会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル クチコミ・感想・情報

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

2009件中 1821~1840件表示

投稿者さん 2011年08月24日 12:36:02

畳の一枚一枚が小さく12畳にしては小さい部屋に感じた。掃除が行き届かないところもあり。写真どおりではない。現在の写真をのせてほしいと思う。夕食は普通?かな。朝食のバイキングはいまひとつ。とびきり美味しいわけではない。バスタオルが少し臭かった。夕食の配膳をしてくれた方は感じもよく好印象。夕食時の部屋はこじんまりとし綺麗だった。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2011年08月26日 11:30:51

このたびのご来館誠にありがとうございます。
清掃の点も含めご期待に添えませんでしたことに改めてお詫びを申し上げます。
客室画像については誇張して使用していますことはございませんが、おっしゃりたいお気持ちを真摯に受け止め、今後の質改善に努めさせていただきます。
料理につきしまてもさらに向上心をもって臨みたいと思います。
ありがとうございました。 -予約係より-

一番人気!渓谷を眺めるお部屋と夕食料亭個室プラン
【【峰山】川側和室(12畳+広縁)】

投稿者さん 2011年08月22日 17:58:29

行く前の評価は高いほうで 楽しみにして家族三人で行きましたが 節電中とはいえ 部屋は暗く感じましたし狭くも感じました 温泉から上がり暑いのに部屋には冷水がないことにびっくり 今まで泊まった温泉旅館やホテルには必ず冷水がおいてありましたから… 説明してくれた係の方も明るくないというか 全体的にがっかりでした 温泉はゆっくりできましたが また行きたいとは思えませんでした

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2011年08月26日 11:15:55

このたびのご来館誠にありがとうございます。
ご期待にそえませんでした事にとても残念でございますが、ご意見の一つ一つの善処に努めまたお出でいただけますことを心よりお祈り申し上げます。

評判の黒糖饅頭付♪12畳のお部屋でゆったり温泉プラン
【【峰山】川側和室(12畳+広縁)】

宙之助さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

宙之助さん [30代/男性] 2011年05月03日 17:19:22

部屋からの景色と部屋の広さ、従業員の方々の挨拶は非常に良かったです。風呂場はきれいで満足だったのですが、大浴場まで遠いことが難点でした。
 部屋と廊下のタバコの臭いには参りました。部屋の並んでいる廊下でタバコを吸っている方が多くいました。タバコの臭いが非常に苦手なので滞在中ずっとつらかったです。これが一番の減点要因です。”廊下”という項目があったのであれば間違いなく0点です。
 夕食の品数は多く、この価格なら満足するものであったと思います。しかし、一品一品の大まかな説明だけで仲居さんはさっさと忙しそうに立ち去ってしまいました。「こちらは揚げ物です」等・・・見れば分かります。細かい食材の説明がなく、会津ならではの食べ物があったのかどうかが分かりませんでした。このあたりを改善していただければ良くなると思います。
 朝食はバイキング形式でしたが、洋食のおかずがあるのに何故かパンとコーヒーがありませんでした。他のお客さんも文句を言っていました。何とか改善していただけるとありがたいです。
 朝食後に少し部屋でゆっくり過ごそうとしましたが、部屋に着くとすぐに布団を上げに従業員の方々が来ました。コントのように座椅子に座った瞬間にやってきたので、もう少しタイミングを考えていただきたいと思います。
 全体的には価格相応という印象でした。あらためて、安いプランには訳があることを実感しました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2011年05月06日 08:57:50

このたびのご来館誠にありがとうございます。

しかしながら、快適なご滞在をご提供できませんでしたことは誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点を一つ一つ検討いたしまして、今後の向上につなげたいと思います。

機会がございましたら、ぜひまたお越しいただきたいと思います。

貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。 -支配人より-

がんばれ福島、会津は元気!GW直前割特別企画プラン
【【峰来】和室(12畳+広縁)】

215eikiさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

215eikiさん [60代/男性] 2011年01月05日 21:29:25

お正月でしたが、大変割安な料金で利用いたしました。
このホテルは3度目の利用です。
お部屋の畳に汚れがあり気分が悪かった。その他については安い料金契約にしては
料理もお風呂も満足のいくものでした。

2011年01月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2011年01月16日 19:48:07

このたびのご来館誠にありがとうございました。
お部屋の畳についてご指摘いただきましたところは即座に対処させていただきます。
これからもお求めやすく、お値頃感のあるプランをご提供いたしますよう努めさせていただきます。
ありがとうございました。 -予約係より-

【1泊限定】家族でのんびり過ごす年末年始プラン
【【お値段が魅力】和室10畳アウトバス】

投稿者さん 2010年09月26日 16:52:09

9ヶ月の息子がハイハイするのに畳の血痕のようなものが気になりましたが、スタッフのホスピタリティー精神あふれる接客はとても心があたたまりました。新館を利用するプランでまた泊まりたいです。お風呂は広々としていて気持ち良かったです。

【平日】手作りがうれしい♪彩り會席コースを料亭個室で楽しむ秋得プラン
【館内移動も楽な標準タイプ】峰来・和室12畳-特別枠

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2010年09月27日 08:52:05

このたびのご来館誠にありがとうございました。
畳のシミというご指摘でございますが、ご不快にさせましたことは大変申し訳ございませんでした。
こういったご意見のないよう気を配りたいと思います。
ぜひ次回も当館をご利用くださいますよう心からお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月22日 21:21:06

評価の高いホテルでしたが、実際はあまり・・・
お部屋は古いし、設備も全て古かったです。
全体的に、お部屋、大浴場など暗かったです。電気をもう少し考えたほうがいいかと・・・
お風呂が凄い評価が高かったので期待していたのですが、全体的に古かったです。
眺めもちょっと背伸びをしないと見れず、ゆっくり温泉につかりながら、景色を楽しむ感じではなかったです。しかも、男性風呂は全然だったそうです。目の前は道路だったそうです。残念です。
夕食は凄く美味しくて良かったです。
個室でのんびりとでき、出てくる料理は全てに手がこんでおり、どれも美味しかったです。
その反面、朝食は、料理長が作っていないのでしょうね。。。全然、美味しくなかったです。残念。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2010年09月23日 08:34:43

このたびのご来館誠にありがとうございました。
しかしながらご期待に添えず、厳しいご意見を頂戴しましたことはとても残念に感じております。
貴重なお言葉として受け止め、今後質を高めるうえにおきまして、大いに参考とさせていただきます。
ぜひ機会がございましたらまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月19日 08:24:51

9月10日に宿泊しました。駅まで迎えに来て頂き、助かりました。従業員の方々のサービスは細やかで、非常に満足しました。個室での食事でゆったりと出来たのは結構でしたが、残念ながら肝心の食事内容は不満足でした。特に、土鍋に使われたいた肉が冷凍ものを解凍せずに出したようで、固まっていたのには興ざめでした。旅の想い出は、心が癒されるかどうかで、些細なことで良い想い出にもなり、嫌な想い出にもなるものです。久々に家内と二人、日頃の慰労に遅い夏季休暇を取って出かけ、従業員の方々の対応が心地良かっただけに残念。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2010年09月19日 08:33:30

このたびのご来館誠にありがとうございました。
ご指摘の内容から、そのときの状況が目に浮かびますと大変心苦しく感じております。
この場を借りまして改めてお詫びを申し上げます。
このたびのご意見は貴重なお言葉として料理長をはじめ、調理場スタッフの耳に間違いなく届けます。そして今後さらに料理、サービス共にバランスよく質の向上に努めさせていただきます。
またのご利用を心からお待ちしております。

★プレゼント★会津塗りのお箸で夕食を楽しむプラン
【【館内移動も楽な標準タイプ】峰来・和室12畳】

投稿者さん 2010年09月08日 18:09:18

露天風呂付客室をとてもリーズナブルな価格で利用でき、。渓谷と緑を見ながら入る露天風呂は格別でありました。忙しい日常を忘れさせ、大変満足のいくものでした。また、大浴場、檜風呂も良かったです。食事に関してリクエストをさせていただくと、夕食は量、質ともに満足のいくものでした。夕食会場もとてもいい空間でした。ただ、朝食なのですが、ちょっぴり、おかずが少ないのではと感じました(ご年配の方は適量なのかもしれません)。最後に総合評価が「大変満足」に達しなかった点は、お部屋がちょっと暗いと感じたことと、アメニティの物足りなさです。それ以外は、大変満足です。お勧めの宿ですよ。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2010年09月09日 09:12:18

このたびのご来館誠にありがとうございました。
どのお言葉につきましても深く理解をし、今後の質向上に役立たせたいと思います。
次回のご利用の際は、ぜひ満点を頂戴できますようさらに一生懸命努めさせていただきます。
ありがとうございました。 -支配人より-

【タイムセール☆平日限定】渓谷側客室の料金で露天風呂付のお部屋にアップグレードプラン
【【露天風呂で景観独り占め!】峰山・露天風呂付和室12畳】

投稿者さん 2010年08月24日 16:27:37

部屋に6名で宿泊しましたが、あまりキレイとは言えないし狭かったです。またアメニティも充実しておらず、洗顔もない状態でした。
料理も美味しくなかった。朝食はまぁまぁでした。
また泊まろうとは思いません。

【週末セール☆金・土・日曜限定】12畳和室でのんびり、料亭個室で夕食を楽しむ得々週末プラン
【館内移動も楽な標準タイプ】峰来・和室12畳

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2010年08月24日 18:33:24

このたびのご来館誠にありがとうございました。
ご期待に添えず大変残念でございます。
ご意見は真摯に受け止め、今後の向上に努めさせていただきます。
ありがとうございました。 -フロント係より-

【【館内移動も楽な標準タイプ】峰来・和室12畳】

投稿者さん 2010年08月18日 12:01:55

部屋からの景色は良かった。料理も美味しかった。風呂は広くとてもいい湯でした。

【日にち限定】個人もうれしい、グループはさらにうれしい♪一押し納得プラン
【渓谷の眺望が自慢】峰山・川側和室12畳

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2010年08月18日 13:14:30

このたびのご来館誠にありがとうございました。
秋に入りますと、また違った景観の趣きが味わえます。ぜひまたご来館くださいますよう心からお願い申し上げます。

【【渓谷の眺望が自慢】峰山・川側和室12畳】

ふなりゆさんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

ふなりゆさん [50代/男性] 2010年08月13日 18:36:19

老舗観光ホテルでありとても大事に建物を使って居られました。食事は、子供達にはちょっと物足りなかった様です、量は良かったのですが献立が会わなかった様です。
お風呂は、二カ所とも最高でした・・古代檜風呂のガラスが開放できなくなった事を除けば。。。ただ今回、お部屋に関しては多少問題が、有りました。また、サービスかな?、人数分の菓子は用意されていたのですが、湯呑みが不足していたり、二連泊なのに浴衣のサイズが違っていて再度チョイスしました・・・ちょっと惜しいですよね、情報の伝達と共有化に工夫をお願いします。社員さんの剣舞良かったですよ。次回の宿泊の際は、改善されていたら良いですね。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2010年08月14日 08:53:34

このたびのご来館誠にありがとうございました。
お子様に食事が口に合わなかったとのご指摘ですが誠に残念です。できましたら食材等具体的なお言葉をいただきたいと思いました。
檜風呂の窓の開放については、この夏の虫の異常発生(本当に異常なほど)への対処ということで締め切るという方策を採らざるおえませんでした。誠にご不便をおかけいたしました。
係間の連絡につきましても今後十分に注意しますよう徹底させていただきます。
とても貴重なご意見を伺いましたが、どうぞまたの機会にぜひご利用ください。
ありがとうございました。  -フロント係より-

【【館内移動も楽な標準タイプ】峰来・和室12畳-特別枠】

hidetyan9さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

hidetyan9さん [50代/男性] 2010年01月22日 15:21:16

今回、急に時間が取れたため、家族と行ってきました。
妻が一度泊まってみたいと言っていただけあって、高級そうな旅館でした。 接客サービス、料理は良かったです。部屋は少し古く五人ではぎりぎりでした。 但し、大浴場にに夜行った時に、足元が暗く(床が滑りそうで)怖い思いをしました。年寄りの為に、床側に照明と手すりが有れば良いと思いました。 その他は満足だったため、機会が有れば、又行ってみたいと思います。

2009年11月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月26日 11:20:26

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
お褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
また、大浴場への誘導灯の部分でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらの部分につきましては今後、改善に努めて参ります。
ぜひ、また、機会がございましたらご利用お願い申し上げます。

[山側客室]だんぜんお得♪の福島県民プラン

投稿者さん 2009年08月30日 15:02:23

お部屋からの眺望・従業員の接客・個室のお食事処は申し分なく、またお風呂・お食事についても趣向にこりすぎず丁度よく大変満足でした。
残念なのは、お部屋がたばこ臭く、エアコンからの吹き出しにたまらずOFFにしました。
やはり禁煙の選択にこだわるべきだったと痛感しました。
また、テレビもかなり古く・・・地デジ切り替え時にはよくなるでしょう。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年08月06日 12:57:11

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。お部屋のたばこ臭でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
テレビの仕様につきましても今後改善を図ってまいりたいと思います。
また、機会がございましたらご利用お願い申し上げます。

丸峰 支配人

渓谷を眺めるお部屋と夕食料亭個室プラン 峰山(川側)
【【渓谷の眺望が自慢】峰山・川側和室12畳】

karashi999さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

karashi999さん [30代/女性] 2024年04月08日 00:23:35

部屋の眺望に関して不満点がひとつ。
楽天サイトのプラン名の詳細には「渓谷を望む…」とあったのですが当日泊まった部屋は駐車場側でした。渓谷…とは?と疑問が残ります。数あるホテルからこちらを選んだので紛らわしいプラン名だと困ります。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年04月16日 22:33:12

この度は丸峰観光ホテルにご来館を頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の眺望について、ご不満をお持ちいただき、大変申し訳ございません。
今後は、プラン名や説明文などの表記に細心の注意を払い、お客様にとってご納得いただける情報をご提供できるよう努めてまいります。

予約管理部 部長

ダイニングオープン!記念価格【馬刺し&ビュッフェ】会津の風土を感じる名物!馬刺し付
【【和室・40平米】12畳+広縁《本館》 】

meme7934さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

meme7934さん [70代/女性] 2024年03月13日 17:02:48

ツインベッドの部屋をいつも予約していますが、今回は、天井から、揺れ動くような音が聞こえて、部屋を変えていたです。だきました。また食事がいつもより、かなり粗末でした。どうしたのでしょうか?風呂は、大浴場よりも何といっても、檜風呂が最高です。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2024年03月16日 18:49:06

お部屋の状態やお食事にご不満をお持ちになったこと、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の揺れ動くような音やお食事の品質に関して、しっかりと調査し、改善のための対策を講じてまいります。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
一方で、お風呂につきましては、檜風呂がご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様のくつろぎと癒しの場として、常に清潔で快適な環境を提供できるよう努めてまいります。

セールス&マーケティング 部長

【福島県民限定】温泉と麓山高原豚のしゃぶしゃぶ会席プラン★料理長一押しの三陸産天然フグ刺しの特典付
【【別館/川音】和室ベッドタイプ】

投稿者さん 2023年09月25日 11:46:54

以前露天風呂付きの旅館(岩手、山形)に宿泊した際非常に良かったので、今回の川音も大変楽しみにしておりました。
まず、旅館に着いても入り口にひとりもスタッフが居ません。
どこの旅館でも、必ず出迎えがあります。
チェックイン後は、長い渡り廊下を歩いて、客室に行きました。
客室は薄暗くカビ臭かったです。
部屋の露天風呂のウッドデッキも汚れていて、素足では歩けませんでした。
夕食は出てくるのが非常に遅いです。
夕食の内容は、自分や家族は、味が合わなかったです。
残念なのは、福島の郷土料理は感じられなかったです。
付け合わせの漬物なども、手作り感が感じられませんでした。
デザートも福島らしさがまったくなかったです。
デザートの中身はグレープフルーツ、わらび餅ひとかけら、巨峰一粒でした。
結果、非常に残念な旅行になりました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2023年09月30日 21:06:11

この度は丸峰観光ホテル 渓谷美の宿「川音」にご来館を頂きまして
誠にありがとうございました。
まず、ご到着時のスタッフの出迎えに関して、お客様が安心してお越し頂けるよう、スタッフの配置に改善を加えます。
またお部屋の状態や露天風呂の清潔さについてのご指摘、今後清掃とメンテナンスに対する監視を強化し、お客様に快適な滞在を提供できるよう努力致します。
また、お食事についてのご不満について、お客様の味覚や期待に合致しなかったこと、そして郷土料理の不足について、誠に遺憾であると感じております。今後も、地元の食材と郷土料理にこだわり、より満足頂けるお食事を提供できるよう改善してまいります。
お客様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

渓谷美の宿 川音
 セールス&マーケティング 部長

▼早期割▼21日前予約で館内利用券付【露天風呂付客室】【9月~11月限定】『秋の丸峰厳選会席』プラン
【【渓谷美】 阿賀川を望む露天風呂付客室 (和室) 禁煙室】

金太郎0704さんの 会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル のクチコミ

金太郎0704さん [60代/男性] 2022年06月09日 14:16:53

いわき湯本よりも良い魚を使っていることは嬉しい誤算だったが、朝食のたまごが一人につきひとつというのには厭きれるしかない。またたまごに拘るなら醤油にも気配りが欲しい。
さて、総合評価が1とした理由だが、まず部屋が宿泊者目線ではないことだ。座面が非常に低いイスのため腰が痛くなる、洗面所にあるコップが異常に大きく持ちにくい、緑茶セットに茶こぼしがない、エアコンの温度調節ができないうえ、夜中に突然暖房に変わって、室温が真夏の様になり飛び起きてしまった。網戸がないため窓が開けられず室温が下がるまで深夜なのに1時間以上も眠ることができなかった。
風呂も宿泊客が少ない日は大浴場を使わせない(1泊目はOKだった)、駅への送迎は電車の時刻の30分以上前の設定とサービス面でいかがと思う。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月13日 20:22:20

この度は別館川音12畳の和室をご利用いただきまして、ありがとうございました。
また、お気付きの点について貴重なご指摘有難うございます。
朝食の卵についてご説明させていただきますと「やますけ農園」という1人で生産しているような小さな養鶏家です。育て方や餌にこだわっている自慢の卵ですが、鶏が産む卵に限界があり、大変貴重な卵です。
そのため、1人でも多くのお客様に召し上がっていただきたい理由からおひとり様1個という設定にさせていただいております。
ただ、説明が至らない部分もあり、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
設備面を含むサービス部分につきましては今後改善に向けて努めさせていただきます。

丸峰 支配人

【スタンダード】源泉満喫♪ 五感で季節を味わう。別館川音の基本プラン【1泊2食付】
【【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】

投稿者さん 2021年10月25日 22:50:52

10/11に館内に一部屋しかない芭蕉という特別室に宿泊しました。結論から言うと過去最悪の部屋でした。
まず、滞在中に捕獲したカメ虫は30数匹。窓は閉まっているのに、どこからか侵入。夜にはゴキブリも出現。寝るどころでありませんでした。
源泉掛け流しの内風呂が付いていますが、そのせいか3部屋全てが湿気があり、特にベッドの部屋の布団は湿気ていて不快でした。
また、戸を開けると物置部屋として使っているのか、あらゆる物が乱雑に積み上げられている箇所が2つ。戸が有れば開けたくなりますので、鍵をかけるなどすべきと思います。
このような、無理に客室にしたような部屋にお金をとってお客様をお泊めするのは失礼かと思います。
源泉掛け流しの内風呂もシャワーの水圧が弱く使えたものでありません。
これ以上不快な思いをするお客様が出ないよう、すぐに改善されるべきと思いました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2022年07月18日 14:47:53

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございました。
また、数々のご無礼、深くお詫び申し上げます。
事前のお部屋のチェックにつきまして、不手際があり、折角お泊りいただいたにも関わらずご不快な気分にさせてしまいましたこと、重ね重ねとなりますが、大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただきました部分を踏まえまして、至急改善に向けまして取り組んで参ります。

丸峰 支配人

【秋冬旅セール】【スタンダード】源泉満喫♪五感で季節を味わう。別館川音基本プラン
【【渓谷側】青芭蕉 (定員9名) 禁煙室】

投稿者さん 2020年03月14日 15:40:40

びっくりするほど最悪でした。
食事時、スタッフの人数は多いのにただウロウロしてるだけ。
味も残念なのに、バイキングの料理がなくなってるのに言わないと補充しない。食器がなくなってるのも気付かない!
そして驚いたのが、食事時間の後半に男性グループが入って来た時。
料理がほとんど無くなっている状況で、スタッフが料理を追加で出すか相談し、出さなくていいと片方のスタッフが発言しました。(そこで相談する?って場所で)
結局、しばらくしてから急遽作って少量出してましたが、出し惜しみの精神が凄いなーとびっくりでした。
WiFi環境1階のロビーだけなのに繋がらず。
部屋も風呂も何もかも、ひとつも良い所がない宿でした。
あ、歯ブラシだけはちょっとだけグレード良かったです。

2020年03月
会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2020年06月28日 21:04:12

このたびはせっかく当館にお越しいただきましたのに、大変失礼な対応がありご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう、サービス改善に努めますとともに、一層気を引き締めて職務に精励してまいりたいと存じます。
忌憚のないご意見をお聞かせくださり感謝申し上げます。いただいたご意見を今後に活かしてまいりますことで、少しでもお返しできればと願っております。
このたびは誠にありがとうございました。
---支配人より---

【楽天限定】直前割☆お日にち限定☆最安値でお料理と温泉を満喫プラン
【◎【渓谷側】川音 和室12畳 禁煙室】

投稿者さん 2019年08月05日 16:07:24

びっくりしました。
楽天スーパーポイントを使った人用の部屋なのでしょうか。
とても暑くて、一晩中、エアコンフル稼働でも良く眠れませんでした。
お客に提供する部屋とは思えない暑さでした。
各旅行サイトから予約して、ほぼ毎週、宿泊旅行をしておりますが、今まで生きてきた中でも最低のお部屋で、本当にびっくりしました。
もう二度と利用しませんが、私達の他にも、そういう方がいないのかな?
後、たまたま、お布団敷きの最中に部屋におりましたが、主人と私の布団の厚さが明らかに違っており、私の布団は薄くて、福島の方では男女差別が有るのか、とても気になりました。

会津芦ノ牧温泉 丸峰観光ホテル 2019年08月16日 08:59:43

このたびは当館にお越しくださいましたにもかかわらずご満足いただくことができず、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。ご利用いただきましたお部屋は他のお部屋より2畳ほど狭く、渓谷側に面していない分リーズナブルにご提供しております通常のお部屋で、ポイントをご利用になられたからというわけではございません。エアコンの効きが弱く快適にお休みいただけませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。設備の確認と改善に努めてまいりたいと存じます。
またお布団の厚さが違ったとのことで、男性用と女性用に違う品質のものをご用意するようなことはございませんが、早急に状態を確認し、改善いたします。
厳しいご意見に胸が痛みますが、いただいたお言葉を今後のサービス改善に活かしてまいりたいと存じます。このたびは誠にありがとうございました。
---支配人より---

夏めく会津♪温泉と料理を満喫☆ゆったり寛ぎプラン
【♪川音 和室10畳 禁煙室】

2009件中 1821~1840件表示