館様が多数ございますが、当館をご評価いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
また、今回もお客様にご満足いただけたことは何よりでございます。
お食事の量につきまして、貴重なご意見を頂戴いたしまして、有難うございます。
真摯に受け止めまして、今後検討してまいります。

丸峰 支配人

【秋冬旅セール】【スタンダード】源泉満喫♪五感で季節を味わう。別館川音基本プラン
【【渓谷美】 阿賀川を望む露天風呂付客室 (和室) 禁煙室】

投稿者さん 2022年12月01日 13:12:22

チェックインの時に、スタッフが宿泊者を探して案内してくださるのですが、なんというか、時間と人の無駄だなぁーという感じでした。おもてなしという心なのでしょうが、待ち時間が長く自分で早く部屋に行きたいなという気持ちもありました。
ご飯は朝も夕も子供のご飯がお子様ランチみたいなものだったので11歳の息子がガッカリしていました。旅館のごはんは内容は違えどある程度の年齢なら大人と同じようなメニューのところが多く、星型のポテトとかエビフライとハンバーグ、、、みたいな感じだったので。私の確認不足なのですが地産地消で子供とご飯を楽しみたかったなーと思いました。
べこの乳ヨーグルトが朝食であったのは嬉しかったです
朝食会場は隣の人と段差はあるけれど席が近くよく話す方達だったのでひやひやしました。
部屋に小さな虫が5匹ぐらいでて神経質な夫は眠れなかったようです。
貸切風呂も露天風呂ではなかったので普通の大きめのお風呂みたいな感じで残念でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年12月04日 09:34:13

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。また、貴重なご指摘をいただきましてお詫びとともに御礼申し上げます。お客様からのご指摘の通り、配慮不足な点が多々ありましたことは今後改善に努めなければならないと認識いたしました。
お食事の部分では、お客様のご希望をしっかりとお聞きしまして、対応すべきであったと反省しております。大人様と同様の形でご提供も可能でございましたので、今後このようなことがありませんよう最善を尽くしてまいります。
お部屋の虫の駆除対応ならびに貸切風呂につきましても説明が不足しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今回いただきましたご指摘を改善しまして、これからお客様に愛される宿づくりに努めてまいりたいと思います。

丸峰 支配人

【にゃん旅鉄道コラボ記念】猫好きにはたまらない!肉球饅頭・限定御朱印・ポスター付!■夕食個室■

投稿者さん 2022年11月30日 15:39:10

チェックイン前に個人的なトラブルがあり、宿の方にも心配をかけてしまった。トラブルも南会津の方々の親切な対応により事なきを得ることができました。この場を借りて皆様にお礼を申し上げます。ありがとうございました。
さて、今回101号室を利用できた。桜の木が(部屋付きの)露天風呂の、左目の前にあり花の季節には大変豪華だと予想できる部屋でした。渓谷もすぐ近くの感触があり、もう少し前に来れれば最高の(紅葉の)景色が眺められたと思います。設備の古さは否めないものの掃除はいきわたり、部屋の広さもちょうどよく、とくに露天風呂はとても気持ちよく入ることができました。
食事は、だしを利かした薄味・これでもかと思えるくらい(手が入った)繊細な料理で私的には最高だと思いました。特に連泊2日目の夕食は素晴らしかった。夕食の個室はとても落ち着いて食事ができました。料理のタイミングもこちらの様子を見ながらも、相談しながらと、とても気を使っていただけました。朝食もとても美味しく、食べ過ぎてしまうほどでした。あの温泉玉子の卵はどんな育ち方をした鶏が生んだのでしょうか???
パブリックバスは今回(本館と別館)2か所利用できたが、両方とも湯につかりながらでは渓谷が良く見えなかったのはちょっと残念だった(一方、部屋付きの露店風呂では堪能できたので…そこはO.K.)。
従業員の応対は、コロナ環境では仕方がないのでしょうが、初めての訪問者には「最初の説明」が少し足らなかったと感じる部分はありましたが、全体的にはとても親切に応対していただけました。
設備は古さ(P.B.:ラカンの温度設定ダイアルが緩く湯温が上下する・部屋の温度設定:「弱」では暑すぎ、「切」では寒い(集中型では難しいのでしょうが、各部屋ことの温度設定が出来れば最高です)・部屋内のドア:一部引き戸が動きが悪く妻の力では初動が難しかった)が否めなかったが、とても清潔に保たれ従業員の方々の心配りが実感できた。
総合的には、是非次回も利用したい「とてもいい宿」でした。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年12月04日 09:40:43

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
また、お客様からのご感想を読ませていただきましてご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
また、細かい部分での貴重なご指摘をいただき、
御礼申し上げます。
合わせまして、当館スタッフからの説明配慮不足がありましたこと大変申し訳ございませんでした。今後対応の改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年11月30日 15:19:01

昨年宿泊して良かったので、今回は誕生日祝いとしての宿泊。露天風呂付きでこの値段はお得だと思います。食事も美味しく、食事の時に接客して頂いた女性の対応もとても気持ち良かったです!朝食もボリューム満点で満足です!また是非宿泊したいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年12月04日 09:37:58

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。また、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして大変恐縮でございます。

丸峰 支配人

■平日限定割引■【最大7500円引】露天風呂付客室■がお得に2名1室『20,000円~』

マンポちゃんさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

マンポちゃんさん [50代/女性] 2022年11月20日 17:11:18

11/14に宿泊しました。日本酒を頂きながら、紅葉を見ながら、入る客室露天風呂は最高でした。湯加減を自分で調節できるところが、良いですね。食事は、以前利用させて頂いた時、とても美味しかったので、期待していましたが、期待を裏切らない美味しさで、大変満足しました。
夕飯は個室のプランだったので、落ち着いてゆっくり味わうことが出来ました。迷ってしまいそうな広い建物なので、食後の館内散歩もゆっくり出来ました。また、11時チェックアウトもいいですね。
ただ一つ残念だったのは、部屋のシャワールームのお掃除が今一つだったことです。それ以外は大変満足しました。また利用させて頂きたいです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年11月23日 12:25:53

この度は当館を再訪でのご利用をいただきまして、有難うございました。また、当館人気の露天風呂付き客室をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のお風呂につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
シャワールームにつきましての清掃面につきまして、不行き届きがあり大変申し訳ございませんでした。貴重なご指摘としまして真摯に受け止め、お客様に快適に気持ち良くお過ごしいただけるよう、今後改善してまいります。

丸峰 支配人

【露天付客室】【源泉かけ流しの温泉で至極の一杯】【夕食個室確約】渓谷美を愛でる温泉×地酒満喫セット
【【渓谷美】 絶景を独占  露天風呂付客室 (和洋室B) 禁煙】

kei-anegoさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

kei-anegoさん [60代/女性] 2022年11月16日 15:56:01

1泊2日朝夕食事付き一人旅でした。
お部屋も広く、紅葉は終わりかけでしたが窓からの景色も最高でした。
湯上がりのサービスが「お茶」のみだったのが残念でした。食事は品数、量ともに良かったです。特に朝食は良かった!余談ですが、駅前にタクシーはないので、必ず宿の送迎を利用することをオススメします。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年11月16日 17:10:35

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
お部屋からの景色にご満足いただけたご様子で何よりでございます。お食事につきましてもご評価いただきまして有難うございます。
また、ご指摘の湯上りのサービスドリンクにつきまして、配慮が足りず申し訳ございませんでした。この度いただきましたご意見を今後のサービス改善へ繋げていきたいと思います。

丸峰 支配人

【スタンダード】源泉満喫♪ 五感で季節を味わう。別館川音の基本プラン【1泊2食付】

投稿者さん 2022年11月14日 11:36:22

お部屋の露天風呂がとても良かったです!
紅葉を眺めつつ川の音を聞きながら入る温泉は格別でした。
お料理もどれも手が込んでおり、とても美味しかったです。
ただ夕食時、一度にコースのお料理を持って来られてしまい、温かいものが冷めてしまいました。
少しせわしない印象がありましたので、この点改善いただけるとさらに良いかと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年11月16日 17:06:29

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。温泉、お料理とご評価いただきまして、有難うございます。
また、ご指摘いただきましたご提供につきまして、配慮不足がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からいただきました貴重なご指摘を真摯に受け止めまして、今後のサービス改善に努めてまいります。
また、機会がございましたら是非ご利用お願い申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月13日 17:20:47

昨年もこの時期に同じプランで宿泊させていただきましたが、今年は料理の内容が一段と美味しくなり大満足しています。部屋からのロケーションも最高で、紅葉も堪能できました。仲居さんをはじめスタッフの皆さんも大変親切でありがとうございました。いい思い出となりました。また、来年行けるようならお世話になろうと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年11月16日 17:02:04

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。また、ご再訪いただき重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。当館スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
是非また機会がございましたら、ご利用お願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりまたのお越しをお待ちしております。

丸峰 支配人

まーちゃんokさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

まーちゃんokさん [60代/女性] 2022年11月08日 12:06:31

紅葉がとてもきれいでした素敵な旅ができました。
大満足です。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年11月13日 09:39:18

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
美しい紅葉をご覧いただけて何よりでございます。

丸峰 支配人

【【渓谷美】川音 角部屋(和室12畳+6畳)禁煙室 47平米】

こたの母7121さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

こたの母7121さん [60代/女性] 2022年11月01日 13:36:30

2回目でしたが大変良かったです
ただ朝ごはんが場所の不公平さも気になりましたしご飯味噌が美味しくなかったです。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年11月04日 12:07:23

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
ご評価いただきまして、有難うございます。
ご朝食の部分でご指摘の場所およびご飯とお味噌につきまして、大変申し訳ございませんでした。
至急、改善に努めてまいります。
貴重なご意見有難うございました。

丸峰 支配人

セワシおばさんさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

セワシおばさんさん [60代/女性] 2022年10月24日 21:52:49

近いところで、ドライブしながら夫婦でお邪魔しました。
コロナもあって、人混みをさければ1いいかなと思ってすこし1贅沢な部屋を選びました。
紅葉は少し早かったですが、景色はばっちり、お風呂は、かけ流しの大きめの露天風呂が部屋にありました。
最高の気分でした。外に出ることなくへやのなかで全部かないました。
食事も個室だったので周りを気にすることなくゆっくりと楽しめました。
ホテルのスッタフの方々もとても対応がよく、満足できました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年10月26日 16:52:47

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
何よりお客様にご満足いただけましたことが私共としましても大変嬉しい限りでございます。

丸峰 支配人

安定の骨折(;゜д゜)さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

安定の骨折(;゜д゜)さん [40代/男性] 2022年10月18日 20:43:03

2年以上逢えていなかった、友人と連絡を取り合いながら日程調整をして泊まりに行きました。

こちら側の確認不足でスタッフさんに御迷惑をかけてしまいましたが、嫌な顔せず丁寧な対応をしていて頂き感謝の言葉しか出ません。本当にありがとうございます。

部屋までの道中や部屋に入ってからの説明もわかりやすく、良かったです。
部屋から見られる渓谷がとても綺麗で、思わず 「 凄い! 」 とこぼれました。 部屋自体は少し年季が入った感じですが、掃除が行き届いていてとても綺麗でした。

お風呂は2カ所ありますが、檜風呂の方を使用していました。 湯銭自体ちょっと熱めで長時間の入浴は出来ません。半身浴でも5分も経たない内に汗が流れる位です。 豊富な湯量で常に溢れていて凄かったですね。

食事はスタンダードですが、一つ一つ丁寧に造られていて美味しかったです。優しい味付けでゆっくり頂くことが出来ました。 特に料理の提供するタイミングが絶妙で感心しました。
かなりのボリュームがあったので大満足です。
朝食も地元の食材をふんだんに使用されていてどれも美味しかったです。窓から見える景色も良く、より美味しく感じました。

各スタッフさんの気配りはホントに丁寧で、素敵だと思いました。
またタイミングが、合えば泊まりに行きたいと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年10月26日 16:55:26

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。お客様にご満足いただけたご様子で当館としましても何より嬉しい限りでございます。
お食事につきましてもお口に合われたとのことで安心いたしました。

丸峰 支配人

ochibi-yuuさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ochibi-yuuさん [20代/女性] 2022年10月12日 23:32:53

父の還暦のお祝いで利用させて頂きました。
素敵なアレンジメントやケーキの準備。こちらの無理なお願いの持ち込みのバルーン設置などのサプライズに、快く協力頂きました。
本当にお・も・て・な・しの心がこもった旅館です。
特に、夕食の時には翁の和佳子さんには、とてもお世話になりました。
こんなに、お客に寄り添い、おもてなしして頂き感謝しかありません。
本当にいい所でした。
毎年来たいと思います!

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年10月15日 19:44:10

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。また、数々のお褒めのお言葉をいただきまして心より御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけたことが私共にとりましても何よりでございます。
ぜひ、また、機会がございましたらご利用お願い申し上げます。

丸峰 支配人

0125あいちゃんさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

0125あいちゃんさん [60代/男性] 2022年10月09日 17:24:37

部屋の露天風呂から見る山と川の景色がとても良かったが、露天風呂の前の庭園に草が生えていたのが気になりました。朝食で出た瓶に入ったヨーグルトが濃厚で美味しかった。温泉玉子の表示をもう少し分かり易くした方が良いと思います。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年10月15日 19:52:02

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
露天風呂前の庭園の草につきまして貴重なご指摘をいただきまして有難うございます。
早急に改善してまいります。
ご朝食のヨーグルト美味しく召し上がっていただけて何よりでございます。
温泉玉子の表示に分かり辛い部分があり、大変申し訳ございませんでした。
こちらも貴重なご意見としまして改善してまいります。

投稿者さん 2022年10月04日 20:43:31

露天風呂含めてお部屋がとても良かったです。眺めも良く、季節ごとに景色を楽しめそうでまた他の時期にも来てみたくなりました。
お料理はとても美味しく、料理長のこだわりと地産地消の食材がとても良かったです。

残念な点は、日曜日ということもあり人手が少なかったのかお料理のタイミングが空いてしまったところと(それにはお姉さん方が謝られてましたが)、ロビーでのお出迎えお見送りが無い、誕生日の旅行をお伝えしたのにひとつも触れられ無かったことに少し寂しさを感じました。
ご時世もあるかと思いますが、大規模な観光ホテルだと仕方ないのかな?ただ、対応下さった方が皆様感じよかったのはよかったです。

また、夕食メインのすき焼きに玉子がなかったので催促してしまいましたが、心よく持ってきて下さってありがとうございました。
あの濃い味の玉子がとても美味しく、朝には温泉卵として提供されてましたがすき焼きにとても合うので、付けた方が絶対美味しいと思います。

お部屋の露天風呂が途中とてもぬるくなってしまったので、蛇口いじってみて熱くはなりましたがその案内が無かったのであればなおわかりやすいかと思いました。

また機会があればお邪魔させていただきます!

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年10月15日 20:00:04

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。お風呂、お部屋ならびにお料理とご満足いだたけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
また、ご指摘いただきましたお料理の提供タイミングならびにロビーでのお出迎えとお見送りの部分につきまして配慮不足がありまして大変申し訳ございませんでした。サービス業では最も大切なことと思います。今後このようなことがありませんよう対応改善してまいります。
また、お誕生日のご旅行でご利用いただきました中でこちらも配慮不足でありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の露天風呂の温度調整につきましても案内が不足いたしまして申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いよう徹底してまいります。
貴重なご指摘をいただきまして有難うございました。また、機会がございましたら是非ご利用お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月29日 09:25:35

部屋の案内をしてもらいましたが、本人たちが、理解出来てなかったから、とまどった。露天風呂付きでしたが、洗い場が、無かったのが残念意味がない。冷蔵庫内の冷凍庫内、氷が付きすぎて使えなかった。ビールを入れた人、気が付かない?二部屋の利用でしたが、一部屋にはアルコールが無かった。桶の中にツマミとグラスだけだった。桶入れた人、気が付かない?
報告、連絡、確認、相談不足だらけ。

2005件中 81~100件表示